Ванпанчмен (ТВ-2) / One Punch Man / OPM 2nd Season [TV] [12 из 12] [RUS(int), JAP+Sub] [2019, приключения, комедия, фэнтези, сэйнэн, WEBRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

tr6891

Стаж: 10 лет 8 месяцев

tr6891 · 24-Апр-19 19:06 (6 лет 5 месяцев назад)

TotSamiySoer писал(а):
77261536Sernok
Цитата:
беда, в том что тебе насрать на мнение слушающих ваш перевод
вот на таких неблагодарных... с позволения сказать, слушателей, точно насрать. а ты похоже мазохизмом увлекаешься, любишь себе неприятно делать, раз смотришь нашу озвучку. а может не смотришь, а просто погавкать приходишь. но тогда это ещё глупее.
Забей на них, всегда угораю с перевода пле-пле-пленник, что соответствует Puri-Puri Prisoner, гомо-зек в этом контексте как-то тупо.
Лучший перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Sernok

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Sernok · 24-Апр-19 19:30 (спустя 23 мин.)

Я умываю руки, спорить с кем-то, кто смотрит топ ютуба, это как спорить с авторами детских каналов об их контенте.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxIlluminatorxxx

Стаж: 13 лет 11 месяцев

xxxIlluminatorxxx · 24-Апр-19 19:40 (спустя 9 мин.)

tr6891 писал(а):
77262006
TotSamiySoer писал(а):
77261536Sernok
Цитата:
беда, в том что тебе насрать на мнение слушающих ваш перевод
вот на таких неблагодарных... с позволения сказать, слушателей, точно насрать. а ты похоже мазохизмом увлекаешься, любишь себе неприятно делать, раз смотришь нашу озвучку. а может не смотришь, а просто погавкать приходишь. но тогда это ещё глупее.
Забей на них, всегда угораю с перевода пле-пле-пленник, что соответствует Puri-Puri Prisoner, гомо-зек в этом контексте как-то тупо.
Лучший перевод.
+
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_mad

Стаж: 15 лет 3 месяца

Alex_mad · 24-Апр-19 20:54 (спустя 1 час 14 мин., ред. 24-Апр-19 20:54)

TotSamiySoer, хорошая озвучка и перевод интересный, благодарю за труды.
Sernok писал(а):
77262110Я умываю руки, спорить с кем-то, кто смотрит топ ютуба, это как спорить с авторами детских каналов об их контенте.
Правильно, не надо. Проходите мимо, не задерживайтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

maya_my

Стаж: 17 лет 2 месяца

maya_my · 25-Апр-19 07:36 (спустя 10 часов)

Спасибо за озвучку! Жду новые серии, как маленький ребёнок!
В 3-й серии неожиданно маленький мальчик зазвучал голосом Мезиды. Я конечно понимаю возможные причины этого, но не стоило это делать. Голос Мезиды конечно замечательный, но как-то уж совсем не сочетается с голосом маленького мальчика.
[Профиль]  [ЛС] 

Sernok

Sernok · 25-Апр-19 10:07 (спустя 2 часа 31 мин.)

Так в предыдущих так же было, я вообще думал это особенность или устная договорённость между дабберами так делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Dozer91

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Dozer91 · 25-Апр-19 12:51 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 25-Апр-19 16:20)

TotSamiySoer
Качаю от сюда ..озвучка класс
TotSamiySoer писал(а):
77261536просто погавкать приходишь
скрытый текст
такие приходят и погавкать покукарекать
[Профиль]  [ЛС] 

Natsuru-san

Стаж: 16 лет 2 месяца

Natsuru-san · 25-Апр-19 12:56 (спустя 5 мин.)

