Стеклянный замок / The Glass Castle (Дестин Креттон / Destin Daniel Cretton) [2017, США, Драма, биография, HDRip] VO (iTunes)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

4ertenok_13

Стаж: 17 лет 8 месяцев

4ertenok_13 · 15-Мар-19 17:18 (6 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Мар-19 17:18)

Это фильм по книге журналистки Джаннетт Уоллс, книга просто отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

Laratortuga

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Laratortuga · 01-Июн-19 01:49 (спустя 2 месяца 16 дней)

спасибо, замечательный фильм, чем то напоминает "спасти мистера Бэнкса". что то есть общее.
[Профиль]  [ЛС] 

valium123

Стаж: 15 лет 2 месяца

valium123 · 04-Ноя-19 00:21 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Отличный фильм. Жизненный и на правильных ценностях
[Профиль]  [ЛС] 

Gorr_ru

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Gorr_ru · 15-Мар-20 19:01 (спустя 4 месяца 11 дней)

Ну я алкоголик. А как еще в этой сраной рашке прожить??!! Это не значит, что я не люблю своих детей. Жаль, что я не вывез их двадцать-десять лет назад из это сраной сраны.
[Профиль]  [ЛС] 

anylol

Стаж: 17 лет 4 месяца

anylol · 05-Сен-20 13:05 (спустя 5 месяцев 20 дней, ред. 05-Сен-20 13:05)

Как среднему обывателю при чтении описания понять фразу: "в семье нонконформистов-кочевников"?
Сам фильм неплохой, но на "Короткий срок 12" того же режиссера не тянет. Эка невидаль: алкоголик и бездарь наплодили детей и бегают по стране от госорганов.
Перевод, кстати, рекомендую имеено этот, а не от Jaskierа.
[Профиль]  [ЛС] 

disorder23

Стаж: 14 лет 7 месяцев

disorder23 · 09-Окт-21 21:29 (спустя 1 год 1 месяц)

Книга может и интересная. Да только ситуация обыденная, таких сколько угодно. Когда в начале фильма встречается фраза "основано на реальных событиях", ждешь чего-то если не экстраординарного, то хотя бы необычного. А по сути получилась ординарная история. Понятно, что автор переживала это все, и для нее это личное, но для того и книга есть ею написанная. А фильм... Что это? Посвящение отцу? Желание показать всем как она выбралась из всего этого и кем стала, то есть самолюбование (особенно когда в конце идут титры и показывают реальных людей, показанных в фильме)? Сам по себе фильм неплохой, но сюжет, еще раз повторюсь, очень уж ординарный.
[Профиль]  [ЛС] 

Raven Squad

Стаж: 4 года 2 месяца

Raven Squad · 31-Окт-21 15:50 (спустя 21 день)

подскажите аналогичные фильмы/сериалы
[Профиль]  [ЛС] 

radolini

Стаж: 16 лет 5 месяцев

radolini · 31-Окт-21 16:23 (спустя 32 мин.)

Raven Squad
"Капитан Фантастик", который тут не раз упоминали.
Мне еще вспомнился "Не оставляй следов" с молодой Томасин МакКензи. Там немного другая ситуация, но главный конфликт - ребенок вынужден жить по правилам своих придурковатых родителей - точно такой же.
[Профиль]  [ЛС] 

yatsan86

Стаж: 15 лет 9 месяцев

yatsan86 · 08-Янв-22 10:12 (спустя 2 месяца 7 дней)

Niceblack писал(а):
74637326Пока дождёшься релизеров... Слил The.Glass.Castle.2017.1080p.BluRay.x264.DD5.1-HDC и русскую дорожку.
UPD: Английская дорожка - есть, там же отдельно русская дорожка.
Вы могли бы перезалить сабы на что-нибудь более доступное? Очень уж на языке оригинала хочется посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

HYDROZOID

Стаж: 14 лет 9 месяцев

HYDROZOID · 22-Июн-22 12:45 (спустя 5 месяцев 14 дней)

torrentbw писал(а):
75207783
immosam писал(а):
74767353
torrentbw писал(а):
74637487
tavli писал(а):
74637020Протестую. В "обычной жизни" каждое мгновение происходят таинственные законы мироздания, в то время как кино - это хреновая имитация в диапазоне человеческого восприятия.
"происходят законы" говорите... "имитация в диапазоне восприятия"...
Из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность?
" за неуспешность"?!?!?! полагаю, из того же, из которого и Вас.. вообще-то, "неуспешность" и "неуспеваемость" не одно и то же..
загуглите эту фразу (набранную курсивом не просто так) и обнаружьте как вы опозорились, мой близкий (недалекий) товарищ
когда вам в следующий раз нестерпимо захочется мокнуть кого-то, сдерживайте позыв и тщательно изучайте вопрос
Но ведь мАкнуть, а не мОкнуть
[Профиль]  [ЛС] 

Кункубинат

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Кункубинат · 02-Июн-24 19:27 (спустя 1 год 11 месяцев)

radolini писал(а):
82213083Raven Squad
"Капитан Фантастик", который тут не раз упоминали.
Мне еще вспомнился "Не оставляй следов" с молодой Томасин МакКензи. Там немного другая ситуация, но главный конфликт - ребенок вынужден жить по правилам своих придурковатых родителей - точно такой же.
Вот "Капитан Фантастик" мне больше понравился, а "Не оставляй следов" и вовсе шикарный независимы фильм. Эта картина показалась слабей даже по сценарию, хоть и плохой тоже не назовёшь.
Наоми Уоттс как всегда супер!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error