Комиссарша / Серии: 1-8 из 8 (Елена Николаева) [2017, Военный фильм, драма, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

kostya19639

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kostya19639 · 21-Сен-17 07:59 (8 лет назад)

Пегова великолепна в "Прогулке"(кажется ее первый фильм). Сейчас, такое ощущение, что это другая женщина.
[Профиль]  [ЛС] 

Old Teaser

Стаж: 15 лет

Old Teaser · 21-Сен-17 09:09 (спустя 1 час 9 мин.)

Балмарин писал(а):
73873232Героический сын комиссарши, подорвавший всего лишь связку из 4-5 немецких гранат - это вообще... шедевр. Они не взрывались сразу, а чуть ли не через семь секунд,
время горения запала у М-24 ровно 10 секунд..ржал над этим моментом
[Профиль]  [ЛС] 

Biggey

Стаж: 17 лет 1 месяц

Biggey · 26-Окт-17 12:28 (спустя 1 месяц 5 дней)

Cтас Кapпов писал(а):
73785108СПС.
Полсерии выдержал. Низкорослая толстая Пегова в этой роли просто ужасна Но Мордюковой уже нет
И Вицына нету и Милляра...
зы: Мордюкова снималась в "Комиссар" о периоде гражанской войны...
[Профиль]  [ЛС] 

seamec

Стаж: 16 лет 11 месяцев

seamec · 06-Май-18 17:45 (спустя 6 месяцев)

ребята, я даже не знаю, как это всё назвать...:)) это какая-то адская смесь мисс марпл, шерлока холмса и рембо....такой беллиберды давненько не приходилось смотреть, а Пегова так она вообще не актриса, а какой-то суетящийся колобок с постоянным выражением лица и вечно кричащая: Работаем! - вызывает не что иное, как чувство рвоты...:) Чо они там курят, когда такое снимают? Им самим не стыдно? Да, совсем забыл: больше всего в фильме понравились волосатые подмышки почти всех главных героинь....:))) я конечно понимаю, что раньше женщины их не брили, но у меня сложилось впечатление, что режиссер ими "просто смакует" наслаждается ими, показывает их где надо и где не надо, да по 5 минут в каждой сцене....:))) Ну а за концовку я вообще молчу, всё снято в лучших традициях голливуда и крепкого орешка...
Пы.Сы насчет "давненько не приходилось смотреть" не совсем правда, забыл, что недавно пытался посмотреть долгожданную премьеру Мурка, и точно также плевался после двух серий просмотра, такая же ересь....Из последнего, что мне действительно понравилось это Последняя статья журналиста, Казнить нельзя помиловать тоже ничо так фильмец!
[Профиль]  [ЛС] 

zabba

Стаж: 18 лет

zabba · 19-Май-19 14:43 (спустя 1 год)

Три страницы помоев на вполне неплохой сериал вылили.
Это конечно не шедевр,но уж точно не хуже многих последних.
Мне понравился.Пегова сыграла отлично.
Большое спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Егорьевна

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Егорьевна · 21-Май-19 22:38 (спустя 2 дня 7 часов)

Просто капец какой-то: всё западное копируют.
Все бабы уроды, а кроме всего, все рыжие или, обязательно, в крапинку.
Поголовно веснушками покрыты, как паршивые овцы... заразой. Себя метят или на нас воздействуют?
Хотят показать каким должен быть "настоящий человек"?
[Профиль]  [ЛС] 

Akvanavt5

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Akvanavt5 · 22-Май-19 06:41 (спустя 8 часов)

Cтас Кapпов писал(а):
73787677
7728956 писал(а):
73787370Стас,
Счас же летом нет ничего. Из последнего только "Безопасность" смотрибельна.
Прошу прощения, а безопасность российский сериал? Как то не могу найти...
[Профиль]  [ЛС] 

I Love Paula Shy

Стаж: 9 лет 4 месяца

I Love Paula Shy · 22-Май-19 13:00 (спустя 6 часов)

Akvanavt5 писал(а):
77412881Прошу прощения, а безопасность российский сериал? Как то не могу найти...

"Безопасность"
[Профиль]  [ЛС] 

frecords72

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

frecords72 · 05-Июн-19 13:13 (спустя 14 дней)

Посмотреть можно.
По вопросу историчности. Надо понимать, что чем дальше от той войны, тем фильмы всё более и более будут приближаться к чему-то в стиле "Рэмбо". Поэтому требовать от них документального соответствия просто не следует, этого никогда уже не будет.
По Пеговой прошлись. Скажу и я. Смотрится она в этой роли несколько комично, особенно со своей большой грудью.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksluca

Стаж: 6 лет 9 месяцев

aleksluca · 05-Июн-19 14:03 (спустя 50 мин.)

Фима Шрайман писал(а):
73822218
wertebra писал(а):
73819094Стас Карпов-как вас терпят такого Хама-любителя детсих сериальчиков -здесь на уровне взрослых и серьёзных людей-????Как вас ещё на забанят?Ведь можно кричать здесь и обижать всех-это ведь не на улице-где вам любая женщина такое каратэ сделает-мало не покажется!В Вы выйдете на улицу !И попробуйте там похамить...смайликом получите!!И не смейте обижать Пегову!там на улице ищите и имейте тослстушек!Кино-супер!всем смотреть!
Надоел на самом деле! Напишите на него жалобу вот СЮДА. И обязательно со скринами, как положено
А стоит ли время зря терять на жалобы.
Горбатого могила исправит!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Легенда Пусик

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Легенда Пусик · 21-Сен-20 14:03 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 21-Сен-20 14:03)

Первый раз почитала посты Ужас!!!!!!!!!! Грубость, хамство, необразованность. А "Cтас Кapпов" =это просто ДИБИЛ
Легенда Пусик писал(а):
80098195Первый раз почитала посты Ужас!!!!!!!!!! Грубость, хамство, необразованность. А "Cтас Кapпов" =это просто ДИБИЛ
[Профиль]  [ЛС] 

Gurann_777

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Gurann_777 · 22-Май-21 21:11 (спустя 8 месяцев)

Отличный фильм. И Пегова в этой роли органична и достоверна. И Шабанов, Фомин (и остальные) сыграли здорово. Хорошо, что не повелась на отзывы "знатоков" российского кино. Спасибо авторам фильма и раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

Юра Кинтош

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Юра Кинтош · 11-Май-22 22:55 (спустя 11 месяцев)

Это не просто бред !!! Это натуральная диверсия
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error