[DL] What Remains of Edith Finch [L] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2017, Adventure) (1.0.0.0 + 1 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Evgeniya_Valo

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Evgeniya_Valo · 04-Май-17 16:43 (8 лет 4 месяца назад)

Сторитейлинг, геймплейные находки, дизайн ! Если для тебя не пустой звук такие шедевры игровой индустрии как The Vanishing of Ethan Carter, Gone home, Firewatch и dear esther, то к прохождению обязательна! Уникальная, очень грустная, пронизанная полунамеками и психологизмами история, рассказанная в игровой форме с таким вниманием к мелочам, с таким профессионализмом, что ты просто тонешь в ней не желая всплывать. Поведать такую историю через печатные издания и киноленты - технически невозможно, после прохождения этого шедевра они отходят на дальнюю полку в плане подачи сюжета.
[Профиль]  [ЛС] 

eiszeit

Стаж: 15 лет 2 месяца

eiszeit · 04-Май-17 19:28 (спустя 2 часа 45 мин.)

https://www.igromania.ru/article/29012/Obzor_What_Remains_of_Edith_Finch_Sto_minut_odinochestva.html Обзор от игромании, с цитатами Маркеса
[Профиль]  [ЛС] 

indoomruu

Стаж: 15 лет 7 месяцев

indoomruu · 04-Май-17 19:54 (спустя 25 мин.)

прелестная игра, компьютерный код с душой. одна из лучших игр года. слов нету описать красоту и грусть этих историй. шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

lelis81

Стаж: 13 лет 11 месяцев

lelis81 · 05-Май-17 00:37 (спустя 4 часа)

Это просто нечто! Очень приятно впечатлила игра, грустная и великолепная 9,9/10.
[Профиль]  [ЛС] 

FluffyPett

FluffyPett · 05-Май-17 14:44 (спустя 14 часов)

Evgeniya_Valo писал(а):
73045800Если для тебя не пустой звук такие шедевры игровой индустрии как The Vanishing of Ethan Carter, Gone home, Firewatch и dear esther, то к прохождению обязательна!
Не пойму, к чему тут все время приплетают Firewatch, она вообще не в этом ряду и совершенно не о том, вы бы еще Doom сюда же поставили, потому что "от первого лица и бродишь".
Из ближайших аналогов, тоже не так давно вышедшая Everybody Goes To The Rapture и пожалуй, именно она ближе всего и по смыслу (тоже ищем куда все подевались и как это с ними произошло), и по реализации к Эдит Финч.
[Профиль]  [ЛС] 

TeaMidler

Стаж: 16 лет 4 месяца

TeaMidler · 05-Май-17 15:04 (спустя 19 мин.)

Всем привет.
Ребята, застопорилась на эпизоде, где Уолтер разбивает стену.
скрытый текст
Точнее, берёт кувалду, несколько раз бьёт по стене, а дальше... ничего не происходит.
Облазила всё "бомбоубежище" несколько раз и не понимаю, что дальше делать.
В прохождении пишут, что стену он должен был разбить и выбраться к какой-то железной дороге, но у меня этого не происходит.
Это баг или я торможу?
P.S.: переустановка не помогла.
[Профиль]  [ЛС] 

eiszeit

Стаж: 15 лет 2 месяца

eiszeit · 05-Май-17 16:47 (спустя 1 час 43 мин.)

TeaMidler
скрытый текст
да, он должен разбить стену и дальше, пролезая через нее, попасть на ж/д пути
[Профиль]  [ЛС] 

CrackedMind

Стаж: 17 лет 9 месяцев

CrackedMind · 05-Май-17 18:18 (спустя 1 час 30 мин.)

TeaMidler писал(а):
73053423Всем привет.
Ребята, застопорилась на эпизоде, где Уолтер разбивает стену.
скрытый текст
Точнее, берёт кувалду, несколько раз бьёт по стене, а дальше... ничего не происходит.
Облазила всё "бомбоубежище" несколько раз и не понимаю, что дальше делать.
В прохождении пишут, что стену он должен был разбить и выбраться к какой-то железной дороге, но у меня этого не происходит.
Это баг или я торможу?
P.S.: переустановка не помогла.
Пройдите прямо, он в темноте начинает
[Профиль]  [ЛС] 

TeaMidler

Стаж: 16 лет 4 месяца

TeaMidler · 05-Май-17 19:48 (спустя 1 час 29 мин.)

CrackedMind писал(а):
Пройдите прямо, он в темноте начинает
скрытый текст
У меня всё дело было в том, что после того, как он стену (судя по звуку) разбивал, он оказывался не в темноте перед ж/д путями,
а в той же "комнате", а стена оказывалась целой. То есть - словно баг какой-то.
Я перекачала клиент, установила по-новой (заодно почистив реестр) - всё нормально прошла.
Теперь снова, на моменте с одуванчиком, завтык. Буквы улетают, и всё. Дальше не идёт. Игра останавливается на этом моменте - рука и одуванчик колыхается.
Переустановила по старой схеме, ничего не помогает.
Вообще без вариантов, откуда такие проблемы, но обидно до жути.
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

Стаж: 13 лет 2 месяца

animus-kun · 05-Май-17 20:01 (спустя 13 мин.)

