Новости о сериалах!!!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Сибиряк777

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет

Сибиряк777 · 19-Ноя-22 21:49 (2 года 10 месяцев назад)

«Вампиры средней полосы» вернутся со вторым сезоном 13 декабря
Премьера второго сезона сериала «Вампиры средней полосы» состоится 13 декабря на START. К своим ролям в проекте вернутся Юрий Стоянов, Артем Ткаченко, Дмитрий Чеботарев, Ольга Медынич и Дмитрий Лысенков, сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра.
В продолжении сериала семье вампиров во главе с дедом Славой предстоит сохранить свою тайну, вновь защитить город от сил зла и ужиться с новым Хранителем. Лето в Смоленске действительно приготовило героям немало испытаний. А для съемочной группы испытанием оказалась аномально жаркая погода.
«Если на съемках первого сезона мы мерзли, то на втором – изнывали от жары. Как-то раз мы выехали в огромное пустое поле, чтобы снимать реконструкцию. Отсняли первую сцену и вымотались страшно. Мечтали, чтобы случилось чудо, и аномально жаркая погода сбавила градус. И тут на авансцену вышел Юрий Николаевич Стоянов, раздетый практически до портков, поднял руки к небу и начал призывать тучи. И что вы думаете? Небеса разверзлись и пошел часовой дождь. Все промокли, но получили кайф и следующую сцену мы снимали уже в приятной прохладе», – вспоминает автор идеи и шоураннер Алексей Акимов.
Герой Дмитрия Лысенкова, новый главный Хранитель, тоже раскроется для зрителей: «В конце первого сезона Костик получает большую власть, совершенно к ней не готовый. Я предполагал, по какой линии может развиваться этот персонаж, но в сценарии оказались неожиданные повороты, которым удалось меня удивить. Я старался сделать эту роль о том, насколько удается или не удается оставаться человеком, оказавшись при власти».
Татьяна Догилева, сыгравшая предыдущую Хранительницу, также появится в новом сезоне. А еще зрители смогут увидеть Хранительницу в молодости — в исполнении дочери Догилевой, Екатерины Ланн.
[Профиль]  [ЛС] 

chudetta

Стаж: 14 лет 10 месяцев

chudetta · 20-Янв-23 00:08 (спустя 2 месяца)

Здравствуйте. На канале пятница идет сериал "Сеструха", искала здесь, но не нашла. Будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pigy · 20-Янв-23 00:30 (спустя 22 мин.)

chudetta писал(а):
84184972Здравствуйте. На канале пятница идет сериал "Сеструха", искала здесь, но не нашла. Будет?
В программе его нет, ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, на сайте канала тоже ни слова о сериале.
[Профиль]  [ЛС] 

chudetta

Стаж: 14 лет 10 месяцев

chudetta · 20-Янв-23 01:47 (спустя 1 час 16 мин.)

Pigy писал(а):
84185036
chudetta писал(а):
84184972Здравствуйте. На канале пятница идет сериал "Сеструха", искала здесь, но не нашла. Будет?
В программе его нет, ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, на сайте канала тоже ни слова о сериале.
Извините, будет только в феврале, не внимательна.
[Профиль]  [ЛС] 

reamma

Стаж: 13 лет 2 месяца

reamma · 10-Окт-23 10:03 (спустя 8 месяцев)

Когда будет продолжение сериала "Тайны госпожи Кирсановой"?
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pigy · 10-Окт-23 10:46 (спустя 43 мин.)

reamma писал(а):
85307589Когда будет продолжение сериала "Тайны госпожи Кирсановой"?
Пока даже не планируется.
[Профиль]  [ЛС] 

yurt46

Стаж: 11 лет 7 месяцев

yurt46 · 23-Окт-23 19:16 (спустя 13 дней)

А о сериале "Эпидемия" ничего не слышно?
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

Joy68 · 12-Фев-24 20:18 (спустя 3 месяца 20 дней)

Что будет после «Слова пацана»? Wink представил проекты 2024 года.
Помимо анонсов проектов, Wink поделился интересной статистикой. Например, в 2023-м пользователи сервиса смотрели российские фильмы и сериалы на протяжении 270 млн часов, 36,7 миллиона из них потратили на «Слово пацана. Кровь на атфальте».
«Комбинация»

