Фильм ПОЛНЫЙ ТРЭШ!!!!! Хотя я видела много фильмов с Джеки Чаном, от этого не осталось даже никаких отрывков в памяти.
И вот, прочитав кучу хвалебных отзывов о самом фильме, о боевых сценах, об оригинальной музыкальной дорожке, о старом угарном переводе, о полной версии...я в конце концов скачала эту раздачу!
И да! Перевод и правда самый ржачный, однозначно самый лучший, и первые полчаса было действительно смешно,...но потом пошел какой-то треш и становился все трешовее, и под конец было уже не смешно, а жутко. Я, конечно, понимаю, смысл, который передали в этом фильме, но получилась какая-то жесть гротескная!

И чё это Энди Лау покрасовался в начале фильма и исчез? Я потом все полтора часа ждала, когда он вновь появится, пока до меня не дошло, что он не появится.

Первый фильм, в котором я увидела его таким молодым, таким симпатягой, совсем себе по-другому дальнейший сюжет представляла!
И че его назвали: "Пьяный мастер два"? Лучше бы назвали: "Еще один пьяный мастер".
По-моему здесь вообще было больше пьяного Джеки, нежели пьяного бокса (
И че все так гонят на английскую версию? Английских версий было много. Большинство переводов с английских версий и делают, особенно, одноголосых. Если вслушаетесь, то даже слышен различный перевод этот английский в различных версиях.
И эта музыка, которую многие так хвалили, играющая на протяжении всего фильма, под конец уже весь мозг продолбила.

Короче, я бы однозначно переписала бы весь сюжет, при том при сём, что так сильно обожаю Пьяного мастера 1978 года