[DL] [Антология] Epic Battle Fantasy (1, 2, 3, 3.3 - Bullet Heaven, 4, 4.4 - Bullet Heaven 2, 5, Adventure Story, Brawl Royale, Mecha Dress Up, The Kitten Game) [P] [RUS + ENG] (2008—2020, RPG) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

TribbleOfBorg

Стаж: 4 года 8 месяцев

TribbleOfBorg · 08-Окт-21 12:24 (3 года 11 месяцев назад)

Отличная раздача, обновляющаяся с появлением новых версий игр. Всё удобно подписано и понятно. Огромное спасибо за труд
[Профиль]  [ЛС] 

PaltatyChmir

Стаж: 3 года 5 месяцев

PaltatyChmir · 31-Май-22 00:05 (спустя 7 месяцев)

Проверил файлы на вирустотал. Сайт обнаружил троян и несколько других вирусов...
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Draconis

Стаж: 15 лет

Lord_Draconis · 31-Май-22 06:49 (спустя 6 часов)

PaltatyChmir писал(а):
83194807Проверил файлы на вирустотал. Сайт обнаружил троян и несколько других вирусов...
Как же вас прёт проверять всё на всё.
[Профиль]  [ЛС] 

PaltatyChmir

Стаж: 3 года 5 месяцев

PaltatyChmir · 31-Май-22 14:00 (спустя 7 часов)

Lord_Draconis
Ну да, а как же без этого?)
[Профиль]  [ЛС] 

Infernalis5

Стаж: 15 лет 1 месяц

Infernalis5 · 25-Дек-22 14:59 (спустя 6 месяцев)

Можно обновить раздачу до пк версии 3 и 4 части игры. Флеш версии подтормаживают. Уже и на ссд ставил, не помогает. А 5 часть норм идет даже на обычном харде.
[Профиль]  [ЛС] 

goremode

Стаж: 15 лет 8 месяцев

goremode · 18-Янв-24 07:37 (спустя 1 год, ред. 18-Янв-24 07:37)

Потрясающая серия простенькой и незамысловатой, но достойной и крайне затягивающей пошаговой тактики...
...у которой есть один. Огромным. Минус.
---
скрытый текст
Все достоинства этой самой пошаговой тактики напрочь теряются начиная с середины игры (вне зависимости от номера части, ибо проблема одна и та же в виду одинакового ядра всех игр): в определённый момент, для того, чтобы бои с сильными противниками не затягивались, ты начинаешь тратить ходы на утилити способности, ибо так будет тупо быстрее. Однако довольно быстро эта стратегия принимает абсурдный вид: сначала бафаешь защиту на всю группу (чтобы не помереть во время подготовки атак), затем снижаешь врагам урон (чтобы точно-точно не умереть во время подготовки!), затем усиливаешь себя на урон, затем ослабляешь врага, дабы повысить получаемый им урон, и лишь затем, наконец-то, бьёшь. Ах да, маленький нюанс: в игре есть физическая И магическая защита, а потому все усиления/ослабления необходимо дублировать, ибо враги всегда имеют в своём составе оба типа-..
1физ защита
2маг защита
3сниж.враж.физ.атаки
4сниж.враж.маг.атаки
5сниж.враж.физ.защиты
6сниж.враж.маг.защиты
7усил.своей.физ.атаки
8усил.своей.маг.атаки
9снова физ защита
10снова маг защита
11атака соответствующим(!) элементом (огонь, вода, электричество etc) всей группой
бой выигран.
Вот так будут проходить... ВСЕ битвы начиная с опред. момента. Да, всё верно: не нужно никого осматривать, не нужно ничего планировать, не нужно думать - защищаем себя от всего (бафы себя, дебафы врагов), усиляем свои атаки (бафы себя, дебафы врагов), обновляем защиту на себе для верности, одной атакой зачищаем поле битвы.
Тут нет ни стратегии, ни тактики. Всё обилие абилок, которые на первых порах вынуждают в радостном экстазе кусать локти, не зная, что же прокачать / чем ударить лишь гиммик, не более; они как бы есть, а выбор большой, но на деле... Если вам дорого время и вы не хотите затягивать битвы, то будете слепо следовать одному и тому же сценарию. Из боя в бой. Из боя в бой. Вне зависимости от типов врагов и их атак. Каждый раз.
..до самого конца игры.
----
Если же выше описанное вас не отпугивает (читай - за спиной богатый опыт игры в jrpg, в которых подобная херня является нормой), то игры явно стоят своего времени, ибо в остальном они весьма милые и добротные!
PS: на мой скромный взгляд, при наличии пятой части, играть в предыдущие более нет смысла, ибо пятая - это "всё тоже самое, только больше и лучше"(с) Однако лично мне третья и четвёртая В СВОЁ ВРЕМЯ понравились-.. но когда есть пятая, ставить их не хочется, ибо я не шучу - это ровно та же игра, только БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

rrIDen12

Стаж: 11 месяцев

rrIDen12 · 24-Окт-24 11:43 (спустя 9 месяцев)

Прощу обновить все раздачи если возможно до последних версий в том числе и EBF 3 до 1.1 и добавьте враппер для EBF 4 так как бывают сильные просадки по fps , очень надеюсь на понимание и кто-нибудь да откликнется на просьбу заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Draconis

Lord_Draconis · 24-Окт-24 23:19 (спустя 11 часов)

Здесь раздача флеш версий.
Что такое враппер?
[Профиль]  [ЛС] 

rrIDen12

rrIDen12 · 25-Окт-24 16:06 (спустя 16 часов)

то что улучшит производительность флэш игр к примеру DxWrapper только под флэш
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Draconis

Lord_Draconis · 25-Окт-24 18:00 (спустя 1 час 53 мин., ред. 25-Окт-24 18:00)

Я не знаю как пользоваться DxWrapper. Наверное пропатчить нужно.
В нете можно скачать стимовский Epic Battle Fantasy Collection v1.10, но там тоже флеш версии. Возможно там уже оптимизированные флеш игры.
Я бы не прочь обновить раздачу, но я утерял прогу, которая встраивала флеш плеер, в игры. Без этого, запускать флешки обычному пользователю проблематично.
Поискал в нете, не нашёл ту прогу, но нашёл онлайн конвертацию флеш в экзишку.
[Профиль]  [ЛС] 

rrIDen12

rrIDen12 · 26-Окт-24 12:20 (спустя 18 часов)

Может кто понял что за прога и где то лежит в закромах на пк ?
И да Epic Battle Fantasy Collection из Эпиков только первая и вторая часть сам проверял
да и вопросец такой может кто занимается переводом Третьей части?
[Профиль]  [ЛС] 

StRandom

Стаж: 16 лет 1 месяц

StRandom · 07-Июл-25 22:00 (спустя 8 месяцев)

Я искал эти саундтреки 10000 лет!
Спасибо огромное, добрый человек!
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Draconis

Lord_Draconis · 08-Июл-25 07:10 (спустя 9 часов)

StRandom писал(а):
87969857Я искал эти саундтреки 10000 лет!
Спасибо огромное, добрый человек!
Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Raspberry Girl

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Raspberry Girl · 19-Июл-25 09:07 (спустя 11 дней)

Lord_Draconis
Огромное, огромное спасибо). Раздача - настоящий раритет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error