[DL] Life Is Strange 2 Complete Season (Episodes 1–5) [P] [RUS + ENG + 8 / ENG + 1] (2018, Adventure) (4874667 + 3 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Марси-Саша

Стаж: 14 лет 1 месяц

Марси-Саша · 29-Май-20 22:50 (4 года 9 месяцев назад, ред. 29-Май-20 22:50)

Я испытываю эмоциональный катарсис от того, что после всех телодвижений стим мне льет 10 гигов обновлений((( это ок вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

LinguaLatina · 02-Июн-20 02:17 (спустя 3 дня)

Марси-Саша
Не стоит волноваться: это процесс скачивания демо-версии, который можно прервать через минутку-другую, как уже писали ранее. Всё остаётся в рамках той ситуации, пока игру не удосужаться взломать окончательно, выпустив полноценную «таблетку», а не способ обхода через демо.
[Профиль]  [ЛС] 

Crisis_56

Стаж: 15 лет 3 месяца

Crisis_56 · 03-Июн-20 11:40 (спустя 1 день 9 часов)

А кто-нибудь знает, когда игру взломают, примерно какие сроки, или неизвестно совсем, будет ли обход без стима, с обычным установщиком, скачать, запустить и играть?
[Профиль]  [ЛС] 

Talantov777

Стаж: 10 лет 4 месяца

Talantov777 · 03-Июн-20 14:54 (спустя 3 часа)

Приветствую. Не сочтите за оффтоп, просто не нашел инфы ни на ютубе, ни в интернете. У меня ноутбук Lenovo G500(i3m, 4 gm ram, 1 gb video). Пойдет ли без сильных фризов? Бефор шла нормально
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

LinguaLatina · 03-Июн-20 21:01 (спустя 6 часов)

Crisis_56
Этого никто знать не может – обращайтесь в «Битву экстрасенсов» к шаману: он всё расскажет и покажет.
Talantov777
Минимальные требования у игры практически те же, что и у Before the Storm, поэтому должна пойти, если чуток снизить внутренние графические настройки и не перегружать систему параллельными задачами.
[Профиль]  [ЛС] 

.joshua.

Стаж: 17 лет 6 месяцев

.joshua. · 06-Июн-20 09:07 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 06-Июн-20 09:07)

Игруха - сплошная антиамериканская пропаганда.
Мне, понятно, пофиг, я оттуда давно свалил.
Основные тезисы:
Семья - это плохо, у тебя никогда не будет счастья в нормальной семье из мамы, папы, и детей.
Пидорасы - это хорошо. У них с семьёй не получилось, а с сосанием хера всё нормально.
Бомжом быть здорово. Бомжуют даже журналисты. Без работы и образования. Венедиктов поржал бы.
Все бомжи - приличные люди. Все федералы - сволочи. (Собсно со вторым я согласен.)
Нарколыгой быть правильно. Смотрите сколько там свободных и разнообразных личностей. Каждый человек уникален.
Стареть лучше в пустыне. Без жилья, пенсии, и родственников.
А самое главное - почему стену построили на юге, и не построили на севере. Хороший вопрос.
Я даже ответ знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Denado

Стаж: 5 лет 3 месяца

Denado · 27-Июн-20 19:01 (спустя 21 день)

Имеется лицензионный 1 эпизод, делал всё по инструкции:

После первого входа было "Установите эпизод", а теперь просто переносит на страницу покупки.
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

LinguaLatina · 27-Июн-20 20:43 (спустя 1 час 42 мин.)

Denado
Тогда попробуйте способ установки для всех остальных случаев – у большинства игроков работает именно он.
[Профиль]  [ЛС] 

Archmage_Incertus

Стаж: 4 года 11 месяцев

Archmage_Incertus · 07-Июл-20 11:32 (спустя 9 дней, ред. 07-Июл-20 11:32)