Ну насколько я помню в том же переводе 2х2 они не переводили имена/клички супергероев. Кинг у них был кингом, амай маск - амай маском, хотя вроде бы там какая-то отсебятина была, но смотрелось нормально. Смотрю с другой озвучкой но "милая маска" чутка коробит тоже, приходится мысленно менять эту фразу на то как было в озвучке 2х2.
[Профиль]  [ЛС] 

Sernok

Sernok · 25-Апр-19 13:58 (спустя 1 час 2 мин., ред. 25-Апр-19 13:58)

Хотел написать про минусы в некоторых местах у озвучки именно третьего эпизода, да смысла не вижу, на вост эпизод мужские озвучили намного лучше (музыка не приглушена голосами), так что лучше слушай дальше своих подсосок, и кстати, куколды, которыми ты на твиче вчера назвал всех, кто тут что-то не то по твоему божественному не иначе, посмел сказать про твою озвучку, обозначают совсем другое и если бы ты вытащил нос из говна которое смотришь для хайпа на ютубе и почитал значения слов, то не нёс бы бред.
Собственно дело не моё что кто делает в ирл, главное чтобы озвучка была, так, для справки связался со знакомым лингвистом из Токио про ваш выбор имён (плешмен и король), он мне ответил: "плохой вариант".
[Профиль]  [ЛС] 

mezida

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mezida · 25-Апр-19 14:02 (спустя 4 мин., ред. 25-Апр-19 14:02)

Sernok сколько у вас негатива)
А плюсы и минусы есть у всех, никто не исключение. И да, озвучек очень много так что каждый может выбрать для себя какая им нравиться и какую они хотят смотреть, никто никого не заставляет. Как не старайся кто то все равно будет не доволен, давайте быть немного добрее.
[Профиль]  [ЛС] 

Natsuru-san

Natsuru-san · 25-Апр-19 15:13 (спустя 1 час 10 мин., ред. 25-Апр-19 15:13)

Sernok писал(а):
77265201Хотел написать про минусы в некоторых местах у озвучки именно третьего эпизода, да смысла не вижу, на вост эпизод мужские озвучили намного лучше (музыка не приглушена голосами)
Спасибо за наводку, мне нравится этот перевод больше так как с именами всё в порядке, озвучка вроде нормальная.
[Профиль]  [ЛС] 

Sernok

Sernok · 25-Апр-19 17:48 (спустя 2 часа 35 мин.)

не знаю, если сохранились раскадровки на озвучку спешелов первого сезона, может сможете исправить, 5 спешел 3 минута - класс геноса назван C вместо S.
[Профиль]  [ЛС] 

bvovka

bvovka · 25-Апр-19 22:20 (спустя 4 часа)

Большое спасибо за озвучку!!! ИМХО это лучшее аниме!
[Профиль]  [ЛС] 

Stipena

Стаж: 15 лет 1 месяц

Stipena · 26-Апр-19 01:53 (спустя 3 часа)

"Ты че делаешь? Ты кто вообще?" Ну и конечно жаль пол банана на озвучку
[Профиль]  [ЛС] 

ghost_2005

Стаж: 17 лет 4 месяца

ghost_2005 · 26-Апр-19 04:38 (спустя 2 часа 44 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

JustTheJazz

Стаж: 13 лет 9 месяцев

JustTheJazz · 27-Апр-19 02:27 (спустя 21 час, ред. 27-Апр-19 02:27)

Да вроде нормальное качество... Вчера смотрел 100 гиговый BDRemux первого сезона, щас этот вот смотрю, по правде на 22 дюймовом мониторе заметно будет лишь при прямом сравнении.
Не знаю, может у человека крутой монитор или большой телек с HDR, для остальных эта раздача будет слабо отличаться по уровню качества от лучшей из возможных. Так что не парьтесь, если Mr.Steel463 вас напугал.
Озвучку считаю одной из лучших среди того что сегодня есть для ванпанчмана. Так что если перевод и озвучка важны, вам точно сюда.
П.С
Нет, ну конечно 1080р это тоже хорошо, я только за и это хорошая идея, но требовать я бы не стал.
Mr.Steel463 писал(а):
77216074А в нормальном качестве 1080 будет? Потому что в этом релизе хромает всё и качество звука и качество видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Дэвид Ливси

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Доктор Дэвид Ливси · 27-Апр-19 06:54 (спустя 4 часа, ред. 27-Апр-19 06:54)