TeaMidler
С одуванчиком, там надо просто очень быстро им трясти - для этого надо быстро елозить мышкой вверх-вниз, до тех пор пока из букв не соберется очередная фраза.
[Профиль]  [ЛС] 

dieu

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dieu · 06-Май-17 00:45 (спустя 4 часа)

Прошел игру. Это просто великолепно! Каждая история цепляет и вызывает эмоции. Из минусов, мало, хотя это и одновременно и плюс т.к. история не затянута. Спасибо автору и разработчикам.
[Профиль]  [ЛС] 

genius1970

genius1970 · 06-Май-17 19:08 (спустя 18 часов)

Очаровательно, это - просто маленькое чудо, прошла не в силах оторваться. Даже впервые в жизни с интересом просмотрела финальные титры, про авторов. Игра наверняка завоюет кучу призов. Ее стоит купить, надо поддержать авторов.
[Профиль]  [ЛС] 

Canonierenko

Стаж: 17 лет 3 месяца

Canonierenko · 07-Май-17 09:37 (спустя 14 часов)

DimichZ писал(а):
73002485Прошел пока только 1 историю Молли, не совсем понимаю
скрытый текст
она выпала из окна? Вроде после того как она превращалась в разных зверей - она оказалась в своей кровати, живая. Но ведь написано "каждый рассказ заканчивается смертью члена семьи"
.
Та нет же
скрытый текст
Она в конце превращается в змею и приползает к своей кровати,которая ее потом и укусила. Она ж и в дневнике у себя написала, что мы оба знаем, что я буду вкусная.
[Профиль]  [ЛС] 

fiasko90

Стаж: 11 лет 1 месяц

fiasko90 · 07-Май-17 12:57 (спустя 3 часа)

Сначала показалось, что игра исключительно для детей и впечатлительных дам, но нет, играть можно всем. Необычный и интересный опыт. Может преувеличиваю, но при катании на качелях дух захватывало, аж мурашки по коже. Вспомнил детство. Вытворяли подобное, благо без последствий. И комикс-история дала воспоминая о шутере "XIII" начала нулевых, может кто помнит, прикольная была игрушка.
[Профиль]  [ЛС] 

Wazapp74

Стаж: 10 лет 1 месяц

Wazapp74 · 08-Май-17 09:11 (спустя 20 часов)

Хочется стереть себе память, что бы еще раз пройти эту игру!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

KiraYatt

Стаж: 15 лет 3 месяца

KiraYatt · 09-Май-17 13:23 (спустя 1 день 4 часа)

Ирэн007 писал(а):
73044888Всё!! Разобралась. Помогла установка пакета Visual C++))))
Была такая же беда, ты спасла нас))))) спасибо добрый человек)))
[Профиль]  [ЛС] 

emil1977

Стаж: 16 лет 10 месяцев

emil1977 · 11-Май-17 00:16 (спустя 1 день 10 часов)

Мой совет всем, попробуйте эту игру с VR очками, даже с самыми простыми типа VR box, в смартфоне обязательно наличие гироскопа, комп и смарт связываются через Trinus VR, ощущение от игры улетные, даже просто тупо по комнатам походить и то впечатляет, эффект присутствия очень большой.
[Профиль]  [ЛС] 

R0ndO

Стаж: 17 лет 7 месяцев

R0ndO · 12-Май-17 18:26 (спустя 1 день 18 часов)

Друзья, впервые сталкиваюсь с такой ошибкой:
Скриншот ошибки
Причем неважно, запускаю я игру до или после Crack, игра ни в какую не запускается.
Windows 10: Версия 1703 (Сборка ОС 16193.1001)
Помогите разобраться в чём может быть проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LinguaLatina · 12-Май-17 19:19 (спустя 52 мин.)

R0ndO
Помню, была такая же ошибка, когда пытался запустить 16-битный установщик старенькой игрушки под современной системой. Если ваш Windows 32-битный, то запускать не имеет смысла – игра поддерживает только x64-разрядные ОС.
[Профиль]  [ЛС] 

feys

Старожил

Стаж: 20 лет 1 месяц

feys · 12-Май-17 19:40 (спустя 21 мин.)

GTX560ti ни как не потянет её???
[Профиль]  [ЛС] 

R0ndO

Стаж: 17 лет 7 месяцев

R0ndO · 12-Май-17 19:48 (спустя 7 мин., ред. 12-Май-17 19:48)

LinguaLatina писал(а):
73098335R0ndO
Помню, была такая же ошибка, когда пытался запустить 16-битный установщик старенькой игрушки под современной системой. Если ваш Windows 32-битный, то запускать не имеет смысла – игра поддерживает только x64-разрядные ОС.
Дело в том, что система у меня 64-битная, и по требованиям компьютер подходит.
О системе
Windows "лицензионный" (я в числе инсайдеров), драйвера все (наверно?) установлены. Откуда тогда такая ошибка?
Кстати, пробовал запускать игру из-под Windows 7 (режим совместимости), Win8 и от имени Администратора — абсолютно ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LinguaLatina · 12-Май-17 22:01 (спустя 2 часа 13 мин.)

