|
Osco do Casco
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 13499
|
Osco do Casco ·
09-Авг-20 16:30
(4 года 10 месяцев назад)
Fox_Vin писал(а):
79890849Здравствуйте, у меня есть Class СD, Teacher's Book и еще всякое для этого учебника, именно для второго издания, быть может, вам нужно, чтобы раздачу дополнить?
Да, можно, спасибо!
Выкладывайте на любой файлообменник и напишите мне ссылку на почту.
|
|
-Supersonic-
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 56
|
-Supersonic- ·
13-Авг-20 18:58
(спустя 4 дня)
В Starter в папке BBC DVD Clips Extra отсутствуют клипы к урокам 8 и 9.
|
|
tolikbreakfast
 Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
tolikbreakfast ·
24-Сен-20 18:49
(спустя 1 месяц 10 дней)
|
|
Leisian
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Leisian ·
07-Фев-21 02:19
(спустя 4 месяца 12 дней)
Osco do Casco писал(а):
79891038
Fox_Vin писал(а):
79890849Здравствуйте, у меня есть Class СD, Teacher's Book и еще всякое для этого учебника, именно для второго издания, быть может, вам нужно, чтобы раздачу дополнить?
Да, можно, спасибо!
Выкладывайте на любой файлообменник и напишите мне ссылку на почту.
Скажите, пожалуйста, не удалось выложить эти дополнительные файлы? Смотрю состав и не вижу Teacher's Book, аудио, рабочей тетради.
|
|
VVayne
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 233
|
VVayne ·
21-Сен-21 11:58
(спустя 7 месяцев, ред. 21-Сен-21 11:58)
Вам совершенно не обязательно открывать teachers book. Зачастую все эти курсы построены самодостаточными в каждом своём блоке и пронумерованы. Знай себе, следуй инструкция: прочитай, прослушай, отметь галочки, запиши, повторы, перейди на страницу xxx за доп заданием. Teachers book часто описывает лишь работу с классом и учениками и последовательность: что спросить, как спросить, какие устроить в классе итеракции между учениками. Если в этих курсах и есть самая необязательная книга для его изучения, то как раз teachers book. Иногда нужно только заглянуть в неё, чтобы понять структуру курса. За редким исключением в некоторых курсах струкутуру описывают в teachers book. Но среди вышеперечисленных по моему везде структура материалов описана нормально и в student's book и в work book и ещё где бы то ни было.
|
|
100067263
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 983
|
100067263 ·
28-Сен-21 16:07
(спустя 7 дней)
Всем привет! Смотрю уровень Advanced. Ищу в папках SB, которые есть в других уровнях. Не могу найти. Вижу лишь материалы Extra. Я что-то не вижу или так и должно быть? Благодарю.
|
|
-THIRD-IMPACT-
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
-THIRD-IMPACT- ·
20-Фев-22 11:17
(спустя 4 месяца 21 день)
Добрый день.
Спасибо раздающему за раздачу! Объясните мне, что конкретно входит в эту раздачу! Вот вижу папки по уровням, starter, elementary и тд. Взять к примеру уровень Elementary. Там внутри тоже куча папок. Не понимаю с чего ничинать? куда лезть? почему нет учебника целиком, чтобы видеть структуру? зачем разбиение по юнитам? почему там везде стоит экстра? где не экстра (может я тут просто путаю что-то и неэкстры нет вобще)? Чего не хватает (видел пост от автора раздачи, что не хватает материалов, правда сообщение 2016 года , но все же)? есть ли рабочая тетрадь? и вот это вот всё! В общем я в замешательстве!!
|
|
danonzzzz
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
danonzzzz ·
23-Апр-22 11:45
(спустя 2 месяца 3 дня)
Спасибо за раздачу! Здоровья!
Джентельмены, пожалуйста, подскажите где можно найти видео BBC для второго издания учебника Upper-Intermediate? Столкнулся с этой проблемой в юните 2.4 "тихая революция". В ютубе нашел этот материал, правда хотелось бы иметь весь коплект видео на компьютере.
|
|
ya.nyahaha
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 104
|
ya.nyahaha ·
25-Окт-22 22:45
(спустя 6 месяцев)
Upper-Intermediate
папка Speakout_2e_2016_Upper.Intermediate_Listening.and.Reading_Extra
файл (SO_2ND_ED_UIN_READ_EXTRA_AK) с ключами - "невозможно открыть, файл повреждён", с двух разных компьютеров.
|
|
mr.ptr
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
mr.ptr ·
05-Мар-23 06:03
(спустя 4 месяца 10 дней)
Большое спасибо, мне очень нравится и моим ученикам тоже.
Жаль только, что немного устарело и нет видео и BBC интервью с американским уклоном.
Да, они старались представить разные акценты, но британский преобладает.
Книги использую American SpeakOut, а видео приходится брать это или просто кусочки кино использовать.
|
|
SunnyAmber
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
SunnyAmber ·
08-Май-23 07:59
(спустя 2 месяца 3 дня)
В Intermediate аудио только до 10го юнита;(( а написано полный набор
|
|
|