Windows 8.1 Professional KottoSOFT (x86\x64) (Rus) [v.35\2018]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

CMEIIIHOY22

Стаж: 10 лет 10 месяцев

CMEIIIHOY22 · 24-Сен-19 19:04 (5 лет 11 месяцев назад)

kottosoft
Приветствую! Скачал данную сборку, недели три отработал на ней, включил сегодня комп, выдало такую ошибку. Винда не грузит. Есть ли вариант восстановить систему без переустановки? Резервную копию не делал.
[Профиль]  [ЛС] 

kottosoft

Стаж: 11 лет 3 месяца

kottosoft · 24-Сен-19 20:06 (спустя 1 час 2 мин.)

CMEIIIHOY22 писал(а):
78023805Приветствую! Скачал данную сборку, недели три отработал на ней, включил сегодня комп, выдало такую ошибку. Винда не грузит.
Первый раз такое вижу надо будет рлгуглить, что за ошибка.
[Профиль]  [ЛС] 

CMEIIIHOY22

Стаж: 10 лет 10 месяцев

CMEIIIHOY22 · 24-Сен-19 20:26 (спустя 19 мин.)

kottosoft
Проблема решилась, кончилась видюха. мсдартом отключил драйвера, все запустилось.
[Профиль]  [ЛС] 

kottosoft

kottosoft · 25-Сен-19 04:04 (спустя 7 часов)

CMEIIIHOY22 писал(а):
78024266Проблема решилась, кончилась видюха. мсдартом отключил драйвера, все запустилось.
Вот и ладненько, не то, чтобы я сам расхваливал сборку, но комментарии скачавших и то, что её до сих пор раздают люди вчера ночью было 62 сида сейчас 4 часа ночи з8 тоже о чём то говорит. И на скрине пишут, что требуемые данные не помешены в память.
Что тоже наталкивает на мысль проблемы железа или планки памяти.
[Профиль]  [ЛС] 

orionI

Стаж: 14 лет 5 месяцев

orionI · 29-Сен-19 00:24 (спустя 3 дня)

пункт восстановление системы тут есть?
или где и как поискать?
[Профиль]  [ЛС] 

kottosoft

kottosoft · 29-Сен-19 11:01 (спустя 10 часов, ред. 29-Сен-19 11:01)

orionI писал(а):
78048214пункт восстановление системы тут есть?
или где и как поискать?
Да есть, но он от 10ки кое кто и в Windows 7 пишут, что используют, но я не пробовал не скажу
Скпмншот
Вообще для этих целей на сайте есть хороший сборник Вот Включает в себя всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Gnumster

Стаж: 15 лет 3 месяца

Gnumster · 03-Окт-19 06:14 (спустя 3 дня)

x86 на старый комп полёт нормальный, но вот с дизайном, убитым меню пуск без возможности сразу поставить classic shell и меню мыши, нашпигованным ненужными задачами - явно перебор
[Профиль]  [ЛС] 

kottosoft

kottosoft · 03-Окт-19 07:29 (спустя 1 час 15 мин.)

Gnumster писал(а):
78071951x86 на старый комп полёт нормальный, но вот с дизайном, убитым меню пуск без возможности сразу поставить classic shell и меню мыши, нашпигованным ненужными задачами - явно перебор
А что с дизайном? Я только одну картинку поменял её всегда можно поменять на то, что вам по душе. classic shell должен ставиться запросто не вижу этому препятствия. Что же касается контекстного меню ПКМ если уж так вам они мешают вот вам твик
REG файл
Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Administrative Tools]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Change Cursor]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Change Date/Time]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Change Internet Options]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Change Regional Settings]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Change Sound]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Folder Options]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Fonts]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Network Connections]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Power Options]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Printers]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Programs and Features]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Registry Editor]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Security Center]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\System Properties]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Task Manager]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Task Scheduler]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Turn Firewall On/Off]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\User Accounts]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\User Accounts Classic]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Appearance]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Change Screen Saver]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Change Theme]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Change Wallpaper]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Desktop Icons Settings]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Window Colorization]
Скопируйте то, что под спойлером в текстовый документ. Сохраните с любым именем и расширением reg далее просто щёлкните по нему пару раз нажимая при этом да и ок большинство применённых твиков отомрут.
[Профиль]  [ЛС] 

