|
Joy68
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5970
|
Joy68 ·
04-Июл-18 19:45
(7 лет 2 месяца назад)
Не смотря на большое количество отрицательных отзывов посмотрел. Первая часть не была шедевром и вторая часть так же шедевром не является. Сильвестр, как уже выше написали, не в лучшей своей форме. Осенью должны начаться съёмки пятой части "Рэмбо". Как он будет бегать по Мексике, если ходит с трудом? И что у него с лицом? Ботокс?
Специально выкладываю фотки со съёмок.
P.S. Извините за оффтоп.
Впервые в России. 15 сентября. Мастер-класс. Будь как Сталлоне!
Может кто захочет посетить? Ссылка на сайт http://stallonemoscow.ru/?yclid=3749756846813499371 .
|
|
RSA1976
 Стаж: 18 лет Сообщений: 683
|
RSA1976 ·
04-Июл-18 20:23
(спустя 38 мин.)
MaksBuf123 писал(а):
75557468Набор снятых в разное время сцен, склеенных неумелым монтажёром, беЗсвязных и с хреновой озвучкой, приправленно всё это нарушением плавности перехода событий, низкопробной игрой актёров, отсутствием последовательности развития и белыми пятнами в сюжете, в результате получается то ещё голливудское испражнение. Постоянно возникающее чувство - блин, или я пропустил какие-то сцены или их вырезали по причине лимитирования конечного времени фильма. Перевод неадекватен, диалоги глупы и несуразны.
Вот в точку! Не мог быстро сформулировать поток кала в адрес этого фильма. До середины досмотрел... Еле осилил. Саму порожнёвость усиливает никакой перевод. Как роботы говорят, без чувств и понимания сказанного.
|
|
Куз9
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 85
|
Куз9 ·
04-Июл-18 21:17
(спустя 53 мин., ред. 04-Июл-18 21:17)
хорошее такое отборное говнище я бы сказал..... сюжет и собсенно исполнение сюжета явно рассчиитано на дебилов и, спецэффекты та и все остальное настолько все дешево сделано.... видимо первую часть делал продюсер нормальный который к тому же более менее уважает зрителя, и новый интересный сюжет т.д. а вторую явно ЭТОГО продюсера поперли... Слай на старости совсем двинулся чтоб в таком сниматся и делать такое.... напоминает его епопею с неудержимыми... такое же обторное говнище.... вообще за такие фильмы надо кастрировать всю Крю сьемочную....
roar17 писал(а):
75615607какая отвратительная морда у Сильвера, не лицо а брюква с тестом. Пришили бы уже ему хуй вместо носа. На следующей операции.
интересно при чем тут ... "пришили хуй вместо носа".... что за дядюшка фрейд
|
|
Joy68
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5970
|
Joy68 ·
04-Июл-18 21:56
(спустя 38 мин.)
Бюджет $20 000 000
Сборы в Мире $11 600 000
Сборы в РФ $178 676
|
|
yama-open
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
yama-open ·
05-Июл-18 13:15
(спустя 15 часов)
|
|
Boch
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3194
|
Boch ·
09-Июл-18 18:01
(спустя 4 дня)
Joy68 писал(а):
75628445День Рождения Сильвестра Сталлоне!
Спасибо.
Фильм с участием Сталлоне. Рейтинг на IMDb - 3.8 - обидно!
|
|
sncat
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1952
|
sncat ·
10-Июл-18 14:01
(спустя 20 часов)
Savik89 писал(а):
75561549
sncat писал(а):
75558875Вероятно барахло.. со Сталлоне всегда дрянь какая-то..
Дружище, ты путаешь фильмы Сталлоне с фильмами Ван Дамма. Вот у второго точно почти все фильмы низкопробные.
А у Сталлоне можно много фильмов отличных назвать:
Стой! Нето моя мама будет стрелять!
Рокки
Рэмбо (только 1 и 4 части, 2 и 3 - те еще трэшаки, особенно та, что с "советами" в шапках-ушанках в жаркой пустыне. И где один Рэмбо кладет целую армию с танками и вертолетами)
Танго и Кэш
Наемные убийцы
Судья Дрэдд
Кобра
Разрушитель
Неудержимые
Изо всех сил
Ф.И.С.Т. (кулак)
Скалолаз
Взаперти
Дневной свет
Убрать Картера
И еще много просто хороших фильмов.
MaksBuf123 писал(а):
75557468Набор снятых в разное время сцен, склеенных неумелым монтажёром, беЗсвязных и с хреновой озвучкой, приправленно всё это нарушением плавности перехода событий, низкопробной игрой актёров, отсутствием последовательности развития и белыми пятнами в сюжете, в результате получается то ещё голливудское испражнение. Постоянно возникающее чувство - блин, или я пропустил какие-то сцены или их вырезали по причине лимитирования конечного времени фильма. Перевод неадекватен, диалоги глупы и несуразны.
