Cuphead [L] [ENG + RUS + 7] (2017) (1.2.2) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Тема закрыта

Brandon Heat X

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Brandon Heat X · 30-Сен-17 16:44 (7 лет 11 месяцев назад)

Все в игре хорошо, но для платформера в ней очень мало платформинга, на три боя с боссами один уровень на прохождение.
И на что влияет рэйтинг за прохождение? Просто задротства ради или какие бонусы дают?
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Стаж: 19 лет 1 месяц

Night_Elf · 30-Сен-17 17:11 (спустя 26 мин.)

Реально 20 гигов весит распакованная?
[Профиль]  [ЛС] 

Smerdiak

Стаж: 15 лет

Smerdiak · 30-Сен-17 17:42 (спустя 30 мин.)

В итоге у кого нибудь получилось поиграть с одного компа, на двух джойстиках?
[Профиль]  [ЛС] 

galagos

Стаж: 15 лет 1 месяц

galagos · 30-Сен-17 17:53 (спустя 11 мин.)

Night_Elf писал(а):
73932166Реально 20 гигов весит распакованная?
11Гб игра занимает после установки.
[Профиль]  [ЛС] 

SoonShoo

Стаж: 14 лет 10 месяцев

SoonShoo · 30-Сен-17 19:21 (спустя 1 час 27 мин.)

А как второго игрока подключить ?
[Профиль]  [ЛС] 

zezilskill

Стаж: 10 лет 7 месяцев

zezilskill · 30-Сен-17 19:52 (спустя 30 мин., ред. 30-Сен-17 19:52)

такие игры надо покупать а не качать
[Профиль]  [ЛС] 

galagos

Стаж: 15 лет 1 месяц

galagos · 30-Сен-17 20:57 (спустя 1 час 5 мин.)

rexde писал(а):
73933473джойстик можно как то подключить ?
Нормально работает только с ХInput девайсами. DInput увы глючат. Кнопка взаимодействия не работает, даже если всё нормально в настройках забиндить. Лезть каждый раз Энтер на клаве тыкать это костыли корявые
[Профиль]  [ЛС] 

Krutoi1337

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Krutoi1337 · 30-Сен-17 21:01 (спустя 4 мин.)

Я ХЗ, мои НЕРВЫ не выдержали и я тупо удалил игру на 3 мире где-то в середине с босом с поездом, просто нереально сложная игра, даже для моего уровня..не, ну можно пройти если задрочить, но тупо как-то не хотелось над каждым боссом, сидеть по 2 часа(под конец игры, боссы стали имбовыми.
[Профиль]  [ЛС] 

Bumper82

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Bumper82 · 30-Сен-17 21:25 (спустя 23 мин.)

Просто офигеннительная игра !!! 10 чайников из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

imker18

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

imker18 · 30-Сен-17 21:42 (спустя 16 мин.)

Инструкция как решить проблему с джойстиком
Проблема в том что игра использует xinput (xbox новые джойстики) и dinput (старые джойстики) одновременно, из -за этого она думает что к ней подключены одновременно 2 джойстика - то есть 2 игрока, в результате появляется второй игрок, отсутствуют диалоги и.т.п
Решил так. В настройках игры (options-controls) удаляешь все геймады, чтобы там ничего не было, чтобы игра вообще никак не управлялась джоем (таким образом мы отрубаем dinput).
Затем выключаешь игру, скачиваешь 32 битный эмулятор джойстика x360ce, разархивируешь его в папку с игрой.
Запускаешь эмулятор он тебе предлагает дефолтные настройки скачать через интернет, следуешь его указаниям, сохраняешь профиль. Закрываешь программу эмулятора. В папке с игрой появляются xinput.dlll и еще что то там.
Все теперь запускаешь игру, когда высвечивается press any button нажимаешь кнопку на джойстике.
Если все правильно настроил, то главное меню игры станет перелистываться крестиком (стиком) если не перелистывается - перезапусти игру, иногда с первого раза xinput не врубается.
Далее ты перенастраиваешь кнопки под твое удобство но делаешь этот только в программе x360ce, при этом игра должна быть выключена. На момент запуска игры программа 360ce должна быть закрыта (она только после закрытия dll файл сохраняет)
[Профиль]  [ЛС] 

SNesNRock

Стаж: 11 лет 9 месяцев

SNesNRock · 30-Сен-17 21:51 (спустя 8 мин.)

