|
Licenzion.ca
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5276
|
Licenzion.ca ·
22-Май-20 09:19
(4 года 7 месяцев назад, ред. 22-Май-20 13:17)
RainNitro писал(а):
79451561А зачем радовать то другие языки ведь большенсто тут русские ?
Написал "казах"... Во первых - все мы тут не русские, а обрусевшие; во торых - а вот да, зачем нужны локализации в раздаче без английского? Другие языки и хорошо что есть, хотя MULTI4 игроки могли бы и на консолях поиграть.
В GOG магазине MAC версии Mafia 2 и Mafia 3 отсутсвуют, как и японский перевод.
Японскую версию вернули в Definitive Edition издании, кстати. До этого после удаления музыки именно японскую отдельную цензурную версию в Steam в продажу не вернули, к первой части японского языка в цифре не было вообще. Жаль Steam в принципе не давал сразу обе версии за актвиацию\покупку одной из. Кто бы хотел играл в только японский язык и цензуру, а кто в интернациональную-без-япоснкого без цензуры. Любопытно было бы взглянуть что у них там. Видел только текстовую инфу и только про журналы.
Сколько времени прошло, покупку бандла не починили, тему с его обсуждением из хаба Mafia 3 удалили. Ладно на консолях порт этой Трилогии и бонусы за обладание каждой игрой через акки как-нить реализовано(бонус контент из одной игры в двух других), а в Steam как это реализовано - непонятно. Походу пока никак, как и покупка бандла. Только у Mafia 1 ремейка есть запись об пока не реализованном DLC, которое видимо обещанный бонус за предзаказ.
Цитата:
setup_mafia_ii_update5_
Цитата:
Обнволено до update5
Был же апдейт с update5 до update5A. Получается сейчас версия актуальная - и это update5a? Причем русская и французские версии обновлялись еще раз в июне 2019.
А у Mafia 3 в GOG обновлялся архив с мануалом. Это согласно GOGDb.
|
|
Janetza
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 107
|
Janetza ·
22-Май-20 12:32
(спустя 3 часа)
Licenzion.ca
Японскую версию нигде не взять?
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
22-Май-20 13:16
(спустя 44 мин., ред. 22-Май-20 13:16)
Janetza
Если обладатель оной в Steam поделится. На ксрине редко локализации выкладывают. А вот DLC с музыкой Mafia 1 в Стим было. Сейчас живая ссылка там тоже ведет на архив 4 Гб, размер указывает на то что скорей всего обе версии (Mafia + Mafia 2002 version DLC) включены.
Да, в теме в последних постах указана DLC 2002 к первой Мафии. Вот почти прямая ссылка. Пароль просить уже не должна, но если что - это адрес того форума, главного по пираским релизам вообще и по стим-сцене в частности.
http://clicknupload.co/jdesg4nieull
А вот Mafia 2 - Japan не фигурирует в теме нигде. Можт тогда пиратбей какой - тогда не факт за актуальность версии или лицензионость. Но и репак сойдет в данном случае.
|
|
ash0123
Стаж: 11 лет Сообщений: 38
|
ash0123 ·
27-Май-20 09:04
(спустя 4 дня)
застрял на крыше ни туда нисюдя тони зовёт меня на карниз а я не могу идти за ним
|
|
HyperHammer
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 5193
|
HyperHammer ·
27-Май-20 09:09
(спустя 4 мин.)
ash0123 писал(а):
79518368застрял на крыше ни туда нисюдя тони зовёт меня на карниз а я не могу идти за ним
Была подобная фигня, надо просто вернуться назад и отстрелять оставшихся ментов.
|
|
Drkedr
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1236
|
Drkedr ·
15-Окт-20 02:16
(спустя 4 месяца 18 дней, ред. 15-Окт-20 02:16)
Во время установки выскочили такие ошибки...:
Одна за другой ((...
У меня Windows 10 (pro) 64-bit.
Процессор INTEL S-1155 XEON E3 1230 (3.2 Gzh). Оперативки 12 ГБ.
Свободного места на каждом винчестере минимум 150 ГБ.
Антивирус отключен на весь день.
Ошибки я проигнорировал, нажав "пропустить", игра запустилась и идёт нормально. Может это те самые ошибки, которые автор обозначил в раздаче как "НЕ обращайте внимание на ошибки антивируса". Если так, то хорошо. А если это реальные ошибки, то значит чего-то не хватило и в игре где-то будут траблы.
P.S. Помогите пожалуйста, кто может советом.
|
|
Patriot_BY
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7009
|
Patriot_BY ·
15-Окт-20 03:29
(спустя 1 час 13 мин., ред. 15-Окт-20 03:29)
Drkedr писал(а):
80222683Ошибки я проигнорировал, нажав "пропустить", игра запустилась и идёт нормально.
