[DL] Heroes of Might and Magic V (5): Bundle (Heroes of Might and Magic V + Hammers of Fate + Tribes of the East) [L] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2006, TBS) (1.60 / 2.1 / 3.1) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

ScaldFx

Стаж: 11 лет 9 месяцев

ScaldFx · 31-Янв-20 12:43 (5 лет 7 месяцев назад)

Heroes of Might and Magic V - Hammers of Fate не ставится. Поставились только оригинал и второе дополнение. Где его искать?
[Профиль]  [ЛС] 

Model095

Model095 · 18-Фев-20 12:53 (спустя 18 дней, ред. 18-Фев-20 12:53)

Все отлично работает, но не могу понять как открыть Hammers of Fate, по идее он должен быть во втором, запускала несколько раз ничего нет, те две кампании уже давно прошела
А всё, я нашла в bina1
[Профиль]  [ЛС] 

H0rus

Стаж: 9 лет 10 месяцев

H0rus · 15-Мар-20 16:39 (спустя 26 дней)

Благодарю тебя, добрый человек!
[Профиль]  [ЛС] 

145gleb

Стаж: 16 лет 10 месяцев

145gleb · 30-Мар-20 21:49 (спустя 15 дней)

добрый день! никто не сталкивался с такой проблемой - пытаюсь сохраниться, а мне говорят, что не хваает на диске места, хотя совбодно 90 гигов.
[Профиль]  [ЛС] 

Darazor_Fail

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Darazor_Fail · 02-Апр-20 13:43 (спустя 2 дня 15 часов)

После установки игры столкнулся с такой проблемой игра тормозит как в меню, так и в созданной игре, не могу разобраться, уже и пробывал ставить совместимоть и минимальные требования и т.д.
Pentium(R) Dual-Core CPU E6300 @ 2.80Ghz
Озу 4 гб
64-разрядная ось
Видяха GTX730 2gb
[Профиль]  [ЛС] 

Natta163

Стаж: 14 лет

Natta163 · 04-Апр-20 16:34 (спустя 2 дня 2 часа)

Пожалуйста помогите. Скачала уже 5ю ссылку на игру и опять та же проблема. Игра не сохраняется, вообще никак. Может я что что не так делаю? Может не в ту папку сохраняю? Буду рада любым советам
[Профиль]  [ЛС] 

)RingoStarr(

Стаж: 5 лет 8 месяцев

)RingoStarr( · 11-Апр-20 16:52 (спустя 7 дней)

Ребяты, дайте скачать, пожалуйста!!!!
Уж очень поиграть охота!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Barboris

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Barboris · 13-Апр-20 16:22 (спустя 1 день 23 часа)

Скажите, а можно где-то скачать версию 1.50 ? На Маке только она есть, хочу поиграть с по сети с Маком. А лля писи везде 1.60. Или как-то можно разными версями играть?
[Профиль]  [ЛС] 

alexmaywood1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alexmaywood1 · 19-Апр-20 17:31 (спустя 6 дней)

А такой вопрос: не один и не два раза при попытке открыть игру выскакивает сообщение, что шорткат относится к файлу, который или изменен, или куда-то исчез. Предлагается опция: стереть этот шорткат, как ненужный. После это я переустанавливал игру, шорткат запускался, потом снова то же самое, он ищет запуск в папке "bin", но запуска там нет, зато он обнаруживается в папке "bin1а", но из этой папки он не работает, и приходится снова переустанавливать игру. В конце концов игра перестает запускаться совсем. Это какой-то баг или что-то связанное с упущениями автора раздачи? Эта проблема как-то связана с подключением к интернету?
И еще: на рабочем столе при включении игры все время выскакивает дебильная таблица с разными предложениями типа возможности записывать игру, в результате чего в игре в этом месте появляется стрелка-курсор, и экран не реагирует на мышь. В силу чего невозможни ни поставить на это место войска, ни ударить по врагу, который в этом месте находится. Это специально так сделали, или просто вирус какой-то???
[Профиль]  [ЛС] 

titbob

Стаж: 14 лет 11 месяцев

titbob · 21-Апр-20 03:11 (спустя 1 день 9 часов)

