|
vintorez174
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 57
|
vintorez174 ·
03-Дек-16 22:52
(8 лет 9 месяцев назад)
у моего первого пилота каждый второй питстоп косячат с шинами и полоска "персонал" желтая, 5ое место в пелотоне. что сделать, чтобы поднять уровень персонала? гоночные инженеры (которые по 1 у каждого пилота) и главный чувак - отличные (у механиков пилотов концентрации по 18. что сделать, чтобы косяков не было? и это на среднем уровне питстопа...
|
|
bRoJkee1
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
bRoJkee1 ·
04-Дек-16 03:29
(спустя 4 часа)
vintorez174 писал(а):
71956732у моего первого пилота каждый второй питстоп косячат с шинами и полоска "персонал" желтая, 5ое место в пелотоне. что сделать, чтобы поднять уровень персонала? гоночные инженеры (которые по 1 у каждого пилота) и главный чувак - отличные (у механиков пилотов концентрации по 18. что сделать, чтобы косяков не было? и это на среднем уровне питстопа...
а сам питстоп сколько? у меня у одного концентрация 18-9-13, у второго 19-11-15, косяков почти нету, заметил правда их косяки, когда в пит заходят пилоты друг за другом, когда один выехал, и через пару секунд другой, тогда бывают. А уровень персонала, растёт от определённых зданий.
А вообще могу посоветовать такого механика, у неё первый перк на 50% быстрее шины меняет, а второй -1 секунда питстопа.
|
|
jingjingjing
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 341
|
jingjingjing ·
04-Дек-16 18:07
(спустя 14 часов, ред. 04-Дек-16 18:07)
bRoJkee1
Да ты на фмфане не был, там старпёры сидят и кукарекают, что фм 17 стоит своих денег, кококо, в общем... Не будь таких глупых старпёров, я бы с уверенностью сказал бы, что в фм 18 будет больше новых фишек, потому как в стиме отзывы отрицательные(ещё хуже чем в фм 16), а люди номинируют игру на позор года  . А спортс добавили ещё защиту denuvo,(если ошибся, то не кидаться палками, я в этом не шарю) когда там взломают фм - никто не вкурсе, но приблизительно к февралю, т.к. прогресс пошёл, но невероятно медленно и маленький... С другой стороны этим разрабам нужно у фм-а стырить остальное, т.к. море чего нету...На сколько я понял, в игре нету академки, ну или я не дошёл до поздней стадии игры. И кучу всего нету, чего хотелось бы. Но и так можно с уверенностью сказать, что разрабы потрудились на славу...
|
|
bRoJkee1
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
bRoJkee1 ·
04-Дек-16 23:08
(спустя 5 часов)
jingjingjing писал(а):
71962459bRoJkee1
да дело не столько в старпёрах, а в отсутствии конкурентов, а эти старпёры, как говориться: "пипл хавает" вот они и хавают, а будь у SI конкурент, тот-же ЕА, но который бы если ещё психанул и, сделал бы свой менеджер, да на новом движке, я думаю тут бы и старпёры ушли, а SI а*уела. Но их нету, вот люди покупают фм и норм им, поэтому SI и не напрягаются, поэтому и такой прогресс.
А касаемо этой игрушки, тут разрабы сделал как пробник, зайдёт, не зайдёт, зашла на мой взгляд. И думаю они будут игрой заниматься.
А "академки", это я так понял академия, так её и кажись в реале нету(академии по пилотам) могу ошибаться, но в игре пилоты появляются, в начале нового, да и центр по поиску талантов есть.
|
|
jingjingjing
|
jingjingjing ·
06-Дек-16 12:06
(спустя 1 день 12 часов)
bRoJkee1
я согласен, но когда продажи прекратятся до такой степени, что si придётся выбирать либо приложить усилия, либо закрыть серию, то они скорее серию закроют, т.к., по-просту, они уже забыли что такое усилие вовсе.  Ну насчёт академки, я по футболу ориентировался.  Есть или нет - фиг знает, хотя, должно быть, имхо...С контрактами тоже много всего можно добить и изменить...И разговоры менеджера с руководством там или с пилотами, а не это...игра не совершенна - это факт, но надеюсь они не будут как si...кстати, они являются косвенными конкурентами в плане менеджеров... Мб это заставит этих ущербных чуток двигаться?
|
|
dmitriy182
Стаж: 17 лет Сообщений: 20
|
dmitriy182 ·
07-Дек-16 00:46
(спустя 12 часов)
Нет вкладки настройки топлива.
|
|
Adolfo_Sigurro
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Adolfo_Sigurro ·
07-Дек-16 13:51
(спустя 13 часов, ред. 07-Дек-16 13:51)
У меня не запускается пишет Ошибка приложения MM.exe
Патчил - не помогло((((
Кто знает, как решить?
