[DL] Cry Of Fear [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2013, Horror) (1.6) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Vladupu

Стаж: 2 года 9 месяцев

Vladupu · 20-Апр-23 12:47 (2 года 5 месяцев назад)

Русский язык не ставьте и все заработает. Только я не вижу в меню "настройки" игры или "options".Или их тут нет или я косой.
[Профиль]  [ЛС] 

untothineownselfbetrue

Стаж: 5 лет 6 месяцев

untothineownselfbetrue · 04-Май-23 05:52 (спустя 13 дней)

Годнота. Странно, что вообще такую игру упустил из виду.
[Профиль]  [ЛС] 

LeitwolfFaust

Стаж: 3 года 9 месяцев

LeitwolfFaust · 29-Сен-23 12:59 (спустя 4 месяца 25 дней, ред. 29-Сен-23 12:59)

Не, ну репакера знатно порвало в комментариях, с оправданий тоже проорал, хотя репак и вправду говно — запускается только лаунчер, а дальше все (причем оба варианта EXE-шников не рабочие). WIN10. Совместимость не помогает. Отключение брэндмауэра и антивируса не помогает. Удаление ключей реестра тоже.
UPD. Решил докопаться до сути. Скачал другой репук с аналогичным эмулятором Steam. Игра запустилась сразу без проблем. Оказалось, что тут тот же RevEMU, но "битый" (возможно, не актуален для WIN10 или наоборот "слишком актуален"), в логах при запуске игры сразу пишет Shutdown спустя секунду после запуска, короче эмуляция-то не работает. Никаких манипуляций на другом репуке не производил, т.е. кривые руки все-таки тут далеко не у скачавших...
[Профиль]  [ЛС] 

toltecus

Стаж: 13 лет 11 месяцев

toltecus · 01-Окт-23 15:08 (спустя 2 дня 2 часа)

LeitwolfFaust писал(а):
85261083UPD. Решил докопаться до сути. Скачал другой репук с аналогичным эмулятором Steam. Игра запустилась сразу без проблем. Оказалось, что тут тот же RevEMU, но "битый" (возможно, не актуален для WIN10 или наоборот "слишком актуален"), в логах при запуске игры сразу пишет Shutdown спустя секунду после запуска, короче эмуляция-то не работает. Никаких манипуляций на другом репуке не производил, т.е. кривые руки все-таки тут далеко не у скачавших...
Название ресурса и имя репака дадите? Вы его с русификацией устанавливали? Звуки выстрелов, музыка в игре присутствуют?
[Профиль]  [ЛС] 

LeitwolfFaust

LeitwolfFaust · 03-Окт-23 17:54 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 03-Окт-23 17:54)

toltecus
Да изи: http:// СПАМ
Это единственный по данному адресу и был. Там тоже REVEmu.
Устанавливал на языке оригинала (хотя в установщике вроде как был русский). Музыки в игре не было, так как я поставил изначально совместимость с XP SP3, потом убрал — вся музыка вернулась, оставил только запуск от имени админа.
Игру прошел уже. Не было с ней никаких проблем, кроме пары случайных крашей, типичных для движка, на котором игру делали, ну и ускорение мыши я отрубал через дополнительные команды на ярлык: -noforcemparms -noforcemspd.
[Профиль]  [ЛС] 

gfgbhjcbv

Стаж: 13 лет 4 месяца

gfgbhjcbv · 08-Дек-23 07:53 (спустя 2 месяца 4 дня)

Если тут есть кто-нить живой, помогите! Запускаю игру, показывается только дисклеймер, а дальше чёрный экран. И от имени администратора запускал, и совместимость менял тыщу раз. Как-то же запускал раньше!!
[Профиль]  [ЛС] 

userseed

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 10 лет

userseed · 28-Янв-24 17:26 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 05-Май-24 16:33)

При установке выбрал только Русский язык и патч для 64-bit users...
Игра запустилась с лаунчера, где выбрал настройки разрешения, но что бы не выбрал FullHD не будет, а любое другое разрешение тоже применяется криво - со смещением изображения.
При нажатии на Новую игру на секунду показывается загрузка карты и пропадает. Ни запуски от админов, ни совместимости не помогают.
Ноябрьская Win10.
А кривость у репака присутствует

Где-то используется шрифт GoldSrcCredits.ttf что в игре... Хз где В нём дело.