Автору спасибо.Очень быстро скачалась,проблем при установке не было,игра работает как положено ( Alt + Tab ) на Windows 10 работает
[Профиль]  [ЛС] 

terranoval13

Стаж: 7 лет 6 месяцев

terranoval13 · 24-Апр-20 00:19 (спустя 2 дня 21 час)

windows 10 1909, игра вылетает спустя 5 секунд после запуска, есть решение данной проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

wargus13

Стаж: 15 лет 5 месяцев

wargus13 · 02-Май-20 03:45 (спустя 8 дней)

Добрый день!
Что-то не обнаружил тут кампании за гномов!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Stormsham

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Stormsham · 10-Май-20 09:52 (спустя 8 дней)

Всем добрый день!
Подскажите, можно ли увеличить дальность камеры, а то что то совсем близко в персонажу находится.
Может где то в фаилах прописать что то нужно?
Спасибо заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Wyattch · 19-Май-20 18:05 (спустя 9 дней)

Скажите, а как, собственно, установить англ звук и рус текст? Просто англ не потяну, а слушать гномиков на озвучке не хочется. (хотя может к 2006му они вымерли).
я вижу что есть просто установщики англ и установщики рус, но в отдельных папках. А зог я ставить не хочу по вышеуказанным пользователями причинам
[Профиль]  [ЛС] 

inc(red)ibl0e

Стаж: 13 лет 2 месяца

inc(red)ibl0e · 20-Май-20 21:13 (спустя 1 день 3 часа)

Кто-нибудь встречал баг с миникартой в Tribes of the East (находится не в рамке, а слева сверху) и как это лечить?
https://fastpic.ru/view/112/2020/0520/_f998e26eb6e7e00e04926c48443fc985.jpg.html
[Профиль]  [ЛС] 

yaroma

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

yaroma · 21-Май-20 14:30 (спустя 17 часов, ред. 21-Май-20 14:30)

было круто играть на раннеих стадиях, когда некроманты могли полностью почти всю армию восстанавливать после сражения и кучу мертвых противников, когда волшебникики горгулий клонировали тысячами во время боя - вот это была игра! Я помню с братом играли инферно+смерть против волшебника (аватарка была джина синего со шляпой) на самом сложном уровне и на карте xxl - играли несколько часов копили войска, зачищали карту и напали на него вдвоем один за другим - еле убили. Причём армию демонов он убил всю под корень, а потом я со своими легионами скелетов и полсотней вампиров напал - только так убили гада. Он реально клонировал своих гаргулий без остановки - невозможно было вынести. А с последующими патчами игра стала унылой, некроманты теперь вообще не некроманты (инферно как было говном так и осталось правда - без изменений).
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Wyattch · 22-Май-20 13:31 (спустя 23 часа)

Скажите, а как сразу за волшебников поиграть? Создать просто карту?
[Профиль]  [ЛС] 

Princess Mononoke

Стаж: 14 лет

Princess Mononoke · 05-Июн-20 20:54 (спустя 14 дней, ред. 05-Июн-20 20:54)

olek2010
Будьте добры, подскажите как запустить Hammers of Fate из вашей раздачи HoMM V? Не вижу ярлыка. Оригинальная кампания и второй аддон есть, а Hammers нет.
[Профиль]  [ЛС] 

n0rad

Стаж: 16 лет 1 месяц

n0rad · 24-Июн-20 01:12 (спустя 18 дней)

Princess Mononoke писал(а):
79575494olek2010
Будьте добры, подскажите как запустить Hammers of Fate из вашей раздачи HoMM V? Не вижу ярлыка. Оригинальная кампания и второй аддон есть, а Hammers нет.
В папке с игрой /bin1 ищи.
У меня тоже вопрос есть, в раздаче такой же косяк как в gog версии? То есть пишет, что патч последний установлен, но в бою кнопки ждать нет, оценки опасности существ тоже нет, официальный патч не видит игру как установленную, засада.
[Профиль]  [ЛС] 

AlterSqu@ll

AlterSqu@ll · 17-Июл-20 11:24 (спустя 23 дня)

Спасибо за сборку. Купил героев в Гоге, но почему то при скачивании через Гог система постоянно в синяк вываливается, пришлось качать отсюда. Приятный бонус что подтянулась игра автоматом в Гог лаунчер.
[Профиль]  [ЛС] 

ololukee

ololukee · 09-Окт-20 12:26 (спустя 2 месяца 23 дня)

