Пьяный мастер 2 (полная версия) Distributor (Thakral) / Drunken master 2 (Лау Кар Лунг) [1994, Кунг -фу комедия, DVD5]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

usicmu

Стаж: 13 лет 10 месяцев

usicmu · 15-Мар-14 10:46 (11 лет 6 месяцев назад)

Может обложка есть?
[Профиль]  [ЛС] 

дима1z

Стаж: 10 лет 5 месяцев

дима1z · 29-Мар-15 19:19 (спустя 1 год)

SeferS писал(а):
6087031Скачан:51 раз
И почти неодного комента!!! тут ЧЁ ТАК ПРИНЯТО молчать.
я чё для рейтинга выкладывал такую
редкую вещ ???
вроде для людей выложил. которым я смотрю ПОХЕР на то что ВСЕ раздающие
седят пытаются выложить редкие вещи да и ещё оформить красиво!!!! а качающим реально насрать скачали чё надо и ущли с раздачи. после такого и выкладывать
дальще редкие вещи нет никокого желания.
тогда просто ТУПА надо нечего невыкладывать а качать и сидеть на чужих раздачах для
повышения своего рейтинга чтоб незабанели.
Та не обижайтесь Вы на них, у многих это железно, сеть еле дышит и просто куча проблем с местными связистами по интеру, вот лично у меня скачивает скрипя зубами, а вот страницы открывать в браузере хоть ты убейся или задушись, откроет на косую и пиши людям как хочешь
Огромное спасибо за фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Swenn09

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Swenn09 · 30-Апр-15 15:28 (спустя 1 месяц, ред. 02-Май-15 22:44)

karl_maka писал(а):
6054496SeferS
Спасибо !!! это лучший фильм лучший забугорный релиз этого фильма и лучшая локализация ..... на мой взгляд
-Золотые слова!Подписываюсь! Помню как купил ещё видеокассету в 95-м и какой это был кайф! Балдею до сих пор! Англоязычные версии-полная туфта по сравнению с этой пираткой !Спасибо,теперь будет в цифре)
Swenn09 писал(а):
67661120
karl_maka писал(а):
6054496SeferS
Спасибо !!! это лучший фильм лучший забугорный релиз этого фильма и лучшая локализация ..... на мой взгляд
-Золотые слова!Подписываюсь! Помню как купил ещё видеокассету в 95-м и какой это был кайф! Балдею до сих пор! Англоязычные версии-полная туфта по сравнению с этой пираткой !Спасибо,теперь будет в цифре)
Пардон,поторопился хвалить этот релиз до окончания скачки.(( На самом деле реально удивлён,что на трэкере нет НИ ОДНОЙ нормальной версии фильма!Просто какой-то пипец!(( Нормальная-это та самая и наверное единственная пиратская версия 94-95 гг. Покупал её тогда на ВХС и даже записывал в салоне видеозаписи(Были тогда такие) в конце 90-х)Не знаю вообще откуда народ понабирал такую кучу дебильных никаких и абсолютно не нужных переводов.)) Нормальная версия фильма- с китайского(не знаю кантонский диалект или пекинский) с китайскими и кажется англ. субтитрами. НЕ подрезанная НИХ..Я сверху-снизу как на многих выложенных сдесь никаких версиях. Перевод я опознал, если человек ,кот. выложил отдельную скачку с 6-ю переводами правильно всё обозначил-то это Михаил Иванов!(Спасибо этому хорошему человеку! ))) Только качество аудиодорожки на этой скачке опять же херовое. Думал скачать тот же,но прокачанный вариант,каку меня на кассете ,но нашёл каую-то фигню(( Раздающим конечно спасибо всё равно за старания. В общем,тоска-печаль((
[Профиль]  [ЛС] 

калаби-яу

Стаж: 14 лет 2 месяца

калаби-яу · 04-Мар-17 01:10 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 11-Мар-17 16:34)

Фильм ПОЛНЫЙ ТРЭШ!!!!! Хотя я видела много фильмов с Джеки Чаном, от этого не осталось даже никаких отрывков в памяти.
И вот, прочитав кучу хвалебных отзывов о самом фильме, о боевых сценах, об оригинальной музыкальной дорожке, о старом угарном переводе, о полной версии...я в конце концов скачала эту раздачу!
И да! Перевод и правда самый ржачный, однозначно самый лучший, и первые полчаса было действительно смешно,...но потом пошел какой-то треш и становился все трешовее, и под конец было уже не смешно, а жутко. Я, конечно, понимаю, смысл, который передали в этом фильме, но получилась какая-то жесть гротескная! И чё это Энди Лау покрасовался в начале фильма и исчез? Я потом все полтора часа ждала, когда он вновь появится, пока до меня не дошло, что он не появится. Первый фильм, в котором я увидела его таким молодым, таким симпатягой, совсем себе по-другому дальнейший сюжет представляла!
И че его назвали: "Пьяный мастер два"? Лучше бы назвали: "Еще один пьяный мастер".
По-моему здесь вообще было больше пьяного Джеки, нежели пьяного бокса (
И че все так гонят на английскую версию? Английских версий было много. Большинство переводов с английских версий и делают, особенно, одноголосых. Если вслушаетесь, то даже слышен различный перевод этот английский в различных версиях.
И эта музыка, которую многие так хвалили, играющая на протяжении всего фильма, под конец уже весь мозг продолбила.
Короче, я бы однозначно переписала бы весь сюжет, при том при сём, что так сильно обожаю Пьяного мастера 1978 года
[Профиль]  [ЛС] 

Drakula5

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Drakula5 · 09-Мар-17 15:13 (спустя 5 дней)

piggy07 писал(а):
6046022SeferS
а что поменялось в содержимом?я как качал с начало раздачи вчера так и качает,серьёзные изменения?
В содержимом прежде всего важно, что после Пьяного мастера-1 идет Пьяный мастер-2
[Профиль]  [ЛС] 

Shadows01

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Shadows01 · 24-Ноя-17 23:38 (спустя 8 месяцев)

Сиды, где вы???
[Профиль]  [ЛС] 

Василь79

Стаж: 16 лет 2 месяца

Василь79 · 02-Июн-19 14:02 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 02-Июн-19 14:02)

калаби-яу писал(а):
72609922Фильм ПОЛНЫЙ ТРЭШ!!!!!
Радует одно, что, таких как вы - единицы. А "Пьяный мастер-2" по праву входит в элиту классики жанра экшен.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Никонов

Стаж: 15 лет 2 месяца

Олег Никонов · 21-Июн-22 21:26 (спустя 3 года)

Всем спасибо за раздачу наконец то дококачал за 2 месяца.... Щас заценим видео и перевод
[Профиль]  [ЛС] 

tornadojack

Стаж: 10 лет 10 месяцев

tornadojack · 25-Июл-22 01:28 (спустя 1 месяц 3 дня)

Сам фильм интересен и концовка неожиданная.
Про качество картинки промолчу, реставрацией фильмов тех лет почти не занимаются.
Удивило, что эпизод в начале фильма и титры в конце с неудачными дублями идут в кадре других пропорций. Это странно, по меньшей мере. Как будто их приклеивали с другого исходника.
Но и компоновка кадра на DVD тоже неудачная - сам кадр со всех сторон окружён широким чёрным полем, как его на весь экран ни растягивай.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error