Патриот / Patriot / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 10 (Стив Конрад, Такер Гейтс, Тед Гриффин) [США, 2017, HDTV 720p] MVO (BaibaKo), (GoldTeam), (LostFilm) + Original + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

МИЛЯГА 1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

МИЛЯГА 1 · 29-Авг-22 01:55 (3 года назад, ред. 02-Сен-22 01:55)

Смотрю вторую серию и в ней, как и в первой, очень часто не совпадает звук и видео от Лостфильма. К сожалению, форсированных титров тоже нет. Приходится периодически включать титры, чтобы что-то прочитать или понять о чём говорят-поют герои.
P.S. Смотрю последнюю серию. При просмотре с озвучкой Gold Team видео зависает намертво. Почти в каждой серии с озвучкой от Лостфильма не совпадает звук и видео. В некоторых сериях рассинхрон в пару секунд. В третьей, к примеру. Все серии не проверял, но примерно каждую вторую пробовал смотреть с Лостфильмом. А в 9 и 10 сериях нет озвучки от Лоста вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

aabashkin81

Стаж: 15 лет 9 месяцев

aabashkin81 · 20-Янв-23 16:20 (спустя 4 месяца 22 дня)

Школоте) и тем, кто любят динамичное зрелище, как я, - мимо. Очень медленно все происходит. Я повелся на все ваше "шикарно, просто отлично", но оно хотя и присутствует (умные сцены, тонкий юмор, нестандартные ходы) но все тонет в очень медленном развитии событий + половина крючков в конце - обманки, которые сливают за 5 сек в след серии - тоже так себе прием. В общем, по мне на 3+, ну для фанатов на 4 с "-" .
[Профиль]  [ЛС] 

eiszeit

Стаж: 15 лет 2 месяца

eiszeit · 16-Июл-23 07:22 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Эх, пойду смотреть не знаю в какой раз, а то совсем ничего стоящего из новинок
[Профиль]  [ЛС] 

TOMERAGON

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 6 лет 5 месяцев

TOMERAGON · 11-Янв-24 19:24 (спустя 5 месяцев 26 дней)

aabashkin81 писал(а):
84187416Школоте) и тем, кто любят динамичное зрелище, как я, - мимо. Очень медленно все происходит. Я повелся на все ваше "шикарно, просто отлично", но оно хотя и присутствует (умные сцены, тонкий юмор, нестандартные ходы) но все тонет в очень медленном развитии событий + половина крючков в конце - обманки, которые сливают за 5 сек в след серии - тоже так себе прием. В общем, по мне на 3+, ну для фанатов на 4 с "-" .
Можешь накидать примерно топ сериалы/фильмы для тебя?
[Профиль]  [ЛС] 

Tolaat

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Tolaat · 10-Июл-24 22:40 (спустя 5 месяцев 30 дней)

Виидимо мне впредь нужно смотреть сериалы с плохими отзывами.
[Профиль]  [ЛС] 

eiszeit

Стаж: 15 лет 2 месяца

eiszeit · 11-Июл-24 11:05 (спустя 12 часов)

Tolaat
разве у него сплошь плохие отзывы?
[Профиль]  [ЛС] 

ColyanSUN

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

ColyanSUN · 11-Июл-24 11:59 (спустя 54 мин.)

Tolaat
Плюнь, смотри, на 10-15 минуте поймешь, ошибся иль нет ))
[Профиль]  [ЛС] 

narkomanux

Стаж: 17 лет

narkomanux · 11-Апр-25 06:34 (спустя 8 месяцев)

Спасибо за раздачу! Один из любимейших моих сериалов. Жаль, что почти никто его не посмотрел.
Мне его посоветовала нейросеть ресурса kinonavigator.ru на основании моих предыдущих предпочтений, иначе бы пропустил.
[Профиль]  [ЛС] 

Frothuss2

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Frothuss2 · 27-Июл-25 13:11 (спустя 3 месяца 16 дней)

Это просто праздник какой-то! В такие моменты начинаешь верить, что для человечества еще не все кончено
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error