«Пока одни милиционеры в конце 1980-х бегали за Вовой Адидасом, другие создавали женский коллектив под названием „Комбинация“. Это история про семью, мечту и любовь», — рассказывает о сериале режиссер Никита Власов («Лада Голд»). Создатели обещают «рок-н-ролльную, яркую историю с трагическими нотками». Продюсера группы Александра Шишинина играет Никита Кологривый («Слово пацана»), Татьяну Иванову — Елизавета Базыкина («Слово пацана»), Алёну Апину — Анастасия Уколова («Молодежка»). В касте также Павел Прилучный, Полина Гухман и Дарья Руденок. Над сериалом работает студия «Лунапарк», снявшая «Короля и Шута». Половина съемок прошла, остался летний блок.
После презентации Елизавета Базыкина и Анастасия Уколова в образах героинь спели хиты «Комбинации» — «Не забывай», «Russian Girl», «American Boy» и «Бухгалтер». Премьера запланирована на осень. Ссылка https://www.kinopoisk.ru/media/news/4009069/ .
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BUDHA-2007 · 25-Фев-24 20:00 (спустя 12 дней)

Когда снимут сериал о великом полководце Суворове?
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Joy68 · 29-Июн-24 13:56 (спустя 4 месяца 3 дня)

Новый сериал Юрия Быкова "Лихие", ссылка на КиноПоиск https://www.kinopoisk.ru/series/4867443/ . Юрий Быков в интервью Владу Аганову сказал, что премьера сериала осенью https://www.youtube.com/watch?v=4YtqGlYKaBU
скрытый текст
Хабаровский край. Тайга. Павел Лиховцев, старший егерь и охотник на медведей, держит в тайге пасеку и воспитывает старшего сына Женьку настоящим мужиком. Однако, с приходом девяностых пасека разоряется. Павел с семьёй вынужден ехать в Хабаровск в поисках лучшей жизни. В это время в Хабаровске идёт передел сфер влияния — вся власть и все ресурсы переходят к ОПГ «Общак» — банде, которая вскоре станет крупнейшей криминальной группировкой в мире.
Устроившись на работу водителем к Юре Крабу, бывшему соседу по посёлку и крёстному Женьки, Павел быстро попадает в эпицентр бандитских разборок.
Двенадцатилетний Женя восхищается отцом, полностью ему доверяет и с открытым ртом глядит на крутых хозяев жизни — братков. Он заряжен своей миссией — мужчина должен кормить семью, помогать матери, не голодать и не унижаться. Когда отец спрашивает его, на что он готов ради семьи, Женя отвечает — на всё. И начинается легенда. Отец и сын, охотники на медведей, становятся главной парой киллеров на Дальнем Востоке. Взрослея, Женя вливается в ОПГ Краба, который решился бросить вызов всесильному лидеру «Общака», и готов снова начать криминальную войну на Дальнем Востоке.
Знаете ли вы, что…
Съёмки стартовали в мае 2023 года. Для съемок в Карелии были выбраны локации в Петрозаводске, Кондопожском и Сортавальском районах. Карельская экспедиция продлилась больше двух месяцев. Природа и инфраструктура региона помогли воссоздать образы Хабаровского края – места действия этой истории. Помимо Карелии, ещё одной съёмочной локацией выбрана Москва.
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Joy68 · 16-Июл-24 17:19 (спустя 17 дней, ред. 16-Июл-24 17:19)

