|
ertywh
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
ertywh ·
28-Ноя-10 01:19
(14 лет 9 месяцев назад)
Раньше слушал этот трек. Есть там момент, где как будто мозг сверлит. Реально страшно становится.
|
|
9sssssssss
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
9sssssssss ·
28-Ноя-10 15:15
(спустя 13 часов)
ertywh писал(а):
Раньше слушал этот трек. Есть там момент, где как будто мозг сверлит. Реально страшно становится.
Значит ты слишком мало знаешь о страхе мальчик... Страх - это понятие относительное, для кого то страшно и в магазин за кефиром сходить...
|
|
futamamama
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 72
|
futamamama ·
01-Дек-10 16:43
(спустя 3 дня)
Да да... Наслушаешься такой вот музыки, кефира даром не надо будет...
А кто-нибудь слушал эту музыку перед тем как за руль сесть? Вниманию на дороге не вредит? В рекомендациях пишут, слушать утром как проснешься. Я практически весь день за рулем, слушаю вечером. Шугняков пока нет. Пока...
|
|
xxfoxx
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 92
|
xxfoxx ·
01-Дек-10 17:18
(спустя 35 мин.)
Цитата:
А кто-нибудь слушал эту музыку перед тем как за руль сесть?
Ненадо. Расслабляет сильно и притупляет внимание. Лучше вечером.
|
|
9sssssssss
|
9sssssssss ·
01-Дек-10 21:41
(спустя 4 часа)
futamamama писал(а):
А кто-нибудь слушал эту музыку перед тем как за руль сесть? Вниманию на дороге не вредит? В рекомендациях пишут, слушать утром как проснешься..
во первых почему утром...потому что пока вы еще не проснулись до конца ваше тело и ваше сознание не конца еще пробудились, они расслаблены...и вам легче вернуться в состояние полного расслабления, сон или в медитацию, чем из состояния полного бодрствования, по поводу езды за рулем или дел требующих повышенной концентрации внимания, нужно уметь выходить из медитации "заряженным как пружина" бодрым и легким для этого нужно использовать специальные техники в самом конце, а не пробуждаться сразу.
|
|
futamamama
|
futamamama ·
02-Дек-10 13:27
(спустя 15 часов)
Про специальные техники можно поподробнее?
|
|
9sssssssss
|
9sssssssss ·
04-Дек-10 00:36
(спустя 1 день 11 часов)
техник довольно много...есть практики из йоги, цигун, аутогенной тренировки и т.д. я не знаю что вам ближе, очень долго здесь все описывать...есть пару моментов которые могут помочь, во первых перед медитацией намереваться ощутить себя бодрым и отдохнувшим, во вторых сам процесс выхода должен быть плавным, нужно уделить внимание ощущению своего тела. Главные ощущения - это наполненность и энергетический подъем.
|
|
futamamama
|
futamamama ·
04-Дек-10 13:44
(спустя 13 часов)
век живи, век работай над собой...
нет предела совершествованию...
|
|
futamamama
|
futamamama ·
13-Дек-10 16:12
(спустя 9 дней)
Еще вопрос - делать перерывы в прослушивании между уровнями на неделю или две или не стоит? Где - то видела рекомендацию отдыхать время от времени от прослушивания, чтоб не переборщить с интенсивностью развития (свихнуться то есть)?
|
|
9sssssssss
|
9sssssssss ·
14-Дек-10 00:13
(спустя 8 часов)
futamamama писал(а):
Еще вопрос - делать перерывы в прослушивании между уровнями на неделю или две или не стоит? Где - то видела рекомендацию отдыхать время от времени от прослушивания, чтоб не переборщить с интенсивностью развития (свихнуться то есть)?
перерывы делать можно и нужно при прослушивании, и на мой взгляд эти программы хорошо помогают при начальном этапе, помогают ускорить процесс навыков медитации, когда вы сможете быстро входить в нужное состояние мозг к этому привыкнет автоматически, и если будете калибровать это состояние и стараться максимально сохранить ощущения, то при следующих медитациях можно обходиться и без программ. Перерыв в прослушивании делать можно, но медитация без программ обязательна, так как нужно перекрыть определенный уровень и закрепить результаты, иначе навыки быстро теряются. А свихнутся я думаю не свихнетесь....а если что ближайшие родственники сразу заметят в вас неладное...:)
|
|
futamamama
|
futamamama ·
14-Дек-10 13:01
(спустя 12 часов)
Ок, так и поступим. Спасибо! Какой перевыв на Ваш взгляд достаточен для новичка?
|
|
futamamama
|
futamamama ·
14-Дек-10 20:30
(спустя 7 часов)
Точка зрения производителей отражена в инструкциях, но о перерывах я там информации не заметила. Надо повнимательнее посмотреть. А взгляд на данный вопрос активно практикующих подобные программы было бы интересно узнать.
|
|
9sssssssss
|
9sssssssss ·
14-Дек-10 22:55
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 14-Дек-10 22:55)
futamamama писал(а):
Ок, так и поступим. Спасибо! Какой перевыв на Ваш взгляд достаточен для новичка?
