Scuffham Amps - S-GEAR 2.6.0 VST, AAX, STANDALONE x86 x64 (+NO INSTALL, SymLink Installer) [19.01.2017]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

0dm1nru

Стаж: 15 лет 7 месяцев

0dm1nru · 22-Янв-17 05:03 (8 лет 7 месяцев назад)

Breather III писал(а):
Цитата:
Но 130$ за данный плагин - очень дорого.
если за спарк 120$ дерут и нормально, то с чего 130 за эсгир дорого? не.
Spark - это странный предмет, вроде бы есть, а вроде и нет. С такими глюками и защитой демо-версии даже тестировать его невозможно. Покупать вообще нет желания. Удалить и забыть до более стабильной версии.
С-Гир намного лучше, но Спарк совсем новый, может ещё и поправят что...
Alf_Zetas писал(а):
72314544смешно когда о ценах ноют в варезнике
Многие релиз-группы пишут, мол, если вам понравилася софтинка, будьте добры, купите и поддержите разработчика. Типа, try before you buy. Так что ничего смешного или двуличного не вижу. За релиз спасибо!
Alf_Zetas писал(а):
впрочем, вот для сравнения:
Two-Notes Torpedo WOS х.з. сколько (≈150 кабинетов по 8 евро каждый - бандла нет)
По 6,5, т.к. налог платить нам не надо. И есть прогрессивные скидки при покупке от 6 кабов.
Alf_Zetas писал(а):
Avid Eleven $500
Overloud TH3 $300
Line6 POD Farm Platinum $300
Softube Vintage Amp Room $220
BIAS FX Pro $200 + BIAS Amp Pro $200
MAGIX Vandal $200
GuitarRig Pro $200
Brainworx bx_rockrack $200
AmpliTube 4 $150
Studio Devil Amp Modeler Pro $150
Waves GTR3 $130
и только
ReValver 4 Producer Pack $100
дешевле
Многое из перечисленного можно купить со скидками, часто с очень значительными, а то и вообще получить в нагрузку к другой покупке. В любом случае, хорошо что есть рутрекер и релиз-группы, благодаря которым можно сначала покрутить, попробовать, а потом уже решать нужно это или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ydimas

Стаж: 16 лет 1 месяц

ydimas · 22-Янв-17 13:09 (спустя 8 часов, ред. 22-Янв-17 18:36)

самый плоский и ненатуральный звук у этого сима из всех среди всех популярных. на каждом плагине дилеи и реверы картину подслащивают.ИМХО на кристальночистом звуке не cильно заметна пластиковость, а стоит прибавить газа, так софтовый характер искажений так и прет.
а то, что создатель немного в железе разбирается - то можно подумать, что создатели-конкуренты не разбираются.
[Профиль]  [ЛС] 

kmat27

kmat27 · 22-Янв-17 16:13 (спустя 3 часа)

так то плугин нормас звучит
из дряблых комбайнов гитарригов амплитубов однозначно в фаворе скуфхем для лоугейновых нетленок
[Профиль]  [ЛС] 

vasilley

Стаж: 15 лет 2 месяца

vasilley · 22-Янв-17 21:53 (спустя 5 часов, ред. 22-Янв-17 21:53)

