[DL] [Сборник] Prince of Persia (The Sands of Time / Пески Времени + Warrior Within / Схватка с судьбой + The Two Thrones / Два Трона + Prince of Persia / Принц Персии) [L] [RUS + ENG + * / RUS + ENG + *] (2003—2008, TPS) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olek2010 · 01-Июл-20 19:23 (5 лет 3 месяца назад, ред. 01-Июл-20 19:23)

Prince of Persia: Warrior Within (озвучка от Акеллы)
Для тех, кому нужны внутриигровые ролики на русском
https://cloud.mail.ru/public/4mx5/2Zqmbzrib
Prince of Persia: Warrior Within (widescreen)
Распаковать в папку с игрой, для GOG версии запустить upx.bat, отредактировать pop2.ini, прописав свое разрешение. Ролики будут с полосами по бокам, игра в выбранном вами разрешении.
https://cloud.mail.ru/public/36p8/2rZQd6GYG
Проверено на Windows 10.
[Профиль]  [ЛС] 

buly4

Стаж: 9 лет 4 месяца

buly4 · 01-Авг-20 20:03 (спустя 1 месяц)

хотеть ремейк трилогии. Пните Джордана Мехнера кто-нибудь!))
[Профиль]  [ЛС] 

Black Cash Market

Стаж: 5 лет 3 месяца

Black Cash Market · 06-Авг-20 09:44 (спустя 4 дня)

чё то размер нереальный. тут ремастеред штоль?
The Two Thrones ФОРЕВЕ !
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zlotosalien · 06-Авг-20 12:03 (спустя 2 часа 18 мин.)

Black Cash Market писал(а):
79874979чё то размер нереальный. тут ремастеред штоль?
Внимательно посмотрите файлы в раздаче и вопрос размера отпадет.
[Профиль]  [ЛС] 

RaigNeier

Стаж: 9 лет 11 месяцев

RaigNeier · 07-Авг-20 10:49 (спустя 22 часа)

Patriot_BY писал(а):
77263168
Пoeхавший писал(а):
77262420Prince of Persia. The Two Thrones
Посмотрим, что и как тут замутили с кряком для этой игры.
Только вот единичные моменты от GOG-а стоят внимания.
P.S. только как-раз все эти игры и есть у меня на дисках.
скрытый текст
Да, GOG тоже сделали свой взлом как и у пиратов для дисковой версии, но на много лучше... со своими шрифтами, одним exe-шником как и у пиратов тут не обошлось (потому что взяли основу как-раз у них), а жаль.
Да нечего там взламывать, например в папке с установленой игрой Warrior Within в файле по адресу "Menu\POP5InGameMenu.xml" есть настройки шрифта типа <NAME>Trajan Pro</NAME><SIZE>24</SIZE><OFFSETY>20</OFFSETY><REPLACES>Trajan Pro Regular 24</REPLACES>. Поменял на свой и делов то. Это за взлом не считается.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 07-Авг-20 13:34 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 07-Авг-20 13:34)

RaigNeier писал(а):
79879670Да нечего там взламывать, например в папке с установленой игрой Warrior Within в файле по адресу "Menu\POP5InGameMenu.xml" есть настройки шрифта типа <NAME>Trajan Pro</NAME><SIZE>24</SIZE><OFFSETY>20</OFFSETY><REPLACES>Trajan Pro Regular 24</REPLACES>. Поменял на свой и делов то. Это за взлом не считается.
Там говорили про Two Thrones, т.к. именно там официальный русский шрифт (если ставить игру с лицензионного диска от "Акеллы" или его образа, т.е. с первоисточника официального русского шрифта - это имелось в виду) не работал с кряком от RELOADED и с теми же файлами, но от GOG.
Попробуй это проделать там.
Я просто решил отметить сей факт, хотя меня, честно говоря, не волновал официальный русский шрифт здесь (меня устраивал и английский шрифт, т.е. русификация получалась официальная, но шрифт из английской версии - так работал старый кряк для русской версии ).
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Patriot_BY · 07-Авг-20 16:59 (спустя 3 часа)

RaigNeier
скрытый текст
Не разобравшись - лишь бы пукнуть?
[Профиль]  [ЛС] 

RaigNeier

Стаж: 9 лет 11 месяцев

RaigNeier · 08-Авг-20 17:09 (спустя 1 день)

Patriot_BY писал(а):
79881004RaigNeier
скрытый текст
Не разобравшись - лишь бы пукнуть?
Сорян=( Мой косяк, там вообще оказалась вшитая TGA текстурка с рендером шрифта, а его название чисто для информации. Даже если поменять имя на игру это никак не повлияет. Тупанул(
[Профиль]  [ЛС] 

kiskisclone

Стаж: 6 лет 2 месяца

kiskisclone · 13-Авг-20 00:19 (спустя 4 дня, ред. 13-Авг-20 00:19)

