Париж подождет / Paris Can Wait (Элинор Коппола / Eleanor Coppola) [2017, США, Драма, мелодрама, комедия, WEB-DLRip] Dub (iTunes)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

hgjmgfgbfs

Стаж: 12 лет

hgjmgfgbfs · 26-Фев-18 14:43 (6 лет 11 месяцев назад)

"Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробовал" - Жванецкий. Если никогда не был в тех местах, не пробовал французской кухни, не понимаешь живопись как явление - наверное, этот фильм может очень бесить. Особенно если все это и не светит.
А что касается темы фильма. Вот заметьте, если бы мужика по сюжету соблазняла французская мадам - гневных коментов было бы ноль. Вопрос: что, все мужики тут возмущающиеся (а возмущаются по ходу только мужики) такие прям святые?)) С женщинами все то же самое происходит, они, не поверите, тоже хомо саппиенс) Страшно стало? Конкуренция работает в обе стороны, да, у них так. Наслаждайтесь российской действительностью, у нас пока еще не все женщины это осознали. Особенно повеселила тут интерпретация фильма "Неверная" - где все свели к тому что главная героиня шлюха! Как говорится, у кого что болит.
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

Стаж: 10 лет 6 месяцев

zerg22 · 26-Фев-18 16:06 (спустя 1 час 23 мин.)

hgjmgfgbfs
При чём тут французская кухня или российская действительность? Возмущаются же не французской кухней(а она точно лучше русской?) и не местными красотами(в россии хуже?), а поведением этой женщины. Да и не сказать, чтобы особо возмущаются. Ну назвали шлюхой или шалавой раз 50 (большинство комментов удалено), просто констатируя факт.
Но в принципе я согласен с тем, что обзывать женщину шлюхой, а мужика кобелем это некрасиво. Лично для меня нет разницы, изменяет ли замужняя женщина мужу или женатый мужчина жене, так что про ноль комментов вы ошибаетесь. В обоих этих случаях либо простить, если согласен(согласна) терпеть такое и дальше, либо развод. Она свободная женщина и может распоряжаться своим телом как пожелает, но из дома пусть валит(или самому свалить, если дом её). Измена есть измена, и в "российской действительности" имеются тысячи разводов по этой причине. Очевидно, не все так легко к этому относятся, как вы.
В данном случае измены не было, это называется вертеть хвостом, а многое ли это меняет? Поставьте себя на место "Болдуина". Он пашет на своей работе, а в семье творится черт те что. Самое время сказать "я тебя не устраиваю, дорогая. Отпускаю тебя, иди к своему французу, а я найду себе помоложе и посимпатичнее".
[Профиль]  [ЛС] 

hgjmgfgbfs

Стаж: 12 лет

hgjmgfgbfs · 28-Фев-18 20:34 (спустя 2 дня 4 часа)

Ох, как же все плоско и двумерно. Обязательно русская кухня должна быть или лучше или хуже французской, баба либо ..., либо нет?)) Вот и интересно, что некоторые вынесли диагнозы "шлюха" и "измена" и дальше думать не стали. А могли бы подумать, как вариант, что брак это не контракт, а сознательный каждодневный выбор. Что супругу, как впрочем и супруга, нужно завоевывать и через 20 лет после свадьбы. А зарабатывать, как и вести хозяйство, - это хорошо, но недостаточно. Герой Болдуина очевидно не испытывает интереса к личности жены, не проявляет заботы о ней, всё вращается вокруг него. А интерес к личности - это то, что цепляет. Кстати, и мужчин, и женщин. Поэтому фильм совершенно не про женскую сексуальную невоздержанность (смягчим термины)), а про внимание к тому, кто рядом, и наслаждение жизнью вместе. И ещё. Не забывайте, что героям фильма не 25 и даже не 30, а полтинник. Это совсем другая перспектива и оценка реальности. На мой взгляд, получился ненапряжный и лёгкий фильм о Франции, которая суть еда, вина, виды, французский art de vivre, украшенный обаятельной Дайан Лейн. Ну и руководство, как ухаживать за женщинами - французы это умеют)
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Joy68 · 01-Мар-18 22:33 (спустя 1 день 1 час)

zerg22
Все правильно написал.
hgjmgfgbfs
У Вас двойные стандарты. Так любую "измену" оправдать можно.
[Профиль]  [ЛС] 

saukraine

Стаж: 14 лет 9 месяцев

saukraine · 11-Мар-18 13:04 (спустя 9 дней)

Я смотрел в кинотеатре на английском. А где взять оригинальную дорожку?
[Профиль]  [ЛС] 

kostenbay

Стаж: 13 лет 3 месяца

kostenbay · 08-Июл-18 19:30 (спустя 3 месяца 28 дней)