ЕДИНСТВЕННЫЙ чел, который объективно объяснил ПОЧЕМУ фильм плохой.
----
В этих фильмах - Сталлоне вытягивает обвязка достойных актеров, сам Сталлоне полная хрень... Взять тот же "Судья Дрэд 1", когда вышел "Судья Дрэд 2" - я был удивлен, что есть фильмы с ним нормальные... но оказалось - что, просто, в этом фильме его - Сталлоне, -нету!!
|
|
Boch
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3194
|
Boch ·
10-Июл-18 14:53
(спустя 51 мин.)
Мне больше всего со Сталоне нравится - "Ангел мести".
|
|
brazilade
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 62
|
brazilade ·
11-Июл-18 00:51
(спустя 9 часов)
судя по комментариям качать не стоит. эх жаль, после первой части с нетерпением ждал выхода 2-ой. ну собственно вот оно как, скачал торрент, закинул в загрузку, начал читать комменты - удалил торрент из загрузки..
|
|
vladexus
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 219
|
vladexus ·
11-Июл-18 07:09
(спустя 6 часов)
Даже смотреть не буду...верю всему сказанному выше...
|
|
SaintVovan
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2226
|
SaintVovan ·
12-Июл-18 06:23
(спустя 23 часа)
Невнятная муть не о чем, с клоунскими летающими каратистами и прочим дебилизмом середины 80-х.... но вот только в разы хуже.
|
|
LinaraS1994
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 683
|
LinaraS1994 ·
12-Июл-18 10:31
(спустя 4 часа)
а почему народ пишет, что не досматривает до конца плохой фильм? я вот если скачал и начал смотреть, все равно смотрю до конца, даже если фильм не нравится. во первых надо узнать чем все закончилось, плюс есть надежда на какой то неожиданный интересный момент, например хорошая песня или чьи-то дряхлые сиськи... во вторых фильмов хороших очень мало сейчас снимают, выключив этот кал, вы пойдете скачивать другой такой же
|
|
odinroman82
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 62
|
odinroman82 ·
12-Июл-18 16:26
(спустя 5 часов)
Видать сидели,бухали,нюхали,курили...и бац!!!Идея)..
Силвестр говорит:Бля,я же новый тел вчера купил!!!Пока я в говно,давайте че нить снимем прикольное)))...
Остальные говорят:В натуре четко!Погнали!!!Счас ток,пару дорожек под рюмку самогонки и готовы...)))
|
|
monstric
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
monstric ·
14-Июл-18 22:41
(спустя 2 дня 6 часов)
aonopa1n писал(а):
75556130
mishana27 писал(а):
75555918Первый был неплох.Отчего у 2 части такой унизительный рейтинг?Что скажут авторитетные форумчане-качать или ну его к псу?
это фильмом сложно назвать, первый был хорош я бы сказал, а тут даже не уровень боевиков 90х, а чтото явно похуже
после этого фильма , все части Форсажа мне показались шедеврами кинематографа ) Даже "Танцы на смерть" смотрелись веселее )
|
|
husky92
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
husky92 ·
15-Июл-18 15:45
(спустя 17 часов)
MaksBuf123 писал(а):
Да, но уж лучше любого отечественного современного кина, на ближайшее десятилетие уж точно. А вообще все ради бабок и это удручает.
|
|
crypt47
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 450
|
crypt47 ·
15-Июл-18 19:43
(спустя 3 часа, ред. 15-Июл-18 19:43)
не понимаю тех, кто это снимает, и тех, кто это смотрит. ну сходите лучше в дом престарелых... какой смысл смотреть на актеров, которые были в пиковой форме лет 20-30 назад. за неимением других что ли...
|
|
az-am-at
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
az-am-at ·
15-Июл-18 21:16
(спустя 1 час 32 мин.)
Фильм снимали телекомпания ТВ3. Смотреть нужно когда надо будет срочно проблеваться
|
|
Diesel Machine
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 808
|
Diesel Machine ·
04-Авг-18 01:34
(спустя 19 дней)
по-моему, последний нормальный фильм со Сталлоне, - Get Carter (2000)
|
|
makacher
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
makacher ·
04-Авг-18 22:19
(спустя 20 часов)
скачал фильм он вообще на английском, где перевод то?