конечно производители этого продукта молодцы, но они по сути всего лишь транслируют данную технологию которая есть уже полвека...если и не больше... и что они хотят сказать что от этой программы происходит духовное просветление или они помогают установить связь с высшим я, активизировать потоки энергии и направить их в нужное русло...думаю что не нет, это должен сделать сам человек, причем на самом глубоком уровне, "исходнике". Максимум на что они способны это активировать чувствительность некоторых зон мозга. Думаю что программы здесь могут выступить хорошим помощником, для обуздания нашего европейского, похожего на взбесившуюся обезьяну ума..) ускорить релакс, притормозить внутренний диалог. Мое мнение перерыв между прослушиванием программ любой, между практиками без программ без перерывов. )
|
|
9sssssssss
|
9sssssssss ·
19-Янв-11 23:38
(спустя 1 месяц 5 дней)
И еще кое что про эту программу: Вскоре после создания института centropointe, были созданы аудио программы на основе бинарных звуков.
при создании нейротехлогий на основе бинарных звуков, все производители придерживаются двух правил:
первое- должно быть определеное различие между тонами для получения определеных эффектов.
второе- не важно какие это будет тона.
но все иследователи в итоге сталкиваются с тем что эффект от программ достигает своего пика.и далее идет снижение до минимума.после этого человек может только сказать"у меня было то-то и то.так-то и так" ,но повторить эти эффекты уже не получается.
к сожалению и наш институт столкнулся с этой проблемой. и это было разочарование.
позор- мы не могли двигаться вперед.эффект от программ снижался.
в этот критический момент я задался вопросом "что ещё можно сделать из того что мы уже сделали, на что нужно ещё обратить внимание"
после тщательного анализа мы пришли к выводу : чем ниже тон тем более выражен эффект.
до нас на это не обращал внимание ни один разработчик нейротехнологий.
мы записали низкочастотную программу и стали слушать её каждый день.
за несколько дней мы получили массу интересных материалов.то что мы испытали, в восточной традиции это называется "пробуждение кундалини".наша первоначальнвая программа соответствовала 2 и 3 уровню (Level).ВНИМАНИЕ!! НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НАЧИНАТЬ СЛУШАТЬ НАШУ ПРОГРАММУ СРАЗУ С 1,2,3,4 УРОВНЕЙ.ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ НИ ПОЛЬЗЫ НИ ОЖИДАЕМЫХ ЭФФЕКТОВ.
СЛУШАТЬ НЕОБХОДИМО В ТОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА НИЖЕ.
наш институт разработал программу состоящию из:Пролога (Prologue), предварительной очистке (Purification Level) и 4 пробуждающих уровней (Level 1,2,3,4).
каждый уровень (Level) состоит из пяти дисков.диски слушаются в последовательном порядке.первый диск нужно слушать в течении двух недель один раз! в день.через 14 дней слушаем первый и второй диск, в течении 5 недель.первый диск слушаем в обязательном порядке перед каждым из 2,3,4 диском.каждый последующий диск (3,4) слушается в течении 5 недель. все это верно и для начального уровня , он называется Prologue. Prologue состоит из двух (?) дисков. первый диск слушаем один раз! в день в течении 14 дней.потом слушаем 1 и 2 диск подряд.через 4 недели ссесию можно продлить до 1.5 часов повторив при прослушивании 2-й диск.
|
|
Sansay65
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Sansay65 ·
23-Янв-11 21:59
(спустя 3 дня)
В настоящее время слушаю уже 6 недель: 2 недели первую композицию, 4 недели -1 и 2 композицию. Осталась еще одна неделя для прослушивания 1,2 композиций Пролога и потом перехожу на Level 1.
Чисто субъективно, ориентируясь только на физические показатели самочувствия, можно отметить:
- некоторое повышение температуры в голове;
- непривычное ощущение в голове, точнее ее передней части, оно никакое, то есть оно не вызывает ни приятных ,ни неприятных ощущений;
-некоторая заторможенность после прослушивания.
Пока никаких особых феноменов не заметил.
Безусловно всех нас интересуют методы объективизации происходящих во время этого процессов и насколько они благотворно влияют на наш мозг. То есть проще говоря, мы слушаем-слушаем и хотим знать, а есть ли от этого какой то толк).