О каком-таком "классном железе за те же бабки" тут говорили? Покажите где, я возьму два.
Или вы думаете, что на транзисторном комбо с 8-дюймовым динамиком с помощью педалек нукс можно хороший гитарный звук получить? А бошка ламповая за косарь выйдет - даже очень б/у. А к ней еще кабинет нужен. И хотелось бы не один. И микрофон - и тоже не один. А сколько, например, Royer R121 на том же ebay стоит? Да у вас только коммутации на 130 баксов уйдет.
И самое интересное - как вы все это добро дома включать будете? 50-100 ватт лампы? В изобоксе?
Корг пандора! Люди тыщи на акс не от понтов копят, хотя и он не идеал. А 130 баксов для американцев/европейцев, как для нас, украинцев, 130 гривен. Я вон купил на sales week bx_megasingle за 9 долларов и радуюсь. И он, кстати, на мой вкус получше и bias и th3 и прочих ревальверов с амплитьюбами - буквально вчера большое сравнение устроил, в том числе и с поулинами, тсе и никами кроу. Причем, bx_ запускал не только с родными кабами, но и с Ownhammer'ами, как и все прочие ампсимы. S-gear в тесте не участвовал, не работает он у меня пока.
Вообще, у меня после гитары перед софтом ламповый engl e530 (где, скажите его за 130 купить?) стоит. Затем Ownhammer'овские poweramp'ы для Nebula (тоже покупал по 5 баксов) - потому что PA от Ignite и от WoS III звучат - только энгл паскудят. Затем - импульсы кабинетов разные, в том числе и для Nebula. Так вот, зачастую к энглу подключаю мощник и кабы от bx_megasingle, поскольку звучит очень неплохо.
Так что, если бы можно было на 130 баксов железа для гитарного звука накупить, никто бы эти плагины не покупал, не продавал и не создавал.
[Профиль]  [ЛС] 

Breather III

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Breather III · 22-Янв-17 23:44 (спустя 1 час 50 мин.)

vasilley
пандора барахло, конечно, а Zoom MS-50G стоит своих денег. более чем. за 100 баксов это адекватный ответ любому софту за аналогичную сумму.
к примеру, я бы лучше отдал 200 баксов за вот это https://youtu.be/0hbYOiqZnEw?t=83 нежели столько же за биас, вандал или риг.
[Профиль]  [ЛС] 

vasilley

vasilley · 23-Янв-17 01:59 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 23-Янв-17 14:02)

Я бы - нет.
Если позволят немного пооффтопить... Я не так давно занялся цифрой, поэтому все написанное - не просто ИМХО, а сегодняшнее, сейчасное ИМХО. Сам я лабатель по гитаре, поэтому пока занимаюсь именно гитарным звуком, точнее - тяжелым гитарным звуком. И мое мнение - хорошего перегруженного гитарного звука в софте нет. Да, можно навалить 4-6 треков, разнести по панораме и за массивом звука замаскировать его мертвую колючесть, но это хорошо для коротеньких демо, типа - а вот как я могу. Но долго на таком звуке не поиграешь - начнет тошнить. Единственный плагин, через который я могу долго играть - упомянутый bx-megasingle. Еще больше вкатывает bx_megadual, а вот bx_rockrack нисколько - ни V2. ни V3. Есть еще плагин, который мне очень нравится, но только на клине - это AXP Flextron DC14, который мне посоветовал уважаемый PossibleWorlds, и которого я всегда вспоминаю добрым словом, когда использую этот софт.
Еще такой момент - плагинам похеру, как ты играешь. Все, что необходимо - это играть чисто. А динамика, подача, драйв - до задницы. Так что на какой-нибудь Purple Haze через софт и я и Джими Хендрикс прозвучим одинаково :). Модуляция, обработка, всякие реверы-дилеи - тут софт вполне, а вот преампов, усилителей и оверов хороших нет ни в биасе, не в с-гире, не говоря уже про оверлоуды, ревалверы, амплитьюбы и прочие гитарриги.
Поэтому я использую хороший ламповый преамп. Их, слава кришне, есть немало, дорогих и очень дорогих (я говорю о хороших). Хороший транзисторный тоже пробовал - не очень. Плюс еще хороший клин-бустер и хороший овер/фузз для тяжести. А еще лучше, мне кажется, хороший параметрический эквалайзер, но я не пробовал. Это редкий зверь, у нас не водится.
Ну а дальше - импульсы кабинетов. Желательно еще плаг усилителя мощности, но их хороших мало. Все более-менее стоящее, что я смог найти, я перечислил в предыдущем посте.
И даже это еще не даст фулл сатисфакшн. Тут - этого я еще не умею, но уже начал изучать (опять же, спасибо PW) - надобно научиться пользоваться эквалайзерами, а также (подозреваю) реверами и компрессорами. А уже после всего этого, получив удовлетворительный результат, дублировать треки, разводить панораму и все такое. Хотя, как по мне, вкуснее дважды сыграть и записать одну и ту же партию на разных треках, чем просто ее продублировать.
Отаке.
[Профиль]  [ЛС] 