JustTheJazz
Цитата:
Вчера смотрел 100 гиговый BDRemux первого сезона, щас этот вот смотрю, по правде на 22 дюймовом мониторе заметно будет лишь при прямом сравнении.
Просмотр ремукса ещё не означает просмотр конкретного аниме в лучшем качестве.
Цитата:
Не знаю, может у человека крутой монитор или большой телек с HDR
Да никого особо не волнует вброс анонимуса 463, он бы мог купить и предоставить релизёру BD диски, но их ещё нет в природе, поэтому ему и остаётся разве что громко кукарекать.
Цитата:
Нет, ну конечно 1080р это тоже хорошо, я только за и это хорошая идея, но требовать я бы не стал.
Интересно, как улучшится качество от того, что оригинальную картинку растянут до заветных 1080p? А требовать анонимусы на трекере могут разве что продать им губазакаточную машинку со скидкой.
[Профиль]  [ЛС] 

shurtigin

Стаж: 14 лет 6 месяцев

shurtigin · 29-Апр-19 22:11 (спустя 2 дня 15 часов)

все офигенно! Спасибо, ребята, за Ваш труд
[Профиль]  [ЛС] 

Avetat

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Avetat · 30-Апр-19 11:44 (спустя 13 часов, ред. 30-Апр-19 11:44)

Наконец то дождались!
Но комикс уже ушел далеко вперед.
Доктор Дэвид Ливси писал(а):
77274192Да никого особо не волнует вброс анонимуса 463, он бы мог купить и предоставить релизёру BD диски, но их ещё нет в природе, поэтому ему и остаётся разве что громко кукарекать.
Не понимаю, почему народ так переживает по поводу качества картинки в анимации, это же не кино.
Доктор Дэвид Ливси писал(а):
77274192А требовать анонимусы на трекере могут разве что продать им губазакаточную машинку со скидкой.
Машинки уже все распроданы.
TotSamiySoer писал(а):
77261308Работяги, беда! Переводчики заменили во второй серии Плешьмена на Лысый Плащ. Что, наверное, точнее к оригиналу, но нам-то тут уже Плешьмен в душу запал! Так что моим волевым решением я решил оставить Плешьмена и продолжать так, не обессудьте.
П. С. серию озвучил, ждёмс Мезиду, и я быстро всё сведу, через несколько часиков должно всё быть
Ну, фактически, в фильме и комиксе у него геройское прозвище『ハゲマント』, что буквально переводится на русский "лысый" или "плешивый" (ハゲ) и "плащ" или "накидка" (マント), и в некотором роде перекликается с такими героями, как "Черный плащ". Можно перевести еще как "лысый в плаще", но это будет совсем несмешно.
^_^ Так что Плешмен - этой действительно отсебятина, хоть и забавная. Что до кинга, то без разницы, будут переводить его прозвище или нет. Полагаю, что не стоит принимать близко к сердцу возражения посетителей данной темы, они таким образом подписываются на тему, чтобы следить за её обновлениями, поэтому отвечать на них совершенно не обязательно.
Да, кажется, вы упоминали еще Гомо-зека, или как там его. Его прозвище -『ぷりぷりプリズナー』, что тоже состоит из двух слов, "гневный" или "раздражительный" (ぷりぷり) и "заключенный" (プリズナー). Но существуют также и идеоматические выражения такого характера:
upload
Поэтому в общих чертах смысл прозвища передан верно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dozer91

Dozer91 · 01-Май-19 00:18 (спустя 12 часов)

Печально всё это...как обычно в аниме - движуха в ноль
сначала (1 сезон) заинтересовали ..и вода на киселе
[Профиль]  [ЛС] 

Sernok

Sernok · 01-Май-19 00:58 (спустя 40 мин., ред. 01-Май-19 00:58)

Dozer91
Автор запилил:
1) Гаро против героев, монстров и Сатйамы
2) Сайтама на Бойцовском турнире
3) Бита и облизывания автора зада гопникам (непонятно вообще зачем)
4) Нападение ассоциации монстров
скрытый текст
5) Зомбимен находит остатки Храма Эволюции и выяснив правду о случившемся, решает разобраться в том, что правда что нет.
6) Какая то баба мстит S2
7) B1 лезет к Сайтаме с приказами
8) Металлический рыцарь лезет исследовать Сайтаму
9) Сверхсветовая вспысшка лезет исследовать Сайтаму
И всё это свалено о одну карзину, после чего оборвано почти всё и сразу и тут же заменено на новое, еще менее проработанное.
[Профиль]  [ЛС] 