Итог: если хотите вчитываться в комменты и колдовать с решением, то пробуйте.
Игру прошел на Youtube, не впечатлила.
P.S. У кого не получилось поиграть, рекомендую Condemned: Criminal Origins (и графика глаза не режет, хотя 2005 год).
[Профиль]  [ЛС] 

Риггер

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Риггер · 04-Фев-24 18:20 (спустя 7 дней, ред. 04-Фев-24 18:20)

LeitwolfFaust писал(а):
85261083Не, ну репакера знатно порвало в комментариях, с оправданий тоже проорал, хотя репак и вправду говно — запускается только лаунчер, а дальше все (причем оба варианта EXE-шников не рабочие). WIN10. Совместимость не помогает. Отключение брэндмауэра и антивируса не помогает. Удаление ключей реестра тоже.
UPD. Решил докопаться до сути. Скачал другой репук с аналогичным эмулятором Steam. Игра запустилась сразу без проблем. Оказалось, что тут тот же RevEMU, но "битый" (возможно, не актуален для WIN10 или наоборот "слишком актуален"), в логах при запуске игры сразу пишет Shutdown спустя секунду после запуска, короче эмуляция-то не работает. Никаких манипуляций на другом репуке не производил, т.е. кривые руки все-таки тут далеко не у скачавших...
Спасибо за инфу. Надеюсь этот неадекват забанен -- Марина или как там его\ее
[Профиль]  [ЛС] 

marine_harrison

Стаж: 15 лет 6 месяцев

marine_harrison · 05-Май-24 15:57 (спустя 3 месяца)

LeitwolfFaust
слушай, самый умный, на дату репака посмотри. ему шестой год идет. я его не переделывал. на XP он нормально работает, чего мне в то время вполне хватало. найди где-нибудь у меня в системных требованиях винду 10. ее там нет, правда? потому что на ней никто не тестировал и никто на ней работу данного репака не обещал.
пожалуйся давай на кривой revemu, его автору давно по боку. он и не писал специально под эту игру revemu, он взят от контры 1.6. ну или подкинь тот, который по твоим словам у тебя работает.
а если ты уже серьезно начнешь докапываться до сути, то почитай, что все зависоны из-за того, что русификатор поставлен полностью, включая текст в длл. поэтому на 10 нет звуков даже с совместимостью. а на ХР в 2018 все прекрасно работало и сейчас работает.
обновлять репак пока не вижу смысла, кряка с работающим mp5 в секретной комнате пока нет и не факт что будет.
userseed
это шрифт русификатора. перезагрузи комп и удали папку вручную. причем тут кривость репака? ясно все.
Риггер
надеюсь тебя в гугле не забанили. слабоумный. гнать на репак шестилетней давности то еще дело.
[Профиль]  [ЛС] 

LeitwolfFaust

LeitwolfFaust · 06-Май-24 23:23 (спустя 1 день 7 часов, ред. 06-Май-24 23:23)