Ошибка может в любом из файлов быть, лучше этого не допускать.
Обычно такое если в компе что-то перегружено... разгон и т.п. вообще не допустимо.
Удавалось обойти перезагрузкой компа и сразу установкой игры, без каких-либо других запусков приложений, т.е. в спокойном режиме для процессора.
Этим часто страдают репаки, где сжатие по плешку и процессор уходит в разнос.
Drkedr писал(а):
80222683Процессор INTEL S-1155 XEON E3 1230 (3.2 Gzh). Оперативки 12 ГБ.
Можно и i5 нормальный было поставить, если не давно ставили.
А вот оперативы лучше парной поставить для двойного канала (8 или 16 двумя или четырьмя планками).
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
15-Окт-20 07:39
(спустя 4 часа)
Drkedr
Лучше переустановить. Проверьте раздачу в клинете - прохешируйте. Если что-то перекачается - прохещируйте еще раз. Закройте торрент на время.
|
|
Drkedr
|
Drkedr ·
15-Окт-20 17:57
(спустя 10 часов)
Спасибо вам большое за ответы! Всё получилось! На всякий случай прошелся Dr.web утилитой, дефрагментировал диски, перезагрузил комп, отключил аваст и сразу установил...и чудо свершилось: инсталляция без единой ошибки...
|
|
Hrobby
Стаж: 14 лет Сообщений: 802
|
Hrobby ·
22-Окт-20 12:44
(спустя 6 дней)
Я так понимаю моды на этой версии не работают? Пробовал сменить стиль боя Вито на стиль Джо, не сработало.
|
|
Drkedr
|
Drkedr ·
26-Окт-20 00:16
(спустя 3 дня)
Если вдруг у кого какие-то проблемы с дополнениями или самой игрой - переустановите игру, отключив антивирусник и не нагружая комп другими действиями. Это в любом случае проблема не раздачи, а вашего компа.
А релиз этот хороший. Я только что прошёл на 100% и игру, и все 3 дополнения именно из данной раздачи на Windows 10 (pro) 64-bit, - не было ни единого бага или другой проблемы.
Автору раздачи спасибо!
|
|
Nastya_Bjanka
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 69
|
Nastya_Bjanka ·
10-Дек-20 01:48
(спустя 1 месяц 15 дней)
Patriot_BY писал(а):
78746452Igorehka
Могу подсказать.
Играю или запускаю для проверки старые и не очень игры до сих пор, но на системах XP и W7... делайте выводы.
P.S. есть много сборок W10... многие собраны криворукими.
Ага. И главный криворукий сборщик - Майкрософт. Они за Виндовс 10 не просто не имеют права брать деньги - они ещё и доплачивать должны тем, кто её использует. Но, любит наш народ всякое и как стадо весело бежит туда, куда его направляют без единого выстрела. Американцы просто умнее фашистов оказались. Они проворачивают всё не принудительно, а не вербально. Хотя суть та же.
Автору раздачи огромное спасибо. Конечно, размер - бред ещё тот. Но в чём-то этот бред и прекрасен для тех, кто любит эту игру по-особому. Заберу ка я все версии, чтобы не потерялось с годами) Неужели я может когда-то найду время в неё поиграть... Два стареньких заезженных диска с первой "Мафией" уже очень много-много лет на своём законном месте на полке. Тогда ещё не знали о флэшках и носились в лучшем случае с CD-RW через весь город, чтобы добыть что-то интересное, принося что-то взамен. Прекрасное было время. Недавно устанавливала XP-шку и сидела улыбалась с надписей что мол майкрософт ничего ни о ком не собирает, никаких данных... А сейчас... Ну-ну... В общем ну их. А "Мафия" - очень атмосферная игра, которая заставляет вспомнить много в чём лучшие времена. Автору раздачи ещё раз огромное спасибо за возможность вернуться в те времена
|
|
Hrobby
Стаж: 14 лет Сообщений: 802
|
Hrobby ·
10-Дек-20 12:18
(спустя 10 часов)
Nastya_Bjanka писал(а):
80543111
Patriot_BY писал(а):
78746452Igorehka
Могу подсказать.
Играю или запускаю для проверки старые и не очень игры до сих пор, но на системах XP и W7... делайте выводы.
P.S. есть много сборок W10... многие собраны криворукими.
Ага. И главный криворукий сборщик - Майкрософт. Они за Виндовс 10 не просто не имеют права брать деньги - они ещё и доплачивать должны тем, кто её использует. Но, любит наш народ всякое и как стадо весело бежит туда, куда его направляют без единого выстрела. Американцы просто умнее фашистов оказались. Они проворачивают всё не принудительно, а не вербально. Хотя суть та же.