Breather III

Breather III · 23-Янв-17 02:48 (спустя 48 мин., ред. 23-Янв-17 02:48)

я не занимаюсь тяжелым гитарным звуком, поэтому у нас разные интересы.
Цитата:
плагинам похеру, как ты играешь. динамика, подача, драйв - до задницы.
кардинально не согласен. игрок главное. я как-то видел как Сатч играл на китайских дровах через жопу негра, он извлек из них все то, что извлекает обычно. он сыграл и остался Сатчем. а дай иному гитаристишке все его фирменные гитары и дорогую аппаратуру, он так и наполовину не сыграет. поэтому палки, усилки, кабы, бутиковые педали - это все имеет значение, но не определяющее. талант игрока, способность извлекать из инструмента нужные звуки - это не купишь и не заменишь ничем. софт это или хард не имеет значения. вот пример. один и тот же плаг. если вы не услышите разницу в "динамике, подаче, драйве" между этими двумя гитаристами, дальше дискутировать просто нет смысла. https://www.youtube.com/watch?v=8Da5ldpwZ7M https://www.youtube.com/watch?v=A5EylY_Ostk
Цитата:
Так что на какой-нибудь Purple Haze через софт и я и Джими Хендрикс прозвучим одинаково
просто несерьезно. принимали на грудь прежде чем это писать или просто на момент дурь в башку ударила?
[Профиль]  [ЛС] 

ezdrummer

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ezdrummer · 23-Янв-17 03:04 (спустя 16 мин., ред. 23-Янв-17 03:04)

Цитата:
хорошего перегруженного гитарного звука в софте нет.
не соглашусь. если отбросить в сторону прямое сравнение в лоб, а подойти к вопросу творчески, с пониманием возможностей цифры - можно очень даже рулить хороший звук. на рмм кто-то проводил слепой тест между bias и реальным маршалом кажись, так вот народ тыкал пальцем в небо и однозначного ответа дать не мог. все эти ламповые истории конечно прекрасны, и ясное дело что какой нить bogner за несколько килобаксов будет выдавать великолепный звук при минимуме манипуляций, но уж наврядли подобные девайсы расчитаны на простого обывателя с гитарой за 300 долларов. это уже, что называется, шик. так что простой норот работает с тем что есть, часами комбинируя софтовые приблуды в поисках перегруженной нирваны, и таки при должном упорстве её находит. а уж сегодня, с таким то выбором в области амп моделирования можно найти вполне приемлимые решения на все случаи жизни. я раньше скакал с одного комбайна на другой, начитавшись на форумах рекламы от мамкиных гитаристов, что вот, ревальвер прям один в один как mesa boogie играет, а на другом в таком же ключе пиарили amplitube. в итоге, слегка проанализировав тенденцию оставил всё и понял, что все они хороши. в контексте заранее продуманной композиции и понимания её звучания помочь может любой из этих продуктов. тарановские ампы и nick crow вообще стали для меня откровением! на мой взгляд, в плане качества звука, эти ребята ушли куда дальше многих софтовых комбайнов. ну а если хочется срывать овации в концертных залах, чтобы девчата срывали свои лифчики и просили покатать их на своём "грифе" - тогда конечно, придётся тратить много-много денег на топовые железяки. и то, не у всех получается)) в то время как какой-то паренёк из испании вполне себе впечатляет аудиторию своими демками, на коленке сэмулированными при помощи poulin и prominy. как-то так. пардон за графоманию)
Цитата:
а сегодня он платит отступные Слэйту, чтобы тот продавал его плагин в своем бандле. если у тебя хороший продукт, связываться со Слэйтом ты станешь в последнюю очередь.
но и не считаться со слейтом сегодня не получится. он очень агрессивно ведёт себя на рынке и уже занял собственную нишу а ля "всё для народа". какие-то его продукты откровенное барахло, как получилось мегайападом, а некоторые стали почти незаменимыми для многих любителей покрутить ручки и порисовать квадратики в этих ваших daw) намедни опять какую то аферу замутил, - микрофон, эмулирующий другой микрофон))
[Профиль]  [ЛС] 