marine_harrison писал(а):
86225778LeitwolfFaust
слушай, самый умный, на дату репака посмотри. ему шестой год идет. я его не переделывал. на XP он нормально работает, чего мне в то время вполне хватало. найди где-нибудь у меня в системных требованиях винду 10. ее там нет, правда? потому что на ней никто не тестировал и никто на ней работу данного репака не обещал.
пожалуйся давай на кривой revemu, его автору давно по боку. он и не писал специально под эту игру revemu, он взят от контры 1.6. ну или подкинь тот, который по твоим словам у тебя работает.
а если ты уже серьезно начнешь докапываться до сути, то почитай, что все зависоны из-за того, что русификатор поставлен полностью, включая текст в длл. поэтому на 10 нет звуков даже с совместимостью. а на ХР в 2018 все прекрасно работало и сейчас работает.
обновлять репак пока не вижу смысла, кряка с работающим mp5 в секретной комнате пока нет и не факт что будет.
Аргументы с XP пора уже неиронично высмеивать. Ты бы еще под WIN95 делал. Какой к черту WIN XP, на дворе 2К24, а эта игра без проблем под десяткой работает. Врочем, это не имеет значения, так как я выше кинул ссылку на НОРМАЛЬНЫЙ РЕПАК, где тот же самый RevEMU и игра была успешно пройдена мной. Так что я "подкинул". Уже давно. Когда меня попросили. Проблемы со звуком на WIN10 были и они решаются за 5 секунд, выше мы это обсудили уже. Так что, вот выше тебе по ссылке РАБОЧИЙ РЕПАК, в котором все сразу работает и настраивается. Считай, что я ПРОТЕСТИРОВАЛ пройдя игру.
И шесть лет назад уже был WIN10.
P/S Аааа, ссылку уже удалили, так что поэтому ты не в курсе, что я уже постил ссыль на рабочий репак на Рутор. Такие дела.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamimarro

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Kamimarro · 25-Май-24 04:12 (спустя 18 дней)

Установил версию стима, вылетает ошибка. Установил версию revemu куча сообщений о вирусах от антивируса и игра так и не запустилась. Лаунчер красивый, хороший. Много дополнительно файлов дается скачать, вот только зачем если игра не запускается. Скачал другой репак с той же версией и он запустился без проблем. Видимо этот репак плохой. Скачивал доя Windows 10.
[Профиль]  [ЛС] 

marine_harrison

Стаж: 15 лет 6 месяцев

marine_harrison · 24-Июн-24 23:37 (спустя 30 дней)

LeitwolfFaust
ну так играй свой рабочий репак на своей десятке. зачем тут высказывать какие-то претензии. последний раз объясняю, я не делал репак под винду 10 в 2018. меня на ХР устраивало, моих друзей аналогично. специально для тебя и таких, как ты, которые считают, что делать должны и обязаны только под них и для них, я ничего не делал и не собирался.
есть патченые дллки на gamebanana.com под названием Restored Cheats (Kind of) cof_dll_stuff.zip, которые добавляют читы и оружие доната, я их ставил и тестил, но там нет звука выстрелов. вред ли с таким вариантом в эту игру захочется играть. так что остается ревему.
пока нет ревему, которая бы работала таким образом, чтобы без запуска стима и подписки на группу в игре в комнате с ништяками на столе лежала MP5, я не вижу смысла обновлять репак. будет такой ревему или любой его аналог, переделаю и репак и добавлю что-нибудь из кампаний, которые за это время вышли.
[Профиль]  [ЛС] 

john_paul354

Стаж: 1 год 2 месяца

john_paul354 · 26-Июл-24 19:27 (спустя 1 месяц 1 день)

Не осилил установку, сложно
[Профиль]  [ЛС] 

СашокПетушок321455

Стаж: 1 год 2 месяца

СашокПетушок321455 · 26-Июл-24 19:27 (спустя 14 сек.)

Не осилил установку, так и не понял нужен световой меч или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

imya95673

Стаж: 1 год 3 месяца

imya95673 · 15-Авг-24 12:34 (спустя 19 дней)

Пoeхавший писал(а):
75219730
Miseinen22 писал(а):
75219724Как запустить на 10ке?
Снести этот шлак и поставить нормальную ОС.
А что по вашему не шлак? Старая 7 или того хуже хр?
[Профиль]  [ЛС] 

Atorpos

Стаж: 3 года 1 месяц

Atorpos · 24-Фев-25 14:14 (спустя 6 месяцев)

шляпа какая то для ценителей древних цивилизаций судя по комменту автора он ее делал для себя и таких же динозавров,на 11 не работает дальше названия еще куча мусора,не рекомендую даже качать
[Профиль]  [ЛС] 

den4ik8712

Стаж: 9 месяцев

den4ik8712 · 24-Фев-25 16:33 (спустя 2 часа 19 мин.)

