|
eggmann
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 194
|
eggmann ·
30-Май-13 19:40
(12 лет 4 месяца назад)
Два раза качал т.н. Коппа, слушал ровно по 2 минуты и в топку. Эт чё? Дискотека штоль? Не могу подобрать эпитета для муз. сопровождения. Да просто, зачем? Послушать дайте. Текст. Пелевина.
|
|
Whiskey85
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Whiskey85 ·
30-Июл-13 09:35
(спустя 1 месяц 30 дней, ред. 30-Июл-13 13:08)
Сначала эту раздачу скачал, потом Коппа, послушал 1ю главу и удалил) ИМХО здесь однозначно лучше. От осознания смысла этой книги ничего не должно отвлекать. Виновата не столько фоновая музыка, сколько торопливое чтение и несовсем уместные паузы, не хватает времени на "переварить". А Курилов читает спокойно и достаточно медленно для нормального усвоения. 7я глава просто шок... Особенно после биткоинов, духов времени, ютубовского фримена и разнообразных роликов в стиле "деньги пирамида долгов". Переслушивал раз 5 эту главу, но для реального осознания идеи и свободного следования по нити мыслей автора пришлось прибегнуть к подручным средствам (if you know what I mean), судя по всему автор писал это явно не в "трезвом" уме. По сути описывается самая глобальная психологическая болезнь общества ХХ-ХХI веков пострашнее рака раз эдак в бесконечность. Такими смешными выглядят слова критиков... ведь они абсолютно не имеют никакого значения. Цель книги не денег заработать... эта книга вообще против денег))
|
|
v.za
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 73
|
v.za ·
12-Ноя-15 20:13
(спустя 2 года 3 месяца)
очень давно слушал GP "модель для сборки", была любимая книга, но потерял:(
Курилов читает хорошо, но не цепляет - так надо читать "Мертвые души", "Войну и мир" и подобную хрень (ИМХО)
Слишком медленно читает Курилов, а музыка мне совершенно не мешала, просто фон в тему...
А есть у кого GP Модель для сборки?
|
|
rustam_tashbaev
 Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 379
|
rustam_tashbaev ·
23-Май-17 14:23
(спустя 1 год 6 месяцев)
arp096, спасибо за раздачу!
Курилов читает лучше Коппа, однозначно!
|
|
serghio43
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 149
|
serghio43 ·
23-Июн-17 18:45
(спустя 1 месяц)
Однозначно Копп - лучше !!!
|
|
nyura63
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
nyura63 ·
20-Июн-18 21:41
(спустя 11 месяцев)
мне тоже "сборка" из-за музыки не понравилась пришлось удалить. бывает музыка дополняет,а там жуть какая-то громко аж текст забивает еще и нервно как-то,напряжно. пыталась приспособиться но никакого удовольствия.нужно музыку потише и помедленнее,а так "сборка" ничего.
|
|
mishash1998
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 61
|
mishash1998 ·
14-Ноя-20 22:41
(спустя 2 года 4 месяца, ред. 18-Ноя-20 01:54)
господи, прости-помилуй... GAP = "джеп".. я даже не сразу понял, какие японцы? target = "тарджет". мне то казалось - чтобы читать книжки вслух надо как минимум все буквы выучить .. прямо вирусная болезнь какая то -- Любовь к трём цукербринам, Чонишвили ( Чонишвили туда же!) - "энДЖер менеджмент"... ( 04_05.mp3, 9min 52sec ) p.s. imho - первая ( но увы не последняя ) слабая книга пелевина.
|
|
Shuo Cao Cao Cao Cao dao
 Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 1060
|
Shuo Cao Cao Cao Cao dao ·
02-Авг-21 04:05
(спустя 8 месяцев)
mishash1998 писал(а):
80395500господи, прости-помилуй... GAP = "джеп".. я даже не сразу понял, какие японцы? target = "тарджет". мне то казалось - чтобы читать книжки вслух надо как минимум все буквы выучить .. прямо вирусная болезнь какая то -- Любовь к трём цукербринам, Чонишвили ( Чонишвили туда же!) - "энДЖер менеджмент"... ( 04_05.mp3, 9min 52sec ) .....
Надо отдать должное, что на иностранных языках англоязычные декламаторы ВСЕ лепят горбатого, исключение составляют вставки на французском, их иногда грамотно зачитывают, но и с самим английским не всё слава богу, когда требуется изобразить диалекты.
|
|
|