Что вы всё о шрифтах-то спорите? Лучше подскажите, в Warrior Within русская озвучка всё та же, убогая до безобразия? Помню специально искал чистую английскую версию и ставил на неё только текстовый русификатор из-за этого. Да и к тому же, русская версия была кастрированная до ужаса в плане видео.
И ещё такой момент: как я понял, в основе GOG издания естественно английские версии, т.е. все видеоролики(бонусное видео) на месте? Не так, как это было в русских версиях? =) А косяк с туманом(для видеокарт Nvidia) тут исправлен в первой части? Кто играл?
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 13-Авг-20 01:44 (спустя 1 час 25 мин.)

kiskisclone писал(а):
79906086в Warrior Within русская озвучка всё та же, убогая до безобразия? Помню специально искал чистую английскую версию и ставил на неё только текстовый русификатор из-за этого. Да и к тому же, русская версия была кастрированная до ужаса в плане видео.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77822398#77822398
kiskisclone писал(а):
79906086И ещё такой момент: как я понял, в основе GOG издания естественно английские версии, т.е. все видеоролики(бонусное видео) на месте? Не так, как это было в русских версиях? =)
В русской тоже всё на месте.
kiskisclone писал(а):
79906086А косяк с туманом(для видеокарт Nvidia) тут исправлен в первой части? Кто играл?
Это тоже на месте, это косяк шейдеров.
[Профиль]  [ЛС] 

kiskisclone

kiskisclone · 13-Авг-20 12:01 (спустя 10 часов)

Patriot_BY
Ясно =) В общем, лучше оставлю-ка я в коллекции репаки от каталистов. Там ребята всё по-уму сделали. На счёт "всё на месте" в русских версиях игры: имелись ввиду Акелловские издания, в частности WW и TT, в них были изначально удалены некоторые бонусные видеоматериалы. А сама WW была кастрирована в плане видео в кат-сценах(видео пережато). Это было сделано из-за того, что игра немного не умещалась на 2-х CD (на сколько я помню). У меня были все лицензионные диски. И эта ужаснейшая русская озвучка в WW, просто убивала наповал. Был убит весь звук диалогов. Такое ощущение, что они записывались где-то в жопе мира =))) P.S. ...про косяк с туманом: "это тоже всё на месте" - ответ улыбнул =) Я прям рад этому =))) В общем такие GOG издания - это просто издевательство! Спасибо за внимание!
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 13-Авг-20 22:02 (спустя 10 часов)

kiskisclone писал(а):
79907677А сама WW была кастрирована в плане видео в кат-сценах(видео пережато). Это было сделано из-за того, что игра немного не умещалась на 2-х CD (на сколько я помню).
Не знаю что вы там за версию ставили, может и пиратку выданную за лицензию, но там так же на 3CD как и на западе... смысл что-то вырезать?
kiskisclone писал(а):
79907677в частности WW и TT, в них были изначально удалены некоторые бонусные видеоматериалы.
Вроде всё на месте.
Конкретней...
[Профиль]  [ЛС] 

kiskisclone

kiskisclone · 14-Авг-20 00:40 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 14-Авг-20 00:40)

Patriot_BY
Да тут то скорей всего всё на месте, т.к. за основу взяты англо версии. А вот именно в Российском издании, как раз таки не всё на месте было =) Что касаемо кол-ва CD, точно уже не помню, может и 3 было. Дисков у меня уже давно нет этих.
Patriot_BY писал(а):
79910015Конкретней...
Да куда уж конкретней то? =) Я же уже всё написал. В изданиях от Акелла в играх WW и TT были удалены некоторые бонусные видеоролики. А именно в WW игровые видеоролики были в низком кач-ве! =) Можете даже в антологии репаков от каталистов (на этом сайте есть) почитать особенности репаков, где указано, что видео было восстановлено из английских версий!
Patriot_BY
особенности репаков читайте
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 14-Авг-20 00:59 (спустя 19 мин., ред. 14-Авг-20 00:59)

kiskisclone писал(а):
79910560А именно в WW игровые видеоролики были в низком кач-ве! =) Можете даже в антологии репаков от каталистов (на этом сайте есть) почитать особенности репаков, где указано, что видео было восстановлено из английских версий!
А причём тут репаки??? Мы тут лицензии обсуждаем или пиратки.
kiskisclone писал(а):
79907677имелись ввиду Акелловские издания, в частности WW и TT,
В лицензии от Акеллы качество роликов норм.
kiskisclone писал(а):
79910560Да куда уж конкретней то? =) Я же уже всё написал.
Конкретней каких роликов не хватает в лиц. от Акеллы?
[Профиль]  [ЛС] 

kiskisclone

kiskisclone · 14-Авг-20 10:01 (спустя 9 часов)

