Мастер скиллов (ТВ-1) / Quanzhi Gaoshou / Quan Zhi Gao Shou / Master of skill / The King's Avatar / Аватар короля [ONA] [12 из 12] [Хардсаб] [CHI+Sub] [2017, приключения, киберспорт, экшен, комедия, WEBRip] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Avelius666

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Avelius666 · 09-Июн-17 06:21 (8 лет 3 месяца назад)

эм, а может кто ответить на, наверное, странные вопросы: что за карточки постоянно вставляют в компы? ГГ работает в клубе, но он только и делает что играет. Это и есть его работа? Какой профит боссу? Просто не понятно, на что ГГ существует и чем занимается кроме игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Dante8899 · 09-Июн-17 07:47 (спустя 1 час 26 мин., ред. 09-Июн-17 07:47)

Avelius666 писал(а):
73265384эм, а может кто ответить на, наверное, странные вопросы: что за карточки постоянно вставляют в компы? ГГ работает в клубе, но он только и делает что играет. Это и есть его работа? Какой профит боссу? Просто не понятно, на что ГГ существует и чем занимается кроме игры.
Это карточки с аккаунтами игроков. Это предотвращает кражу аккаунтов. При потере карточки игровая компания легко может её восстановить. ГГ работает менеджером в ночную смену. Босс разрешает играть сотрудникам на рабочем месте, поэтому ночью ГГ играет за стойкой регистрации и обслуживает клиентов, а днём в основном за компьютерами в "зоне для курящих". Еда и проживание бесплатно, зарплата в конце месяца. Пока нету свободных комнат - босс временно поселила ГГ в подсобном помещении на втором этаже. На втором этаже так же есть Vip-места с компьютерами. В будущем, когда босс всё же признает в Е Сю того самого профессионального игрока Е Цю, у ГГ будет действительно работой играть в Славу. Это произойдёт когда босс загорится идеей создать свою собственную профессиональную команду игроков.
[Профиль]  [ЛС] 

Avelius666

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Avelius666 · 09-Июн-17 13:14 (спустя 5 часов)

Dante8899 писал(а):
73265531
Avelius666 писал(а):
73265384эм, а может кто ответить на, наверное, странные вопросы: что за карточки постоянно вставляют в компы? ГГ работает в клубе, но он только и делает что играет. Это и есть его работа? Какой профит боссу? Просто не понятно, на что ГГ существует и чем занимается кроме игры.
Это карточки с аккаунтами игроков. Это предотвращает кражу аккаунтов. При потере карточки игровая компания легко может её восстановить. ГГ работает менеджером в ночную смену. Босс разрешает играть сотрудникам на рабочем месте, поэтому ночью ГГ играет за стойкой регистрации и обслуживает клиентов, а днём в основном за компьютерами в "зоне для курящих". Еда и проживание бесплатно, зарплата в конце месяца. Пока нету свободных комнат - босс временно поселила ГГ в подсобном помещении на втором этаже. На втором этаже так же есть Vip-места с компьютерами. В будущем, когда босс всё же признает в Е Сю того самого профессионального игрока Е Цю, у ГГ будет действительно работой играть в Славу. Это произойдёт когда босс загорится идеей создать свою собственную профессиональную команду игроков.
О, спасибо за разъяснение
Довольно таки интересное аниме. На фоне других, с похожей концепцией, это смотрится более эээмм... серьезней и взрослей чтоле. Прям, как в старые добрые времена, за 1 день посмотрел все 10 серий
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

Naksu · 09-Июн-17 19:05 (спустя 5 часов, ред. 09-Июн-17 19:05)

Dante8899 писал(а):
В будущем, когда босс всё же признает в Е Сю того самого профессионального игрока Е Цю, у ГГ будет действительно работой играть в Славу. Это произойдёт когда босс загорится идеей создать свою собственную профессиональную команду игроков.
В аниме это не войдет((
На русском дальше 400 глав новеллы нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Rumiko · 09-Июн-17 19:32 (спустя 26 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 09-Июн-17 19:42 (спустя 10 мин.)

Aglenn
Hа русском каждый день по 1 новой главе добавляют на рулейте. В аниме вообще много интересных ситуаций не войдёт. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 09-Июн-17 19:57 (спустя 14 мин.)

Dante8899
Хочется верить во 2 сезон.) И выход на Blu-ray.
Мне очень понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Rumiko · 09-Июн-17 20:01 (спустя 3 мин.)