Win 7 64 bit
Совместимости тоже пробывал, и репаки разные(((((
|
|
dwarbot
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 79
|
dwarbot ·
07-Дек-16 17:57
(спустя 4 часа, ред. 07-Дек-16 17:57)
kalibr83 писал(а):
Ок, дай мне полный инструментарий, цифровую телеметрию двигателя, работы его режимов, целый день на тестирование, тренировки. Я сказал есть шансы бороться, если я даже настроил болид на 100% то всё равно это не даёт большого преимущества перед топовыми командами, детали, запчасти болида всё равно хуже. Со 2-3 попыток говоришь ))) ну попробуй на 99% настрой с 2-3 попыток, я на тренировки часа 2-3 трачу реального времени, а на гонку все полтора-два, продумывая тактики с питстопами, замены резины и анализом противника. Но хорошо, соглашусь, жулик, пусть будет так, только всё равно все эти действия не 100% гарантии победы никак.
Как только гонщик выехал на круг - сразу нажимаешь кнопку "Bring In". Круг на время он не проедет, но смайлики и % приспособленности отобразится. Если практика не быстрая (хотя бы средняя продолжительность) то можно успеть раз 6-7 их отправить на круг.
Время круга на практике значения не имеет (а в евро лиге время квалификации не важно), так что можно даже не париться и не проехать ни разу за практику круг на время.
Играю уже 6 сезон, вывел Predator в Ф1 лигу. Или в текущем или в следующем закончу этот челендж (выиграть Ф1 чемпионат за Предаторов).
Или приловчился, или везет, но за одну практику успеваю настроить оба болида на 97-99%. До идеала в 100% лень добираться, 98% хватает с головой, и большой разницы по времени не замечаю.
|
|
Teqniq
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Teqniq ·
10-Дек-16 13:57
(спустя 2 дня 19 часов)
TRICKERMENT писал(а):
71891957чет так тихо... все в Deus Ex?
Именно =)
|
|
vintorez174
|
vintorez174 ·
10-Дек-16 17:29
(спустя 3 часа)
2-3-5-10% настроек сильно влияют на темп?
а то как-то лень до фиолетовых добираться. или бросаю на ярко-зелёных, или 1-2 фиолетовых наугад.
|
|
Assylum_Soul
 Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Assylum_Soul ·
11-Дек-16 19:26
(спустя 1 день 1 час)
vintorez174 писал(а):
720016742-3-5-10% настроек сильно влияют на темп?
а то как-то лень до фиолетовых добираться. или бросаю на ярко-зелёных, или 1-2 фиолетовых наугад.
В зависимости от силы команды. Если хорошие пилоты и болид - то не сильно.
|
|
HE3ABICIMbI
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 92
|
HE3ABICIMbI ·
13-Дек-16 23:35
(спустя 2 дня 4 часа)
Разница между ужасными 0% настройками и фиолетывыми 100% - 8 десятых. Всякие там улучшалки +15% для квалифакации вообще ничего не дают. Это всё проверял на вильямсе ф-1.
Практику и квалу я вообще пропускаю. а в гонке уже настраиваю приблизительно по результатом того что комп накатал, как правило в районе 90% выходит, это потеря 1 десятки с круга, зато карьера намного быстрее проходит
|
|
redmix1979
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
redmix1979 ·
15-Дек-16 12:41
(спустя 1 день 13 часов)
Что там с новым обновлением?
|
|
Jorow
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 102
|
Jorow ·
15-Дек-16 17:08
(спустя 4 часа)
redmix1979 писал(а):
72033740Что там с новым обновлением?
Присоединяюсь к вопросу, очень уж надоел мегабаганный Пекин с признанием лидером кругового.
|
|
Dancpavel
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
Dancpavel ·
15-Дек-16 20:37
(спустя 3 часа)
Nover писал(а):
71916973
Похоже что всетаки ф1 менеджер з 90-х все еще лучше.
Что за игра?
|
|
Nover
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 603
|
Nover ·
15-Дек-16 20:49
(спустя 12 мин.)
Dancpavel писал(а):
72036576
Nover писал(а):
71916973
Похоже что всетаки ф1 менеджер з 90-х все еще лучше.
Что за игра?