Breather III

Breather III · 23-Янв-17 03:20 (спустя 15 мин., ред. 23-Янв-17 03:20)

Цитата:
микрофон, эмулирующий другой микрофон
это старая тема. он уже новый интерфейс за пару штук баксов толкает на NAMM. что сказать, великий пройдоха, этого у него не отнимешь.
[Профиль]  [ЛС] 

kostya4848

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kostya4848 · 23-Янв-17 09:50 (спустя 6 часов)

Вполне неплохая игрушка, для многих подходит, а гурманы, пусть платят приличные деньги. Я пользовался им для занятий на небольшой громкости, затем поменял гитарный аппарат на модульный и теперь формирую основу в хорошем ламповом преампе, а остальной тракт - по обстоятельствам, могу одновременно писать и кабинет через микрофон и через дибокс на симулятор кабинета в Небуле, а если просто побренчать, то включаю этот симулятор, отключаю Амп и вполне съедобно.
[Профиль]  [ЛС] 

vasilley

vasilley · 23-Янв-17 10:19 (спустя 29 мин.)

Тут такое дело, уважаемые оппоненты - в нашем споре я опираюсь на собственный практический опыт, вы же - на достижения ютуба и рмм.
У меня пока не получилось "как на ютубе", а у вас?
Что касается сравнения с Хендриксом, то я поставил там смайлик, что означает - шутка. Так что насчет "принял" и "дури" - прошу прощения, что задел ваши религиозные чувства.
[Профиль]  [ЛС] 

0dm1nru

0dm1nru · 23-Янв-17 14:09 (спустя 3 часа)

kostya4848 писал(а):
72325006Вполне неплохая игрушка, для многих подходит, а гурманы, пусть платят приличные деньги. Я пользовался им для занятий на небольшой громкости, затем поменял гитарный аппарат на модульный и теперь формирую основу в хорошем ламповом преампе, а остальной тракт - по обстоятельствам, могу одновременно писать и кабинет через микрофон и через дибокс на симулятор кабинета в Небуле, а если просто побренчать, то включаю этот симулятор, отключаю Амп и вполне съедобно.
Костя, а ты какой преамп используешь? Может что порекомендуешь?
[Профиль]  [ЛС] 

kostya4848

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kostya4848 · 23-Янв-17 14:48 (спустя 39 мин.)

0dm1nru писал(а):
72326245Костя, а ты какой преамп используешь? Может что порекомендуешь?
https://www.youtube.com/watch?v=ty8lHZGKUe4
[Профиль]  [ЛС] 

doctorsugar8

doctorsugar8 · 23-Янв-17 15:33 (спустя 44 мин.)

Удовольствие от игры - в грамотном аппарате. Удовольствие от прослушивания - в руках грамотного звукорежиссёра.
Я пока тоже не слышал ни одного вменяемого эмулятора hi-gain усилителя. Clean - да, Light Crunch - да. А вот мяска добротного ещё ни из кого не доставал.
[Профиль]  [ЛС] 

ydimas

ydimas · 23-Янв-17 17:32 (спустя 1 час 59 мин., ред. 24-Янв-17 00:23)

doctorsugar8 писал(а):
72326715Я пока тоже не слышал ни одного вменяемого эмулятора hi-gain усилителя.
что такое перегруз с точки зрения звука? это искажения, которые появляются от чрезмерного усиления звука (гейн) внутри усилителя. а пока не научились точно симулировать ламповые искажения программно (и транзисторами тоже). лишь у каких-то софтампов звук поприятней, у каких-то гавняней. на чистом звуке искажений нет, вот поэтому на чистом звуке они все лапочки, отличаются качеством эффектов. признаю, что эффекты в данном плагине реализованы неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Breather III

