|
NubCartman
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
NubCartman ·
04-Апр-18 00:47
(7 лет 6 месяцев назад)
MAESTRO1605 писал(а):
75112186
furSy писал(а):
75111444Всё, не работает патч больше. Через минуту после активации пишет, что истёк пробный период.
Присоединяюсь, проверено с переустановкой с чисткой реестра, с отключенным/включенным инетом.
+, кто найдет новую таблетку, поделитесь
|
|
rijh
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 608
|
rijh ·
04-Апр-18 08:43
(спустя 7 часов, ред. 04-Апр-18 08:43)
furSy
MAESTRO1605
NubCartman
А купить лицензию жаба душит???Как же все привыкли к халяве-то.............................................
|
|
Orensab
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
Orensab ·
04-Апр-18 08:46
(спустя 3 мин.)
rijh писал(а):
75113155furSy
MAESTRO1605
NubCartman
А купить лицензию жаба душит???Как же все привыкли к халяве-то............................................. 
Самый дурацкий совет на торрент трекере. Для чего трекеры существуют?
|
|
X3MaLRUS
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 80
|
X3MaLRUS ·
04-Апр-18 12:50
(спустя 4 часа, ред. 04-Апр-18 12:50)
+ тоже слетела активация. Нашел триал версию до 1 октября, ставил после этой версии, все работает. Кому надо вот https://www.comss.ru/page.php?id=4548
|
|
rijh
|
rijh ·
04-Апр-18 13:38
(спустя 48 мин.)
Orensab писал(а):
75113163Самый дурацкий совет на торрент трекере.
Ну,валяйте, взламывайте программы,поддерживайте пиратство.Жаль,законы у нас не работают,как в Европе...........................................
|
|
macna
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
macna ·
04-Апр-18 14:06
(спустя 28 мин.)
у кого траблы с лицензией, надпись купите, я делал следующее удалил прогу, зашел по адресу C:\Program Files (x86)\, удалил там папку ADFinder, там лежала 1 дэлелка, вроде помогло. ВНИМАНИЕ!!!! на любые действия делайте бекапы. также все это делайте на свой страх и риск.
|
|
furSy
Стаж: 15 лет Сообщений: 92
|
furSy ·
04-Апр-18 14:50
(спустя 44 мин.)
rijh писал(а):
75114224
Orensab писал(а):
75113163Самый дурацкий совет на торрент трекере.
Ну,валяйте, взламывайте программы,поддерживайте пиратство.Жаль,законы у нас не работают,как в Европе...........................................
Жаль у нас зарплаты не такие, как в Европе. Упрекать людей на трекере, что они пользуются пиратским/модифицированным софтом, всё равно что как вегану вбежать в мясной латок с воплями "Прекратите есть мясо!" Сами то что забыли на этом ресурсе?
Я бы уже давно купил Adguard, если бы они не прогнулись перед Google и Яндекс. Но мне не нужен такой платный софт, который потом придётся допиливать самому своими руками.
|
|
rijh
|
rijh ·
04-Апр-18 15:30
(спустя 39 мин., ред. 04-Апр-18 15:30)
furSy писал(а):
75114502Упрекать людей на трекере, что они пользуются пиратским/модифицированным софтом
А я должен ими восхищаться что ли???Благодаря им весь интернет завален левыми программами,битком набитыми всякими вирусами.На западе существует такая вещь,как авторское право и за нарушение оного вас затаскают по судам и будет хорошо,если не припаяют срок.На этом ресурсе я слежу за новинками и решаю,стоит ли иметь DVD,а также ищу старые советские фильмы.По-поводу данного софта,я в нём ничего не допиливал.От слова совсем.Просто 3 года назад купил вечную лицензию и не заморачиваюсь тем,что надо что-то допиливать.Чего и вам желаю...................................................
|
|
NubCartman
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
NubCartman ·
04-Апр-18 18:20
(спустя 2 часа 49 мин.)
rijh писал(а):
75114677
furSy писал(а):
75114502Упрекать людей на трекере, что они пользуются пиратским/модифицированным софтом
А я должен ими восхищаться что ли???Благодаря им весь интернет завален левыми программами,битком набитыми всякими вирусами.На западе существует такая вещь,как авторское право и за нарушение оного вас затаскают по судам и будет хорошо,если не припаяют срок.На этом ресурсе я слежу за новинками и решаю,стоит ли иметь DVD,а также ищу старые советские фильмы.По-поводу данного софта,я в нём ничего не допиливал.От слова совсем.Просто 3 года назад купил вечную лицензию и не заморачиваюсь тем,что надо что-то допиливать.Чего и вам желаю................................................... 
