|
JonnyRu
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 77
|
JonnyRu ·
03-Ноя-18 08:59
(6 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Ноя-18 08:59)
титульная тема качает неимоверно просто
Strojbat писал(а):
76243465нормальный альбом, не надо бздеть, старые пердуны (я сам такой)) а чего вы ожидали? второй дженерейшн? так его не будет никогда уже-- а этот мне вот больше зашёл чем предыдущий, злобный электропанковский саунд, всё в порядке!
true
плотный боевой альбом. лучше предыдущего.
|
|
aleksei_light
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
aleksei_light ·
03-Ноя-18 10:03
(спустя 1 час 3 мин.)
Если мне что-то не нравится или не понятно - то это говно. Мне все должны и обязаны за бесплатно мой вкус удовлетворять. Я Бох. Вот такой вот творческий подход к жизни у большинства человеков и в интернете.
Написание второго шаблонного FOTL в угоду толпы было бы реальной смертью проекта.
|
|
rutrk01
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
rutrk01 ·
03-Ноя-18 10:19
(спустя 16 мин.)
Мне альбом очень хорошо зашел. Много олдскульных сэмплов и хорошая энергетика. Чуть хуже чем TDIME и слишком коротковат. Очень заметно, что почти все треки написаны с задумкой чтобы их можно было потом исполнить на лайв-концерте. Хотя голос Флинта в треках слышно всё реже... Ну и конечно же нас ждет еще огромное количество ремиксов. Слишком однообразными показались только треки: No Tourists и Fight Fire With Fire, остальные добавлены в список постоянного прослушивания.
|
|
kantgone
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
kantgone ·
03-Ноя-18 10:43
(спустя 24 мин.)
лайэм хоулетт хоть что то выпускает и это всегда интересно. Плохо, хорошо не важно это уже интересно. Не понимаю людей ждущих жира земли у них или нового голивуда у мэнсона.
|
|
tonnik
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
tonnik ·
03-Ноя-18 11:25
(спустя 41 мин.)
Этот альбом скорее всего переходный, но не значит плохой или хороший. Есть "вкусные" моменты, в целом от данного релиза впечатления достойные. Liam старается держать авторский знакомый "почерк", для этого он нарабатывал долгие годы опыт, чтобы потом можно было применять собственные фирменные приемы. Думаю, что следующий альбом будет более экспериментальным (будет поиск нового), но с осознанным опытом, а потому должен получится более "вкусным" для всех ценителей творчества данного коллектива. Я считаю, что замечательно услышать сегодня именно вот такой альбом, который смело можно прослушивать, создавать атмосферу в авто, дома, на работе (смотря какая занятость), т.е. везде, где нужно подбодрить настрой. Это не градация вниз, поверьте. Там люди понимают все описываемые "критикующими" нюансы. Здесь слышно, как уже взрослые ребята стараются сделать что-то качественное, хотя зачастую очень сложно побить свой рекорд.
|
|
zor1g1
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 127
|
zor1g1 ·
03-Ноя-18 12:06
(спустя 40 мин.)
не говно, но не понравилось, прошлый лучше был, имхо.
|
|
31propain13
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
31propain13 ·
03-Ноя-18 12:27
(спустя 21 мин.)
не плохой альбом, мог бы только Need Some1 сделать разнообразнее, развить как нибудь. ну и выбросить Boom Boom Tap. в BEST явно пойдут Light Up The Sky, We Live Forever, No Tourists, Fight Fire With Fire. А насчет The Fat Of The Land и Jilted Generation, то их время прошло, это уже классика. выпустили бы их сейчас, вряд ли был бы такой резонанс.. в то время это конкретный взрыв был. мне кажется если бы они пытались подражать своей классике, было бы еще хуже для вот этих же недовольных олдскульщиков.. поэтому каждому времени своя музыка, свой звук. Эволюция неизбежна!
|
|
Тоня1985
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Тоня1985 ·
03-Ноя-18 15:05
(спустя 2 часа 37 мин.)
|
|
Guf_Dontsov
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
Guf_Dontsov ·
03-Ноя-18 17:29
(спустя 2 часа 24 мин.)
lipacija писал(а):
76234925имхо - худший их альбом
худший - IMD
|
|
Злобный Телепузик
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 302
|
Злобный Телепузик ·
03-Ноя-18 17:43
(спустя 13 мин.)
kantgone писал(а):
76249401лайэм хоулетт
Лиэм, боже ж мой. ЛИЭМ.