Dozer91

Dozer91 · 01-Май-19 10:04 (спустя 9 часов)

Sernok
Вот будет прикол если они на все оставшиеся серии запилят турнир
(это конечно интересно но не на весь же сезон...и ещё эти проходные персы типа Стальной биты от которых не жарко не холдно)
[Профиль]  [ЛС] 

Avetat

Avetat · 01-Май-19 10:11 (спустя 6 мин., ред. 01-Май-19 10:11)

Dozer91 писал(а):
77295769Печально всё это...как обычно в аниме - движуха в ноль
сначала (1 сезон) заинтересовали ..и вода на киселе
Это же стеб над всеми геройскими комиксами и сериалами, поэтому тут происходит движение иного характера.
Если хочется роста и развития героя, каких-то кишкомотательных страстей, пожалуй, стоит смотреть Гурренлаган и тысячи похожих вещей, там этого добра на всех хватит.
Данная вещь призвана продемонстрировать, как оценка человека обществом может не соответствовать действительности, а сами герои показаны обычными людьми, которые в чем-то могут быть трусоваты, подловаты, завидуют друг другу, в общем, это далеко не тот тайтл, где происходит красивый движ под пафосные лозунги.
Dozer91 писал(а):
77297127Sernok
Вот будет прикол если они на все оставшиеся серии запилят турнир
(это конечно интересно но не на весь же сезон...и ещё эти проходные персы типа Стальной биты от которых не жарко не холдно)
Да, ладно. Полагаю, что каждый персонаж имеет право на толику внимания от зрителя. Пока что анимация идет точь в точь по комиксу, и мне это гораздо больше нравится, чем когда режиссеры начинают кромсать сюжет новеллы и делать из него совсем другое произведение.
[Профиль]  [ЛС] 

shkaleta

Стаж: 16 лет 8 месяцев

shkaleta · 01-Май-19 18:02 (спустя 7 часов)

Терпелка уже скоро кончится! 4-ю серию хочу!
[Профиль]  [ЛС] 

Dozer91

Dozer91 · 01-Май-19 20:55 (спустя 2 часа 53 мин.)

Я просто надеюсь что кто нибудь запилит классный хентай с Фубуки (с качественной рисовкой ..и всё в жизни больше ничё не нужно))
[Профиль]  [ЛС] 

Avetat

Avetat · 01-Май-19 21:03 (спустя 8 мин.)

Dozer91 писал(а):
77300862Я просто надеюсь что кто нибудь запилит классный хентай с Фубуки (с качественной рисовкой ..и всё в жизни больше ничё не нужно))
Его довольно много. Даже сам автор намекает, что этот персонаж для того и создан.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Frenlz

Стаж: 15 лет 4 месяца

Frenlz · 01-Май-19 23:02 (спустя 1 час 58 мин.)

Есть информация когда будет 4-я серия с этой озвучкой ? Хорошо же озвучивают.
[Профиль]  [ЛС] 

Dozer91

Dozer91 · 01-Май-19 23:18 (спустя 15 мин.)

Avetat
нашёл только мангу..а видео (которую не читаю..не переношу все эти картинки) пока нет
Хотя иногда приходится читать мангу.. когда классный аниме дропают (например - Сердца Пандоры... да много их...Страна чудес смертников... так ждал проду и облом)
[Профиль]  [ЛС] 

Sernok

Sernok · 01-Май-19 23:44 (спустя 26 мин., ред. 01-Май-19 23:44)

Додзинси с уровнем рисовки оригинала (зацензурен):
https://imgur.com/a/ekirjh5
[Профиль]  [ЛС] 

TotSamiySoer

Стаж: 12 лет 5 месяцев

TotSamiySoer · 02-Май-19 12:41 (спустя 12 часов)

Ребят, постараюсь всё озвучить и свести за сегодня-завтра. Я переехал тут, и проблем просто капец...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error