Patriot_BY писал(а):
79910620А причём тут репаки??? Мы тут лицензии обсуждаем или пиратки.
Да ну какая разница =) За основу репака берётся лицензия. Да дело не в репаках совсем. Я вам просто показал сам факт того, что не зря они ролики и видео восстанавливали с англо изданий =))) Дабы подтвердить свои слова.
Patriot_BY писал(а):
79910620Конкретней каких роликов не хватает в лиц. от Акеллы?
Ну мне что, содержимое роликов надо пересказать? =) На сколько я помню, где-то в разделе бонусов или что-то такое открываются видеоролики по-мере прохождения игры, так вот от туда и были вырезаны какие-то видюхи, которые там были открыты изначально. Их там просто нет! Содержимое я уже не помню. Когда я в последний раз играл в Принца? 100-200 лет назад? =)))
Patriot_BY писал(а):
79910620В лицензии от Акеллы качество роликов норм.
Нет, в WW не норм =) Я же знаю! Сам когда-то сравнивал. И я не говорю о GOG издании, прошу заметить. Я говорю именно о тех самых Акелловских изданиях, которые выходили на дисках(может вы просто меня не поняли).
[Профиль]  [ЛС] 

Black Cash Market

Стаж: 5 лет 3 месяца

Black Cash Market · 14-Авг-20 10:15 (спустя 14 мин.)

интересный глюк, при дабл клике на ярдыке The Two Thrones происходит упрощение цветовой схемы
скрытый текст
и ничего, затем снова делаю дабл клик - игра идёт, после выхода из игры запускается виндоус медиа центр, проблем от этих глюков нет но просто любопытно..
скрытый текст
скриншоты прячутся под спойлер deuce0
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 14-Авг-20 11:44 (спустя 1 час 28 мин.)

Black Cash Market
Картинки под спойлер убери. Скорее всего ты вирус какой то поймал, такого быть точно не должно.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 14-Авг-20 17:16 (спустя 5 часов, ред. 14-Авг-20 17:16)

kiskisclone писал(а):
79911539Да ну какая разница =) За основу репака берётся лицензия. Да дело не в репаках совсем.
Как-раз в репаках и резали качество роликов. И 2CD в пример приводили вы.
kiskisclone писал(а):
79911539Ну мне что, содержимое роликов надо пересказать? =) На сколько я помню, где-то в разделе бонусов или что-то такое открываются видеоролики по-мере прохождения игры, так вот от туда и были вырезаны какие-то видюхи, которые там были открыты изначально. Их там просто нет! Содержимое я уже не помню. Когда я в последний раз играл в Принца? 100-200 лет назад? =)))
Если что-то говорите - то приводите факты, а не "по моему" и т.п. из репаков.
kiskisclone писал(а):
79911539Нет, в WW не норм =) Я же знаю! Сам когда-то сравнивал.
Ответ выше.
Берите именно лицензии от Акеллы и сравнивайте.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 17-Авг-20 16:22 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 17-Авг-20 16:22)

79911597интересный глюк, при дабл клике на ярдыке The Two Thrones происходит упрощение цветовой схемы
скрытый текст
и ничего, затем снова делаю дабл клик - игра идёт, после выхода из игры запускается виндоус медиа центр, проблем от этих глюков нет но просто любопытно..
скрытый текст
скриншоты прячутся под спойлер deuce0
Всё верно для Windows-7 и ничего удивительного (всегда такое было). Но это ничем не мешает, как ты верно подметил.
Да и автоматический переход на "упрощённую схему оформления explorer" бывает при запуске некоторых старых видеоигр.
скрытый текст
А то, что запускается WMC при выходе из игры, связано с каким-то файлом в папке игры (забыл, как называется... у него значок как раз красивый такой, зелёный и похожий на WMC сам)... там такое расширение, что срабатывает на него WMC (этот файл открыться, что ли, "хочет" при выходе из игры, т.е. в скрипте записано, или просто на него срабатывает почему-то WMC). Я это исследовал в своё время.... Я его то ли переименовывал, то ли удалял - тогда больше не было такой фигни... ЛИБО я удалял сам WMC, т.к. он вообще не нужен в системе, это мусор, т.е. это НЕ MediaPlayer - не путай! Да, насколько я помню, этот "центр" я и удалял, и прям из "Program Files".
[Профиль]  [ЛС] 

ccff357

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ccff357 · 28-Авг-20 16:12 (спустя 10 дней)

