|
Mitradis
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 1475
|
Mitradis ·
23-Июл-17 22:41
(8 лет 2 месяца назад)
А настройки кто будет сбрасывать в ПУ? Плюс ко всему, нельзя накатывать игру поверх другой игры. Если поставили моды и вылетает значит мод требует некий мастер файл.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в toshoka [id: 4669839] (0) Mart1z
|
|
cabaloid
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
cabaloid ·
30-Июл-17 18:48
(спустя 6 дней, ред. 30-Июл-17 18:48)
я доволен,все установил,запустил,четко все без проблем все отлично
|
|
kalibr83
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 294
|
kalibr83 ·
01-Авг-17 05:57
(спустя 1 день 11 часов)
Я хз, запустилось всё нормально, НО эти вырвиглазные текстуры типа лорные жесть, огромное кол-во совершенно лишних модов, всё в кучу, выглядит очень нелепо.
|
|
demospfen
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
demospfen ·
03-Авг-17 23:02
(спустя 2 дня 17 часов)
ree_1986 писал(а):
73103845У меня игра вылетает через некоторое время во время игры. Что делать?
Система все тянет i7-6770k Ram 16GBDDR4 GTX1070[/quote
Пора давно уже это понять,что самая лучшая сборка-это своя сборка.А все остальные гавнасборки в помойку. Я намучился еще с обливионом.Cкачивал кучи сборок и везде вылеты, баги с квестами, зависания и прочая ерунда.А потом дай думаю свою сборку сделаю и все супер,правда пару раз переустанавливал игру по своей невнимательности-старался быстрее модов наставить .Лучше потратить время тщательно читая какой мод с каким идет,совместимость модов и т.д,чем скачать гавнасборку и потом по форумам и комментариям лазить в поисках советов от игроков!
|
|
Kanni88
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Kanni88 ·
10-Авг-17 11:08
(спустя 6 дней)
Большинство модов(броня, оружие и элементы для интерера) не ставится. В списке активации NMM показывает но в игре никак не видно.
|
|
Dr.Di0NiS
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Dr.Di0NiS ·
12-Авг-17 01:49
(спустя 1 день 14 часов)
У меня Core i7 6700/8 Gb DDR4/GTX 960 - это гавно даже не запускается! Админы, удалите топик плиз, а создателя - м#дака, забаньте!
|
|
Hippy
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 436
|
Hippy ·
23-Авг-17 00:10
(спустя 10 дней, ред. 23-Авг-17 00:10)
Возникшая проблема привела к прекращению программы
|
|
Mitradis
|
Mitradis ·
02-Сен-17 20:51
(спустя 10 дней, ред. 02-Сен-17 20:51)
Kanni88
Цитата:
Игра требует определенный формат файла plugin.txt и такой формат НЕ обеспечивает НИ одна программа, ни WryeBash ни LOOT, по крайней мере на момент создания сборки. В начале каждой строки должна быть звездочка (*). Поэтому мне пришлось взять ПУ и сортировщик от Скайрима и модифицировать его под эти требования. После этого я надеюсь все же на вашу благоразумность в этом вопросе.
|
|
Нортик
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
Нортик ·
03-Сен-17 10:50
(спустя 13 часов)
Очень НЕ советую качать эту раздачу, крайне нестабильная сборка
|
|
Saplyak
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Saplyak ·
06-Сен-17 14:25
(спустя 3 дня)
не работает и не запускается. Наверняка еще и троян к ней прикручен
|
|
Mitradis
|
Mitradis ·
15-Сен-17 23:32
(спустя 9 дней, ред. 15-Сен-17 23:32)
Нортик
Безусловно ваше очень ценное мнение важно всем. Saplyak
Мне вот делать нечего только трояны сувать в openSource проекты. ПУ написана на C# без обфускации, декомпилируется в 2 клика и можете весь код посмотреть. А ПУ от скайрима (с чего она и была переделана под Ф4) вообще доступная на GitHub:
А от этой исходники я не стал заливать т.к. глупо, это тоже самое. Вы о каких вообще троянах? Ребят никто вас не заставляет качать это и играть 
Один из стримов
https://www.youtube.com/watch?v=h8_RBM74cNs
|
|
nos96
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 146
|
nos96 ·
23-Сен-17 22:05
(спустя 7 дней, ред. 23-Сен-17 22:05)
1) Имеются косяки с текстурами автомобилей:
2) имеются проблемы с параллельной установкой SLMP-GR, SLMP-F4: инсталлятор использует одни и те же ключи реестра (если недосмотреть, то можно поломать уже существующую установку) - надо разделить. Из-за этого только что убил SLMP-GR
|
|
torrent.wolf2
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
torrent.wolf2 ·
27-Сен-17 18:05
(спустя 3 дня)
Дерьмовая сборка. Автор молчит, народ только время теряет на скачку и установку. Тоже самое как и у всех, черный экран при старте игры и вылет на раб. стол.