Gelllius

Стаж: 16 лет 3 месяца

Gelllius · 16-Окт-19 21:35 (спустя 13 дней)

kottosoft
Поставил на ноут hp, нет вайфая. При нажатии на иконку сети справа внизу пишет нет доступных подключений и в поиске по запросу WiFi ничего не выдаёт. Нужно отдельно что то установить?
[Профиль]  [ЛС] 

kottosoft

kottosoft · 17-Окт-19 16:43 (спустя 19 часов)

Gelllius писал(а):
78147896kottosoft
Поставил на ноут hp, нет вайфая. При нажатии на иконку сети справа внизу пишет нет доступных подключений и в поиске по запросу WiFi ничего не выдаёт. Нужно отдельно что то установить?
Судя по комментариям пользователей не только этого ресурса, большинство скачавших довольны работой сборки.
Но не факт, что она всем подошла есть и недовольные, пример ваш случай.
Возможно на ваше железо требуется, какой нибудь дополнительный драйвер производителя.
Откройте Диспетчер задач, Сетевые подключения и посмотрите по отдельности их свойства

Как то так.
[Профиль]  [ЛС] 

1967kva

Стаж: 15 лет 6 месяцев

1967kva · 17-Окт-19 17:36 (спустя 52 мин.)

Gelllius
Да,есть такие нюансы с железками .Например на ASRock Z390 Extreme4 и ASUS Z170 A приходилось заранее скачивать WLAN и LAN дрова с сайта производителя,до установки Windows.У вас тот же случай)
[Профиль]  [ЛС] 

Wolki

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Wolki · 18-Окт-19 20:21 (спустя 1 день 2 часа)

А вот у меня виндовс хп шас я могу скачать эту сборку и прямо не кидая на диск или флешку прямо с рабочего стола установить?
[Профиль]  [ЛС] 

kottosoft

kottosoft · 19-Окт-19 01:57 (спустя 5 часов, ред. 19-Окт-19 01:57)

Wolki писал(а):
78158408А вот у меня виндовс хп шас я могу скачать эту сборку и прямо не кидая на диск или флешку прямо с рабочего стола установить?
Нет установки из под рабочей системы не получится.
Первое это своеобразность Windows XP которая, как в системах начиная от Windows 7 и выше не создавала при установке скрытого раздела:"Зарезервировано системой"
На котором обычно хранятся загрузочные файлы BCD boot.sdi и так далее.
Поэтому вам в любом случае надо пересмотреть свои разделы в Windows XP все эти файлы на системном диске хранятся.
То есть один раздел и под них и под систему, но если имеется достаточно места отведённого под диск D
Можно прибегнуть к помощи таких утилит, как WinNTsetup 78SETUP и создав дополнительный раздел установить из под WinPE Strelec
Или любой другой в котором присутствуют указанные утилиты и что то для работы с жёсткими дисками например DiskDirector PartitionWizard Aomei_PA\P_Assistant
Кроме всего перечисленного нужно отметить, что загрузчик я модифицировал по отдельной схеме и запуска из setup.exe в ручную не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Turbo82

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Turbo82 · 29-Окт-19 02:30 (спустя 10 дней)

Доброго времени суток уважаемые пользователи!!!
Подскажите пожалуйста, что делать?
Установил windows 8.1 х86, активацию прошел успешно, драйвера все установил.
При включении ноутбука wi-fi видит мой роутер и подключается к сети, а при перезагрузки беспроводная сеть отключена, и внизу на панели где wi-fi красный крестик и еще при перезагрузки не работает usb 3.0. Когда ноутбук выключаешь и включаешь снова, всё сразу работает отлично и wi-fi и usb 3.0. До этого с 2010 года ставил только 7 - ку таких проблем не было!!!
Подскажите в чем причина???
[Профиль]  [ЛС] 