ты еще и Кифа Кейтом наверняка называешь: чем-то задним чую.
|
|
Samael-sama
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
Samael-sama ·
03-Ноя-18 18:38
(спустя 55 мин.)
Guf_Dontsov писал(а):
76251843
lipacija писал(а):
76234925имхо - худший их альбом
худший - IMD
Худший - NOAO.
|
|
Wayne Static
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 138
|
Wayne Static ·
03-Ноя-18 19:10
(спустя 31 мин.)
Надо сделать опрос: худший альбом the prodigy))
Ну а по сабжу - жирная долбежка. Классические три альбома приелись еще в школьные времена. Из 2000-х однозначно лучший AONO. Там реально все трэки разнообразные и интересные. Он конечно зашел не сразу, но зато на долго.
|
|
Augustus
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 573
|
Augustus ·
03-Ноя-18 20:27
(спустя 1 час 17 мин., ред. 03-Ноя-18 21:43)
Протыкал за 3 минуты альбом)) Х*ета от Л*ама, написанная в поездках между городами в двухэтажном автобусе по типу того, что на обложке. Звукоинженеры совместно с молодыми и неочень музыкантами напридумывали столько всего, но не для этого ЦАРЯ. Он завис в прошлом, в старых идеях и технологиях создания музыки. Самое страшное - верит в то, что не надо развивать музыку, не надо искать идеи. Достаточно животного СЛЭМА на концертах.
Boom Boom Tap - даже название лень придумать треку, наркоман чертов))) Длительность треков как у демок. Видать сердечка у Флинта уже не хватает, прыгать подо что-то более длинное)) Resonate - отвратительная какофония от слова КАКА. Есть еще пара треков, похожие на треки с Джилтед Дженерейшн и есть еще пара треков похожие на писанину наркомана. Старые алкопердуны-наркоманы и у этих пердунов пролежни) ПРОЛЕЖНИ. Никогда их так не называл, бил морду тем, кто их так называл когда-то, но теперь они и для меня ПРОЛИЖНИ  Удалил сразу. Платить за это деньги будет только настоящий ДЕГЕНЕРЕЙТЕД!
|
|
PRODIGY666
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
PRODIGY666 ·
03-Ноя-18 21:08
(спустя 40 мин.)
Двоякое ощущение от альбома. Треки, которые были доступны заранее, и обладающие явными отсылками к старым работам, поначалу раздражали, но потом стали цеплять. Не до мурашек, конечно (в 35 мало вообще вещей, которые цепляют до мурашек). И опять же начали цеплять олдскульным звучанием, как из конца 90-х, когда ходил в киоск за новой кассетой с рейвом. Тут и нотки Бисти Бойз и Братьев Химиков чувствуются. Поэтому большинство треков будут успешно крутится в моем плейлисте. Что не понравилось, так это Boom Boom Tap, потому что он очень похож на обычную современную долбежку из Coub-ов и тому подобных приколов, а также Give Me a Signal - как-будто слушаю не самую качественную кислоту из тех же 90-х.
Ну, а в принципе, что нам ожидать от Лямкина, если он уже сам заявляет, что музыка пишется чисто для концертов, а некоторая еще и сразу после них.
|
|
gjyrdjh
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
gjyrdjh ·
03-Ноя-18 22:35
(спустя 1 час 27 мин.)