Давно пользуюсь Десяткой и кайфую, по началу тоже на Семёрке сидел, но это просто привычка и боязнь перемен, сейчас я уже забыл про Семёрку. А причём тут наш народ? Типа в России больше используют Windows 10 чем в США? Откуда такая статистика?
|
|
ак27
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 724
|
ак27 ·
14-Июн-21 20:00
(спустя 6 месяцев, ред. 14-Июн-21 20:00)
Имеется последняя версия русская от GOG setup_mafia_ii_update5a_(russian)_(21272) если автор релиза захотите обновить раздачу пишите в ЛС
|
|
Новков Виктор
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Новков Виктор ·
12-Янв-22 15:54
(спустя 6 месяцев, ред. 12-Янв-22 15:54)
Почему Вито стреляет беспрерывно, пока не кончатся патроны. Причём я не нажимаю мышку, а он стреляет и стреляет, пока все патроны не выстрелит. Только вынимает оружие и сразу начинает стрелять. Почему Вито стреляет беспрерывно, пока не кончатся патроны. Причём я не нажимаю мышку, а он стреляет и стреляет, пока все патроны не выстрелит. Только вынимает оружие и сразу начинает стрелять.
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
12-Янв-22 18:17
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 12-Янв-22 18:18)
Новков Виктор
А у тебя тут на форуме есть ещё какие то посты кроме этого??? 🤣😂😅😆
У одного парня так же было в др. игре потому что у него под столом пад лежал кнопками в пол, он не видел, а пад и нажимал.
Я играл у меня такого не было как у тебя, да и вообще, сколь по игре читал за 4 года, такое только у тебя. Даже на форуме Стиме по игре ни у кого нет и не было подобной проблемы. Да и комп то твой, откуда мы тут на диванах можем знать ЧТО там с ТВОИМ компом.
|
|
Новков Виктор
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Новков Виктор ·
12-Янв-22 20:58
(спустя 2 часа 41 мин., ред. 12-Янв-22 20:58)
да написал во всех темах...ну так что бы...игра уже не популярная, поэтому решил перестраховаться так сказать, сорь админы, если что)))
не, такой вариант
Цитата:
под столом пад лежал кнопками в пол
или похожий, здесь точно не подойдет...
походу дело в железе, у меня вообще две винды 7 и 10 на разных жестких и везде одно и тоже более того изначально ставил Definitive Edition и тоже самое.
Последнее на что думаю, на мышку т.к. ЛКП имеет еще одну дополнительную кнопку двойного нажатия - как здесь http://zccl.xyz/VXdS попробую заменить....
P.S. в интернете только у одного пользователя было подобное (я честно говоря его вопрос и запостил здесь) и тоже никто не помог... http://zccl.xyz/0YdS
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
12-Янв-22 21:32
(спустя 33 мин., ред. 12-Янв-22 21:33)
Новков Виктор писал(а):
82587584Последнее на что думаю, на мышку
Отключи мыша, сунь гейпад, как нормальный пацан, и вперёд, отлично падом в этой игре играется, заодно проверишь из за мыши ли. Как будто в квартире у тебя она мышь, у меня их штук 5 разных по шкафам
|
|
BioNick
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
BioNick ·
27-Окт-22 02:42
(спустя 9 месяцев)
Несколько раз перепроходил первую Mafia - шикарная игра! Теперь нахожусь в предвкушении перед прохождением Mafia 2, т.к до сих пор ни разу не играл.
|
|
HyperHammer
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 5193
|
HyperHammer ·
27-Окт-22 15:22
(спустя 12 часов)
BioNick писал(а):
83818370Несколько раз перепроходил первую Mafia - шикарная игра! Теперь нахожусь в предвкушении перед прохождением Mafia 2, т.к до сих пор ни разу не играл.
Тогда лучше качать Definitive Edition https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6250897
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
27-Окт-22 15:51
(спустя 29 мин., ред. 27-Окт-22 15:51)
HyperHammer
да, наверное для первого раза лучше.