Игра гораздо хуже первых двух частей LiS. В тех частях была какая-то мотивация, помощь друзьям, жизнь простых амеркианских подростков с толикой мистики, которая с небольшим изменением декораций могла бы быть жизнью простых советских пионеров с толикой мистики в Everlasting Summer, хотя здесь интерактивное кино, а там - визуальная новелла. И я даже не о том, что герои игры - мексиканцы, которые в штатах что-то вроде наших кавказцев.
В LiS 2 мотивация сюжета постепенно скатывается в дерьмо. И если понятно, зачем брат помогает брату в первом-втором эпизодах - счастливая семья, семейная порука, никто не поверит, что не ты убил копа, а мелочь из начальной школы, бла-бла-бла, - то дальше лично я просто удалил игру, отказываясь понимать, ЗАЧЕМ. Долбанный мелкий пи**рас использует против главного героя и его подружки боевую магию! И если подружка отхватила всего разок, то сам главный герой получает звездюлей от мелкого чуть ли не по кулдауну, с 4 эпизода щеголяя травмой на всю жизнь!!!
Черт возьми, это же не Рэйчел или там Хлоя из LiS, помощью которым занимались главные герои первой части и приквела к ней... Нет, это мелкий испорченный урод, который реально, абсолютно физически вредит своему брату. Когда он в очередной раз сбежал - та миссия в третьем эпизоде - я лично подумал - ну и хрен с ним! А уж когда мелкий звездюк решил остаться в церкви в 4 эпизоде, я просто удалил игру. Ну действительно, любому нормальному человеку будет как-то плевать на то, что будет с пусть даже братом, который напрямую вредит ему... По-моему, разработчики реально превысили кредит семейной любви и семейного доверия, отпущенный братьям. В реальной жизни все не так.
Если ты в течении четырех месяцев 3 раза выстрелишь в своего брата из пистолета, который даже слабее боевой магии звездюка-недоджедая, то поверь - он перестанет заботиться о тебе и бесконечно пытаться вернуть тебя в семью.
И если, например, Beyond Two Souls тоже щеголяет не слишком продуманной мотивацией действий героини, то сюжет LiS 2 вначале высасывался из остатков вдохновения разрабов от первой игры, а в последних эпизодах - из пальца. И это еще цензурно сказано.
[Профиль]  [ЛС] 

GDiver

Стаж: 17 лет 11 месяцев

GDiver · 09-Июл-20 21:05 (спустя 2 дня 9 часов)

Archmage_Incertus писал(а):
79734234Игра гораздо хуже первых двух частей LiS. В тех частях была какая-то мотивация, помощь друзьям, жизнь простых амеркианских подростков с толикой мистики, которая с небольшим изменением декораций могла бы быть жизнью простых советских пионеров с толикой мистики в Everlasting Summer, хотя здесь интерактивное кино, а там - визуальная новелла. И я даже не о том, что герои игры - мексиканцы, которые в штатах что-то вроде наших кавказцев.
В LiS 2 мотивация сюжета постепенно скатывается в дерьмо. И если понятно, зачем брат помогает брату в первом-втором эпизодах - счастливая семья, семейная порука, никто не поверит, что не ты убил копа, а мелочь из начальной школы, бла-бла-бла, - то дальше лично я просто удалил игру, отказываясь понимать, ЗАЧЕМ. Долбанный мелкий пи**рас использует против главного героя и его подружки боевую магию! И если подружка отхватила всего разок, то сам главный герой получает звездюлей от мелкого чуть ли не по кулдауну, с 4 эпизода щеголяя травмой на всю жизнь!!!
Черт возьми, это же не Рэйчел или там Хлоя из LiS, помощью которым занимались главные герои первой части и приквела к ней... Нет, это мелкий испорченный урод, который реально, абсолютно физически вредит своему брату. Когда он в очередной раз сбежал - та миссия в третьем эпизоде - я лично подумал - ну и хрен с ним! А уж когда мелкий звездюк решил остаться в церкви в 4 эпизоде, я просто удалил игру. Ну действительно, любому нормальному человеку будет как-то плевать на то, что будет с пусть даже братом, который напрямую вредит ему... По-моему, разработчики реально превысили кредит семейной любви и семейного доверия, отпущенный братьям. В реальной жизни все не так.
Если ты в течении четырех месяцев 3 раза выстрелишь в своего брата из пистолета, который даже слабее боевой магии звездюка-недоджедая, то поверь - он перестанет заботиться о тебе и бесконечно пытаться вернуть тебя в семью.
И если, например, Beyond Two Souls тоже щеголяет не слишком продуманной мотивацией действий героини, то сюжет LiS 2 вначале высасывался из остатков вдохновения разрабов от первой игры, а в последних эпизодах - из пальца. И это еще цензурно сказано.
Спасибо за отзыв. Качать передумал. Я и историю с лесби с кривым лицом проходил. А тут вообще трэш.
[Профиль]  [ЛС] 

alexgeller22

Стаж: 6 лет 8 месяцев

alexgeller22 · 11-Июл-20 12:55 (спустя 1 день 15 часов, ред. 11-Июл-20 12:55)

