|
|
|
PossibleWorlds
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 9824
|
PossibleWorlds ·
25-Янв-18 17:30
(7 лет 9 месяцев назад)
angel-keeper_of_the_world
1
[[[Обычное размещение плагинов VST2, VST3, AAX в ОС Windows.]]]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=70413210#70413210
2
Симлинки как раз и нужны для того, чтобы то, что неудержимо хочет быть на ситемном диске,
можно было бы разместить на другом.
Как экономить место на системном диске или что такое "символьная ссылка"? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=71141476#71141476
|
|
|
|
arrod
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 265
|
arrod ·
27-Янв-18 05:27
(спустя 1 день 11 часов, ред. 27-Янв-18 05:27)
|
|
|
|
veyliner
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
veyliner ·
29-Янв-18 00:05
(спустя 1 день 18 часов)
пожалуйста, помогите установить, можно попроще объяснение установки? честно, нифига я не понимаю чо делать надо
|
|
|
|
Rivolu
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
Rivolu ·
31-Янв-18 01:03
(спустя 2 дня)
|
|
|
|
PossibleWorlds
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 9824
|
PossibleWorlds ·
31-Янв-18 10:22
(спустя 9 часов, ред. 31-Янв-18 10:22)
Rivolu
В природе не было этих версий в 64.
|
|
|
|
aezakmy
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
aezakmy ·
13-Фев-18 03:58
(спустя 12 дней)
вместо плагита черный экран. как быть?
|
|
|
|
dasha97.97
Стаж: 15 лет Сообщений: 18
|
dasha97.97 ·
28-Фев-18 19:35
(спустя 15 дней)
Когда и где ждать antares autotune live?
|
|
|
|
Здоровенный Язь
Стаж: 14 лет Сообщений: 12
|
Здоровенный Язь ·
05-Мар-18 12:17
(спустя 4 дня)
А есть версия 7 где-то? Или 5, было бы вообще супер)
|
|
|
|
evrik88
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
evrik88 ·
08-Мар-18 18:53
(спустя 3 дня)
Я, по всей видимости, совсем тупой и не понимаю как его подружить с 10-м Ableton'ом...
|
|
|
|
FELIX-razr
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
FELIX-razr ·
11-Мар-18 09:13
(спустя 2 дня 14 часов)
PossibleWorlds
Добрый день, нет ли у Вас случайно плагина "antares mic mod efx", очень давно хочу иметь данный плагин, но нигде не могу найти((( Спасибо заранее!!!
|
|
|
|
sergy172
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1917
|
sergy172 ·
11-Мар-18 13:28
(спустя 4 часа, ред. 11-Мар-18 13:28)
FELIX-razr
Я тоже ждал.
Потом, долго танцевал с бубном, и смог запустить старую версию (ДХ), идентичную этой.
Время и силы были потрачены впустую. Видимо, не зря это недоразумение никому не хочется пиратить.
Оно
1. Не выполняет своей главной функции, "обезличивания", "выравнивания" исходного микрофона.
Находящийся в списке "нейтрализующий импульс" совершенно не годится, для имеющихся у меня экземпляров.
2. От "окрашивающих" тоже толку совсем немного. Для работы это совсем не годится, а для экспериментов гораздо удобнее то, что и так есть под рукой.
Например, импульсы, открываемые через любой кабсим или ревер, а так же всевозможные доступные плагины, типа слэйтовского набора сильно красящих эмуляций компрессора 1176 (черный ФГ-116 самый уговняющий) или эквалайзера (Нив) внутри Виртуал микс рэка. Но если вдруг не веришь - убивай своё собственное время, как хочешь.
|
|
|
|
Mihail Dapaskos
Стаж: 17 лет Сообщений: 24
|
Mihail Dapaskos ·
10-Апр-18 14:07
(спустя 30 дней)
Когда сейвишься в Рипере, на полторы минуты зависалово, потом нормально! НО! Сохраняться по привычке через каждый шаг, не целесообразно!
|
|
|
|
Garfieldkin
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1256
|
Garfieldkin ·
12-Апр-18 10:55
(спустя 1 день 20 часов, ред. 01-Дек-18 16:58)
Огромное спасибо релизеру за эту чудо-штуковину!!! Yeah, must have для каждого, кто хочет работать с вокалом. Потратил сегодня часов шесть, чтобы с ней разобраться - и, кажется, понял, как она работает. Теперь мне вообще никто не нужен для записи вокала, даже я сам себе :0) Только что состряпал демку, предлагаю послушать. Она состоит из семплированной речи TTS Tatyana от IVONA (есть на этом трекере, насколько я помню), пропущенной через AutoTune, и примитивного рок-н-ролльного аккомпанемента. Обработка и сведение семплов происходило в Cubase 5 (тоже где-то тут, на Рутрекере есть). Правда, Танюша меня подвела: в слове "колею" умудрилась не там поставить ударение!
