[DL] Star Wars: Knights Of The Old Republic [L] [ENG / ENG] (2003, RPG) (1.03) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

holidayrapist

Стаж: 10 лет 2 месяца

holidayrapist · 25-Июн-23 16:17 (2 года 3 месяца назад)

Stelio писал(а):
84735047Перепробовал разные способы из Гугла сделать экран в игре широким. Они либо не давали вообще никакого эффекта, либо игра потом сразу сворачивалась и отказывалась разворачиваться, либо вылетала после создания персонажа. Потратил на это два дня, дважды переустанавливал игру и чистил реестр. В итоге играю широким персонажем
Получить вайд скрин здесь знатный гемор. Казалось бы дисней, или кто там обладает правами, могли бы выпустить патч под широкий экран, учитывая популярность игры, но они этого делать не станут, потому что пошел ты, вот почему. Если что игру я не пейратил - стим лицензия, так шо имею право возмущаться.
[Профиль]  [ЛС] 

chemicaljude

Стаж: 8 лет 5 месяцев

chemicaljude · 12-Сен-23 21:33 (спустя 2 месяца 17 дней)

verbatim999 писал(а):
84309586
chemicaljude писал(а):
84199643На всякий случай если кому пригодится, пусть будет и в этой теме:
Играла 2 раза, в первый раз - фиксила баги самостоятельно через .ini файлы и танцы с бубном, очень долго разгонялась в начале из-за этого.
Сейчас перепрохожу, решила поставить K1CP (примерно как для котор2 tslrcm). Игра идет хорошо сразу, ничего не вылетает, нормально прогружается начальное меню, катсцены проигрываются, ничего не виснет (у меня 10 винда, nvidia, intel, 8gb ram).
Если что-то все же вылетит потом, напишу сюда, но мне кажется опыт игры будет улучшен с этим модом (ну, кому не жалко оригинальную сборку). Не знаю только, как он дружит/не дружит с русификаторами, играю в оригинале.
Еще огромное спасибо Mentaldye за ссылку на мод с фиксом травы! Красота!
У тебя получилось пофиксить вылет в Shyrack Caves на Коррибане? Ни на gog, ни на Steam ванильной версии без модов не получается зайти в пещеру, вылетает
Да и мод с сейвами вряд ли застакается.
Поздно вернулась к раздаче, соре.
Блин, обидно, что вылетает, у меня такого глюка не было Посмотрела онлайн - пишут что популярный фикс "change the line "DisableVertexBufferObjects=1" to "Disable Vertex Buffer Objects=1"." может привести к некоторым багам, в том числе в пещерах на Коррибане (в основном пишут про котор2 правда, но мб и в первом так же). Еще можно поменять party members или вообще зайти без них, отключить тени и траву (из очевидного). Больше ничего не приходит в голову...
Мод реально не подружится с сейвом, но если очень хочется допроходить и не играть заново, можно рискнуть и поставить его сверху, вроде иногда работает. Надеюсь, чем-то помогла
[Профиль]  [ЛС] 

virus-found

Стаж: 17 лет 9 месяцев

virus-found · 09-Окт-23 00:28 (спустя 26 дней, ред. 09-Окт-23 00:28)

https://www.swkotor.ru/news/2022/09/26/star-wars-knights-of-the-old-republic-%D1%...%80%D0%B0%D0%B7/
Мне больше всего понравился именно этот гайд по пачтам высокого разрешения.
Порядок установки для качественной игры:
- ставим саму игру котор1 из данной раздачи
- затем k1cp
- затем широкоэкроанную сборку по моей ссылке
[Профиль]  [ЛС] 

@skorpioshka@

Стаж: 6 лет 8 месяцев

@skorpioshka@ · 13-Дек-23 17:28 (спустя 2 месяца 4 дня)

Всем здравствуйте! А кто-то пробовал на Win XP?
У меня вылетает сразу при запуске. "Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто"
modname - unknow
modver - 0.0.0.0
offset - 00000000
xp sp3
система P4 3Ghz
865pe
2gb ddr1
radeon 9600pro 256mb
[Профиль]  [ЛС] 

Jazzmad

Стаж: 15 лет

Jazzmad · 14-Май-24 23:46 (спустя 5 месяцев 1 день)

Ну и что это за парашное переиздание? Ни фикса для широких экранов, нифига. Совсем уж вкрай обленились поляки.
[Профиль]  [ЛС] 

zajab

Стаж: 14 лет 9 месяцев

zajab · 21-Сен-24 00:37 (спустя 4 месяца 6 дней)

Вылетает, когда подхожу к двери в Undercity на первой планете.
До этого вылетала в разных локациях, но разные способы помогали (например, убрать напарника или войти задом), сейчас ничего не получается
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Wyattch · 01-Апр-25 23:50 (спустя 6 месяцев)

Foxx164 писал(а):
77567436Forgettable
Спасибо, но вот так понятней)))
Цитата:
Changelog for Internal Update (added 29 May 2019):
- [WIN] removed legacy ATI fixes that could cause conflicts with modern GPU cards;
Так-так. Так всё-таки у обоих частей новые "билды"? Пойдут ли наконец эти игры на втроенной Intel HD ?
[Профиль]  [ЛС] 

mistekersers

Стаж: 13 лет

mistekersers · 14-Сен-25 23:21 (спустя 5 месяцев 12 дней)

русификатор есть в группе вк allard этот чел перевел эту игру .Широкоформат есть на плей граунд.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error