R0ndO
В таком случае могу посоветовать лишь самые банальные вещи: перекачать дистрибутив с игрой заново и проверить его хеш в торрент-клиенте, обновить модули DirectX и пакеты Visual C++ (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2914321), а также взять и установить наиболее актуальные драйверы для вашей видеокарты с сайта производителя.
[Профиль]  [ЛС] 

MJCorp

Стаж: 14 лет 7 месяцев

MJCorp · 13-Май-17 17:48 (спустя 19 часов)

feys писал(а):
73098461GTX560ti ни как не потянет её???
На GT440 играется вполне сносно.
Игра прекрасная. Жаль короткая.
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Energjizer · 14-Май-17 05:07 (спустя 11 часов)

Помогите разобраться.Я историю понял так:
скрытый текст
1) Ну пра-пра-прадед Один понятно, не доплыл
2) Молли отравилась ягодами с подоконника... Глюки... Смерть.
3) Барбару "сюрпризом" напугали до смерти, инфаркт. Парень её, поняв что наделал, подался в бега.
4) Калвин погиб на кочелях, тут просто
5) Волтэр стреманулся вместе с Барбарой от "сюрприза", решил что Барбару завалили монстры, подвинулся мозгом на этой почве и ушёл в "подполье". Прожил так 30 лет, а когда ему всё насташиздило, выбрался наружу и встретился лицом с поездом.
6) Сэма, он же дедушка, баднул олень и он улетел в пропасть.
ПЕРВЫЙ ВОПРОС: Что сталось с женой Сэма (бабушкой Эдит)??? По дереву, она вроде Кей. С ней же что-то сталось, раз Сэм второй раз женился (это будет в эпизоде про Гуса)? И что сталось со второй женой???
7) Грегори утонул в ванной.
8) Гус погиб во время урагана.
9) Пра-прабабушка, Эди, умерла от старости и тоски, что все уезжают. Может и колёс с водочкой намешала, любила она это делать, по сюжету.
ВОПРОС ВТОРОЙ: Как умер муж её, Свен???
10) Милтон пропал безвести. Утонул небось.
11) Льюис от безысходности сунул голову под резак.
12) Доун, она же мама, от болезни. От чего и как умер папа Санджэй???
Ну и на конец Эдит, главная героиня, умирает при родах. В последнем эпизоде мы уже её сыном ползём по, пардон, вагине, и вылезаем наружу. При этом слышится не здоровое сердцебиение. Маму мы так и не видим, хотя новорожденного в первую очередь показывают матери.
[Профиль]  [ЛС] 

valedol1788

Стаж: 11 лет 7 месяцев

valedol1788 · 14-Май-17 13:29 (спустя 8 часов)

*ini файл подправил как в инструкции - язык не меняется, у кого были такие проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

axim51v

Стаж: 17 лет 5 месяцев

axim51v · 14-Май-17 13:59 (спустя 30 мин.)

Energjizer
скрытый текст
1)Молли съела/укусила змея
2)Барбару убил маньяк с крюком,после нее осталось ухо в шкатулке
3)Свен умер,когда на него упала конструкция дракона в пруду у дома ,в самом доме найдешь газетную вырезку об этом
[Профиль]  [ЛС] 

demon_24

Стаж: 14 лет 10 месяцев

demon_24 · 14-Май-17 14:16 (спустя 16 мин.)

Отличная игра. Сразу купил в стиме, дабы отблагодарить разработчиков, чего и всем советую.
Отдельная спасибо товарищам axim51v и Energjizer за разъяснение некоторых моментов сюжета.
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Energjizer · 15-Май-17 01:02 (спустя 10 часов)

axim51v писал(а):
72994783игорь1270
The Vanishing of Ethan Carter?
Спс. Скачал. Начал проходить. Тут конечно квест полноценный. Очень красиво, анриал энджин рулит. Пока нравится.
P.S. К нему русскую озвучку приклеили, так что совсем атмосферненько. ))
[Профиль]  [ЛС] 

slimhouse

Стаж: 12 лет 10 месяцев

slimhouse · 15-Май-17 01:04 (спустя 2 мин.)

странно но у меня тупо не запускается и предлагает найти в сторе чем открывать
винда 10я или хз в чем прикол
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Energjizer · 15-Май-17 10:34 (спустя 9 часов)

slimhouse писал(а):
73113374странно но у меня тупо не запускается и предлагает найти в сторе чем открывать
винда 10я или хз в чем прикол
На первой странице ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ "ПОРЯДОК УСТАНОВКИ И ЗАПУСКА ИГРЫ"!!!
P.S. Я даймон тулсом монтирую обычно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error