|
|
leowarrior
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
leowarrior ·
30-Сен-17 01:11
(спустя 2 дня 7 часов)
Не знаю, че за духоту развели, у меня все нормально: фпс не проседает, вылетов нет (gtx970, i5-4690, RAM-16Gb). Подскажите только, как брайтнес понизить? все слишком белое и светлое. В самой игре и в лаунчере настроек яркости нет. Я так понял, это из-за решейда. Что именно нужно там отключить?
|
|
xenon16
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
xenon16 ·
01-Окт-17 15:08
(спустя 1 день 13 часов)
Парни, в начале nuka worl, вылетает при подходе к Транзитный цент "Ядер-мир". Как можно исправить ?.
|
|
jenqana
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
jenqana ·
01-Окт-17 20:41
(спустя 5 часов)
Так не понятно то..Качать стоит или нет?
|
|
DemoSqpeN
 Стаж: 14 лет Сообщений: 40
|
DemoSqpeN ·
04-Окт-17 15:45
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 04-Окт-17 15:45)
В данной сборке над игровым персонажем какие делались изменения???) Так как я не заметил изменений при создании жен перса((( И можно ли использовать моды сугубо для своего перса не затрагивая окруж. мир итд?) И если можно посоветовать что лучьше ставить дабы не вредить сборке! Так все пашет и проблем нет) играю в 4к просадок не наблюдаю, все на максимуме.
|
|
Павел mironoff
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Павел mironoff ·
14-Окт-17 21:06
(спустя 10 дней)
Mitradis писал(а):
73844000Доброго вечера. Подскажите плиз. Скачал поставил эту сбору, все отлично. В игре текст был зеленый и диалоговое окно выглядело в одном виде (вроде как круговое оформление). Потом, видимо я рукожоп, я в панели управления нажал "сброс настроек" и у меня весь текст игры стал серебристым, а диалоговое окно стало другим форматом. (просто список). не подскажете в чем проблема?
|
|
peluma
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
peluma ·
30-Окт-17 19:48
(спустя 15 дней)
Что не так с этой игрой?!Установил ничего не менял настройки встали на ультра.тормоза дикие т.е.люди бегут в начале как будто пинг 300 и очень плавный поворот курсора,так играть противно.Карта 1070(8Гб),память16ГБ,проц !7 3,4Гц.У меня топовые игры вылетают из экрана а тут убогое зрелище.Кто знает как исправить это подскажите?
|
|
amiodaron1
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
amiodaron1 ·
31-Окт-17 20:20
(спустя 1 день, ред. 31-Окт-17 20:20)
1 день поиграл норм ,потом жуткие лагиглюки стали и грузит сейвы по полчаса я уже исправляю)) качаю другой репак
|
|
webstrm
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 99
|
webstrm ·
03-Ноя-17 07:10
(спустя 2 дня 10 часов)
Mitradis писал(а):
Если поставили моды и вылетает значит мод требует некий мастер файл.
простите, а зачем вы сливали dlc с игрой? Таким образом Вы закрыли возможность установки большого кол-ва модификаций, что фактически идет в разрез с философией сборки, а именно:
Цитата:
тем, кто желает собрать свою сборку модов на хорошей основу.
Любые моды ставятся как на обычную версию игры.
или я не правильно понял и мастер-файлы dlc все же выполнены отдельно?
зы. Отдельное спасибо за сборки Skyrim.
|
|
Foxx164
  Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 7533
|
Foxx164 ·
03-Ноя-17 11:59
(спустя 4 часа)
webstrm
master-файлы присутствуют:
|
|
webstrm
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 99
|
webstrm ·
03-Ноя-17 15:29
(спустя 3 часа)
Отлично! Тогда все должно работать.
|
|
Mitradis
|
Mitradis ·
27-Ноя-17 19:02
(спустя 24 дня)
webstrm
Я не трогал мастер файлы вообще, от слова совсем (как и в скайриме), это не мой подход такой ерундой заниматься. Слиты были лишь ресурсы (текстуры, модели), что никак не влияет на установку модов. nos96
Если текстуры в начале игры (котоыре никак не влияют на то, когда случится апокапсис) это единственный косяк сборки, то я рад. Да, я планирую обновить раздачу. Обновить и версию игры и исправить косяки и улучшить некоторые вещи.
|
|
Jonne
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
Jonne ·
04-Дек-17 02:28
(спустя 6 дней)
параллельно ставлю моды через Nexus Mod Manager, но работают только мооды на тектуры, Looks Menu и прочие 250 файлы отчего то в упор не видит.
|
|
nos96
|
nos96 ·
04-Дек-17 18:35
(спустя 16 часов, ред. 05-Дек-17 11:39)
Mitradis писал(а):
Если текстуры в начале игры (котоыре никак не влияют на то, когда случится апокапсис) это единственный косяк сборки, то я рад.
