Замкнутый босс / Introverted Boss [16/16] [2017, Комедия, романтика, HDTVRip] [RAW] [400p] + Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Melind@ · 04-Мар-17 21:10 (8 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Мар-17 21:10)

5-10 серии!
11-12 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Melind@ · 17-Мар-17 14:35 (спустя 12 дней)

Добавлены серии 13-16! Проект завершен!
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 17 лет 4 месяца

DestR84 · 19-Мар-17 06:06 (спустя 1 день 15 часов)

Ниасилил... Не понравилось, внезапно, всё. С самого начала. Старею, что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Hloya75 · 19-Мар-17 11:38 (спустя 5 часов)

DestR84
скрытый текст
Потому что драма с самоубийствами и ромком в принципе плохо совместимы. А в такой подаче так вообще. Если досмотрели до конца (в чем сильно сомневаюсь), то сценарные подвыверты последних двух серий живо отразились у главного актера на лице немым криком "За что мне это?!" Так как мало того, что ГГ дававший мачо с поцелуями в 10 и 11 сериях вдруг превратился в замшелого пуганного девственника, так еще и сестра ГГни выбросилась из окна совсем по нелепой причине - переспала, как оказалось, не с любимым и от несчастной любви, а с НЕлюбимым и от... невозможности смотреть в глаза любимому. Зачем спасла с Нелюбимым и к тому же бухим? Этот вопрос не дает покоя до сих пор )))) Наверное чтобы суициднуться с понтами на Рождество )))
[Профиль]  [ЛС] 

Kakiru

Стаж: 15 лет 4 месяца

Kakiru · 21-Мар-17 10:28 (спустя 1 день 22 часа, ред. 23-Мар-17 21:39)

Вот начитаешься таких отзывов- и пропустишь шикарную драму)Сам я давний поклонник К-драмы c 2009 года и хочется сказать что было приятным открытием. Столько негатива слито на драму- и зря! Больше всего раздражало именно поведение спрыгнувшей сестрички-ну это ментальность современного поколения молодежи корейцев,не привыкшей справляться с жизненными вызовами,но как драма-потрясающий прецедент. Можно сказать что понимаю героев и их поведение меня не смущает,т.к. часто видел такое в реальности-к слову снято тоже реалистично) Ну а каст-это же просто прекрасная песня!Все женские персонажи(даже второго плана)-были прекрасны!) ГГ-ю приметил еще в енпале-просто милашка! Также впервые встретил актрису,сестру ГГ-я,очень похожа на Ким Сыль Ги- и также солнечно-впечатляюще-прекрасна!)Да и спрыгнувшая сестричка- очень красивая и проникновенная актриса Хан Че А! Jun Hyo-Seong- порадовала прямо со старта!) В целом впечатление очень качественно проделанной работы- начиная от последовательного сюжета(даже если он был переработан), грамотного подбора каста и ОЧЕНЬ редкой слаженности актеров и вообще качества1-ой 2-ой и 3-ей линии. В целом это также нечастый случай, где после 10-ой серии смотреть только интереснее. Всем советую-хорошая романтика. Честно ,только у актера ГГ-я смущает уже во второй раз его абсолютно немускулистое плоское тело) Незнаю какая у нас возрастная группа на трекере в комментах преобладает,но мне 25 лет и доволен просмотром^_^
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

Стаж: 18 лет 4 месяца

<Kaizer> · 27-Апр-17 20:09 (спустя 1 месяц 6 дней)