скрытый текст
https://www112. СПАМ
Процессор немного глючноват (как и все подобные программы для обработки вокала) и иногда выдаёт компьютерные артефакты голоса. Но, как по мне, свою работу он делает в общем-то нормально: главное - знать что подкрутить и нажимать! Жаль, что она такая дорогущая: свыше 300 баксов! Но цена оправдана: сложный инструмент - видно, что создавался с большим умом. Куплю, может, когда-нибудь.
Одно непонятно мне: ну, зачем, ЗАЧЕМ Шэр-то им воспользовалась при записи "Belive"? Это я, фрик и городской сумасшедший, делаю вокал из чего попало, а ведь она своей голосиной любой Автотюн перепоёт!!!
-=НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ=-
А вот и ария движка Alyona от Acapela, под ту же музыку! Целый дует собрался, хе-хе... И тут тоже, как и в прошлом случае, возникли проблемы с произношением: в этот раз на слове "красоты". Семпл рендерил в "Балаболке", TextAloud что-то аццки глючит у меня.
скрытый текст
Совсем забыл заметить, что я врубил форманту и установил регулятор на уровне 90 чего-то там.
-=И ЕЩЁ ПРОШЛО СТОЛЕТЬЕ=-
скрытый текст
[url=https://www112. СПАМ Obama Song 01 (Demo).ogg[/url]
Инаугурационная речь Барака Обамы из 2009 года, пропущена через AutoTune в графическом режиме. :0) Оригинал без проблем можно загуглить в You Tube. К сожалению, исходник не очень хороший - поэтому и результат тоже. Но приятна тенденция. В будущем попробую пропустить через AutoTune какое-нибудь интервью или телевизионное обращение Обамы к нации - там, я думаю, качество исходника куда лучше будет...
Форманту я, конечно же, снова включил, но вот уровень Throat оставил неизменным - он всё равно только ещё более уродовал голос...
Мелодия из демки: 10СС - Dreadlock Holiday
-=Я, конечно, вернусь - не пройдёт и полгода=-
AutoTune не перестаёт меня радовать!!! Ё... Однозначно крутая вещица, позволяет сделать вокал из почти любой дикторской речи! Вот, например, ещё одна демка. Недавно я устроил себе двухнедельный отпуск и решил сделать с AutoTune что-нибудь более серьёзное, чтобы уже в свои естественные альбомы добавлять. Некоторое время назад я разочаровался в современной электронной поп-музыке и стал слушать Synthwave. И вот одна из моих композиций в этом жанре! Засемплировал в "Балаболке" дикторшу Bridget от Neospeech, пропустил через Autotune в Cubase и... чуть со стула не свалился от восторга: это ж надо ж так!!!
скрытый текст
Просто удивительно: какая-то 16-18 летняя девушка поёт, да ещё и таким весьма приятным голосом! Как всегда, я врубил Formant, а длительность Throat установил на 90 значении. Входной тип: Bass Ins. Tracking - 1, режим обработки - графический.
|
|
|
|
MaxMega
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
MaxMega ·
14-Апр-18 20:51
(спустя 2 дня 9 часов)
Подскажите пожалуйста где менять режим совместимости , что бы работала на S1
Спасибо!
|
|
|
|
pioneer850
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
pioneer850 ·
17-Апр-18 11:56
(спустя 2 дня 15 часов)
MaxMega писал(а):
75178752Подскажите пожалуйста где менять режим совместимости , что бы работала на S1
Спасибо!
Ярлык S1, жмешь ПКМ, дальше во вкладку "совместимость" и там уже берешь совместимость с виндовс 8
|
|
|
|
GennPost
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3353
|
GennPost ·
19-Апр-18 18:03
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 19-Апр-18 18:07)
oandr88 писал(а):
Правда, Танюша меня подвела: в слове "колею" умудрилась не там поставить ударение!
Ну ударение-то у них побарывается сравнительно легко. С самим же "пением" - неужели просто по нотам расставил и все?  Помнится когда-то пытался я с этими голосами мудрить, правда в мелодине, но как-то оно в итоге выходило слишком уж синтетически на переходах, да и возни много.
А тут собственно по пению сами записи вышли практически как у Энджойкина.  Ревера правда многовато.
|
|
|
|
Zip837
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Zip837 ·
11-Май-18 19:11
(спустя 22 дня)
Человеческое решение по использованию на Win 10 x64 Ableton.
Используя jBridge, создать bridge с vst x86 на vst x64.
