[CD] Command and Conquer: Renegade [L] [ENG / ENG] (2002, FPS) (1.037) [Electronic Arts]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zlotosalien · 13-Май-25 15:33 (4 месяца 28 дней назад)

hitremufye писал(а):
87776239Кряк и правда так себе. Нормальный кряк:
Вы уже второй кто пишет про кряк. Что конкретно не так с кряком, который в раздаче и чем этот лучше?
5.400 скачиваний и как то люди играют и в комментах никто не пишет что кряк не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

hitremufye

Стаж: 5 месяцев 4 дня

hitremufye · 13-Май-25 19:28 (спустя 3 часа, ред. 13-Май-25 19:28)

zlotosalien

тот, что скинул, работает без нареканий много лет. Возможно это из-за отсутствия ключей реестра (использую как portable). Скриншоты кстати сделаны в широком формате и видно как 3D изображение в них растягивается в стороны. Нечто подобное есть в W40K.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 13-Май-25 19:40 (спустя 11 мин., ред. 13-Май-25 19:40)

hitremufye писал(а):
87777090Возможно это из-за отсутствия ключей реестра (использую как portable).
Ну, сразу надо было писать про это. Видимо тот чувак тоже не совсем стандартно игру запускал/ставил, что писал про нерабочий кряк.
Здесь пишут про широкий формат https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Command_%26_Conquer:_Renegade#Video
[Профиль]  [ЛС] 

hitremufye

hitremufye · 14-Май-25 19:12 (спустя 23 часа, ред. 14-Май-25 19:12)

zlotosalien
Я специально поставил игру по инструкции и она просит диск даже с ключами в реестре. Что-то не то с кряком все же.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 14-Май-25 20:24 (спустя 1 час 11 мин.)

hitremufye писал(а):
87780462Я специально поставил игру по инструкции и она просит диск даже с ключами в реестре. Что-то не то с кряком все же.
Что же вы не договариваете, что выходит окно о запросе диска, где можно просто нажать "Cancel" и собственно играть. И вот это вся проблема получается? Точнее это даже проблемой не назовешь, кликнуть один раз курсором. Если можно заметить, игру я выкладывал когда у меня стояли XP и 7-ка и там, судя по всему, окно о запросе диска не выходило и скорее всего, если бы это было тогда, то я бы об этом написал, где то.
Сейчас я проверил на 10-ке и да, окно выходит но, его можно закрыть. Из-за этого перезаливать раздачу точно не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

hitremufye

hitremufye · 14-Май-25 21:04 (спустя 40 мин., ред. 14-Май-25 21:04)

zlotosalien
Никто ничего от вас не просит. Вообще БЛАГОДАРНОСТЬ за образ и раздачу. Я лишь предлагаю некоторые улучшения на выбор пользователей. Тот кряк что скинул такую ошибку не отображает и это дело людей использовать его или нет.
Так, теперь по делу (а не ерундой тут заниматься я пришел). Вы навели меня (точнее я знал, но не хотел копаться) на мод для широких экранов. Не хотел в нем копаться раньше потому-что он грязный. Там тупо вся игра перезаписывается непонятно чем и зачем. Но самое главное там подтягивается свой дискорд плагин. Все это мусор.
Но я так посидел и вырвал от туда нужные файлы и отвязал их от dll плагина дискорда в IDA Pro. Файлы в папке movies нужны т.к. без них даже с ранее скинутым кряком выскакивает окошко. В итоге 3мб счастья вместо сотен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error