Hloya75, вот прям последний коммент практически за меня отзыв написал. Но все же...
Определенно, когда я прочитал описания дорамы и посмотрел постер, не ожидал на старте увидеть такой смачный прыжок веры, присущий скорей детективным драмам. Ну, подумал, видимо просто такой стартовый плот девайс, который послужит глобальной интригой. Хрен бы там! Мало того, что жертва оказалась довольно значимой для сюжета героиней, так авторы принялись историю с суицидом по полной смаковать на протяжении всей дорамы, с сопливыми флэшбеками и прочим дежурным набором. Ну просто по-идиотски смотрится, когда героиня валяет дурака всю серию, а потом со словами "ой! сестра же умерла" включает дома режим "все тлен".
И все же, все могло бы быть хорошо, если бы не последние 2 серии, которые тупо уничтожили всю логику в сериале.
скрытый текст
Надо было заканчивать на 14-й, там был нормальный логичный финал. Дальше пошло просто высасывание проблем для продления хронометража. Ну и главное - это конечно убитая мотивация сестры героини. Причина и так была идиотской, но сценаристы превратили ее в феерически неадекватную. Серьезно, нахрена переспала? Я бы еще понял самоубийство, если бы друг ГГ ее изнасиловал. Но нет же. В результате эти 2 серии убивают напрочь все остатки сочувствия этой идиотке. Более тупой причины суицида я в дорамах еще не видел.
Что касается главных героев и романтики... Она неплохая, но глубины как-то совсем не хватает. Всю дораму авторы крутились вокруг темы про стук в дверь, замкнутость, способность слушать и бла-бла-бла. А в результате по факту имеем очередную типичную историю, где позитивная героиня меняет героя с причудами. И тянули эту дораму именно причуды ГГ. Он проработан классно (хотя и не последовательно, были слишком большие перекосы в характере). Героиня вообще ничем не запомнилась. Так что в целом... чистый середняк.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 15 лет 1 месяц

vornet · 21-Май-17 22:43 (спустя 24 дня)

Глянул я все-таки эту дораму. Начинал, бросал, потом все же осилил. И частично она мне даже понравилась - парадокс, во многом из-за милашки-героини. Вначале она была мне отвратительна - своей толстокожей наглостью и нахрапистостью. Здесь, думается, авторы испоганили всю дораму неадекватной подачей материала. Им бы вначале показать предысторию, чтобы было понятна мотивация героини, пришедшей в компанию разнюхать подноготную случая с сестрой и отомстить. Тогда ее наглость выглядела бы оправданной.
Но после изменений в сценарии пошел вполне симпатичный и годный ромком. Просто любо-дорого было смотреть эту милоту! Героиня внезапно стала очаровашкой, причем с характером. Герой тоже не подкачал. С драмой, правда, пережали. В общем, получил удовольствие, которое, увы, было изрядно подпорчено двумя финальными сериями. Как уже писалось выше, 15 серия - это лютый нелогичный бред, противоречащий всему предыдущему сюжету, а 16 - просто пустопорожнее размазывание для хронометража.
В общем и целом. Процентов на 70 - качественный и милый ромком с очаровательными героями. Однако сценарные просчеты с упором на унылую (а под занавес феерически нелепую) драму изрядно портят впечатление.
[Профиль]  [ЛС] 

TimaAnarki

Стаж: 13 лет 8 месяцев

TimaAnarki · 11-Июн-17 02:38 (спустя 20 дней)

>Хан Че Ён
>35 лет
Я уже вроде привык, но каждый раз удивляюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

Стаж: 16 лет 4 месяца

limitana48 · 11-Июн-17 13:54 (спустя 11 часов)

Чему? То, что она выглядит старше своих лет (моё мнение) или наоборот?
[Профиль]  [ЛС] 

annymom

Стаж: 13 лет 10 месяцев

annymom · 18-Июн-17 04:13 (спустя 6 дней)

limitana48 писал(а):
73277924Чему? То, что она выглядит старше своих лет (моё мнение)
Старше 35-и?!!! Убили, прям реально. Вот уж действительно, насколько разные фломастеры у людей...
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 25-Июл-17 16:11 (спустя 1 месяц 7 дней)

Дорамка, конечно, из разряда "посмотреть и забыть". Сюжет слабоват. К концу вообще ощущение, что уже тянут из последних сил.
Актриса мне понравилась, я на нее внимание обратила в Саимдан. Очень естественная, не зажатая, бойкая. Героиня в начале, конечно, вызывала недоумение, но потом ее подправили и стало совсем не плохо. Пара с Юн У Чжином сложилась, хотя между актерами 10 лет разницы, но совсем не чувствовалось. Целовались горячо. Шини, учись у младшего поколения актрис! И не только поцелуямм.
Юн У Чжин мне нравится, но не особо складывается с его дорамами. Но первое впечатление от него было очень сильным в дораме Когда мужчина влюблен, тогда на него внимание обратила и работы его смотрю, но пока ничего так не порадовало. Танцевал тут зачетно.
Остальные няшки тоже не плохи.
Спасибо за перевод и раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error