Не стану корчить из себя знатока и ценителя, скажу так: если не зацикливаться на том, что "это же prodigy" и тому подобное, то вполне себе нормальный саунд. местами нравится, местами нет, ну так о вкусах не спорят, да и сам альбом не претендует на лавры.
|
|
DiGriz512
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
DiGriz512 ·
04-Ноя-18 02:21
(спустя 3 часа)
Встану на сторону олдскульщиков. Начал знакомство с командой ещё со времён Experience, когда ещё в сборниках на кассетах повсеместно встречались такие товарищи, как T99, Digital Boy, Lords of Acid и Pleasure Game, а про Prodigy толком никто не знал.
Через три года выходит MFTJG, который лежит во всех ларьках.
Ещё через два года во всех магазинах атрибутики появляется мерч с символикой Prodigy и... FOTL.
И вот на этом этапе эксклюзивность того, что ты знаешь эту команду, закончилась. Это уже мэйнстрим со своими правилами. А с этим альбомом парни открыли портал в прошлое, и это просто охренительно. Драйв, сэмплы старых рэйвов. Можно было называть New Experience.
|
|
4AIRON4
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
4AIRON4 ·
04-Ноя-18 02:28
(спустя 7 мин.)
Имхо, Needsome1 - худший трек от продиджей за все время, до этого только Hotride раздражал. Прям зашли We are forever, Сhampions of london и Resonate. Остальное не очень. Вообще думал, что альбом будет хуже. Спасибо, что получилось на уровне предыдущего.
|
|
avid2008
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 391
|
avid2008 ·
04-Ноя-18 13:01
(спустя 10 часов, ред. 04-Ноя-18 13:01)
скрытый текст
Протыкал за 3 минуты альбом
Hекоторые разучились слушать музыку,теперь они ее "тыкают".
Превратились в туристов с фотиком на лямке , фотографируя редких птичек грозят кулаком двухэтажному автобусу,где люди колбасятся под We Live Forever!
скрытый текст
отвратительная какофония от слова КАКА
Мне такое бабушка говорила про Fat of the Land в 97oм
|
|
Spironolakton
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 46
|
Spironolakton ·
04-Ноя-18 14:50
(спустя 1 час 49 мин.)
Шикарный альбом. Без комментариев!
|
|
Удачливый
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 52
|
Удачливый ·
04-Ноя-18 22:41
(спустя 7 часов, ред. 04-Ноя-18 22:41)
Какая ерунда. Ни одной реально хитовой. В последних двух были цепляющие мелодии, а здесь все однообразные
|
|
Arsaka
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Arsaka ·
05-Ноя-18 09:55
(спустя 11 часов)
schrud0629 писал(а):
76234602
NaGun писал(а):
76234248Это лучший альбом The Prodigy со времён The Fat Of The Land !!!
Шикарная работа. Именно этого я ждал каждый раз, когда слышал о грядущем альбоме.
По моему, ребята так и остались в развитии в 1997 году,увы.На "старых дрожжах" выпускают альбомы....ничего не цепляет
Подскажите хоть один трек из их предыдущих альбом который Вы переслушиваете как Voodoo people/Firestater-которые абсолюто были шедевральны)))
Prodigy как и Rammstein пытаются брать мощью и напором только в 2018г этого уже недостаточно,к моему сожалению
Почему недостаточно? Как будто современная музыка сделала какой то качественный скачок в развитии) Кругом либо недорэперы, либо свестяще-пердящий дабстеп
|
|
Augustus
|
Augustus ·
05-Ноя-18 10:50
(спустя 54 мин., ред. 05-Ноя-18 10:50)
avid2008
Ну иди иди вставляй кассетку с этой шнягой и крутит ее туда-сюда, как в 90х)))
Олдскульщики...дауншифтеры, епт)
|
|
vtmvtm
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 402
|
vtmvtm ·
05-Ноя-18 13:06
(спустя 2 часа 16 мин.)
avid2008 писал(а):
76256700
скрытый текст
Протыкал за 3 минуты альбом
Hекоторые разучились слушать музыку,теперь они ее "тыкают".
