[CD] [Сборник] Alone In The Dark: The Trilogy 1+2+3 [L] [ENG / ENG] (1992—1995, Horror)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Depressor

Moderator

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Depressor · 27-Май-17 21:05 (8 лет 3 месяца назад)

Торрент перезалит для устранения приватности. Переименованы файлы, немного подправлено оформление, восстановлены скриншоты.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeyR_71

Стаж: 15 лет 2 месяца

AlexeyR_71 · 03-Сен-17 11:05 (спустя 3 месяца 6 дней)

Большое спасибо за подборку. На CD версиях старых игр шла очень хорошая музыка. Ради этого загружаю.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vl@d77 · 03-Янв-24 13:25 (спустя 6 лет 4 месяца, ред. 03-Янв-24 13:25)

Самое противное в этой игре(Alone In The Dark №1), что непонятно где и что применять. Но вот за что самый большой минус - игра даёт пройти до определённой локации без одного важного предмета! И всё, дальше не пройдёшь. Я говорю про талисман. Да, я дошёл до г о вно-дерева без талисмана(( Конечно, можно вернуться через подвал и взять талисман. Но вот вернуться обратно к дереву через подвал не получится, там тебя поджидает ГИГАНТСКИЙ ГЛИСТ(да, ска, он вернулся!!!). А пройти прежним путём тоже не получится - мост как мы помни под нами разрушился. Вот так я в очередной раз НЕ прошёл эту игру. Авторы игры - ***аки с ЧСВ.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@dMSK

Стаж: 8 месяцев

vl@dMSK · 27-Июл-25 20:56 (спустя 1 год 6 месяцев)

У второй части ровно те же грабли. Разве что софтлока нет. А так всё на месте: кривая стрельба, кривой инвентарь(там всё в кучу: оружие, аптечки, записки, книги, ключевые предметы, бестолковые предметы), кривой передвиж предметов, кривой бег(блин, зачем ДВА раза стрелку нажимать, а?? Это тупо не удобно), кривое использование предметов. Вообще зачастую непонятно ЧТО, ГДЕ, КОГДА и ЗАЧЕМ использовать Не, понятно, это 1996-ой, и косяки были простительны первой части. Но был же фитбэк? Были же письма разгневанных игроков? Был же в конце концов "Биофорж"(1994, ЕА, шедевр). Нет же, надо было опять заумный тупняк сделать
[Профиль]  [ЛС] 

vl@dMSK

Стаж: 8 месяцев

vl@dMSK · 16-Авг-25 17:05 (спустя 19 дней)

Alone in the Dark нумер 3. Лампово. И блин всё те же косяки. Я без Ютуба её никогда бы не прошёл. Управленрие, поиск, использование предметов, всё через ******
Ну и как полагается имеется софтлок с посохом. А может и ещё где.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error