Если у кого больший опыт прослушивания такой музыки и получены некие изменения в работе мозга и тела отзовитесь).
|
|
futamamama
|
futamamama ·
26-Янв-11 18:55
(спустя 2 дня 20 часов)
Слушала сегодня как обычно пролог, отключилась. Обычно отключаюсь и "просыпаюсь" за несколько минут до окончания звучания. Сном назвать это сложно, т.к не пойму это состояние, вроде спишь и не спишь, но музыку не слышишь. Так вот, про сегодня. Проснулась и решила на часы посмотреть. Тело каменно-тяжелое, головой повернула, в ушах слабый треск - как будто с ушей пленку сняли. Поняла, что голова неподвижна, но я же её повернула! Как не старалась потом повторить, ничего не получилось. Буду пробовать завтра.
Кстати, заторможенности нет, а вот в области межбровья есть небольшое давление. Третий глаз там говорят должен находиться. Посмотрим к чему все это приведет, хотя сверхспособностей за собой не замечала, интуиция, на мой взгляд, в зачаточном состоянии...
|
|
oipop
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
oipop ·
28-Янв-11 13:56
(спустя 1 день 19 часов)
Прошел год, закончился Level 1. Каких-то резких изменений для себя не заметил, стал явно спокойнее, появилась небольшая отстраненность от различных, жизненных, ситуаций. Как результат, втянуть меня в разные ситуации, которые требуют много эмоций, все тяжелее - мне это нравится. В области межбровья, при прослушивании, постоянное давление. Утихомирить мысли так и не удалось, "атакуют" просто неимоверно. Буду начинать Level 2.
|
|
xBocT
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
xBocT ·
05-Мар-11 22:17
(спустя 1 месяц 8 дней)
9sssssssss писал(а):
И еще кое что про эту программу: ....ВНИМАНИЕ!! НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НАЧИНАТЬ СЛУШАТЬ НАШУ ПРОГРАММУ СРАЗУ С 1,2,3,4 УРОВНЕЙ.ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ НИ ПОЛЬЗЫ НИ ОЖИДАЕМЫХ ЭФФЕКТОВ.
СЛУШАТЬ НЕОБХОДИМО В ТОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА НИЖЕ.
наш институт разработал программу состоящию из:Пролога (Prologue), предварительной очистке (Purification Level) и 4 пробуждающих уровней (Level 1,2,3,4).....
Можно узнать источник информации?
Просто вы указали другую последовательность прослушивания дисков, отличную от той что на сайте производителя
Цитата:
After the initial level (Awakening Prologue) there are twelve additional levels in The Holosync Solution: Awakening Levels 1,2,3 & 4; Purification Levels 1,2,3 & 4; and Flowering Levels 1,2,3 & 4. Through lower, more powerful carrier frequencies, each new level is more powerful than the last, taking you to deeper levels of meditation and greater positive change
Раздающему, спасибо!!!
|
|
ihtio2
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
ihtio2 ·
07-Мар-11 14:25
(спустя 1 день 16 часов)
В чем разница между файлами в разных уровнях ?
у них названия одинаковые вроде.
|
|
xBocT
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
xBocT ·
12-Мар-11 23:12
(спустя 5 дней)
ihtio2 писал(а):
В чем разница между файлами в разных уровнях ?
у них названия одинаковые вроде.
Думаю, что в содержании...
|
|
russ_@
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
russ_@ ·
20-Мар-11 12:44
(спустя 7 дней)
stalker2468 писал(а):
Сядьте кто нибудь на раздачу , хотелоссь бы скачать .
-Пока ежедневно стою на раздаче с 10утра до 10вечера по Киевскому времени.
|
|
GreK2spb
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
GreK2spb ·
02-Апр-11 10:14
(спустя 12 дней)
так что нужно слушать ? и в каком порядке ??? все описания что есть в топике не соответсвуют действительности (например только Prologue 7 дисков)
|
|
sannoki
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
sannoki ·
28-Апр-11 18:39
(спустя 26 дней)
В какой очередности надо слушать папки? Желательно написать очередность названий папок и время их прослушивания.
|
|
Freddie121
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
Freddie121 ·
28-Апр-11 21:10
(спустя 2 часа 31 мин., ред. 28-Апр-11 21:10)
По 1 переводу - "В общем если по технике, то начинаем с папки - "Prologue", оттуда в течении 14 дней слушаем "The Dive", один раз в день с закрытыми глазами сидя.
Далее (по прошествии 14-ти дней) добавляем "Immersion" и слушаем (в обязательной последовательности, сначала "The Dive" за ним "Immersion") по часу в день. После 4-х недель "Immersion " можно прослушивать 2 раза, получается полуторачасовая сессия в день ( The Dive + Immersion(1) + Immersion(2) ).