Сериал "Комбинация" | Тизер (2024) Wink | https://www.youtube.com/watch?v=4o3IoPJ0Cf8
«Рашн гёрлз» снова зажигают — премьера музыкального тизера сериала «Комбинация».
скрытый текст
Онлайн-кинотеатр Wink.ru представляет музыкальный тизер сериала о первой в СССР женской поп-группе «Комбинация» (16+), в котором легендарная песня «Рашн гёрлз» звучит в современной аранжировке. Главные роли в байопике исполнили Елизавета Базыкина и Анастасия Уколова, а также Никита Кологривый, Дарья Руденок, Татьяна Струженкова, Даниил Воробьев, Павел Прилучный и Владимир Канухин. Режиссер проекта — Никита Власов. Премьера сериала состоится эксклюзивно в онлайн-кинотеатре Wink.ru в 2024 году. Он пополнит линейку Wink Originals («‎Слово пацана. Кровь на асфальте»‎, «‎Балет»‎, «Чистые», «Фишер» и другие).
Сериал расскажет о рождении и становлении первого советского и российского герлз-бэнда, хиты которого «Рашн гёрлз», «Американ бой», «‎Не забывай»‎ и «Бухгалтер» стали символами своего времени. По сюжету сотрудник саратовского ОБХСС (отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности) Александр Шишинин (Никита Кологривый) после рождения дочери решает круто изменить свою жизнь и заняться тем, о чем всегда мечтал, — продюсировать музыкальную группу. Он знакомится с талантливым композитором Виталием Окороковым (Владимир Канухин). Вместе они буквально на улице находят вокалисток Татьяну Иванову (Елизавета Базыкина) и Алену Апину (Анастасия Уколова), создав первую в Советском Союзе женскую группу. Все участники группы — девушки, которые с помощью песен рассказывают о своей нелегкой судьбе и об эпохе.
Анастасия Уколова, актриса:
«Я посмотрела, кажется, все интервью Алены, чтобы запомнить мимику, манеру речи, движения на концертах. Но сильнее всего, конечно, помогло личное знакомство. Это какое-то невероятное ощущение, когда ты играешь реального человека и у тебя есть возможность с ним пообщаться, задать все вопросы по сценарию, узнать про личную жизнь. Не могу сказать, что мы с Аленой похожи, но у нас точно есть общие черты — целеустремленность, трудолюбие и желание идти к своей мечте, несмотря ни на что».
Елизавета Базыкина, актриса:
«Ты окунаешься в жизнь своего персонажа, которую предстоит показать зрителю, и там все по-настоящему, все достоверно. Складывалось ощущение, как будто мы с девочками сами во всем этом жили. Я много общалась с Таней, она очень помогала, рассказывала о своей жизни, в целом об ощущениях того времени. Сначала мне казалось, что эта героиня — полная моя противоположность, а потом я поняла, что все-таки у меня в душе тоже есть что-то такое же озорное, пацанское и простое».
Владимир Канухин, актер:
«Помню, как после первых проб я купил переносной синтезатор и за два месяца научился на нем играть. Чтобы выглядеть в кадре естественно, нужно было выучить все песни, поэтому я выписывал ноты каждой, а те, что были без нот, отдавал знакомым композиторам, и они на слух писали для меня партитуру. Нам было очень важно заразить зрителя не только спектром эмоций, а в сериале их правда много: от легкой улыбки до таких горючих слез, но и музыкальностью группы “Комбинация”. Я надеюсь, зритель поностальгирует вместе с нами и даст вторую жизнь этим песням».
Кирилл Бородулев, композитор проекта:
«При создании аранжировок нам важно было сохранить настроение группы “Комбинация”, поэтому мы старались очень деликатно работать с песнями: где-то усилить, где-то чуть переработать, а где-то оставить все как было. Основной фокус, конечно же, был в том, чтобы оставаться аутентичными в оригинальном звучании группы и сохранить настроение того времени, но при этом звучать свежо и современно. Мы вложили часть себя в этот проект, так что он точно стал очень эмоциональным для всех нас» (композитор песен «‎Комбинации»‎ — Виталий Окороков, в них звучат голоса Алены Апиной и Татьяны Ивановой).
Восьмисерийное драмеди стало первым совместным проектом «НМГ Студии» и кинокомпании «Лунапарк» («Король и Шут», «‎Триггер»‎)‎. Ссылка https://www.nnov.kp.ru/online/news/5900140/?ysclid=lyohv9w2se634134142
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Joy68 · 01-Сен-24 13:54 (спустя 1 месяц 15 дней)

Премьера сериал "Комбинация" 6 сентября 2024 года на "Wink".
Ссылка на КиноПоиск https://www.kinopoisk.ru/series/5430480/ .
[Профиль]  [ЛС] 

el_nike

Стаж: 16 лет 2 месяца

el_nike · 01-Сен-24 20:13 (спустя 6 часов)