Krutoi1337 писал(а):
73933640Я ХЗ, мои НЕРВЫ не выдержали и я тупо удалил игру на 3 мире где-то в середине с босом с поездом, просто нереально сложная игра, даже для моего уровня..не, ну можно пройти если задрочить, но тупо как-то не хотелось над каждым боссом, сидеть по 2 часа(под конец игры, боссы стали имбовыми.
Не понимаю почему все жалуются на сложность как по мне так это обычная сложность консольных ретро игр nintendo, подобные игры проходятся изучением тактики противника и 10-20 раз погибнуть на одном боссе или запороть уровень это нормально.
Посмотри на эту игру вот она действительно через чур сложная.
[Профиль]  [ЛС] 

imker18

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

imker18 · 30-Сен-17 22:43 (спустя 52 мин., ред. 30-Сен-17 22:43)

Раздающему спасибо.
Игра годная, ностальгическая, игровой процесс затягивает, рисовка уникальная в своем роде - другой игры со столь красивой и подробной рисовкой и стилизацией под старый мультик просто не существует, каждый босс как полноценный мультфильм.
Олдфаг увидит отсылки к старым играм:
Дизайн героя - микки мания (фигура, штаны) + кот феликс (лицо), стрельба из пальца и смена оружия (влияение смены на геймплей) как у мегамэна, направление стрельбы как в контре, дэши как в черепахах ниндзя, упор в игре на сражения именно с боссами напоминает мортал комбат, карта мира как в старых сеговских РПГ типа soleil, сложность и задротство как в battleroads, самолетные уровни как в тейлспин.
Задротство игру не портит, хотя приходится до автоматизма заучивать скрипты каждого врага.
Ощущение действительно как от старых платформеров, дохнеш раз по 40, задрючиваешь до автоматизма механику боссов и случайно проходишь каждый уровень.
Игре не хватает разнообразия игровых механик, их всего 3 (боссы, бродилка, самолеты), могли добавить головоломки, министратегии, квесты с участием персонажей на карте, более разнообразные варианты платформера как в earthwormjim.
скрытый текст
Судя по тому, что в стиме 15 000 человек в нее играет, наверное будет сиквел.
Куплю игрушку на распродаже.
[Профиль]  [ЛС] 

DimichZ

Стаж: 14 лет 8 месяцев

DimichZ · 30-Сен-17 22:45 (спустя 1 мин.)

Надеюсь, как и в Ori в свое время, авторы сделают патч с вменяемой сложностью. С текущей играть просто нереально.
В остальном отличная работа. Но 90% игроков в это играть не сможет никаким боком.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Brandon Heat X · 30-Сен-17 23:18 (спустя 33 мин.)

Проблема игры не в сложности, а в том, что эта сложность ничего не дает, за победы не получаешь ничего, просто убиваешь боссов, что бы убивать еще боссов.
[Профиль]  [ЛС] 

light2014

Стаж: 14 лет 11 месяцев

light2014 · 30-Сен-17 23:21 (спустя 2 мин., ред. 30-Сен-17 23:21)

Игра конечно шикарная! Упоротая до безобразия))) Страшно представить сколько художникам пришлось рисовать картинок. Да ещё и в таком необычном ретро стиле. Даже не верится что это игра, а не мультфильм. Как это вообще можно было придумать такое? Тут надо иметь не просто богатую фантазию. А ещё и что-то употребить убойное, чтобы такое придумать и нарисовать))
Её уже пожалуй смело можно ставить в один ряд с такими хитами как Super Mario Bros. и Sonic the Hedgehog. Но блин сложность конечно убивает... Я понимаю что игра должна быть сложная. И без всех этих примочек, которыми стреляют боссы, игра была бы не такая интересная. Но как в это можно играть? Я дальше 3-х первых боссов уже пройти не могу... С лягушками и игровым автоматом вообще нереально справиться простому смертному... Игру пройдёт от силы пара процентов людей, кто её купит/скачает. А посмотреть то хочется что там дальше будет, какие уровни и боссы. Но увы, самому так виртуозно играть не получится. Поэтому придётся смотреть видео на youtube, где задроты со стажем её лихо проходят... Это всё равно что простому человеку сесть за рояль и сразу сыграть сложное произведение двумя руками. Ничего не получится. Но для тех, кто играет на рояле уже не один десяток лет, это не составит большого труда. Вот игра на них и рассчитана. А я пошёл с грустью смотреть видео обзоры прохождения... Понимая что так никогда не смогу. А задрачивать неделю, чтобы пройти один уровень. Нет, спасибо... Увы и ах... Игра супер! Но рассчитана только на виртуозов... И кому не жалко времени и нервов...))
[Профиль]  [ЛС] 

SNesNRock

SNesNRock · 30-Сен-17 23:27 (спустя 6 мин., ред. 30-Сен-17 23:27)