В целом - хангар13 не могут в лучше. Мафия2 хороша тем что разрабы у нее были нормальные. Использовали те же фичи АИ\-скриптинга, дополнили. А Хангар13 в АИ вообще не умеют, его просто нет. Тем более хотя бы ГТА-шной системы звездочек (что уж за Мафия1\2 говорить). С музыкой тож плюс-минус одинаково. Вот из-за музыки как есть эту версию качать не надо. DefEdition это хотя бы обновленная версия. А ради поглядеть как оно было в оригинале, качать тогда оригинал - сцены или прочие пиратки версий когда музыка еще была. Возможно для Мафия2 сгодятся и ресторящие музыку арихвы из сети (PCGW напр). Для Мафия1 я такого не встречал, музыка восстанавливается не вся, а самая важная в миссиях как раз и нет. Самому сверять файлы диска и ГОГ для Маифя не стал, поставил дисковую версию, да так и забил ГОГовскую ставить - работает же и ладно. У Мафия2 возможно изначально музыку же всю починили и номрально. Тогда лучше начать будет именно с этой версии, возможно. Это усилит вау-эффект от перепрохождения в DefEdition. Но если нет желания перепроходить, тогда сложней посоветовать. В сюжет Хангар13 тоже умеют плохо. Как в Мафия3, так и запоротая логика Мафия1 ДефЕдитион (прям, sic!*, с первого же ролика в начале игры!).
|
|
Patriot_BY
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7009
|
Patriot_BY ·
27-Окт-22 17:07
(спустя 1 час 15 мин.)
Licenzion.ca писал(а):
83820355С музыкой тож плюс-минус одинаково. Вот из-за музыки как есть эту версию качать не надо. DefEdition это хотя бы обновленная версия. А ради поглядеть как оно было в оригинале, качать тогда оригинал - сцены или прочие пиратки версий когда музыка еще была.
Согласен полностью.
|
|
Sid_Vicious77
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 2
|
Sid_Vicious77 ·
06-Ноя-22 21:59
(спустя 10 дней)
CasperPRO писал(а):
75100236Как дела с музыкой в релизе GOG? Вырезали какие-нибудь треки из-за утраты прав?
UPD: Несколько треков удалено, чтобы вернуть их пользуемся модом. Думаю, что можно мод даже в раздачу включить, потому как через годик другой он скорее всего потеряется.
Это точно из-за утраты прав или из бета версии?
|
|
player-1
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 45
|
player-1 ·
21-Ноя-22 06:30
(спустя 14 дней, ред. 21-Ноя-22 06:30)
CasperPRO писал(а):
75100236Как дела с музыкой в релизе GOG? Вырезали какие-нибудь треки из-за утраты прав?
UPD: Несколько треков удалено, чтобы вернуть их пользуемся модом. Думаю, что можно мод даже в раздачу включить, потому как через годик другой он скорее всего потеряется.
Мод по ссылке не работает, можете подсказать название этого мода? Нашел
>Язык интерфейса: Русский, Немецкий, Чешский, Испанский, Французский, Итальянский, Польский
вопрос по раздаче, получается здесь нет Английского языка? Или он присутствует как доп опция во всех языковых файлах?
|
|
pssiq
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
pssiq ·
20-Дек-23 22:34
(спустя 1 год)
Очередное "покращення", в раздаче 6 (шесть) иностранных языков но нет английского. С чешским понятно, разработчик - чешское подразделение; остальные же европейские языки видимо для лингвистических фанатов, как раз все основные (как допустим часто японскую локализацию и озвучку ищут). А, ну и польский из-за игрового наследия? А ведь Mafia II Classic не купить уже, но если вы пришли сюда за DLC имея в Steam бесплатно раздававшуюся основную версию, то они теперь туда включены. P.S. ну хоть узнал что бывают сайты помимо рутрекера для лицензионных раздач, и там даже папку игры раздают и на гугл диск выкладывают.
|
|
pssiq
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
pssiq ·
25-Дек-23 09:43
(спустя 4 дня)
кому именно эту раздачу и англ озвучку качайте польскую версию, в ней только текст польский)) проверяйте подобное на pcgamingwiki
|
|
x86-64
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 25805
|
x86-64 ·
14-Июн-24 19:04
(спустя 5 месяцев 20 дней)
обновлено до 5a, добавлена английская версия
|
|
Debil Kakoyta
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 23
|
Debil Kakoyta ·
20-Июл-24 07:15
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Июл-24 07:15)
Если у кого-то будут проблемы с мерцающим небом в дневное время и последующим вылетом, то устанавливайте 4gb Patch: https://ntcore.com/4gb-patch/ .
Скачиваете архив, достаёте оттуда файл, запускаете, указываете .exe игры, нажимаете ОК и готово.
|
|
x86-64
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 25805
|
x86-64 ·
20-Июл-24 07:17
(спустя 1 мин.)
Блин, это еще актуально?) Какая у вас винда?
|
|
Debil Kakoyta
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 23
|
Debil Kakoyta ·
20-Июл-24 18:33
(спустя 11 часов, ред. 20-Июл-24 18:33)
x86-64 писал(а):
86497389
Блин, это еще актуально?) Какая у вас винда?
Windows 11 23H2. И по поводу актуальности, да, актуально: https://steamcommunity.com/app/50130/discussions/0/3115908865098451740/
|
|
|