Воин / Warrior / Сезон: 1-3 / Серии: 1-30 из 30 (Лони Перистер, Лин Одинг, Дэвид Петрарка) [2019-2023, США, Боевик, драма, история, WEB-DLRip] MVO (AlexFilm) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Rx4tw

Стаж: 5 лет 1 месяц

Rx4tw · 25-Июн-24 22:19 (1 год 2 месяца назад)

Davengel писал(а):
85842509Не вздумайте повестись на этот сериал. Брюс Ли в гробу наверное там замучился вертеться. В первом сезоне начинали за здравие, боевые искусство, голые девочки, традиционное сношение, если ЖЖ то обязательно сзади пристроился М, единственное портило слегка впечатление - "мужики ничтожества, сильные властные бабы". Во втором сезоне лесбиянки начали теребить на экране, а в третьем эти геи. Вынужден смотреть, т.к. уже просмотрено много, вроде сюжет есть. Короче смотрю и морщусь. Ничто еще не делало меня на столько гомофобным как этот сериал! Не советую начинать, потому что к третьему сезону все больше вы как мужик со здоровыми взглядами на женщин не избавитесь уже от чувства тошноты! Теперь я понимаю о чем говорят на "Россия 1", прав был Соловьев, прав был Путин😄
Спасибо. Как раз какая-то беда с кодеками, несмотря на древний AVi, у всех 3х испробованных плееров (QMPlay, SMPlayer, VLC).
Так, оказывается, и не буду смотреть. Проблема решена.
[Профиль]  [ЛС] 

FlankerNG

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

FlankerNG · 15-Июн-25 17:41 (спустя 11 месяцев)

Нормальный сериал. Продолжения не надо, но все три сезона вышли неплохо. Меньше всего правда понравился главный герой и драки. Драки иногда откровенно фуфловые. В остальном все - диалоги, события, персонажи - все ок. Даже серии филлеры интересными вышли.
8/10 вполне
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error