Фильм дерьмо. Думали будет похоже на "Хороший год", куда там, блядство и незнание чем занятся замужней бабе. Не советую смотреть. Смысла нет, потерянное время, хороших видов тоже нет.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 2 месяца

grecofu · 12-Окт-18 00:12 (спустя 3 месяца 3 дня)

Очаровательный фильм, который хочется смаковать, как хорошее вино
[Профиль]  [ЛС] 

NeuronViking

Стаж: 17 лет 4 месяца

NeuronViking · 12-Окт-18 20:17 (спустя 20 часов)

судя по описанию - фильм про подлых шлюх. в мусорку.
[Профиль]  [ЛС] 

VM1946

Стаж: 14 лет 7 месяцев

VM1946 · 05-Ноя-18 08:40 (спустя 23 дня)

drosha12 писал(а):
73296377а в россии из воронежа в омск поездка убирает все депрессии
чуть подробнее хотелось бы))
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 05-Ноя-18 15:05 (спустя 6 часов)

NeuronViking писал(а):
76120618судя по описанию - фильм про подлых шлюх.
Похоже, тяжело Вам живётся, дружище, в вашей Австралии. Остается посочувствовать........
VM1946 писал(а):
76262137чуть подробнее хотелось бы))
Присоединяюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Belladonna 2014

Стаж: 11 лет

Belladonna 2014 · 31-Янв-19 00:28 (спустя 2 месяца 25 дней)

728 евро за ужин на двоих.... и только для того, чтобы чужую бабу соблазнить! На кого рассчитана эта реклама французской жизни?
[Профиль]  [ЛС] 

robertdelnaja

Стаж: 14 лет 11 месяцев

robertdelnaja · 22-Сен-19 00:26 (спустя 7 месяцев)

Ну такое..Я уже довольно циничный мужчина в возрасте. Фильм этот посмотрел совершенно случайно, и уже начав, подумал что удалю этот шлак минут через 15, но... Да, шлак, говно, нелепый француз- ловелас, сладкая экранная патока, но...Я досмотрел фильм до конца, и понял, что это одна из лучших киноработ, которые я смотрел за этот год.
Фильм легкий как воздух. Сложные и непростые жизненные ситуации взрослых людей обыгрываются в нем тонко, полунамеками.
Кино оставило послевкусие. Великолепная женская роль, прекрасные виды, хорошая режиссура. Опять же легкость. Думаю это кино больше понятно взрослым людям, чем молодежи, ведь сняла его женщина в возрасте 80 лет.
В целом фильм о том, что надо жить, наслаждаться, путешествовать, любить и иметь аппетит ко всему, без оглядки на возраст. Великолепно, браво.
А вот где там кто выше из комментаторов увидел измену, еще и оценки дает другим, я не знаю. Главная героиня вела себя довольно достойно, и даже "кобеля" ушла. Ну и концовка великолепна. Потом были титры. А вот уже что после титров кто себе что надумал, это уже дело личной испорченности каждого. А то нашлись тут, моралисты, бляха.
Крутейший просто фильм. Легкий, невесомый.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 22-Сен-19 16:12 (спустя 15 часов)

hgjmgfgbfs
robertdelnaja
Joy68
Спасибо, друзья. Приятно встретить единомышленников
[Профиль]  [ЛС] 

cobrochka2012

Стаж: 13 лет

cobrochka2012 · 02-Май-20 00:42 (спустя 7 месяцев)

skotobasa писал(а):
73390186считаю фильм полнейшим шлаком, не тратьте время, нудно, действа ноль, весь фильм жрут и пьют вино, а в конце признание в шлюховатости главной героини. Не рекомендую к просмотру.
+++
[Профиль]  [ЛС] 

Kibelka

Kibelka · 24-Окт-20 22:59 (спустя 5 месяцев 22 дня)

да, скучнее фильма не видела много лет. жратва и бесконечные дурные фото. досмотрела до финала, хоть и изрядно помучилась. никому не советую. а вот "неверная"- да - отличный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 24-Окт-20 23:51 (спустя 51 мин.)