Как только подготовительный уровень перестанет удивлять в плане ощущений, можно переходить на 1-й уровень ( папка - "Level 1").
Первые 14 дней - 01 CD #1 The Dive - 1 раз в день (30мин)
Неделя 1-6 (после 14-ти дней) - 01 CD #1 The Dive + 01 CD #2 Immersion (1 час) - после 4-й недели можно будет удвоить звучание "Immersion"
Неделя 7-12 - 01 CD #1 The Dive + 01 CD #2 Immersion 1.5 (1.5 часа)
Неделя 13-18 - 01 CD #1 The Dive + 01 CD #2 Immersion 0.5 (1.5 часа)
Неделя 19 и до завершения ур. - 01 CD #1 The Dive + 01 CD #2 Immersion 0.3 (1.5 часа)
Как понять, что можно переходить на уровень 2 (Папка "Level 2"):
1) Если по крайней мере 6 месяцев слушал текущий уровень.
2) Любой - физический, умственный, или эмоциональный переворот, который Вы, возможно, испытали как результат использования программы, уже стабилизировался.
3) Вы в состоянии остаться полностью сознательными во время значительного большинства прослушиваемых сессий.
4) У Вас есть чувство, что музыка из треков, уже не оказывает то самое воздействие, которое она когда-то имела.
Схема действий во втором и третьем уровнях, в принципе аналогична описаному для 1-го.
Так же, "Quietude" можно слушать во время обучения, изучения чего-то (альфа волны);
"Oasis" (тета волны) - для креативности решений, нахождения решений проблем;
"Floating" как я понял для засыпания и далее сна, лежа в положении на спине."
Так сам слушал.
а по второму, после пролога говорили слушать папку пурнификатион, как то так =) а затем левелы
п.с. - Ну что, напишите что нибудь дельное по эффективности  Ссылки, впечатления... Желательно ссылки с оффициальными заявлениями, объяснениями как это работает. Сам месяцок слушал, но забросил. Хотелось бы узнать точнее, стоит оно того, тратить 1,5 часа в день на это.
|
|
Furious_scorpion
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Furious_scorpion ·
18-Июн-11 12:32
(спустя 1 месяц 19 дней)
Здравствуйте!
Скажите, кто знает, зачем в папке "Prologue" остальные cd-1,3,4 и как их надо слушать?
|
|
oipop
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
oipop ·
08-Авг-11 11:37
(спустя 1 месяц 19 дней)
В "Prologue" первым надо слушать CD1, так сказать вступление и ознакомление со всей программой.
В CD3 находятся 2 файла: Quietude и Oasis. Они не являются частью программы их можно слушать отдельно, по желанию. Quietude (Покой) - используется при чтении, изучении, работе или когда нужно сфокусироваться на чем то. Oasis - используется для повышения творческого потенциала, для решения сложных и нестандартных задач.
В CD4 2 файла: Audible Version и Super Longevity. Audible Version - так и не нашел описания, возможно для прослушивания без наушников. Super Longevity - если по проще то чтобы дольше жить. Создает изменения в веществе головного мозга, связанных со старением и долговечностью, в том числе DHEA, кортизол, и мелатонин.
|
|
KensaiSatori
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
KensaiSatori ·
12-Авг-11 15:33
(спустя 4 дня)
Послушал 15 дней, что-то совсем никакого эффекта. От обычной медитации пользы больше в разы.
|
|
Malechkovych
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Malechkovych ·
24-Авг-11 23:27
(спустя 12 дней)
Для чего вообще Purification Levels 1? Если по идее ты сначала слушаешь из Авейкинг Дайв и Импрессион а дальше начинаешь уровни Левел 1,2,3..
|
|
Discodancerisdead
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Discodancerisdead ·
16-Сен-11 11:25
(спустя 22 дня)
Ребят, такой вопрос - а нужно ли перед прослушиванием (я слушаю на ноутбуке с наушниками от айпода) отключать SRS Premium Sound или же это не играет роли? Мне так никто и не смог этого объяснить. Второй вопрос - пойдут наушники от айпода? Заранее благодарен!
|
|
Tork332
 Стаж: 16 лет Сообщений: 77
|
Tork332 ·
20-Сен-11 01:07
(спустя 3 дня)
Слушал давно потом что то забросил. Но в последнее время как и тогда, в первые разы, стал чувствовать некоторую щекотку в районе лба ближе к глазам(типа где шишковидная железа или третий глаз, да) звучит непривычно, просто есть щекотка в этом месте и всё). Начал слушать опять и ещё больше чувствовать. Может у кого такое было? Поделитесь сюда, или в личку, интересно узнать ваши впечатления.
|
|
|