|
|
99th
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 193
|
99th ·
09-Авг-18 01:07
(спустя 4 дня)
Единственная цель таких "фильмов" - продвижение политических установок. Не надо удивляться, что фильм говно: на него были выделены копейки, его сняли за выходные, он не должен быть фильмом как культурным феноменом, он должен быть песчинкой в море контента, продвигающего заданные установки. Сколько из просмотревших обратило внимание в первой сцене, что Чечня - это вообще-то Россия? С начала десятых годов западные кинофабрики синхронно переключились с темы "those fokken russians" на ведомую только свидомым дихотомию "yo, he's notrussian. he's ukranian!!11", а так же стали активно продвигать бренд чечни, постоянно делая вид, что это отдельное государство. В общем-то, все! Первую сцену просмотрят все, задание выполнено. Остальной хронометраж нужен только для формального допуска к прокату.
|
|
w_serfer
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 266
|
w_serfer ·
12-Авг-18 00:14
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 12-Авг-18 00:14)
Я не знаю, почему такой низкий рейтинг и что курили местные комментаторы, но да, вторую часть снимать не стоило. Хотя, посмотреть можно один раз.
99th писал(а):
75784588Единственная цель таких "фильмов" - продвижение политических установок.
Когда припекает - стоит охладить, а то рванет.
скрытый текст
Я уже знаю сюжет третьей части. Надеюсь, ее не будет.
|
|
student50
 Стаж: 15 лет Сообщений: 31
|
student50 ·
12-Авг-18 02:46
(спустя 2 часа 32 мин.)
<< Описание: Рэй (ОДИН) руководит группой (ОДНОЙ), которая занимается безопасностью
пенитенциарных учреждений (НЕСКОЛЬКИХ), обученных совершать побеги... >> Не дозрел я ещё смотреть фильмы про тюрьмы, обученные совершать побеги... из тюрем, пусть даже и самых охраняемых.
|
|
putin001
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 134
|
putin001 ·
17-Авг-18 16:25
(спустя 5 дней)
Из спецэффектов - вспышки стробоскопов и трясущаяся камера.
Сюжет даже обсуждения не стоит - я такие истории в детском саду, сидя на горшке придумывал каждый день.
Фильм имеет смысл смотреть лишгь ради СталонЭ с выщипаными, крашенными бровями и обколотыми ботоксом щами - вот это я понимаю , адЪ.
|
|
Bensonhurst69
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 56
|
Bensonhurst69 ·
17-Авг-18 19:28
(спустя 3 часа)
sncat писал(а):
75558875Вероятно барахло.. со Сталлоне всегда дрянь какая-то..
Пора Рэмбо пересмотреть.
|
|
Smark13
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 299
|
Smark13 ·
17-Авг-18 23:27
(спустя 3 часа)
Podriv987 писал(а):
75562946Джентльмены удачи с Леоновым просто шедевр относительно этого
"Джентельмены удачи" - это просто шедевр, безотносительно к чему либо. Тем более, к такому дерьму.
Раздающему спасибо за труды.
|
|
99th
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 193
|
99th ·
18-Авг-18 00:20
(спустя 52 мин.)
w_serfer писал(а):
Когда припекает - стоит охладить, а то рванет.
Вас натаскали редуцировать любые проблемы до бугурта, а вы и рады как собачки, ведь так можно "выиграть" любой спор в интернете. Скажи еще, что у этого фильма есть художественная составляющая или американский зритель действительно сможет отличить русского от украинца без специального обучения, которое кто-то зачем-то начал проводить во всех фильмах одновременно.
|
|
AndyBig
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
AndyBig ·
28-Авг-18 00:19
(спустя 9 дней)
Актеры играют халтурно, сюжет написан за два часа каким-то наркоманом, про элементарную логику никто из создателей никогда не слышал. Можно посмотреть только если совсем-совсем скучно и нечего посмотреть (вплоть до того, что пересмотрены уже даже все российские сериалы - даже они при всей своей отстойности стоят повыше этого фильмеца).
|
|
diandmitron
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 98
|
diandmitron ·
28-Авг-18 12:32
(спустя 12 часов)
с вами столоне нихера не заработает
|
|
darkcorp
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
darkcorp ·
04-Сен-18 18:06
(спустя 7 дней)
Посмотрел фильм только из уважения к Сталлоне, и согласен с ним, когда в конце фильма он говорит: "Мне надоело это дерьмо".
|
|
gogenovichh
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 373
|
gogenovichh ·
12-Окт-18 22:34
(спустя 1 месяц 8 дней)
darkcorp писал(а):
75914388Посмотрел фильм только из уважения к Сталлоне, и согласен с ним, когда в конце фильма он говорит: "Мне надоело это дерьмо".
Жди еще дерьма - уже закончены съемки третьей части этого шедевра. Пока дата не известна, но скоро в прокат пустят.
IMDB - Escape Plan 3: Devil's Station Status: Post-production
|
|
|