Breather III · 23-Янв-17 18:04 (спустя 31 мин., ред. 23-Янв-17 18:04)

Цитата:
У меня пока не получилось "как на ютубе", а у вас?
дык в том то и дело! чтобы "оно" наконец получилось, надо быть не "лабателем по гитаре", ваша собственная характеристика, а гитаристом. как Greg Koch в моем примере. этот извлечет душу из гитары, играя через усилок за миллион и через плагин за 100 баксов. ему без разницы. и будет тебе и драйв, и подача, и динамика в любом случае. поэтому не рассказывайте мне сейчас про неважность умения хорошо играть из якобы вашего практического опыта. это потому что он и есть ваш опыт - вы не умеете хорошо играть и вам удобно не придавать этому большого значения. и пока вы будете простым "лабателем по гитаре", ничего не зазвучит как надо.
[Профиль]  [ЛС] 

vasilley

vasilley · 23-Янв-17 18:08 (спустя 4 мин.)

Та я и Light Crunch, как бы, не особо в софте наблюдаю. Впрочем, как следует за него еще не брался.
Просто дело в том, что на брейкапе здорово звучит фузз типа фейса с прибранной громкостью на гитаре.
Так вот такого ни один ампсим не может. Поэтому я туда и не лезу, а использую клин-канал энгеля.
To Breather III: Какая разница, как я себя называю? Вы, вообще, все буквы, что пишутся, читаете или только заглавные? Где я рассказывал про неважность умения хорошо играть?
[Профиль]  [ЛС] 

Breather III

Breather III · 23-Янв-17 18:18 (спустя 9 мин.)

vasilley
Цитата:
плагинам похеру, как ты играешь. динамика, подача, драйв - до задницы.
да вот тут рассказывали недавно. помните? короче, я вам уже привел наглядные примеры и показал, что очень даже важно как ты умеешь играть и извлекать звуки, плагин это или не плагин. игрок главное, шашечки потом.
Сатч останется Сатчем, играя на китайской дровине через дешевый усилок, вы же никогда не станете Сатчем даже если вам сегодня скинуть весь его дорогущий гир. точка.
[Профиль]  [ЛС] 

vasilley

vasilley · 23-Янв-17 19:00 (спустя 41 мин., ред. 23-Янв-17 19:00)

Так, понял сам, поясняю вам. Умение играть (исполнительское мастерство - так вам лучше?) считаю самым важным аспектом творческой работы музыканта. Поэтому при обсуждении софта и железа выношу его за скобки - не упоминаю и не обсуждаю. Ибо - аксиома. Но здесь речь шла об техническом инструментарии, конкретно - о рогах и копытах - о софте и железе. Цитата, которую вы привели из моего поста, означает то, что она и означает - что плагинам похеру, как вы играете. Подчеркну - не мне похеру, а плагинам. И, напомню, я писал о тяжелом звуке - где гейну много. Все эти хайгейн-ампсимы капец какие нечувствительные к нюансам звукоизвлечения. Кроме точности - там они, наоборот, любую лажу сурово усиливают.
ИМХО!
Это было всего лишь ИМХО, не возмущайтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

Breather III

Breather III · 23-Янв-17 20:05 (спустя 1 час 4 мин., ред. 23-Янв-17 20:05)