Aglenn, был тут один "китай" на бд - они туда мр4 запихнули...
[Профиль]  [ЛС] 

Abaddon100

Стаж: 18 лет 2 месяца

Abaddon100 · 11-Июн-17 19:30 (спустя 1 день 23 часа)

Мне вот любопытно, их имена кто-нибудь запоминает? Я уже, если честно, забил на попытки понять про кого они там говорят =)
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 11-Июн-17 20:10 (спустя 39 мин.)

Abaddon100
Е Сю = Е Цю, Су Мученг, Чень Го, Танг Ро..... ну а если у вас субтитры от AniPlay, то можете ничего не запоминать.
[Профиль]  [ЛС] 

jaraa2009

Стаж: 16 лет 2 месяца

jaraa2009 · 12-Июн-17 02:28 (спустя 6 часов, ред. 12-Июн-17 02:28)

Посмотрел 2 серии и было подумал загубили идею, анимация и прорисовка слабенькая, 3д вставляют не в тему, милашка (по книге и манге) Су Мученг оказалась довольно обычной внешности, юмор практически утерян. Танг Ро в 3 серии чутка спасла положение, так что хотя бы досмотреть сериал стоит. Ну и китайским студиям до сегодняшнего уровня японских и корейских еще много лет идти. И вообще сериал скорее всего во многих моментах будет непонятен тем кто не читал источник (который реально шедевральный для любого кому близка игровая тематика).
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 12-Июн-17 05:53 (спустя 3 часа)

jaraa2009
Эх, какой талант пропадает. А мог быть техническим консультантом и рассказать аниматором - "как надо" было делает.
[Профиль]  [ЛС] 

Olololo123

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Olololo123 · 12-Июн-17 16:07 (спустя 10 часов)

Планируется ли дальнейший перевод от команды "SovetRomantica"?
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 15-Июн-17 13:08 (спустя 2 дня 21 час)

jaraa2009 писал(а):
Ну и китайским студиям до сегодняшнего уровня японских и корейских еще много лет идти.
[Профиль]  [ЛС] 

Abaddon100

Abaddon100 · 15-Июн-17 15:06 (спустя 1 час 58 мин.)

Aglenn
Ну нету панцушотов же и гарема из 100 девок!
А вообще в плане повествования скучновато, хотя всяко лучше большинства того что выходит в текущем сезоне.
[Профиль]  [ЛС] 

de0s

Стаж: 16 лет 10 месяцев

de0s · 17-Июн-17 19:07 (спустя 2 дня 4 часа)

субтитры от других студий вообще не вариант(
Будут ли озвучка или сабы от SovietRomantica??
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Lativik · 17-Июн-17 22:15 (спустя 3 часа, ред. 17-Июн-17 22:15)

Aglenn писал(а):
73299845
jaraa2009 писал(а):
Ну и китайским студиям до сегодняшнего уровня японских и корейских еще много лет идти.
Я плакаль
Abaddon100 писал(а):
73300308Aglenn
Ну нету панцушотов же и гарема из 100 девок!
А вообще в плане повествования скучновато, хотя всяко лучше большинства того что выходит в текущем сезоне.
Во-во
[Профиль]  [ЛС] 

Skimble

Skimble · 17-Июн-17 22:29 (спустя 14 мин.)

Графика - так себе.
А сюжет...
Кто играл в ММО, смотреть можно.
Не игравшим - не интересно.
Игравшим много и часто - вспомнить молодость, посмотрев пару серий и забыть. Или вспомнить всё и вернуться в игру.
Это я, авторитетно, как бывший имба-хил из WoW могу сказать
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 17-Июн-17 23:27 (спустя 57 мин., ред. 17-Июн-17 23:27)

Lativik
Касательно сериала. Вот и вышли все 12 серий. Сериал не для всех. Интересен он будет людям знакомым с онлайн играми, но в самую первую очередь удовольствие от этого сериала получат те, кто знаком с оригинальной новеллой. У остальных зрителей этот сериал вызовет массу вопросов. Из достоинств у сериала отличное музыкальное сопровождение, сочная графика, крутой главный герой (от засилия ОЯШей все уже устали), большое количество динамических сцен. По большей части есть то, чего сильно не хватает в основной массе японского аниме. Сюжет. Да! Он тут есть. Но для этого нужно читать новеллу. Но у современного поколения школьнегов слишком мало фантазии, для того чтобы читать какие то скучные новеллы, так как они привыкли играть в игры с графонием и фантазия у них не работает от слова совсем.
Skimble
Цитата:
Это я, авторитетно, как бывший имба-хил из WoW могу сказать
Очень интересно, но в современных MMORPG нет даже меньшей части тех возможностей, которые предоставляет игра в этом аниме. Обычное соревнование доната и имба-классов и ничего большего. Схема: Прокачка по сюжету, топ lvl, невыполнимые квесты, Donate, Donate, Donate, Play to Win.
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 18-Июн-17 00:06 (спустя 38 мин., ред. 18-Июн-17 00:06)