Brandon Heat X писал(а):
73934453Проблема игры не в сложности, а в том, что эта сложность ничего не дает, за победы не получаешь ничего, просто убиваешь боссов, что бы убивать еще боссов.
А как же веселье которое получаешь тоннами? разве не в развлечении смысл игр?
Кроме прочего тебе дают ранг на который пройден уровень, (A B C D) им можно показать друзьям насколько ты крут
light2014 писал(а):
73934461Игра конечно шикарная! Упоротая до безобразия))) Страшно представить сколько художникам пришлось рисовать картинок. Да ещё и в таком необычном ретро стиле. Даже не верится что это игра, а не мультфильм. Как это вообще можно было придумать такое? Тут надо иметь не просто богатую фантазию. А ещё и что-то употребить убойное, чтобы такое придумать и нарисовать))
Её уже пожалуй смело можно ставить в один ряд с такими хитами как Super Mario Bros. и Sonic the Hedgehog. Но блин сложность конечно убивает... Я понимаю что игра должна быть сложная. И без всех этих примочек, которыми стреляют боссы, игра была бы не такая интересная. Но как в это можно играть? Я дальше 3-х первых боссов уже пройти не могу... С лягушками и игровым автоматом вообще нереально справиться простому смертному... Игру пройдёт от силы пара процентов людей, кто её купит/скачает. А посмотреть то хочется что там дальше будет, какие уровни и боссы. Но увы, самому так виртуозно играть не получится. Поэтому придётся смотреть видео на youtube, где задроты со стажем её лихо проходят... Это всё равно что простому человеку сесть за рояль и сразу сыграть сложное произведение двумя руками. Ничего не получится. Но для тех, кто играет на рояле уже не один десяток лет, это не составит большого труда. Вот игра на них и рассчитана. А я пошёл с грустью смотреть видео обзоры прохождения... Понимая что так никогда не смогу. А задрачивать неделю, чтобы пройти один уровень. Нет, спасибо... Увы и ах... Игра супер! Но рассчитана только на виртуозов... И кому не жалко времени и нервов...))
Открою тебе страшную тайну, на сколько бы ты не был плохим игроком, все равно с каждой попыткой ты проходишь уровень чуть лучше и в итоге побеждаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

light2014

Стаж: 14 лет 11 месяцев

light2014 · 30-Сен-17 23:41 (спустя 13 мин.)

SNesNRock писал(а):
Открою тебе страшную тайну, на сколько бы ты не был плохим игроком, все равно с каждой попыткой ты проходишь уровень чуть лучше и в итоге побеждаешь.
Так то оно так, но если кому-то потребуется 15-минут чтобы улучшать навыки и пройти уровень. А кто-то будет страдать неделю над одним уровнем и не пройдёт его... Не у всех такие прямые руки и ловкие пальцы...
[Профиль]  [ЛС] 

Photon9

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Photon9 · 01-Окт-17 00:21 (спустя 40 мин.)

Визуально игра великолепна, геймплейно убога и дело не в сложности, а в подаче в целом
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сеновал · 01-Окт-17 00:45 (спустя 24 мин.)

Brandon Heat X писал(а):
73934453а в том, что эта сложность ничего не дает,
2 концовки , хорошая и плохая.
скрытый текст
плохая,если ты не убиваешь боссов на регуляре, то не получаешь контракты. И в конце станешь прислужником сатаны.
скрытый текст
хорошая,ты собрал все контракты, и можешь убить дъявола и всех спасти.
[Профиль]  [ЛС] 

Magister Ludi

Стаж: 8 лет 3 месяца

Magister Ludi · 01-Окт-17 01:32 (спустя 46 мин.)

DimichZ писал(а):
73934284Надеюсь, как и в Ori в свое время, авторы сделают патч с вменяемой сложностью. С текущей играть просто нереально.
В остальном отличная работа. Но 90% игроков в это играть не сможет никаким боком.
Ори и на стандартной сложности был вполне проходимым, сложными было два момента только. А тут дохнуть постоянно нужно, что напрягает.
[Профиль]  [ЛС] 

fiasko90

Стаж: 11 лет

fiasko90 · 01-Окт-17 02:01 (спустя 28 мин.)

DimichZ писал(а):
73934284Надеюсь, как и в Ori в свое время, авторы сделают патч с вменяемой сложностью. С текущей играть просто нереально.
Так Ori и в свое время была простенькой, все сложные места пробегаются с 1-го или 2-го раза. Уровень с водой только минут 20-30 я дуплил, все остальное - легкотня. По сути там нечего упрощать. А уровни легче они добавили чтобы смогли поиграть даже 5ти летние дети, ну и бабок срубить, продав одно и тоже 2 раза =) Ну а так то мит бой сложнее этой игры в разы. Hollow knight этого года с возвращением к боссам без сохранения после каждой смерти - та еще задрочка, тоже пожесче будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Magister Ludi

Стаж: 8 лет 3 месяца

Magister Ludi · 01-Окт-17 02:32 (спустя 31 мин.)