жесть ты лицемер
|
|
medvejonok_mike
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
medvejonok_mike ·
05-Апр-18 01:00
(спустя 6 часов, ред. 05-Апр-18 01:00)
macna писал(а):
75114327у кого траблы с лицензией, надпись купите, я делал следующее удалил прогу, зашел по адресу C:\Program Files (x86)\, удалил там папку ADFinder, там лежала 1 дэлелка, вроде помогло. ВНИМАНИЕ!!!! на любые действия делайте бекапы. также все это делайте на свой страх и риск.
отпишитесь, слетает ли повторно после ваших манипуляций, дней через 2-3
я лично поставил назад 6.1 с другим активатором и все работает, не стал парится ,но все же интересно что у вас
|
|
VlsVl
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 16689
|
VlsVl ·
05-Апр-18 19:03
(спустя 18 часов)
Обновлено 05/04/2018 - Adguard Premium v6.2.437.2171 Final [2018.Ml\Rus]
|
|
Dazzle68
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Dazzle68 ·
06-Апр-18 19:26
(спустя 1 день, ред. 06-Апр-18 19:26)
|
|
macna
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
macna ·
07-Апр-18 15:01
(спустя 19 часов, ред. 07-Апр-18 16:32)
Цитата:
отпишитесь, слетает ли повторно после ваших манипуляций, дней через 2-3
я лично поставил назад 6.1 с другим активатором и все работает, не стал парится ,но все же интересно что у вас
Все ок.
upd. звеняйте ребята, внезапно перестал работать.
|
|
tagirov_radik
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
tagirov_radik ·
07-Апр-18 15:23
(спустя 21 мин.)
Кто все равно не смог нормально поставить ПК версию, можете установить его расширение для браузера. Функционал практически идентичный, и главное - никаких лицензий не нужно. Выберите в списке свой браузер и готово. https://adguard.com/ru/adguard-browser-extension/chrome.html
|
|
sokolovt
Стаж: 14 лет Сообщений: 13
|
sokolovt ·
07-Апр-18 15:32
(спустя 8 мин.)
При лечении версия стала про. Но до 21,04,2018. Что то мало всего 14 дней
|
|
Metadoll
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
Metadoll ·
07-Апр-18 16:16
(спустя 44 мин., ред. 07-Апр-18 16:16)
Не работает патч.
macna писал(а):
75114327у кого траблы с лицензией, надпись купите, я делал следующее удалил прогу, зашел по адресу C:\Program Files (x86)\, удалил там папку ADFinder, там лежала 1 дэлелка, вроде помогло.
У меня нет такой папки.
medvejonok_mike писал(а):
Ссылку можно на эту версию?
Стояла до этого версия 6.1, но сегодня начала требовать лицензию. И какие бы я версии не устанавливал после сноса 6.1, всё равно требует лицензию.
P.S. До 4 октября встала таки лицензия.
|
|
miststuck
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
miststuck ·
07-Апр-18 16:59
(спустя 43 мин., ред. 07-Апр-18 16:59)
забавно, что ценник только в валюте, если сидишь через впн. чуть не прокололся.
|
|
furSy
|
furSy ·
07-Апр-18 17:39
(спустя 39 мин.)
Согласен, ставьте это и не мучайтесь
|
|
wertip61
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
wertip61 ·
07-Апр-18 17:47
(спустя 8 мин.)
лицензия просит ключ -активирована до 21 апреля! что с этим поделать,может кто подскажет,переустанавливал ничего не получается может не всё вычистил -где может лежать ещё умный файлик ??????
|
|
work500
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
work500 ·
07-Апр-18 19:22
(спустя 1 час 34 мин.)
Удалил старую версию(с хвостами), поставил эту.
Для лечения заменил файл Adguard.Global.dll при полном отключении Adguard - все равно пишет, что премиум до 21 апреля. А дальше?
|
|
czbeos
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 744
|
czbeos ·
07-Апр-18 19:48
(спустя 26 мин.)