Цитата:
Подчеркну - не мне похеру, а плагинам.
не по херу. нет. если ты играешь как говно, ты будешь звучать как говно и через живой усилок, и через плагин. и наоборот. хороший гитарист как например Грег Кох будет звучать хорошо всегда, и рекламируя дерьмовый Амплитуб, и выступая на сцене.
если включить относительность, то да, банально, гитары лучше звучат лучше, усилки дороже звучат дороже, это и так ясно, но! хорошему гитаристу это не главное. люди как Хендрикс, Гилмор и Ван Хален научились играть вовсе не на роскошном бутике за много тысяч. на говне они все учились играть. на неизмеримом говне. фирма и бутик пришли потом, с деньгами и славой, а талант, он был с самого начала. поэтому талант может сделать из говна конфету, а бездарь и конфеты засрет, уж извиняйте мой французский.
вроде и доходчиво объясняю и все, а люди все равно не понимают. ну и ладно. больше времени тратить не буду. и так много ушло. если так уж угодно, продолжайте искать ответ на вопрос, почему у вас не получается так, как у кого-то там на ютубе или где еще, во всяких шашечках и прибамбасах. только это вам не поможет. не спасет ничего кроме того как надо просто сесть и учиться играть и извлекать желаемые звуки из инструмента. это очень такая простейшая истина, которую не замаскируешь поисками "того самого" сверхудивительного софта или харда, на отсутствие которого можно вечно валить собственную лажу. эту истину я и сам для себя усвоил, когда гонялся за не тем что было нужно и занимался не тем, что было надо. вот это уже из моего собственного опыта 5 копеек.
интересно, что бы ответили перечисленные мною игроки, если бы им в далеком году предложили все то излишество, которым богат современный начинающий гитарист? неужели отказались бы? думаю, Гилмор таки прихватил бы лэптоп, парочку интерфейсов и плагинов с эффектами, чем опять втыкать свою первую балалайку в старый проигрыватель или радиолу. кажется, так он начинал. и уверяю вас, после игры через дедушкин магнитофон, он бы не стал жаловаться на динамику современных гитарных ампсимов, о нет!
выходит, зажрались мы, ребята, от переизбытка опций. наша это вина и никого больше.
[Профиль]  [ЛС] 

qmc555

Стаж: 14 лет 8 месяцев

qmc555 · 23-Янв-17 21:40 (спустя 1 час 34 мин.)

на мой вкус - прекрасный ампсим. звезд с неба не хватает - но тем не менее.
запустил без проблем(вин10 64бит), тестил стендэлон. огромное спасибо за портабельную версию.
[Профиль]  [ЛС] 

ydimas

ydimas · 24-Янв-17 00:39 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 24-Янв-17 01:59)

Breather III писал(а):
интересно, что бы ответили перечисленные мною игроки, если бы им в далеком году предложили все то излишество, которым богат современный начинающий гитарист? неужели отказались бы? думаю, Гилмор таки прихватил бы лэптоп, парочку интерфейсов и плагинов с эффектами, чем опять втыкать свою первую балалайку в старый проигрыватель или радиолу. кажется, так он начинал. и уверяю вас, после игры через дедушкин магнитофон, он бы не стал жаловаться на динамику современных гитарных ампсимов, о нет!
историческая справка: "вначале Дэвид играл исключительно на аккустике, потом ему подарили телекастер. Когда Дэвид заменил Сида Баррета в начале 1968, ему по наследству достался аппаратура предшественника, – Fender Telecaster и усилитель с кабинетом Selmer. На обложке Ummagumma можно разглядеть еще пару усилков Sound City L100, но скорее всего они принадлежали Уотерсу или Райту, поскольку Дэвид перешел с Selmer на Hiwatt в июле 1969, – и эти отношения продолжаются уже 40 с лишним лет." так что никаких балалаек с радиолами он не юзал.
И Гилмор не стал бы играть в пластмассовую цифру вместо старого доброго лампового усилка.
[Профиль]  [ЛС] 

ezdrummer

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ezdrummer · 24-Янв-17 01:34 (спустя 54 мин.)

