Филадельфийский эксперимент 2 / Philadelphia Experiment II (Стивен Корнвелл /Stephen Cornwell) [1993, Фантастика, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Keynol

Старожил

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Keynol · 07-Апр-13 13:41 (12 лет 5 месяцев назад)

в советском переводе первая шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

koviksu

Стаж: 15 лет 1 месяц

koviksu · 09-Июн-13 23:39 (спустя 2 месяца 2 дня)

Большое спасибо за раздачу! Видеокассеты видеокассетами, а айвишные файлы иметь никогда не вредно!
[Профиль]  [ЛС] 

Pushistick

Стаж: 16 лет 1 месяц

Pushistick · 19-Июл-13 22:00 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 19-Июл-13 22:00)

Цитата:
Удивительно, фильм - "абсолютный ноль" , "дешевый отстой", а скачали уже 6000 раз. И раздача поддерживается пятый год более чем сотней сидов. Может они и не смотрели, и не знают что раздают.
А может быть, мы все дебилы, попросту ? Зачем ломать копья ? Нэ нравится - нэ бери
P.S. Вот уж себя отнести к поклонникам Голливуда никак не могу. И, тем не менее, фильм этот смотрел неоднократно и никакого "отстоя" не обнаружил. Хотя согласен - первая часть сильнее.
P.P.S. А сегодня раздача пошла "крутить" ВОСЬМОЙ год, с чем её и поздравляю
[Профиль]  [ЛС] 

qtys

Стаж: 15 лет 2 месяца

qtys · 15-Окт-13 19:17 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 17-Окт-13 21:15)

И все-таки негры и мексиканцы на территории победившего Рейха через 50 лет после окончания войны - это очень уж фантастически
По идее, за еврейским должны были нацисты и афроамериканский вопрос решить, и все прочие... Не сразу, конечно, но полувека им точно бы хватило.
Полицаи с АК-47 в альтернативном 1993 году тоже смотрелись прикольно.
По сравнению с этим F-117, перелетевший Атлантику без пары дозаправок и помощи навигационных спутников, вполне себе реалистичен.
И да - жаль, что Парэ не уговорили, как и Нэнси Аллен (героиню которой и вовсе умертвили где-то за кадром).
Глядишь, и пацана подобрали бы более похожего на родителей.
Фильм, в принципе, вполне смотрибельный (и даже пересмотрибельный)... хотя да, явно слабее первой части.
[Профиль]  [ЛС] 

imper17

Стаж: 15 лет 8 месяцев

imper17 · 27-Апр-16 21:47 (спустя 2 года 6 месяцев)

qtys писал(а):
61290349Полицаи с АК-47 в альтернативном 1993 году тоже смотрелись прикольно.
Учите мат.часть!... https://ru.wikipedia.org/wiki/StG_44
[Профиль]  [ЛС] 

qtys

Стаж: 15 лет 2 месяца

qtys · 07-Июл-16 21:26 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 06-Июл-17 11:07)

imper17, смотреть надо было внимательнее.
и я в курсе, как выглядит Штурмгевер-44, и чем внешне отличается от АК.
вот, к слову, кадр из фильма (примерно 41-я минута):

по-моему, хорошо видно, что это за "штурмгевер".
и кто из нас плохо знает матчасть?
судя по изгибу магазина и форме дульного компенсатора, это самозарядный (не автоматический)
гражданский вариант АК (скорее всего, китайский "Тип 84S") под американский патрон 5,56Х45 мм:

у напарника этого полицая экземпляр со складным прикладом (похоже на китайский же "Тип 56-2", но
со снятыми накладками на прикладе, или приклад позаимствован местными мастерами тюнинга у израильского "Галила",
толком не разглядеть) под наш патрон 7,62Х39 мм.
АК с деревянным прикладом под патрон 7,62Х39 мм еще несколько раз видны в районе 48-й - 49-й минуты
в руках у охранников на пропускном пункте.
[Профиль]  [ЛС] 

Djigara

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Djigara · 01-Май-17 18:52 (спустя 9 месяцев)

Там на руторе есть этот фильм в AVC (x264) c другого, более качественного американского трансфера и русской стерео дорогой... Мой рип, но это не реклама (если что), просто может кто не знал и не заморачивался поискать... Фильм не плохой, гораздо интересней по содержанию, чем 2012 года.
[Профиль]  [ЛС] 

imper17

Стаж: 15 лет 8 месяцев

imper17 · 15-Ноя-17 23:36 (спустя 6 месяцев)

qtys писал(а):
71015687imper17, смотреть надо было внимательнее.
и я в курсе, как выглядит Штурмгевер-44, и чем внешне отличается от АК.
вот, к слову, кадр из фильма (примерно 41-я минута):
Приношу свой глубочайший ПАРДОН! Дааа, просмотрел этот момент.... Там действительно - гражданский китайский вариант АК...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error