О я думал только у меня такая беда с лицензией.Жаль,привык к этой проге.На ютьюбе ролики полностью без рекламы смотрел,класс.
|
|
Ma((xx))
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
Ma((xx)) ·
08-Апр-18 00:07
(спустя 4 часа)
Have fun (Unlimited Premium (Dont worry about EXPIRED in License Windows))
Русским по белому (английским) написано же в readme с кряком. Для тех, кто в английски не может, перевожу то, что написано в скобках:
"Безлимитный премиум (не волнуйтесь о надписи "истекла" в окне лицензии".
|
|
Luniul
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 101
|
Luniul ·
08-Апр-18 00:43
(спустя 36 мин.)
Aivers21 писал(а):
75134113с сегодняшнего дня слетела лицензия(
тут по-ходу было обновление. Перекачала кряк, скинула в папку - опять заработало.
Хотя да, все равно предупреждает, что срок скоро истечет. Ну да, будем посмотреть )
Спасибо за кряк!
|
|
medvejonok_mike
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
medvejonok_mike ·
08-Апр-18 00:53
(спустя 9 мин., ред. 08-Апр-18 00:53)
Халява кончилась, пока кт-то новый ключ не зальет в обход системы в кряк)решений пока нет
|
|
Zereset007
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 734
|
Zereset007 ·
08-Апр-18 01:54
(спустя 1 час 1 мин., ред. 08-Апр-18 01:54)
решений пока нет
Вообще-то решение есть, пусть и временное - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=75132066#75132066
У меня тоже работает пробник на 6 месяцев.
|
|
5ent0
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
5ent0 ·
08-Апр-18 06:02
(спустя 4 часа)
У меня вот такие дела с лицензией.
|
|
Red_____.
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 67
|
Red_____. ·
08-Апр-18 07:39
(спустя 1 час 37 мин., ред. 08-Апр-18 07:39)
rijh писал(а):
75113155furSy
MAESTRO1605
NubCartman
Подумайте - что суть rijh?
Он взял в руки клаву, написал с выделением имена, как ему показалось, недостойные в его понимании, безнравственные бяки-буки.
Потом задал им, с его точки зрения, остроумный вопрос. Потом написал свой возглас...и умиротворившись добавил,
чтобы уже окончательно все осознали его искрометность две рожицы!
Нет! На этом он не успокоился, ему же надо, чтобы все поняли, что он не такой как остальные, а законопослушный член земного сообщества.
И как завершение он сообщил, что он уже давно купил лицензию. А остальные все дураки! И опять добавил рожицы - смотрите и завидуйте ДУРАКИ!
А потом весь его белый фрак лопнул когда он сообщил, что ворует старые советские фильмы!
Причем мы остальные люди, пользующиеся трекерами по идеологическим соображениям ничего не воруем.
Советские режиссеры снимали эти фильмы для нас, чтобы мы могли ДАРОМ их смотреть.
Но не для таких приверженцев нового порядка на Земле, как rijh! Они ОБЯЗАНЫ покупать ДВД иначе их должны преследовать по законам, которым они
подчиняются! Они же воры, ворующие чужую интеллектуальную собственность.
Спросите чего это я обратил внимание на этого субъекта? Да я, как Илья из фильма "Девять дней одного года", люблю изучать ...!
Да и просто хотел сказать, что я также скачал по ссылке - https://adguard.com/ru/adguard-browser-extension/chrome.html
расширение и voila! Все, что раньше блокировалось (AdGuard скушал наш баннер...  ) блокируется!
|
|
Jak75
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Jak75 ·
08-Апр-18 08:08
(спустя 29 мин.)
75135070Халява кончилась, пока кт-то новый ключ не зальет в обход системы в кряк)решений пока нет
Чего панику разводить? Из старт поста все прекрасно работает..
|
|
rijh
|
rijh ·
08-Апр-18 08:20
(спустя 11 мин.)
Red_____.
Я понял вашу иронию.Тут написали,что я жесть какой лицемер.Ну,дай-то бог,чтобы все здесь оказались честными и правильными.Дай-то бог..................................................
|
|
furSy
|
furSy ·
08-Апр-18 16:31
(спустя 8 часов)
rijh писал(а):
75135920Red_____.
Я понял вашу иронию.Тут написали,что я жесть какой лицемер.Ну,дай-то бог,чтобы все здесь оказались честными и правильными.Дай-то бог..................................................
Пожалуйста, больше точек, держите .....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
И ещё подарок, а то мало ли
скрытый текст
................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................м
|
|
|