seamec ·
06-Май-18 17:45
(спустя 6 месяцев)
ребята, я даже не знаю, как это всё назвать...:)) это какая-то адская смесь мисс марпл, шерлока холмса и рембо....такой беллиберды давненько не приходилось смотреть, а Пегова так она вообще не актриса, а какой-то суетящийся колобок с постоянным выражением лица и вечно кричащая: Работаем! - вызывает не что иное, как чувство рвоты...:) Чо они там курят, когда такое снимают? Им самим не стыдно? Да, совсем забыл: больше всего в фильме понравились волосатые подмышки почти всех главных героинь....:))) я конечно понимаю, что раньше женщины их не брили, но у меня сложилось впечатление, что режиссер ими "просто смакует" наслаждается ими, показывает их где надо и где не надо, да по 5 минут в каждой сцене....:))) Ну а за концовку я вообще молчу, всё снято в лучших традициях голливуда и крепкого орешка...
Пы.Сы насчет "давненько не приходилось смотреть" не совсем правда, забыл, что недавно пытался посмотреть долгожданную премьеру Мурка, и точно также плевался после двух серий просмотра, такая же ересь....Из последнего, что мне действительно понравилось это Последняя статья журналиста, Казнить нельзя помиловать тоже ничо так фильмец!