Как делать: https://youtu.be/eK7GbBfdr5M
|
|
|
|
KajanMaksim
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
KajanMaksim ·
25-Май-18 20:16
(спустя 14 дней, ред. 25-Май-18 20:16)
Ableton. Сначала через jBridge все работало. Потом послетало. Сейчас и вовсе все вернуть никак не получается (jBridge не хочет переносить dll-ки). Подскажете как решить эту проблему?
|
|
|
|
Coolstiv
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 62
|
Coolstiv ·
27-Май-18 20:47
(спустя 2 дня)
Пожалуйста, объясните дураку: как это засунуть в аблетон??
|
|
|
|
Tony Richy
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
Tony Richy ·
06-Июн-18 19:26
(спустя 9 дней, ред. 06-Июн-18 19:26)
Если выбрать пресет какой-нибудь в Harmony Engine, покрутить немного под себя в этом же пресете и сохранить проект, то при следуующем запуске проекта откроется выбранный пресет по умолчанию и то что нарулилось коту под хвост... Это только у меня так? Проверял кто?
|
|
|
|
Roman buason
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 112
|
Roman buason ·
24-Июн-18 17:49
(спустя 17 дней)
Посмотри сначало как пользоваться - jBRIDGEM ,а после положи бридженную dll(Автотюна) в папку с плагинами.Все просто.
|
|
|
|
MoonName
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 712
|
MoonName ·
26-Июн-18 10:51
(спустя 1 день 17 часов, ред. 26-Июн-18 10:51)
При розархивировании присутствуют ТОЛЬКО х86 а 64 бит - НЕТ. В шапке написано и х64.
|
|
|
|
darkaviel
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
darkaviel ·
28-Июн-18 21:15
(спустя 2 дня 10 часов)
Добрый день, за ранее извиняюсь, если такой вопрос уже был. Запускаю автотюн через аудишен сс 2017, он включается, но эффект плагина не ложится на вокал. Проблема в Аудишене, или я забываю что-то включить?
|
|
|
|
подRASTAi27
Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
подRASTAi27 ·
10-Июл-18 01:21
(спустя 11 дней)
Кто-нибудь устанавливал на Mac? Не открывает, пишет не поддерживается.
|
|
|
|
DiMIX_on
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
DiMIX_on ·
13-Июл-18 10:02
(спустя 3 дня)
Всем привет
Возникла такая проблема, установил Blue Cat's PatchWork, затем Автотюн 8, пытался пропихнуть в свой 10 Аблетон, но не судьба видимо, сразу как только открывал Blue Cat's и через него выбирал автотюн, все каршилось.
Кто нибудь сталкивался с таким ? Если да, то может у вас есть пути решения этого дела, прошу поделится))
|
|
|
|
Feniks32
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
Feniks32 ·
13-Июл-18 13:51
(спустя 3 часа)
поставь режим совместимости когда прогу запускаешь 8.1. у меня тоже крашилось.
DiMIX_on писал(а):
75658531Всем привет
Возникла такая проблема, установил Blue Cat's PatchWork, затем Автотюн 8, пытался пропихнуть в свой 10 Аблетон, но не судьба видимо, сразу как только открывал Blue Cat's и через него выбирал автотюн, все каршилось.
Кто нибудь сталкивался с таким ? Если да, то может у вас есть пути решения этого дела, прошу поделится))
|
|
|
|
DiMIX_on
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
DiMIX_on ·
15-Июл-18 10:51
(спустя 1 день 20 часов, ред. 15-Июл-18 10:51)
Какую именно прогу ты имеешь в виду, DAW или Standalone версию Blue Cat ?
И 8.1, это ты версию совместимости с виндой 8.1 имеешь в виду или сам по себе автотюн 8.1. ?
Feniks32 писал(а):
75659298поставь режим совместимости когда прогу запускаешь 8.1. у меня тоже крашилось.
UPD: Спасибо за помощь!
Запустил Ableton 10 с совместимостью Windows 8, открыл Blue Cat's PatchWork, нашел Auto-Tune.vst3 (х64), и ода все заработало
|
|
|
|
подRASTAi27
Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
подRASTAi27 ·
16-Июл-18 07:43
(спустя 20 часов, ред. 16-Июл-18 07:43)
У меня macOS High Sierra, никак не могу плагины Antares в Logic установить. Помогите,пожалуйста. От куда, кто качал?
|
|
|
|
OteckProd
Стаж: 10 лет Сообщений: 2
|
OteckProd ·
09-Сен-18 19:46
(спустя 1 месяц 24 дня)
|
|
|
|
Neiva V
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
Neiva V ·
11-Сен-18 14:54
(спустя 1 день 19 часов)
Здравствуйте.
А с помощью этого прибора можно изменить женский голос на мужской? Мне нужно все это как-то подключить, чтобы работало в Skype или Raid Call, но я не знаю как это сделать... Пробовала программу MorphVOX Pro 4, но она не способна полноценно изменить мой голос...
Если кому-то не лень написать, как подключить эту штуковину к Raid Call, например, буду очень признательна
|
|
|
|