нашел Grand Prix World - F1 Managers
|
|
vintorez174
|
vintorez174 ·
16-Дек-16 20:20
(спустя 23 часа)
да и бредятина в 1.1, что 15ый иногда финиширует раньше 2го. в каждой гонке почти. бредятина. и синие флаги задолбали. и в квале тормоза. брр.
|
|
GanaHrHr
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
GanaHrHr ·
17-Дек-16 13:44
(спустя 17 часов)
Эх, где же апдейт 1.2 взять? Судя по всему хотя бы с круговыми проблему решили наконец-то...
|
|
baleksF1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 58
|
baleksF1 ·
18-Дек-16 18:13
(спустя 1 день 4 часа)
Пока поиграл очень мало, проехал только 1 гонку. Так что не могу еще окончательно оценить игру. Но первые впечатления положительные, видно, что разработчики старались. Не понравилось лишь отсутствие реальных названий и аркадность в некоторых деталях (+10% того, +25 сяво...) Скрытость да некоторый рэндом был бы интереснее. Порой интересно же полагаться на интуицию при заключении к примеру контракта с мотористами, чем просто смотреть на готовые раскладки?
Если на появление лицензий еще и можно расчитывать - если игра пойдет, найдутся и деньги на их покупку. То с аркадностью врядли что решится, аркадность нужна для расширения аудитории, любителей суровости вряд ли много ...
|
|
redmix1979
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
redmix1979 ·
18-Дек-16 19:16
(спустя 1 час 2 мин., ред. 18-Дек-16 19:16)
лучший менеджер ф1 на данный момент!
не без косяков, конечно, но допилят будьте уверены.
17 февраля открывается воркшоп в стиме.
а реальные имена и команды тут
|
|
Nover
|
Nover ·
19-Дек-16 20:30
(спустя 1 день 1 час)
redmix1979 писал(а):
72057185лучший менеджер ф1 на данный момент!
И во много ли вы играли?
Поясните, чем он лучший?
|
|
inso79
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
inso79 ·
20-Дек-16 06:36
(спустя 10 часов)
Nover писал(а):
72064188
redmix1979 писал(а):
И во много ли вы играли?
Поясните, чем он лучший?
начнем с того, что их, исключая онлайн менеджеры, очень мало. кроме этого, разве что поделки от Калипсо приходят в голову из более менее новых. на фоне тотального безрыбья и поделок от Калипсо, этот выглядит более, чем достойно.
|
|
Nover
|
Nover ·
21-Дек-16 22:29
(спустя 1 день 15 часов)
inso79 писал(а):
72066431
Nover писал(а):
72064188
redmix1979 писал(а):
И во много ли вы играли?
Поясните, чем он лучший?
начнем с того, что их, исключая онлайн менеджеры, очень мало. кроме этого, разве что поделки от Калипсо приходят в голову из более менее новых. на фоне тотального безрыбья и поделок от Калипсо, этот выглядит более, чем достойно.
И все-таки старые превосходят данный менеджер. Если не смотреть на графику(а она тут не очень то и нужна), то пока что лучше в старье.
|
|
inso79
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
inso79 ·
23-Дек-16 06:56
(спустя 1 день 8 часов)
Nover писал(а):
72077376
inso79 писал(а):
72066431
Nover писал(а):
72064188
redmix1979 писал(а):
И во много ли вы играли?
Поясните, чем он лучший?
И все-таки старые превосходят данный менеджер. Если не смотреть на графику(а она тут не очень то и нужна), то пока что лучше в старье.
проблема только в том, что тот же Grand Prix World на десятке у меня не запустился даже с комьюнити патчем. а так да, так старые лучше, ага.
|
|
baleksF1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 58
|
baleksF1 ·
25-Дек-16 12:47
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 25-Дек-16 12:47)
Nover писал(а):
72077376
inso79 писал(а):
72066431
Nover писал(а):
72064188
redmix1979 писал(а):
И во много ли вы играли?
Поясните, чем он лучший?
в старых тоже косяков хватало.
На стиме скидки, думаю купить или нет. ФМ17 купил, думаю на ММ ))
|
|
vintorez174
|
vintorez174 ·
25-Дек-16 20:19
(спустя 7 часов)
нагрев покрышек сильно нужен? с бюджетом на начало сезона в 8 миллионов стоит покупать одну звезду за 2,5?
|
|
jingjingjing
|
jingjingjing ·
26-Дек-16 00:53
(спустя 4 часа)
baleksF1
Спасибо что поддерживаешь лень разработчиков фм, которые клали на тебя и всех игроков, лишь бы выдавить ещё копеечку с нас...
|
|
andyX2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
andyX2 ·
26-Дек-16 16:23
(спустя 15 часов)
Assylum_Soul писал(а):
71916623
semin1 писал(а):
71915313на пару часов, потом надоест, но интерес есть
Для тех кто не разобрался может и на пару часов. В ней только разбираться во всех тонкостях на пару дней.
