[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
jaundiced
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 15648
|
jaundiced ·
18-Ноя-16 20:55
(8 лет 10 месяцев назад)
Бублик27 писал(а):
71849920про мусорку мне говорил
Удалены в мусорку 
Можно было сразу удалить. Полностью. Но админ-ы не советуют так делать. Через 14 дней тема автоудалится и на 2 сообщения у Вас станет меньше.
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Ноя-16 22:47
(спустя 1 час 51 мин., ред. 18-Ноя-16 22:47)
jaundiced, да понял я уже  Извините за беспокойство.
Вериса писал(а):
71849837Бублик27
А вот это зря. Голоса в опросе всё раставили на свои места, этого мало? Зачем разжигать конфликт?
Американцам на радость
|
|
MaxusR
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3793
|
MaxusR ·
19-Ноя-16 00:40
(спустя 1 час 52 мин.)
Цитата:
и создает проблемы релизерам необходимостью отвечать за качество раздачи
Вот этот момент пункта голосования ни разу не понятен. Какие именно проблемы и кому он создаёт? Если релизер написал, что она есть, раздачу пометят временной. Если написал, что её нет, а она есть, закидают шишками. А конечному пользователю от этого пункта ни тепло ни холодно. Откровенный шлак так или иначе будет выброшен с трекера вместе с релизером, а сам пункт по сути действительно ничего не значит. Скорее это должно бы облегчить работу модератора... Но в случае вранья релизера действительно фраза "нет" ничего не будет значить.
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Ноя-16 13:54
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 21-Ноя-16 13:54)
MaxusR писал(а):
71851836
Цитата:
и создает проблемы релизерам необходимостью отвечать за качество раздачи
Вот этот момент пункта голосования ни разу не понятен. Какие именно проблемы и кому он создаёт? Если релизер написал, что она есть, раздачу пометят временной. Если написал, что её нет, а она есть, закидают шишками. А конечному пользователю от этого пункта ни тепло ни холодно. Откровенный шлак так или иначе будет выброшен с трекера вместе с релизером, а сам пункт по сути действительно ничего не значит. Скорее это должно бы облегчить работу модератора... Но в случае вранья релизера действительно фраза "нет" ничего не будет значить.
Весьма разумно, даже слишком весьма.
Ну и что?..
Главные наши Вам не отвечают. Что дальше?
Может, тема заглохла уже вконец?
Топикстартеру виднее. Всё равно в ней толку ноль. В теме.
|
|
Вериса
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 500
|
Вериса ·
22-Ноя-16 01:09
(спустя 11 часов)
Лучше бы запретили партнёрскую рекламу на рутрекере, а то это один сплошной ужас а не реклама)
Цитата:
1 стакан утром = 1 кг жира в день! За месяц можно похудеть ...
Цитата:
Запах изо рта из-за паразитов! Они уйдут. Просто добавляй ...
Цитата:
Захарова, узнав о новом запрете Киева, вспомнила Гоголя
Ну и картинки там соответствующие, с завлекухой.
Мда, так о чём это мы? Кажется уже все всё сказали, моё предложение с плашкой, где огромными красными буквами было бы предупреждение о возможной опасности кажется отвергли, а больше ничего тут и не придумать.
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Ноя-16 16:37
(спустя 15 часов)
Мира обиделась.
|
|
dark_timur
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 122
|
dark_timur ·
24-Ноя-16 17:41
(спустя 2 дня 1 час)
Такой вопрос - каков смысл существования темы на данный момент? Тема -то уже практически затухла, активности пользователей уже немного, а результаты опроса (а также факт того, что вариант "Б" в течение всего времени опережал) недвусмысленно намекают на то, что графу таки надо оставить. Или админы зачем-то ждут чуда, когда вариант А вдруг перевесит вариант Б? Искренне не понимаю...
|
|
DillianSky
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 1350
|
DillianSky ·
24-Ноя-16 18:06
(спустя 25 мин.)
Сначала в устной форме голосовал за то, чтобы графу удалили, но теперь я осознал её некоторые преимущества.
• Случай 1: есть репакер KpoJIuk, его релизы всегда чисты и не содержат вирусов / майнеров и т.д. Но чтобы хоть как-то получать вознаграждение за свой труд, он встраивает в свои репаки галочку «установить домашней страницей сайт.ру». Сняв эту галочку, всё будет нормально, но невнимательные пользователи могут её просто пропустить. В таком случае графа очень полезна.