После как прошел эпизод 1 просит купить остальные эпизоды, делал по инструкции для всех...
[Профиль]  [ЛС] 

Danil24679ty

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Danil24679ty · 13-Июл-20 04:12 (спустя 1 день 15 часов)

Все сделал по инструкции, но сделался только первый эпизод, а остальные просит купить. (способ без каких либо лицензий)
[Профиль]  [ЛС] 

alexgeller22

Стаж: 6 лет 8 месяцев

alexgeller22 · 14-Июл-20 13:57 (спустя 1 день 9 часов, ред. 14-Июл-20 13:57)

Отличная игра прошел, именно сюжет был интересен, хз что тут нытики говорят, по мне так лучше чем шторм мутная какая-то она
[Профиль]  [ЛС] 

Morgan_Honky

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Morgan_Honky · 25-Июл-20 00:30 (спустя 10 дней)

Делала всё по инструкции для "остальных случаев", после 1 эпизода просит установить следующие.
Антивируса нет, архив распакован по адресу (несколько раз перепроверяла).
Есть какие-нибудь варианты для данных случаев? Или лучше подожать, когда (если) нормально взломают, не через костыли?
[Профиль]  [ЛС] 

Lucash93

Стаж: 4 года 8 месяцев

Lucash93 · 25-Июл-20 22:28 (спустя 21 час)

GDiver
не надо тут, первая часть шедевральна, за душу берет, поливают ее грязью не прошедшие (на концовке вообще все ревели)
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

LinguaLatina · 26-Июл-20 03:56 (спустя 5 часов)

Morgan_Honky писал(а):
79817671Делала всё по инструкции для "остальных случаев", после 1 эпизода просит установить следующие.
Антивируса нет, архив распакован по адресу (несколько раз перепроверяла).
Есть какие-нибудь варианты для данных случаев? Или лучше подождать, когда (если) нормально взломают, не через костыли?
Выбор любого эпизода должен быть доступен сразу из главного меню, прохождение первого не требуется. Если же ничего не помогло, безусловно, лучше будет отвлечь своё внимание другими хорошими непройденными играми (а таковые всегда найдутся) и дождаться либо полноценного взлома, либо выхода официальной версии без защиты, как это совсем недавно произошло с первыми двумя играми по вселенной LiS.
[Профиль]  [ЛС] 

Quasancandlayne

Стаж: 6 лет 3 месяца

Quasancandlayne · 30-Июл-20 01:24 (спустя 3 дня)

После первых двух частей выглядит хуже.
скрытый текст
Меня печалит то что игры стали наполнять всякие меньшинства, куда не посмотри - ****** геи, лесбиянки и прочие. С варианта пососаться с Фином я выпал знатно.
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.

Я фанат подобных интерактивных киношек, и не жалею потраченного времени, но в игре ощущается какое-то уныние.
Было приятно увидеть что присутствуют персонажи из прошлых частей, конечно мне хотелось-бы взаимодействия с гг, но и того что есть достаточно.
Слишком затянуто, видно искусственное растягивание, лучше-бы урезали некоторые моменты, но показали то, как они попали в лагерь к хиппи, и возможно еще несколько интересных моментов.
Присутствует чувство что первые 3 эпизода делали качественно, а на последние 2 забили.
Хорошо что добавили русские субтитры, встречаются некоторые косяки, но в целом это уж точно лучше чем ничего.
Концовка, на которую я прошел
скрытый текст
Шон сбежал в Мексику, а Дэн остался
не впечатлила, эмоций особых не вызвала.
Ну короче, Ау-ауууууууууууууууууууууууууу!
[Профиль]  [ЛС] 

dielight80

Стаж: 10 лет 4 месяца

dielight80 · 13-Авг-20 14:03 (спустя 14 дней)

Morgan_Honky писал(а):
79817671Делала всё по инструкции для "остальных случаев", после 1 эпизода просит установить следующие.
Наверное, это даже хорошо. Ибо после бодрой завязки в остальных эпизодах, ну такое уныние. Со 2-го в день играл от сохранения до сохранения, настолько действо было увлекательным. Первый LiS не был настолько кином (вернее мыло-сериалом), с одними пустыми разговорами и настолько бессмысленными персонажами.
Только к середине последнего эпизода просыпаешься и следишь за развязкой, которая вроде как даже слезу должна вызывать, но... ни мелкий злопамятный хулиган, ни старший размазня, ни блудливая мамаша переживаний особо не достойны, так что, просто радуемся, что игру можно удалить уже.
[Профиль]  [ЛС] 

idcmodem10

Стаж: 15 лет

idcmodem10 · 21-Авг-20 06:35 (спустя 7 дней)