Элинор Коппола - американский режиссер документальных фильмов, художник и писатель. Она замужем за режиссером Фрэнсисом Фордом Копполой
Бывают фильмы, которые, сами того не желая... делят людей, являются определённой лакмусовой бумажкой на .................
Это как с этим грёбаным недоразумением, названным короновирусом: одни плевать хотели на эту чушь и продолжают жить нормальной жизнью, у других от страха мозг перемкнуло.........
Иной раз смотришь: едет такой дебил на велике, рядом никого....... а он, болван........... в маске
Все мы разные. Но вынуждены как-то совместно проживать............ c'est la vie........................
скрытый текст
я, например, давно в село жить уехал..... чтобы пореже с дебилами сталкиваться..............
скрытый текст
но куды от их денишьси?
[Профиль]  [ЛС] 

Batukhan2020

Стаж: 10 лет

Batukhan2020 · 19-Фев-21 12:23 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 19-Фев-21 12:23)

NeuronViking писал(а):
76120618судя по описанию - фильм про подлых шлюх. в мусорку.
Согласен.
Kibelka писал(а):
80281595да, скучнее фильма не видела много лет. жратва и бесконечные дурные фото. досмотрела до финала, хоть и изрядно помучилась. никому не советую. а вот "неверная"- да - отличный фильм.
Отличный фильм? Как произведение исскуства - может быть. Но как противно было смотреть на замужнюю женщину с ребенком, которая из похоти кинулась на первого встречного молодого самца, который сходу начал ее "снимать"!
[Профиль]  [ЛС] 

Andresantamaria

Стаж: 13 лет 1 месяц

Andresantamaria · 07-Фев-22 01:41 (спустя 11 месяцев)

надо быть совсем бревном, чтобы не понять такой фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

herider

Стаж: 14 лет 3 месяца

herider · 17-Фев-22 01:31 (спустя 9 дней)

Batukhan2020 писал(а):
80957588
NeuronViking писал(а):
76120618судя по описанию - фильм про подлых шлюх. в мусорку.
Согласен.
Kibelka писал(а):
80281595да, скучнее фильма не видела много лет. жратва и бесконечные дурные фото. досмотрела до финала, хоть и изрядно помучилась. никому не советую. а вот "неверная"- да - отличный фильм.
Отличный фильм? Как произведение исскуства - может быть. Но как противно было смотреть на замужнюю женщину с ребенком, которая из похоти кинулась на первого встречного молодого самца, который сходу начал ее "снимать"!
Вы судя по спряжениям глаголов мужчина. Мне тоже трудно понять замужнюю Женщину в подобной ситуации... С другой стороны, если Вы - мужчина, то понять делается легче.. Ну это мое имхо,я - за счастье для всех, и возможность выбирать тоже для всех, осознавая цену, и без страха.
[Профиль]  [ЛС] 

Sage1608

Стаж: 13 лет 3 месяца

Sage1608 · 17-Фев-22 09:38 (спустя 8 часов)

hgjmgfgbfs писал(а):
74875889"Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробовал" - Жванецкий. Если никогда не был в тех местах, не пробовал французской кухни, не понимаешь живопись как явление - наверное, этот фильм может очень бесить. Особенно если все это и не светит.
А что касается темы фильма. Вот заметьте, если бы мужика по сюжету соблазняла французская мадам - гневных коментов было бы ноль. Вопрос: что, все мужики тут возмущающиеся (а возмущаются по ходу только мужики) такие прям святые?)) С женщинами все то же самое происходит, они, не поверите, тоже хомо сапиенс)
Совершенно согласен! Фильм очень хорош. За один вид сырных прилавков провинциального французского городка можно оставить в коллекции:)
[Профиль]  [ЛС] 

Че Сергей

Стаж: 15 лет

Че Сергей · 21-Окт-22 19:50 (спустя 8 месяцев)

Умный, качественный фильм. Любителям экшнов мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad13126

Стаж: 6 лет 8 месяцев

vlad13126 · 22-Окт-22 11:01 (спустя 15 часов)

как пишется жена? - шлюха...
[Профиль]  [ЛС] 

karamela

Стаж: 15 лет 8 месяцев

karamela · 19-Янв-23 21:44 (спустя 2 месяца 28 дней)

Замечательный фильм про то, что каждый человек нуждается в любви, даже после 50 лет. Атмосферное кино!
[Профиль]  [ЛС] 

herider

Стаж: 14 лет 3 месяца

herider · 09-Фев-23 02:19 (спустя 20 дней, ред. 09-Фев-23 02:19)

Я вижу следующее: там, где мужчина способен заткнуть женщине рот, это кино не одобряется, -- там, где и женщина и мужчина являются независимыми (от гендерных уравнений) по определению, существами - это кино является еще одним способом взаимопонимания (отнюдь не военного, - напротив, - романтического))
и это очень хорошо: - ибо о чем воевать Мужчине и Женщине??)
Владельцы и админы сайта! Сделайте, наконец, защищенную от мошенничества систему лайков! Ох, я бы понажимал!))
[Профиль]  [ЛС] 

noliprel

Стаж: 17 лет 1 месяц

noliprel · 10-Ноя-24 03:18 (спустя 1 год 9 месяцев)

Ещё бы русскую озвучку с этого DVD пересадить на буржуйский Blu-ray.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error