[DL] Assassin's Creed: Brotherhood (Братство крови) [L] [RUS / RUS] (2011, TPS) (1.03) [Акелла]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

S1nTech

Стаж: 6 лет 5 месяцев

S1nTech · 07-Апр-22 23:57 (3 года 6 месяцев назад)

SaintsFlot
Ой, я случайно не на то ссылку дал, простите, чтобы много раз не спаммить, обновил под спойлером её
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

Стаж: 7 лет 3 месяца

SaintsFlot · 08-Апр-22 11:20 (спустя 11 часов, ред. 08-Апр-22 11:20)

S1nTech писал(а):
82972129SaintsFlot
Ой, я случайно не на то ссылку дал, простите, чтобы много раз не спаммить, обновил под спойлером её
Ок качаю,посмотрю ,будет ли работать portable
UPD все работает,но есть проблема - на выбор доступна только РУ озвучка,надо пришаманить англ
[Профиль]  [ЛС] 

Masoon35

Стаж: 4 года 9 месяцев

Masoon35 · 07-Июл-22 12:42 (спустя 2 месяца 29 дней)

Помогите пожалуйста. Установил по инструкции, ключ игра не требовала и игра запускается. Но она подтармаживает-немного в самое игре и часть во время кат-сцен, где персонаже подвисают.
Ноутбук хороший и по своим параметрам прекрасно тянет игру, да и драйвера все скачал. Но не хочет работать нормально
Кто-нибудь помогите с проблемой
[Профиль]  [ЛС] 

LeoKingOne

Стаж: 14 лет 2 месяца

LeoKingOne · 09-Авг-22 22:08 (спустя 1 месяц 2 дня)

Windows 11 64, всё заработало.
Единственное, что в инструкции стоит указать - что патчи, три штуки, и они находятся в самой раздаче, а не в образе диска. Я чё-то тупанул, искал сначала по диску.
[Профиль]  [ЛС] 

Klapan899

Стаж: 15 лет 2 месяца

Klapan899 · 04-Сен-22 23:27 (спустя 26 дней)

помогите разобраться пожалуйста. все установил по инструкции, причем несколько раз. у меня win 10, комп норм, Вальгала и одиссея летает. Проблема в том, что игра не запускается, через автозагрузчика запускаю, думает, появляется картинка в середине экрана, далее она исчезает и на этом всё. В чем дело не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

prizrac95

Стаж: 15 лет 3 месяца

prizrac95 · 23-Янв-23 13:38 (спустя 4 месяца 18 дней, ред. 23-Янв-23 13:38)

ребят есть тут знатоки? имеется версия Uplay. Дабы не вшивать патч с коперником каждый раз играю в неё. Но вот руссификаторы из сети не имеют оригинального курсивного шрифта от акеллы, а так же русифицированного интро "Эта игра вдохновлена историческими событиями и т.д". Мелочи конечно, а так хочется.. какие файлы из этой версии дёрнуть, чтобы сердце олда ёкнуло?
[Профиль]  [ЛС] 

Гыгарич

Стаж: 4 года 9 месяцев

Гыгарич · 16-Ноя-24 04:26 (спустя 1 год 9 месяцев)

А это норм что он просит вход в Uplay 10-летней давности? С тем учетом, что он попросту не запускает игру без него, и, естественно, в этот Uplay зайти нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

adskiy_drochilo

Стаж: 2 года 6 месяцев

adskiy_drochilo · 15-Май-25 13:11 (спустя 5 месяцев 29 дней)

Я вообще не понял прикола со скинами. Я не могу поставить стандартный скин эцио. У меня одни скины Альтаира и еще куча ненужного. А так вспомнил молодость
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error