Походу у этой классной игры лазейку bypass закрыли. У меня первый купленный эпизод и после обновления уже перестал пускать в другие эпизоды. У кого получается поиграть без лицензии? Дошел до середины пятого эпизода ещё в начале лета.
alexgeller22
Поддержу! Игра шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

krypton427

Стаж: 11 лет 4 месяца

krypton427 · 06-Сен-20 18:20 (спустя 16 дней)

Сделала все по инструкции и все прекрасно работает. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

idcmodem10

Стаж: 15 лет

idcmodem10 · 06-Сен-20 18:53 (спустя 33 мин.)

Похоже на лицензии с первым эпизодом (и всеми остальными ранее скачанными с торрента) отлично играется после распаковки !CreamLiSEp2and3and4and5.zip . Никаких заморочек, просто распаковать в папку с игрой
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

LinguaLatina · 11-Сен-20 00:13 (спустя 4 дня)

gggggz
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=76929848#76929848
[Профиль]  [ЛС] 

Esgalija

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Esgalija · 14-Сен-20 14:32 (спустя 3 дня)

Сделала всё по инструкции по 3 пункту - всё пошло)) На 1 ГБ видео тоже идёт, хоть и притормаживает.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Clustev

Стаж: 17 лет 3 месяца

Clustev · 21-Сен-20 19:21 (спустя 7 дней)

Качаем полностью бесплатный первый эпизод. Добавляем без замены содержимое с торрента в папку steamapps\common\Life is Strange 2 и только содержимое этой папки. Остальное не заменяем и не копируем. Сверху кладём таблетку обход и запускаем как угодно, хоть с клиента, хоть с ярлыка на рабочем столе. Работает.
[Профиль]  [ЛС] 

<Medihlorian>

Стаж: 15 лет 11 месяцев

<Medihlorian> · 24-Сен-20 09:45 (спустя 2 дня 14 часов)

Clustev писал(а):
80099705Качаем полностью бесплатный первый эпизод. Добавляем без замены содержимое с торрента в папку steamapps\common\Life is Strange 2 и только содержимое этой папки. Остальное не заменяем и не копируем. Сверху кладём таблетку обход и запускаем как угодно, хоть с клиента, хоть с ярлыка на рабочем столе. Работает.
Так делал, не пошло...
Как я понял проблема в том, что первых эпизод был как демо раньше, а теперь дарится в стиме бесплатно.
Получилось на новом аккаунте стима скачать чисто демку (не приобритая бесплатный первый эпизод) и сделать всё по последней инструкции.
п.с. Получилось только в стандартной директории стим. "C:\Program Files (x86)\Steam\*"
[Профиль]  [ЛС] 

exelab

Стаж: 5 лет 1 месяц

exelab · 24-Сен-20 13:37 (спустя 3 часа)

Нормальные бабушка с дедушкой не отпустят малолетнего пацана с мутным братом, который похож на наркомана.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vl@d77 · 28-Сен-20 11:49 (спустя 3 дня)

exelab писал(а):
80113342Нормальные бабушка с дедушкой не отпустят малолетнего пацана с мутным братом
Там нормальных вообще нет. Кроме девушки Кэсс, которая хоть титьге кажет
[Профиль]  [ЛС] 

itsmaxinders

Стаж: 5 лет 3 месяца

itsmaxinders · 01-Окт-20 10:49 (спустя 2 дня 23 часа)

После прохождения 1го эпизода мне говорят "загрузить следующий эпизод"
эт мож я тупой, но где его загружать то
[Профиль]  [ЛС] 

KookyKooky

Стаж: 14 лет 5 месяцев

KookyKooky · 05-Окт-20 12:55 (спустя 4 дня)

помогите плиз разобраться. в играх и установках не шарю вообще. делала как многие писали, начинала скачивать через стим, останавливала, копировала файлы и крим апи. но после клика по ярлыку снова открывается загрузчик стимовский и пытается мне демку скачать. я уже подзадолбалась ждать скачку 40 гигов отсюда и не хочу со стима еще качать демку) что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vl@d77 · 05-Окт-20 14:20 (спустя 1 час 25 мин.)

KookyKooky писал(а):
80171427что не так?
купите игру. И мучения всяческие отпадут.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error