SNesNRock писал(а):
Открою тайну и тебе: это и называется задротством.
[Профиль]  [ЛС] 

Goldfarb

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

Goldfarb · 01-Окт-17 06:17 (спустя 3 часа)

Подожду русификатор, в игре много текста. Для полного погружения...
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Brandon Heat X · 01-Окт-17 06:51 (спустя 33 мин.)

SNesNRock писал(а):
73934476А как же веселье которое получаешь тоннами? разве не в развлечении смысл игр?
Так нет веселья, уровней на прохождение кот наплакал, эксплоринга и секретов нет, магазин и "прокачка" бессмысленны. Игра напоминает Furi, но в той хоть какая то интрига была, а здесь только ради визуального ряда получается играть.
fiasko90 писал(а):
73935042Hollow knight этого года с возвращением к боссам без сохранения после каждой смерти - та еще задрочка, тоже пожесче будет.
Да вот нифига, Холоу Найт как раз был сделан как надо, если не считать багов, интересный эксплоринг, поиск секретов, прокачка котрая реально меняет геймплэй, а не просто +1 жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

SNesNRock

SNesNRock · 01-Окт-17 10:23 (спустя 3 часа, ред. 01-Окт-17 10:23)

Magister Ludi писал(а):
73935105
SNesNRock писал(а):
Открою тайну и тебе: это и называется задротством.
Все верно, игры это разновидность задротства, ничего нового я не услышал, а писать про задротство в разделе игр, как то неуместно что ли.
Brandon Heat X писал(а):
73935408
SNesNRock писал(а):
73934476А как же веселье которое получаешь тоннами? разве не в развлечении смысл игр?
Так нет веселья, уровней на прохождение кот наплакал, эксплоринга и секретов нет, магазин и "прокачка" бессмысленны. Игра напоминает Furi, но в той хоть какая то интрига была, а здесь только ради визуального ряда получается играть.
fiasko90 писал(а):
73935042Hollow knight этого года с возвращением к боссам без сохранения после каждой смерти - та еще задрочка, тоже пожесче будет.
Да вот нифига, Холоу Найт как раз был сделан как надо, если не считать багов, интересный эксплоринг, поиск секретов, прокачка котрая реально меняет геймплэй, а не просто +1 жизнь.
Кардинально не согласен, магазин очень выручает на самом деле, например +1 жизнь очень помогает пройти уровни Run 'N Gun ведь там часто не хватает трех жизней, самонаводящиеся снаряды с легкостью помогают сбивать летучих гадов и труднодосягаемых противников. Fury у меня вообще кроме раздражения ничего не вызывает, Cuphead наоборот массу позитивных эмоций, сюжет шикарен: 2 кружки проиграли в карты свои души дьяволу, игра кстати не короткая, 12-15 часов геймплея для тех кто почти не умирает вполне достаточно, видимо все дело во вкусах.
[Профиль]  [ЛС] 

Risle

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Risle · 01-Окт-17 11:05 (спустя 42 мин.)

Прошел все таки на добрую концовку.
Преуменьшать как и преувеличивать заслуги разработчиков не хочется. Игра оригинальна и уныла одновременно. Челлендж ради челленджа. Ничего больше.
И не могу разделить общего сравнения с олдскульными (ретро) играми. Ну просто нет! Никакого сравнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сеновал · 01-Окт-17 11:06 (спустя 55 сек.)

SNesNRock
Наверное хотели. Чтобы с боссов можно выбить крутой лут, то бишь задрачиваешь ты регуляр, то шанс выбить крутую вещь возрастает. Чтобы с простых мобов падали деньги, и больше рпг элементов, прокачка персонажей. И вообще банальный платформер, превратить в рпг-платформер.
[Профиль]  [ЛС] 

boobaboom

Стаж: 15 лет 2 месяца

boobaboom · 01-Окт-17 14:13 (спустя 3 часа)

хмм, конкретно эту игруху, пожалуй, куплю. Уж слишком хороша и всего за 4 сотки
[Профиль]  [ЛС] 

Grun D

Стаж: 16 лет 2 месяца

Grun D · 01-Окт-17 14:29 (спустя 15 мин., ред. 01-Окт-17 14:29)

Поставил на Windows 7, игра глючит: нет подсказок на какую кнопку нажать чтобы поговорить с персонажами на карте. Все кнопки на клавиатуре нажал - не разговаривает. Во второй мир тоже попасть не могу - не разговаривает с мужиком, у которого голова в виде кубика. (((
[Профиль]  [ЛС] 

The_Red_Borsch

Стаж: 10 лет 11 месяцев

The_Red_Borsch · 01-Окт-17 15:10 (спустя 41 мин.)

Реклама же только во время установки, вы чего? В игре её нет!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error