В августе 2024 года ТНТ анонсировал новый сериал «Гудбай»
Когда можно ожидать появление сериала здесь ?
Ютуб, как известно, перестал работать. Осталась одна возможность, скачивать, потом смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Joy68 · 04-Сен-24 20:19 (спустя 3 дня)

Российские знаменитости поддержали выход многосерийного фильма «Комбинация».
скрытый текст
В столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялся премьерный показ сериала «Комбинация» режиссера Никиты Власова. Он презентовал свою новую работу вместе с исполнителями главных ролей — Никитой Кологривым, Анастасией Уколовой, Елизаветой Базыкиной, Владимиром Канухиным, Дарьей Руденок, Даниилом Воробьевым, Стасей Милославской и другими.
Кологривый в беседе с журналистами рассказал, что зрителям понравится сериал, потому что он окунет их в ностальгию. Кроме того, в проекте поднимаются семейные и дружеские ценности.
«Это все про любовь, это все про выбор. Я считаю, что это очень необходимая картины для многих в нашей стране. И для меня тоже очень необходимая картина теперь тоже. Я очень счастлив, что я в ней снялся», — отметил Кологривый.
Он добавил, что работа в этом проекте была сложной, но он благодарен ему за новых друзей.
«Я благодарен всем, и особенно Никите Власову за то, что он увидел меня в другом качестве. И мне бы хотелось, чтобы вы тоже увидели нового Никиту Кологривого. Я думаю, у нас получилось крутое кино!» — заявил актер.
Владимир Канухин, исполнитель роли Виталия Окорокова, также отметил, что работа была сложной, но ему и коллегам было интересно сыграть людей другого времени, которые мыслили иначе. Кроме того, ради участия в проекте ему пришлось научиться играть на фортепиано.
Канухин, как и Кологривый, считает, что зрителям стоит посмотреть сериал, чтобы вернуться в то время и поностальгировать.
«Мне кажется, это будет такая очень приятная ностальгия, воспоминания очень приятого времени, момента. Мне очень приятно, что музыка того времени будит в человеке эмоции русской души», — признался актер в беседе с корреспондентом Кино Mail.
Елизавета Базыкина рассказала, что зрителям стоит посмотреть сериал, потому что они услышат хорошую музыку, увидят красивых актеров в интересных нарядах и ярких образах. Также она ответила на вопрос о том, как готовилась к роли певицы Татьяны Ивановой.
«Слушала все альбомы, смотрела архивные записи с выступлениями группы и, конечно, общалась с Таней Ивановой», — рассказала актриса.
Премьеру сериала посетили первые солистки культовой группы — Алена Апина и Татьяна Иванова, а также композитор Виталий Окороков. Апина отметила, что команда во время съемок звонила им и просила поделиться всеми деталями.
«Если бы не настойчивость режиссера Никиты Власова, его энтузиазм и любовь к музыке группы “Комбинация”, ничего бы не получилось. Все это в голове, в руках и в фантазии этого человека. И у него
получилось снять очень чистое, светлое, музыкальное и человеческое кино!» — заявила певица.
Гостями премьеры также стали Федор Бондарчук, Настасья Самбурская, Яна Чурикова, Ксения Собчак с супругом Константином Богомоловым, Юлия Пересильд и Анна Пересильд, Лев Зулькарнаев, Григорий Верник, Слава Копейкин, Леон Кемстач и многие другие.В центре сюжета сериала — история создания легендарной женской группы «Комбинация». Александр Шишинин, сотрудник саратовского ОБХСС, после рождения дочери решать изменить свою жизнь и исполнить давнюю мечту.
Он знакомится с талантливым композитором Виталием Окороковым (Владимир Канухин) и создает женскую группу «Комбинация», солистками которой становятся юные вокалистки Алена Апина (Анастасия Уколова) и Татьяна Иванова (Елизавета Базыкина). Через песни они рассказывают о своей нелегкой женской судьбе и об эпохе, в которой живут.
Премьера сериала «Комбинация» состоится 6 сентября в онлайн-кинотеатре Wink. Ссылка https://kino.mail.ru/news/69252-kologrivyj-bondarchuk-peresild-vernik-zvezdy-na-pr/
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error