Atorpos писал(а):
87442381шляпа какая то для ценителей древних цивилизаций судя по комменту автора он ее делал для себя и таких же динозавров,на 11 не работает дальше названия еще куча мусора,не рекомендую даже качать
Игра хорошая и судя по отзывам это точно, а у тебя пукан горит из-за того что игра не запустилась на твоей 11 винде и читать научись сначала, системные требования виндовс 7))))
[Профиль]  [ЛС] 

SmokySlime

Стаж: 9 месяцев

SmokySlime · 15-Мар-25 22:27 (спустя 19 дней)

Игра не работает при запуске бесконечная загрузка
[Профиль]  [ЛС] 

Tyfon

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Tyfon · 17-Май-25 20:45 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 24-Май-25 02:55)

Это бесплатная игра. К чему все эти телодвижения? Ставишь б-гомерзкий Steam, регистрируешься и играешь. Скорость обмена P2P (торренты) некоторые провайдеры в наши великие времена блокируют, так что и скачается оттуда быстрее.
https://store.steampowered.com/app/223710/Cry_of_Fear/
Для гордых патриотов есть русификатор: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3233418640 . В конце-концов, не наше дело, что эти гейропейцы из загнивающего запада великого русского языка не знают.
[Профиль]  [ЛС] 

laporka

Стаж: 4 месяца 14 дней

laporka · 07-Июн-25 16:34 (спустя 20 дней, ред. 07-Июн-25 16:34)

73657766Chio-San
и какие же тут вирусы? скрины в студию.
Можно вопрос по игре, то не заходит в нее вообще, то после захода нажимаю новая игра или что-то еще, а после загрузки все равно все остается на начальном экране. Вообще зайти в игру не могу
73657766Chio-San
и какие же тут вирусы? скрины в студию.
Можно вопрос по игре, то не заходит в нее вообще, то после захода нажимаю новая игра или что-то еще, а после загрузки все равно все остается на начальном экране. Вообще зайти в игру не могу
[Профиль]  [ЛС] 

Noscoper_Sans

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Noscoper_Sans · 05-Авг-25 10:08 (спустя 1 месяц 27 дней)

вопрос, что лучше качнуть, стимовскую или эту раздачу? а то что-то я не уверен что стим на 7 у меня нормально работает, еле еле на интернет архиве нашёл зип стима для семерки(нашел ноут брата, решил из него сделать чисто ноут поиграть в старые/легкие игры(балатро, постал 2, нфс карбон, пвз, червячки), вроде как стим работает, но дрова встройки постоянно приколы выкидывают, стим только после отключения-включения дров заработал нормально. потому да, интересуюсь, какая версия лучше для первого опыта игры)) (еще думал качнуть с русторки как тут выше в треде упоминал автор раздачи, но там 0 сидов)
[Профиль]  [ЛС] 

ash0123

Стаж: 11 лет 8 месяцев

ash0123 · 05-Авг-25 18:23 (спустя 8 часов)

поздравляю тех у кого раблтает. у меня нет
[Профиль]  [ЛС] 

Hanzo_u157

Стаж: 7 месяцев

Hanzo_u157 · 13-Сен-25 17:49 (спустя 1 месяц 7 дней)

Чтобы игра работала на win 10 и 11, нужно для cof.exe и CoFLaunchApp.exe зайти в свойства - совместимость - поставить режим совместимости с windows 7 на оба экзешника. Всё.
Добавьте в шапку, в библию, там, не знаю, запишите на руке, если надо.
[Профиль]  [ЛС] 

LeitwolfFaust

LeitwolfFaust · 14-Сен-25 11:31 (спустя 17 часов)

Чтобы игра работала на WIN10 и 11 нужно зайти в Steam и установить ее оттуда бесплатно. А эту раздачу пометитить как некондиционную и мод. Все.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error