Да, фактически, кроме этого косметического косяка проблем нет (не аккуратненько как-то получается). Все-таки мод "Resurrection & Co." не лучший выбор: очень много "пластмассовой земли", бликов и бампа (там где его по определению не должно быть)...,
ну и конечно баобабы вместо обычных деревьев (хороший пример в Сенкчуари рядом с подвалом, дерево по которому можно забраться на крышу, к сумке с лутом)
PS: наверное пожелания, думаю, имеет смысл оставить штатные архивы не тронутыми, а все остальное поместить в отдельный .esp (можно пустышку) и к нему "пристегнуть" внешние объекты сборки (* - Meshes.ba2, * - Main.ba2, * - Textures.ba2... по вкусу):
1) развяжет руки с обновлениями ядра игры
2) развяжет руки с обновлениями ресурсов самой сборки.
Так же, думаю, имеет смысл бить архивы (.ba2) по ~2Гб, что должно полезно сказаться на скорости поиска нужного ресурса и объеме занимаемого ОЗУ при распаковке (ПК с малым количеством ОЗУ или медленным накопителем должно полегчать).
Jonne писал(а):
74354727параллельно ставлю моды через Nexus Mod Manager, но работают только мооды на тектуры, Looks Menu и прочие 250 файлы отчего то в упор не видит.
Проверьте plugins.txt: перед активными модами должен стоять знак *, NMM не всегда его ставит.
Кстати, может кто подскажет (поставил пару каких-то модов [не запомнил каких], и вот так получилось - ресурсы игры распакованы, поэтому туеву хучу файлов пересматривать как-то "очень кисло"):
1) как убрать зеленую подсветку диалога (прямоугольник)?
2) какая текстура/меш/материал отвечает за лифт в убежище 111 (лифт работает, коллизии есть, только текстуры пола и поднимающейся решетки отсутствуют)?
|
|
Jonne
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
Jonne ·
05-Дек-17 04:03
(спустя 9 часов, ред. 05-Дек-17 17:28)
Цитата:
Проверьте plugins.txt: перед активными модами должен стоять знак *, NMM не всегда его ставит.
лично проставил все * чки в этом плагинс, хрен то там, плюнул, поставил 1.10.50, но и тут подвох, отчего не может заупстить игру, когда стандартные проверенные на предыдущих версиях моды ставлю.
update: вбрасываю в DATA распакованные архивы, ну и как бы всё сам цепляет. Естественно BodySlide и иже с ним отдельно ручками.
Цитата:
1) как убрать зеленую подсветку диалога (прямоугольник)?
за эти "прямоугольники" отвечает модификация, которая приводит диалоги к "классическому виду"
Цитата:
2) какая текстура/меш/материал отвечает за лифт в убежище 111 (лифт работает, коллизии есть, только текстуры пола и поднимающейся решетки отсутствуют)?
вообще та же проблема случилась в последний раз когда баловался модификациями, параллельно случился ещё один баг - вместе с этим всем поверх "модифицированных" поселений стали ставиться "в них" ванильные, вот по этой причине сейчас и вожусь второй день.
|
|
nos96
|
nos96 ·
05-Дек-17 17:26
(спустя 13 часов)
Jonne писал(а):
вообще та же проблема случилась в последний раз когда баловался модификациями, параллельно случился ещё один баг - вместе с этим всем поверх "модифицированных" поселений стали ставиться "в них" ванильные, вот по этой причине сейчас и вожусь второй день.
У меня такая бяка случилась после перезаписи Materials, Meshes, Textures - удаляю каталоги, пол и решетка возвращаются  Вот теперь гадаю, какой файл(ы) виноват...
|
|
Ra4ello123
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Ra4ello123 ·
07-Дек-17 00:34
(спустя 1 день 7 часов, ред. 07-Дек-17 13:17)
Народ помогите! Вылетает между локациями.
Нашел еще одно место где вылетает
|
|
nos96
|
nos96 ·
09-Дек-17 19:32
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 09-Дек-17 19:32)
Ra4ello123 писал(а):
Народ помогите! Вылетает между локациями.
Это проделки интегрированного мода "Resurrection & Co." (моды от LexXx_M5: Resurrection Forest Edition, Resurrection Jungle Edition...) - сталкивался с вылетами именно в этих местах (и еще где-то, сейчас не помню) на чистой игре (Steam)
Кстати, а что за красивая зелёная карта на верхнем скрине? Тоже хочу такую.
PS: Mitradis - предлагаю заменить данный мод на сезоны, как более безопасный, жаль только красивое освещение из Resurrection будет отсутствовать (но может его вытащить из Resurrection?)
|
|
|