на больших картах вылеает? ни разу за 5 лет не смог доиграть нее, бесит( а мелкие карты скучны
[Профиль]  [ЛС] 

zdohniregistraci9

Стаж: 16 лет 7 месяцев

zdohniregistraci9 · 11-Окт-20 13:47 (спустя 2 дня 1 час)

n0rad писал(а):
79668127
Princess Mononoke писал(а):
79575494olek2010
В папке с игрой /bin1 ищи.
Автор раздачи, религия не позволяет подобное написать в иснтрукции к установке? Куча народу уже вопрос задало.
[Профиль]  [ЛС] 

Палеся

Стаж: 15 лет 4 месяца

Палеся · 11-Окт-20 16:02 (спустя 2 часа 15 мин.)

Вечер добрый, подскажите, где скачать мод "колесо умений", чтобы в игру потом вставить?
[Профиль]  [ЛС] 

Tillottama

Стаж: 6 лет 1 месяц

Tillottama · 06-Ноя-20 23:35 (спустя 26 дней)

145gleb писал(а):
79147591добрый день! никто не сталкивался с такой проблемой - пытаюсь сохраниться, а мне говорят, что не хваает на диске места, хотя совбодно 90 гигов.
Тоже не могу сохраниться, ни одиночку, ни кампанию, при выходе из миссии ни одного сохранения не остаётся. При выходе из игры зачищает даже профиль. С этим можно что-то сделать или капут?
[Профиль]  [ЛС] 

pavel.beast.master

Стаж: 15 лет 2 месяца

pavel.beast.master · 16-Ноя-20 13:38 (спустя 9 дней)

yaroma писал(а):
79483162было круто играть на раннеих стадиях, когда некроманты могли полностью почти всю армию восстанавливать после сражения и кучу мертвых противников, когда волшебникики горгулий клонировали тысячами во время боя - вот это была игра! Я помню с братом играли инферно+смерть против волшебника (аватарка была джина синего со шляпой) на самом сложном уровне и на карте xxl - играли несколько часов копили войска, зачищали карту и напали на него вдвоем один за другим - еле убили. Причём армию демонов он убил всю под корень, а потом я со своими легионами скелетов и полсотней вампиров напал - только так убили гада. Он реально клонировал своих гаргулий без остановки - невозможно было вынести. А с последующими патчами игра стала унылой, некроманты теперь вообще не некроманты (инферно как было говном так и осталось правда - без изменений).
и где баланс, простите
[Профиль]  [ЛС] 

Sniklz

Стаж: 15 лет 2 месяца

Sniklz · 19-Ноя-20 13:42 (спустя 3 дня)

Если что дополнение про гномов (Hammers of Fate) находится в папке с обычными героями 5 у меня это :I:\Heroes of Might and Magic V\bina1 файл H5_Game.exe у которого на ярлычке молот и запускает его.
[Профиль]  [ЛС] 

вася1337

Стаж: 16 лет 5 месяцев

вася1337 · 04-Дек-20 04:20 (спустя 14 дней)

Автор раздачи, видимо, тупо забил. Когда прошел основную кампанию, пришлось искать эту раздачу на трекере второй раз и читать комменты, чтобы найти, как за гномов поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

VovSider

Старожил

VovSider · 25-Дек-20 23:54 (спустя 21 день)

все супер, но вот какая беда.. у меня в дополнении пятых героев "tribes of the east"...не ставится разрешения, моего моника, вернее оно устанавливается, но картинка...в общем, если хотите понять, как выглядит сова натянутая на глобус, то запускайте "tribes of the east", на широкоформатных мониках...можно ли как то исправить данную проблему? и + еще тихи голоса в диалогах, это тоже можно как то исправить ?
[Профиль]  [ЛС] 

T0tal147

Стаж: 6 лет

T0tal147 · 26-Дек-20 21:17 (спустя 21 час)

Установил игру. В инструкции сказано: "установить игру и первый аддон". Где брать первый аддон и как его установить?
[Профиль]  [ЛС] 

thedreamerisstillaslep

Стаж: 5 лет

thedreamerisstillaslep · 10-Янв-21 09:12 (спустя 14 дней, ред. 10-Янв-21 09:12)

Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, как запустить оригинальную компанию на движке Tribes of the east? Помню, лет 5 назад играл в какой-то репак, там все три части были в одной.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error