• Случай 2: один из сайтов выкладывает игры, но на стартовом экране появляется адрес сайта. На этом всё, больше рекламы нет. Но эта строчка поможет уведомить модераторов о наличии вот такой ненавязчивой рекламы.
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Ноя-16 21:07
(спустя 3 часа, ред. 26-Ноя-16 07:36)
CoolMisterProgram писал(а):
71890907Сначала в устной форме голосовал за то, чтобы графу удалили, но теперь я осознал её некоторые преимущества.
• Случай 1: есть репакер KpoJIuk, его релизы всегда чисты и не содержат вирусов / майнеров и т.д. Но чтобы хоть как-то получать вознаграждение за свой труд, он встраивает в свои репаки галочку «установить домашней страницей сайт.ру». Сняв эту галочку, всё будет нормально, но невнимательные пользователи могут её просто пропустить. В таком случае графа очень полезна.
• Случай 2: один из сайтов выкладывает игры, но на стартовом экране появляется адрес сайта. На этом всё, больше рекламы нет. Но эта строчка поможет уведомить модераторов о наличии вот такой ненавязчивой рекламы.
За подобную аргументацию я бы сразу дал Вам право на 20 единиц голосов единолично 
Хотя, честно говоря, наплевать на все эти графы. Жаль, что отличный релизер ушёл. И всё.
|
|
Baby Void Dragon
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 78
|
Baby Void Dragon ·
26-Ноя-16 19:21
(спустя 1 день 22 часа)
После ухода animanyaka В играх теперь такой простой наблюдается ..что вообще.... человек заливал 80% где то всех игр в разделе Стратегии и RPG .. да и в других жанрах он тоже заливал по полной программе . Такого человека потерять . теперь что 2-3 игры в месяц будут выкладывать ..? Я надеюсь он вернется из блока.
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Ноя-16 22:37
(спустя 4 дня, ред. 30-Ноя-16 22:37)
Baby Void Dragon писал(а):
71905926... Я надеюсь он вернется из блока.
Начальники говорят, что он уволился по собственному желанию. Причём, бросив им в лица свой партбилет. И трудовую книжку заодно.
Ждать его возвращения можно и нужно, конечно. Но под другим именем. Т-с-с...
П.С. Я надеюсь. Тоже.
|
|
Пoeхавший
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5667
|
Пoeхавший ·
03-Дек-16 16:19
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 03-Дек-16 16:19)
Сначала, году в 2015-м, я его поддерживал, но потом он стал невероятно раздражать. Он узурпировал весь раздел «Игры», не оставляя никому возможности релизить. Всё-таки тут сайт для всех, а не только для него. Пусть свой сайт создаёт и там релизит. Тут РУТРЕКЕР, а не АНИМАНЬЯК.НЕТ! И раздачи он оформлял халтурно, неряшливо. Начал борзеть, хамить модераторам. ЧСВ распухло.
|
|
Thoughtcrime
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 94
|
Thoughtcrime ·
04-Дек-16 01:19
(спустя 9 часов)
Пoeхавший писал(а):
Он узурпировал весь раздел «Игры», не оставляя никому возможности релизить.
Это как?
|
|
jaundiced
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 15648
|
jaundiced ·
04-Дек-16 10:05
(спустя 8 часов)
Thoughtcrime писал(а):
71957634Это как?
Супер-релизер - это тоже плохо. Здесь не гонки. Другие пользователи со временем перестали релизить хоть что-то. Теперь имеем, что имеем.
|
|
MaxusR
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3793
|
MaxusR ·
04-Дек-16 10:48
(спустя 43 мин.)
Мне почему-то кажется, никто и не претендовал. Если я его правильно понял при общении, с ним вполне реально было бы договориться, что вот это и вон то не выкладывай пока, плз. Если это не так, пинать меня только мягкими тапками, а не сапогами))
|
|
Мира
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 23687
|
Мира ·
04-Дек-16 12:55
(спустя 2 часа 6 мин.)
В общем, тема ушла куда-то не туда 
От обсуждения графы перешли к обсуждению маньяка.
Закрыто.
|
|
|