|
|
|
Agdan11
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Agdan11 ·
08-Июл-20 11:51
(5 лет 3 месяца назад)
Ну что-же весьма увлекательно, познавательно и пристойно! Ознакомился, рекомендую. Единственно, для полного погружения мне не хватило, национального колорита. Хотя по ходу, автор раскрывает всю тематику, но вот каких-то тонкостей хотелось бы побольше. Немного затянуты события, всякие отвлекающие подробности, "Красная кофта"- две главы мельтешит, зачем?
Конечно это не Стивен Кинг, но вот если-бы нечисть была более аутентично и документально описана, я бы про Кинга и не вспомнил. А так, классная тема, конечно.
Если какой писатель, всерьез займется легендарным, национальным колоритом и разберет поподробнее всю нашу древнюю "ДИЧЬ", там может такая метафизика вылезти, что голливуд может закрыться навсегда, после полного разрушения конечно.
Работа диктора- чтеца, вообще без нареканий! Ну, плохое произношение, (не сразу понимают, татароговорящие что произносит чтец) не повод для нареканий, в этом случае. СПАСИБО, за качество! Качаю вторую часть. Супер. Класс. И ура!
|
|
|
|
Sergkudejar
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 384
|
Sergkudejar ·
08-Июл-20 12:37
(спустя 46 мин.)
Agdan11 писал(а):
79738684Ну что-же весьма увлекательно, познавательно и пристойно! Ознакомился, рекомендую. Единственно, для полного погружения мне не хватило, национального колорита. Хотя по ходу, автор раскрывает всю тематику, но вот каких-то тонкостей хотелось бы побольше. Немного затянуты события, всякие отвлекающие подробности, "Красная кофта"- две главы мельтешит, зачем?
Конечно это не Стивен Кинг, но вот если-бы нечисть была более аутентично и документально описана, я бы про Кинга и не вспомнил. А так, классная тема, конечно.
Если какой писатель, всерьез займется легендарным, национальным колоритом и разберет поподробнее всю нашу древнюю "ДИЧЬ", там может такая метафизика вылезти, что голливуд может закрыться навсегда, после полного разрушения конечно.
Работа диктора- чтеца, вообще без нареканий! Ну, плохое произношение, (не сразу понимают, татароговорящие что произносит чтец) не повод для нареканий, в этом случае. СПАСИБО, за качество! Качаю вторую часть. Супер. Класс. И ура!
Всё дело в декламаторе
|
|
|
|
doctorperceff
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
doctorperceff ·
25-Ноя-22 18:22
(спустя 2 года 4 месяца)
Спасибо за начитку! Очень понравилось. Местами есть незначительные ошибочки, но это мелочи. Татары вместо "ч" произносят "щ". По типу "кто щэй не пьет - тот щмо". И промелькнуло слово "абикА", но правильно "абИка" (бабуля). Я сам с Татарстана, но впервые узнал о таких фольклорных персонажах, как убыр, бичура... И еще странно, что автор ни разу не упомянул, что Диля - это Диляра.
|
|
|
|