Реально лучший комментарий в этой теме.
|
|
T-Y-M-A-N
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 179
|
T-Y-M-A-N ·
05-Ноя-18 16:09
(спустя 3 часа, ред. 05-Ноя-18 16:09)
Cauchy писал(а):
Мне вот интересно, это во всём мире так, или только в России постоянная ностальгия по прошлому, когда трава была зеленее.
Во всем мире конечно,старики ностальгируют по своей молодости.
Как то Лемми сказал,держись того что первый раз услышал ,потому что уже после не чего лучше ты не услышишь.
Так же слова Лемми,раньше в 60-70е было больше талантливых музыкантов и групп чем сейчас.
|
|
AlanDrake
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 421
|
AlanDrake ·
05-Ноя-18 16:24
(спустя 15 мин.)
Arsaka писал(а):
76262434
schrud0629 писал(а):
76234602
NaGun писал(а):
Шикарная работа. Именно этого я ждал каждый раз, когда слышал о грядущем альбоме.
По моему, ребята так и остались в развитии в 1997 году,увы.На "старых дрожжах" выпускают альбомы....ничего не цепляет
Подскажите хоть один трек из их предыдущих альбом который Вы переслушиваете как Voodoo people/Firestater-которые абсолюто были шедевральны)))
Prodigy как и Rammstein пытаются брать мощью и напором только в 2018г этого уже недостаточно,к моему сожалению
Почему недостаточно? Как будто современная музыка сделала какой то качественный скачок в развитии) Кругом либо недорэперы, либо свестяще-пердящий дабстеп
+200
|
|
Augustus
|
Augustus ·
05-Ноя-18 17:13
(спустя 48 мин., ред. 05-Ноя-18 17:13)
Приколебались к слову "протыкать"))
3 минуты на 8 треков - это достаточно, по 40 секунд на трек. Первые 3 я не включал, т.к. уже слышал эти "треки". "Как будто современная музыка сделала какой то качественный скачок в развитии) Кругом либо недорэперы, либо свестяще-пердящий дабстеп"
Искать надо лучше. Скорее всего вы подсознательно любите "недорэп" и "пердящий дабстеп" поэтому так часто вы его слышите. Знаете, такой...латентный недорэподабстепофил...
|
|
prayers
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
prayers ·
05-Ноя-18 18:06
(спустя 53 мин.)
Из старой гвардии электронщиков,наверное,только Orbital выдал потрясающий альбом в этом году.
|
|
schrud0629
 Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 90
|
schrud0629 ·
05-Ноя-18 20:13
(спустя 2 часа 6 мин.)
AlanDrake писал(а):
76264480
Arsaka писал(а):
76262434
schrud0629 писал(а):
76234602
NaGun писал(а):
+200
Странно такое читать в коментах на рутрекере-где современной и качественной музыки хватает с избытком.......стоит расширить кругозор,если конечно религия и траффик позволяет,"эпоха аудио кассет" давно закончилось)))))
|
|
stairsup
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 55
|
stairsup ·
05-Ноя-18 22:57
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 05-Ноя-18 22:57)
По пути AC-DC пошли: делать альбомы в стиле одного трека. Мастеринг звука полный шлак. Включите The Fat of The Land для сравнения, или AONO.
|
|
komenda116
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
komenda116 ·
06-Ноя-18 09:29
(спустя 10 часов, ред. 06-Ноя-18 09:29)
Отличная музыка. Бодрая, зовущая оторваться и затусить. А тем, кому не нравится или не понравилось - узбакойтесь, критиканы херовы. Все отлично с этим альбомом, просто в ваших ушах засохло говно от Киркорова и Тимати. Вы просто постарели и телом и душой, ваше место в доме престарелых маразматиков.
prayers писал(а):
76265040Из старой гвардии электронщиков,наверное,только Orbital выдал потрясающий альбом в этом году.
Отнюдь, the crystal method тоже удивили, достойные композиции представили.
|
|
|