Устанавливаю Sands of Time. Ставлю widescreen патч на 1920x1080. Картинка становится четче, как на родном разрешении, но обрезается сверху и снизу. Даже полоски с жизнями не видно. Что можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 28-Авг-20 16:59 (спустя 47 мин., ред. 28-Авг-20 16:59)

ccff357 писал(а):
79977931Ставлю widescreen патч на 1920x1080.
Это не патч, а фикс... а их периодически доделывают до разных систем... он же не официальный, обращайтесь туда где качали.
Пробуйте другое разрешение - 1600х900 например, бывает помогает в других играх.
Тут есть описание что и как. https://www.youtube.com/watch?v=KwBh8ONidJg
Мне именно отсюда помогло:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ccff357

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ccff357 · 28-Авг-20 22:19 (спустя 5 часов)

Patriot_BY писал(а):
79978049
ccff357 писал(а):
79977931Ставлю widescreen патч на 1920x1080.
Это не патч, а фикс... а их периодически доделывают до разных систем... он же не официальный, обращайтесь туда где качали.
Пробуйте другое разрешение - 1600х900 например, бывает помогает в других играх.
Тут есть описание что и как. https://www.youtube.com/watch?v=KwBh8ONidJg
Мне именно отсюда помогло:
скрытый текст
Спасибо большое. Поставил из вашей ссылки, теперь все хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

King of Fighters GT

Стаж: 5 лет 1 месяц

King of Fighters GT · 13-Сен-20 23:39 (спустя 16 дней)

79911597интересный глюк, при дабл клике на ярдыке The Two Thrones происходит упрощение цветовой схемы
скрытый текст
скрытый текст
установил репак от Механиков и эти глюки непоявляются.
[Профиль]  [ЛС] 

kmfdmaniac

Стаж: 16 лет 4 месяца

kmfdmaniac · 14-Ноя-20 23:14 (спустя 2 месяца)

zlotosalien писал(а):
77262614У меня коллекционка есть со всеми дисками)
В 2000-х на Английском проходили Prince of Persia: Warrior Within с пацанами. Уж хрен знает откуда у меня был в то время лицушный диск на Английском)))
Шёл в нагрузку с видеокартой какой-то. Там еще мист был.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 14-Ноя-20 23:21 (спустя 6 мин., ред. 14-Ноя-20 23:21)

kmfdmaniac писал(а):
80401258Шёл в нагрузку с видеокартой какой-то. Там еще мист был.
Ну, сейчас то я знаю, что это от железа диск но, тогда этого не знал(мне их сразу 2шт. попало от кого то). Нет, там только Принц был. Кстати, пойду гляну что за диск у меня был на Ебэй)
Вот этот диск
[Профиль]  [ЛС] 

TaLLI

Стаж: 4 года 11 месяцев

TaLLI · 15-Ноя-20 04:00 (спустя 4 часа)

Почему он не садится на МХ видеокарты ??
Может кто-нибудь пробовал на ноутбук с МХ видюхой устанавливать. поделитесь плэЗ
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 15-Ноя-20 12:22 (спустя 8 часов)

TaLLI писал(а):
80402144Почему он не садится на МХ видеокарты ??
Может кто-нибудь пробовал на ноутбук с МХ видюхой устанавливать. поделитесь плэЗ
А вы научитесь читать описания! В частности системные требования:
DirectX 9 - совместимая 3D видеокарта уровня GeForce 7800GTX с памятью 256 Мб (видеокарты серии MX и встроенные не поддерживаются);
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 15-Ноя-20 13:45 (спустя 1 час 23 мин.)

TaLLI
МХ - это обрезки, упрощённые видеокарты.
[Профиль]  [ЛС] 

Madik2010

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Madik2010 · 18-Апр-21 08:52 (спустя 5 месяцев 2 дня, ред. 18-Апр-21 08:52)

Удалось поставить для Prince of Persia Warrior Within, русскую озвучку видеороликов от акеллы с качественным звуком без пожатия, которые я выдрал с ps2 версий игры
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 18-Апр-21 17:56 (спустя 9 часов, ред. 18-Апр-21 17:56)

Madik2010 писал(а):
81289832Удалось поставить для Prince of Persia Warrior Within, русскую озвучку видеороликов от акеллы с качественным звуком без пожатия, которые я выдрал с ps2 версий игры
А как же она в PS2 версию игры попала?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error