Сочувствую. Разобраться в механике игры - час. Потом идет одно и то же.
|
|
Sharkule'nok
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Sharkule'nok ·
02-Янв-17 15:21
(спустя 6 дней)
misha f писал(а):
72122685T_ONG_BAK_J как русски установить интерфейс:?
в steam_emu.ini у параметра Language заменить значение на russian
|
|
AtachiShadow
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
AtachiShadow ·
09-Янв-17 02:45
(спустя 6 дней, ред. 09-Янв-17 02:45)
Тот чувак, который в начале писал что игры хватит на пару часов даже для тех кому интересно, не представляет на сколько сильно он может ошибаться. Скачал в первый день раздачи, играю до сих пор, почти ежедневно. Начинал неудачно 3 раза, с четвёртого выстрелил))) На 4-й раз взял Предатора из Европейки, что-бы никто не давил своими 1-ми местами, очень быстро сплавил одного из пилотов, не помню уже какого. Оставался мужик какой-то. Взял Европейку с 4-го сезона, подымаясь с позиции на позицию с каждым сезоном. Закончил с нормальным болидом и нормальной штаб квартирой. Пошёл в Азиатскую, смена механиков, сплавил пилота мужика, что был с европейской, и по моему тогда взял к себе Хашимото (Японку) и Макарову (Россиянку). Очень круто взял, они молодые и горячие))))) Азиатскую лигу прошёл со второй попытки, впритирочку, но решил перейти в Чемпионат Мира. В итоге. Сейчас, спустя месяц игры, прохожу 6-й сезон Чемпионат мира, на первом сезоне чуть не вылетел обратно в Азиатку, но справился. К 6-му сезону 2 раза уже победил (4-й и 5-й сезоны). В четвёртом сезоне по командному зачёту, в пятом Макарова смогла обойти по очкам Шарпа, Хашимото 3-й была, Суриков из комманды Шарпа 4-м. Сейчас Хашимото отправил на покой, взял Реболло. Проблема с Хашимото в том, что у неё развитие до 5-ти звёзд не доходит, вот я и решил более перспективного взять к себе)))) Плюс конструктор у меня сейчас хороший, у него Эпический бонус разрабатывает две части за время разработки одной, и это очень спасает, к концу сезона можно успеть почти весь болид в Легенду. У меня сейчас только двигатель остался, но я наверное не успею его до Легенды сделать, одна гонка остаётся, а у меня только Эпический заканчивает разрабатываться. И это ещё с тем учётом, что КПП используется стандартизированная для всех, и не приходится на неё время тратить. На счёт баланса по деньгам норм тоже придумано, спонсоров приходится считать на калькуляторе, бонусы от домашних гонок, выплаты по гонкам, разовые гонорары. В 5-м сезоне прогадал со стоимостью за гонку при найме Реболло. Пришлось взять по хуже чувака, из-за того что Реболло обиделся на низкие стоимости. Короче куча приключений. Игра насыщенная, очень хороший и качественный менеджер. Да не без багов, но это всё-таки 1.0 версия. Ещё с этими бонусами очков, когда начинал чемп мира был бонус только за лучший круг, потом проголосовал за очки за поул-позицию, в итоге практически всегда беру и поул и быстрый круг, получается немного "неравноправно", слишком много очков может набрать лидирующий пилот, в итоге к концу сезона у тебя получается весьма приличный отрыв от ближайшего преследователя. Ещё я воздерживаюсь на тех голосованиях, когда меняют схему трасс, как-то я не замечал особых перемен при ускорении трассы или наоборот замедлении. Лидирующие пилоты обычно хорошо проходят и повороты и прямые участки. Поэтому к моменту когда нужно проголосовать за что-то серьёзное у меня получается х3 голоса, и я могу себе позволить проголосовать за очко за поул-позицию))))) Сейчас уже прохожу игру для того, что-бы создать болид максимально крутого уровня. Макарова на предсезонных испытаниях показала лучший круг))))Шарп сказала до свидания автоспорт. А моей Макаровой уже 27, но она вроде должна успеть до 5-ти звёзд доползти пока не начнётся регресс. Играю кстати на средней продолжительности гонки, и до сих пор не ощущаю какой-то скуки. Тут просто на вкус и цвет. Меня такие менеджеры втыкают)))
|
|
|