Dante8899
Кстати, да. Что забавно, про донат в "Славе" вообще не слышно.
p.s. Там в конце 12 серии намек на 2 сезон, надеюсь? Или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 18-Июн-17 00:23 (спустя 17 мин., ред. 18-Июн-17 00:23)

Aglenn

Кто его знает, а может и намёк на 2 сезон...
[Профиль]  [ЛС] 

bk25

Стаж: 10 лет 11 месяцев

bk25 · 18-Июн-17 00:49 (спустя 26 мин., ред. 18-Июн-17 00:49)

Dante8899 писал(а):
Очень интересно, но в современных MMORPG нет даже меньшей части тех возможностей, которые предоставляет игра в этом аниме. Обычное соревнование доната и имба-классов и ничего большего. Схема: Прокачка по сюжету, топ lvl, невыполнимые квесты, Donate, Donate, Donate, Play to Win.
Или выбор нормальной ммо с подпиской, типа фф14 и получение удовольствия от качественного контента
Люди которые играют в ф2п трэш отлично осознают на что они подписываются.
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 18-Июн-17 01:10 (спустя 20 мин.)

Да, идеальная ММО должна быть просто с оплатой подписки. Ну максимум - костюмы (не продаваемые/не передаваемые).
Но издатели выбирают простую модель капитализации с шопом, премиум акками и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 18-Июн-17 01:50 (спустя 39 мин., ред. 18-Июн-17 01:50)

Aglenn писал(а):
идеальная ММО
Это утопия... идеальной не существует и никогда существовать не будет.
Хотя помечтать приятно, я согласен ))))
Вот когда ММО будут создавать Государства у которых Миллиарды и Триллионы за душой, вот тогда мы быть можем увидим продукт гениев, т.к их ни в чем не будут ограничивать.
А пока их клепают фирмы и прочие жадные конторы будем живать сухой хлеб.
Dante8899 писал(а):
73313497Lativik
Касательно сериала. Вот и вышли все 12 серий. Сериал не для всех. Интересен он будет людям знакомым с онлайн играми, но в самую первую очередь удовольствие от этого сериала получат те, кто знаком с оригинальной новеллой.
К сожалению я пока посмотрел лишь 4-5 серий, т.к тупо не было времени, завал работы.
Но т.к владею вагоном и маленькой тележкой опыта в ММО проектах почти всех жанров. Отторжение сериал не вызывает, скорее притяжение.
А новеллу читать пока не горю желанием. Т.к имею уже склад книг на харде .... ждущих\готовых к прочтению. Даже не знаю как к ним подступиться. Всякой научной фантастики понабрал из топ рейтингов.
Хотя если посоветуете что-нибудь почитать буду рад. Ну новелла не счет. От себя рекомендую вам Хризалида. Все эти японские, корейские и китайские новеллы лябуды - меркнут рядом с ней. Даже забавно что написал ее какой то подмосковный писатель с псевдонимом Джон Голд.
Почему спросите вы? Потому что все они шаблонные и глупые, уж простите за прямоту, и в них нет истины! А вот в Хризалиде она есть. Причем ее поймет каждый как закончит чтение 3-ей книги. (Да она в 3-ех книгах)
Удачного всем чтения.
[Профиль]  [ЛС] 

818dw

Стаж: 16 лет 6 месяцев

818dw · 18-Июн-17 05:50 (спустя 4 часа)

Lativik писал(а):
73314264Почему спросите вы? Потому что все они шаблонные и глупые, уж простите за прямоту, и в них нет истины!
Вам не кажется, что странно оценивать то, что даже не читал? Да, это развлекательное чтиво без супер глубоких мыслей, но героям сопереживаешь, я с нетерпением жду каждую новую главу на английском, и интерес не убавляется - для меня это показатель хорошей книги. Ну и пусть повествование провисает, особенно в 7 томе, добавляются совершенно ни на что не влияющие битвы. Зато сами персонажи крепко держат и я хочу знать, как персонажи будут расти и развиваться, как справятся со всеми преградами, а автор на мелочи не разменивается, там проблема так ПРОБЛЕМА у них на пути возникает.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 19-Июн-17 01:45 (спустя 19 часов, ред. 19-Июн-17 01:45)