Цитата:
Когда Дэвид заменил Сида Баррета в начале 1968, ему по наследству достался аппаратура предшественника
а до тех пор он вообще на гитаре не играл.
ну и конечно да, специальная олимпиаду на тему "кто на чём стал бы играть", как я понимаю, объявляется открытой.
[Профиль]  [ЛС] 

ydimas

ydimas · 24-Янв-17 01:58 (спустя 24 мин., ред. 24-Янв-17 01:58)

ezdrummer
почему ж, играл - на аккустике вначале, а потом ему подарили фендер телекастер. играл на нормальных инструментах, никаких самодельных палок со струнами и балалаек.
а по сей день играет только на железе, даже ламповые примочки ему сделали, никаких софтовых апсимов он не юзает - брезгует, наверное, и я его прекрасно понимаю))
[Профиль]  [ЛС] 

0dm1nru

0dm1nru · 24-Янв-17 04:12 (спустя 2 часа 13 мин.)

Смешно читать как гитаристы объясняют друг другу про звук и как надо играть )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ubiquitousabug

Стаж: 12 лет 3 месяца

Ubiquitousabug · 24-Янв-17 06:01 (спустя 1 час 49 мин., ред. 24-Янв-17 06:01)

При установке этой проги в 32-й сектор системного жёсткого диска прописывается какой-то FlexNet, пришлось с помощью Linux вычищать, предварительно погуглив.
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

Стаж: 9 лет 7 месяцев

PossibleWorlds · 24-Янв-17 09:58 (спустя 3 часа)

Ubiquitousabug писал(а):
72331475При установке этой проги в 32-й сектор системного жёсткого диска прописывается какой-то FlexNet.
FlexNet - это популярный драйвер лицензионной защиты.
Autodesk, Adobe... его использовали для защиты своих продуктов.
[Профиль]  [ЛС] 

KaindArt

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

KaindArt · 24-Янв-17 13:24 (спустя 3 часа)

https://yadi.sk/d/CxyqjG7S3Ad3Hg - справа Revalver, слева Bias, импульсы кабинетов Ownhammer Mesa из коллекции Heavy Hitters, микрофоны JS, далее Slate VMS и VTS и Waves C6 + посыл на короткий дилей. Обработка в 96kHz. Я лично пластмассовой цифры не слышу.
[Профиль]  [ЛС] 

0dm1nru

0dm1nru · 24-Янв-17 13:45 (спустя 20 мин., ред. 24-Янв-17 13:51)

KaindArt писал(а):
72333091https://yadi.sk/d/CxyqjG7S3Ad3Hg - справа Revalver, слева Bias, импульсы кабинетов Ownhammer Mesa из коллекции Heavy Hitters, микрофоны JS, далее Slate VMS и VTS и Waves C6 посыл на короткий дилей. Обработка в 96kHz. Я лично пластмассовой цифры не слышу.
Не слышишь у себя дома и на своём оборудовании. Есть такая штука - транслируемость микса. В данном случае на своём оборудовании я слышу пластиковый целлофановый звук.
Вот как надо
http:// СПАМ
http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Breather III

Breather III · 24-Янв-17 13:54 (спустя 8 мин., ред. 24-Янв-17 13:54)

ydimas
так вот вместо того, чтобы бренчать на дрянной акустике своего соседа, которую он сначала одолжил, а потом и вовсе заимствовал, я уверен, Дэйв бы предпочел компьютер, интерфейс для качественной записи своей игры и плагины с педалями эффектов, о которых он тогда знал только понаслышке или же их вообще не существовало . возможно, я и преувеличил про старый проигрыватель, но некоторые великие действительно начинали играть на чем попало. и они не стали бы жаловаться, если бы им предложили выбор и удобство современных технологий. а нам надо чтобы "шашечки и ехать". в целом, моя мысль была понятна, я уверен.
0dm1nru
нет, это вы смешны. а это называется дискуссией, в которой необязательно побеждать или сдаваться, это сейчас и к вам vasilley, это все юношеский максимализм и крайности, которые с годами теряют свою исключительность. кроме дурацких попыток самоутверждения в интернете перед неизвестными, в споре можно еще извлекать пользу, учиться и узнавать новое.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error