Olko Krivic

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Olko Krivic · 03-Ноя-19 17:51 (спустя 5 дней)

Возникла проблема. Ставил систему, как и рекомендовал автор. Строго придерживался фотоинструкции со скринами. Стала отлично. Но. Через минут 20 начала требовать активацию и введения ключа. Думал, что чтото намудрил. Отформатировал винт и установил снова. Та же история - требует активации. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

cost67

Стаж: 16 лет 5 месяцев

cost67 · 08-Ноя-19 14:44 (спустя 4 дня)

Может эта мысль уже была, но поделюсь. 32 бита ставится только на legacy, UEFI в конце установки выдает ошибку. 64 бита UEFI - норм
[Профиль]  [ЛС] 

kottosoft

kottosoft · 10-Ноя-19 17:54 (спустя 2 дня 3 часа)

cost67 писал(а):
78276782Может эта мысль уже была, но поделюсь. 32 бита ставится только на legacy, UEFI в конце установки выдает ошибку. 64 бита UEFI - норм
32 х битные системы в UEFI рассчитана только на планшеты, на ноут\нетбуки и стационарные компьютеры в этом режиме ставят только 64х битные системы.
Так из общей информации честно говоря сам на поаншеты их никогда и не ставил, надобности не было.
[Профиль]  [ЛС] 

redrobot

Стаж: 14 лет 6 месяцев

redrobot · 17-Ноя-19 18:44 (спустя 7 дней)

Olko Krivic писал(а):
78249898требует активации. Что делать?
Активировать.
[Профиль]  [ЛС] 

WitcheR63

Стаж: 17 лет 6 месяцев

WitcheR63 · 28-Ноя-19 12:45 (спустя 10 дней)

Здравия! На диск в MBR зайдёт?
[Профиль]  [ЛС] 

kottosoft

kottosoft · 28-Ноя-19 20:51 (спустя 8 часов)

WitcheR63 писал(а):
78399116Здравия! На диск в MBR зайдёт?
Ляжет как влитая, хоть MBR хоть GPT ей без разницы, предусмотрены оба варианта.
[Профиль]  [ЛС] 

sergielebedev

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sergielebedev · 03-Дек-19 05:23 (спустя 4 дня)

Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли хоть как-то исправить кривизну шрифтов? Раньше Windows 8.1 всегда радовала четкими шрифтами как в Линуксе, а сейчас, после перезагрузки, все шрифты скривились как в windows 10. Колдовал с размерами Clear Type, без толку. Есть ли шанс восстановить шрифты как в Линуксе?
[Профиль]  [ЛС] 

gruen

Стаж: 13 лет 10 месяцев

gruen · 03-Дек-19 22:10 (спустя 16 часов)

Качественная сборка. Установилась, работает, обновления устанавливаются. Оживил старый ноут, на который не мог установить ни десятку ни семерку.
[Профиль]  [ЛС] 

ArtPavAltist

Стаж: 16 лет 1 месяц

ArtPavAltist · 04-Дек-19 18:21 (спустя 20 часов, ред. 04-Дек-19 18:21)

Спасибо большое! Единственная нормальная сборка 8.1 среди тех что на трекере лежат (перепробовал все, везде что-то не так или не работает или комп тормозит). Жаль, что эту сборку тестил последней, потерял кучу времени))))) Удалил свою лицензию Windows 10, замучили они со своей принудительной телеметрией, обновами и тыканием в лицензионное соглашение!))
[Профиль]  [ЛС] 

feliksss333

Стаж: 13 лет 7 месяцев

feliksss333 · 07-Дек-19 15:50 (спустя 2 дня 21 час, ред. 07-Дек-19 15:50)

kottosoft писал(а):
76514032Но говорят, что некоторые Ноутбуки загружаются и в х86 битной редакции. Сам с ними не встречался, поэтому утверждать не стану.
Подтверждаю. Стало Х86 на Acer Aspire Switch 10 SW5-012
только драйверы на офсайте не раздают уже (только с обновлениями виндуса) поэтому просто ищем в тырнете и ставим.
Автору СПАСИБО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BelarusiMinsk