Цитата:
Вам не кажется, что странно оценивать то, что даже не читал?
Нет не кажется, шаблон он и в африке шаблон. А когда прочитал уже сотни книг на данную тематику. Предсказать повествование не вызовет проблем.
Ваше право, верить ли мне на слово. Но после прочтения Хризалиды (она же тоже про ММО) - вы все поймете, и меня в том числе.
Аниме мне понравилось, все же это живой видео ряд, да и стиль приятный. А вот в новелле я разочаруюсь. Это ясно как божий одуванчик. Зачем портить себе настроение?
[Профиль]  [ЛС] 

818dw

818dw · 19-Июн-17 03:29 (спустя 1 час 43 мин., ред. 19-Июн-17 03:29)

Lativik писал(а):
73319955
Цитата:
Вам не кажется, что странно оценивать то, что даже не читал?
Аниме мне понравилось, все же это живой видео ряд, да и стиль приятный. А вот в новелле я разочаруюсь. Это ясно как божий одуванчик. Зачем портить себе настроение?
Ну ваше право. Кроме Аватара короля мне еще ни одна новелла про ММО не зашла, в них авторы будто все свои подростковые комплексы изливают, и аватар короля на их фоне смотрится гораздо интереснее и взрослее что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Abaddon100

Abaddon100 · 19-Июн-17 06:07 (спустя 2 часа 37 мин.)

818dw
Ну ранобе на то и ранобе, что бы "подростковые комплексы" изливать - ведь это "легкое чтиво", целевая аудитория которого судя по тематикам как раз эти самые школьники.
Здесь хоть и не школьники(видимо потому что китайцы делали), но тут вообще не понятно чем они занимаются - ну играют в игры, ставят рекорды... ну молодцы...
В общем картинка приятная, но идеи вообще не наблюдается. Да и персонажи все одинаковые...
[Профиль]  [ЛС] 

818dw

818dw · 19-Июн-17 07:39 (спустя 1 час 32 мин.)

Abaddon100 писал(а):
73320330Ну ранобе на то и ранобе, что бы "подростковые комплексы" изливать - ведь это "легкое чтиво", целевая аудитория которого судя по тематикам как раз эти самые школьники.
Здесь хоть и не школьники(видимо потому что китайцы делали), но тут вообще не понятно чем они занимаются - ну играют в игры, ставят рекорды... ну молодцы...
В общем картинка приятная, но идеи вообще не наблюдается. Да и персонажи все одинаковые...
Так о чем речь, здесь рекомендовали читать новеллу, чтобы разобраться в сюжете. Вас никто не заставляет, это просто рекомендация, если интересен сюжет. Правда даже при переводе 1 главы в день, перевод займет еще примерно 3 года, и если особого желания нет или предвзятое мнение то лучше не начинать. И рекорды это только вступление, на 50% сюжет это кибер-спорт, и есть все составляющие спортивных аниме - сбор команды, финансовые трудности, рост игроков (тут у нас в этой роли снаряжение, скорость рук, опыт пвп боев), работа в команде, за каждым игроком своя история.
Смысл рекордов:
скрытый текст
Е Сю вынудили уйти из команды, без возможности вступить в другую в течение года, и он решает вернутся используя старый аккаунт 1-го уровня с серебряным оружием в ящике - персонаж был заброшен, т.к. потерял свою актуальность после поднятия лвлкапа, но вот спустя много лет появилась лазейка. Е Сю нужны редкие материалы для прокачки своего серебряного оружия (оружия, смоделированного игроком), и он начинает ставить рекорды за плату для известных гильдий. Зачем гильдиям рекорды? Это новый сервер, хорошая возможность привлечь новых игроков в свои ряды, и чем чаще название гильдии мелькает в сводках (гильдия ХХХ установила очередной рекорд), тем больше игроков придет к ним. Чем больше игроков, тем сильнее гильдия в игре, тем больше шансов у гильдии отстоять мирового босса - с которого падают самые редкие ингредиенты, необходимые для создания и прокачки серебряного оружия, которое используется на профессиональной сцене. У каждой про-команды есть гильдия в игре, и не просто фанатов, а работников - клубы платят зарплату Гильд лидеру и другим значимым в гильдии игрокам, чтобы они следили за порядком в гильдии и повышали популярность своей про-команды и клуба, добывали необходимые ресурсы для улучшения снаряжения про-команды и не падали в грязь лицом - они должны следить за репутацией. Играя на их слабостях, желаниях и ограничениях, Е Сю ведет дела с максимальной выгодой для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

FullTimee

FullTimee · 21-Июн-17 21:14 (спустя 2 дня 13 часов)

А когда примерно они до конца переведут сабы..?)) SovetRomantica (эп. 01-08) пока только до 8
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error