Стаж: 9 лет 2 месяца

BelarusiMinsk · 08-Дек-19 01:53 (спустя 10 часов, ред. 08-Дек-19 01:53)

Добрый вечер ,спасибо за софно , но так я его и не запустил! Флешку создал ,в биусе поставил приоритет, выбираю старт с флешки ,а сост не стартует просто на экране биуса все висит . Что то вы перемудрили , другая винда запускается сразу без проблем !
[Профиль]  [ЛС] 

kottosoft

kottosoft · 08-Дек-19 05:07 (спустя 3 часа)

BelarusiMinsk писал(а):
78460067Добрый вечер ,спасибо за софно , но так я его и не запустил! Флешку создал ,в биусе поставил приоритет, выбираю старт с флешки ,а сост не стартует просто на экране биуса все висит . Что то вы перемудрили , другая винда запускается сразу без проблем !
Приветствую, а вас не смушает то,что столько людей скачало и успешно установило. Возможно вы, что то не так сделали загрузчик то максимально приближен к стандартному.
[Профиль]  [ЛС] 

BelarusiMinsk

BelarusiMinsk · 08-Дек-19 10:47 (спустя 5 часов, ред. 08-Дек-19 10:47)

Вообще я не понимаю что за проблема , сосздал загрузочную флешку через UltraISO ,определило и началась установка , но при установке выдало ошибку что отсутствую файлы . Через те программы что вы дали , флешку не запускает ! И так на 2 пк . Если делать загрузочную флешку через программу майкрасофта но на вин 10 , работает и устанавливается . Я ничего не понимаю ,в чем причина?
Хочу вашу винду , но как ее поставить ???
может какие пораметры нужно указывать при создании загрузочной флешки ? Я в принципе ничего не менял , скачал вас, запустил программу , исо доск образ они сама находит , форматировал и фат и нтфс , запустил . Создал флешку ,вставил в пк, запустил боот меню , выбрал флешку , пошла загрузка ,и все стоит на месте . Даже дальше не идет , обращение к венику или сд. А через UltraISO запустилось ,но ошибка в процессе установки . Я впервые с этим сталкиваюсь
скачал исо образ 8,1 с майкрасовта ,создал флешку через UltraISO , все работает ,устанавливается !! Я сума сойду сейчас)))UltraISO что эта программа де по другому , и почему ваш образ нехочет через эту программу корректно работать?
[Профиль]  [ЛС] 

kottosoft

kottosoft · 08-Дек-19 13:50 (спустя 3 часа)

BelarusiMinsk
Привет, доступа к своему компу вы конечно не дадите, чтобы я смог посмотреть, что у вас там не так. Позже сниму на видео запись на флешку и установку системы.
[Профиль]  [ЛС] 

BelarusiMinsk

BelarusiMinsk · 08-Дек-19 15:25 (спустя 1 час 34 мин., ред. 08-Дек-19 15:25)

почему не дам , без проблем ! На нем нет ничего важного , детский игровой ящик))
по удаленному доступу без проблем
Jiv4ik23 вот мой скайп , если вам будет не сложно ,пишите !
Была мысль записать на диск ваш образ , но мой привод видимо уже 100 лет не писал , и уже отказывается . Диск новый пробовал
[Профиль]  [ЛС] 

soul32bit

Стаж: 8 лет 8 месяцев

soul32bit · 08-Дек-19 16:01 (спустя 36 мин.)

Тут пишут мол одна из лучших сборок... Странно, так как после установки на ноут HP 655 половина драйверов с офф сайта НЕ СТАВЯТСЯ!!! Я такое чудо вижу впервые, конечно снес тут же.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error