Eales F., Oakes S., Clare A., Wilson JJ - SpeakOut (2nd edition) - Starter, Elementary, Pre-intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced [2016, PDF, MP3, MP4, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Osco do Casco · 09-Авг-20 16:30 (4 года 10 месяцев назад)

Fox_Vin писал(а):
79890849Здравствуйте, у меня есть Class СD, Teacher's Book и еще всякое для этого учебника, именно для второго издания, быть может, вам нужно, чтобы раздачу дополнить?
Да, можно, спасибо!
Выкладывайте на любой файлообменник и напишите мне ссылку на почту.
[Профиль]  [ЛС] 

-Supersonic-

Стаж: 15 лет 4 месяца

-Supersonic- · 13-Авг-20 18:58 (спустя 4 дня)

В Starter в папке BBC DVD Clips Extra отсутствуют клипы к урокам 8 и 9.
[Профиль]  [ЛС] 

tolikbreakfast

Стаж: 5 лет 3 месяца

tolikbreakfast · 24-Сен-20 18:49 (спустя 1 месяц 10 дней)

BUDHA-2007 писал(а):
71770460
cadillac9 писал(а):
71761828не подскажите как по таким курсам заниматься самостоятельно ?
Никак. Они рассчитаны на преподавателя и учеников. То есть занятия в группе. Если вы начнете изучать самостоятельно, то КТО вам ответит, когда у вас возникнут вопросы? За каждым новым неизвестным словом придется лезть в словарь... Вам это нужно?
Берите лучше русскоязычное издание, например это:
- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1772627
- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2274616
- English учить легко - Лондонская школа английского языка (на ннм-клабе)
- или на худой конец школьные учебники с 2 по 11 класс, сделанные в подобном стиле https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4457688
Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Leisian

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Leisian · 07-Фев-21 02:19 (спустя 4 месяца 12 дней)

Osco do Casco писал(а):
79891038
Fox_Vin писал(а):
79890849Здравствуйте, у меня есть Class СD, Teacher's Book и еще всякое для этого учебника, именно для второго издания, быть может, вам нужно, чтобы раздачу дополнить?
Да, можно, спасибо!
Выкладывайте на любой файлообменник и напишите мне ссылку на почту.
Скажите, пожалуйста, не удалось выложить эти дополнительные файлы? Смотрю состав и не вижу Teacher's Book, аудио, рабочей тетради.
[Профиль]  [ЛС] 

VVayne

Стаж: 14 лет 9 месяцев

VVayne · 21-Сен-21 11:58 (спустя 7 месяцев, ред. 21-Сен-21 11:58)

Вам совершенно не обязательно открывать teachers book. Зачастую все эти курсы построены самодостаточными в каждом своём блоке и пронумерованы. Знай себе, следуй инструкция: прочитай, прослушай, отметь галочки, запиши, повторы, перейди на страницу xxx за доп заданием. Teachers book часто описывает лишь работу с классом и учениками и последовательность: что спросить, как спросить, какие устроить в классе итеракции между учениками. Если в этих курсах и есть самая необязательная книга для его изучения, то как раз teachers book. Иногда нужно только заглянуть в неё, чтобы понять структуру курса. За редким исключением в некоторых курсах струкутуру описывают в teachers book. Но среди вышеперечисленных по моему везде структура материалов описана нормально и в student's book и в work book и ещё где бы то ни было.
[Профиль]  [ЛС] 

100067263

Стаж: 15 лет 5 месяцев

100067263 · 28-Сен-21 16:07 (спустя 7 дней)

Всем привет! Смотрю уровень Advanced. Ищу в папках SB, которые есть в других уровнях. Не могу найти. Вижу лишь материалы Extra. Я что-то не вижу или так и должно быть? Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

-THIRD-IMPACT-

Стаж: 15 лет 7 месяцев

-THIRD-IMPACT- · 20-Фев-22 11:17 (спустя 4 месяца 21 день)

Добрый день.
Спасибо раздающему за раздачу!
Объясните мне, что конкретно входит в эту раздачу! Вот вижу папки по уровням, starter, elementary и тд.
Взять к примеру уровень Elementary. Там внутри тоже куча папок. Не понимаю с чего ничинать? куда лезть? почему нет учебника целиком, чтобы видеть структуру? зачем разбиение по юнитам? почему там везде стоит экстра? где не экстра (может я тут просто путаю что-то и неэкстры нет вобще)? Чего не хватает (видел пост от автора раздачи, что не хватает материалов, правда сообщение 2016 года , но все же)? есть ли рабочая тетрадь? и вот это вот всё!
В общем я в замешательстве!!
[Профиль]  [ЛС] 

danonzzzz

Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев

danonzzzz · 23-Апр-22 11:45 (спустя 2 месяца 3 дня)

Спасибо за раздачу! Здоровья!
Джентельмены, пожалуйста, подскажите где можно найти видео BBC для второго издания учебника Upper-Intermediate? Столкнулся с этой проблемой в юните 2.4 "тихая революция". В ютубе нашел этот материал, правда хотелось бы иметь весь коплект видео на компьютере.
[Профиль]  [ЛС] 

ya.nyahaha

Стаж: 15 лет 4 месяца

ya.nyahaha · 25-Окт-22 22:45 (спустя 6 месяцев)

Upper-Intermediate
папка Speakout_2e_2016_Upper.Intermediate_Listening.and.Reading_Extra
файл (SO_2ND_ED_UIN_READ_EXTRA_AK) с ключами - "невозможно открыть, файл повреждён", с двух разных компьютеров.
[Профиль]  [ЛС] 

mr.ptr

Стаж: 12 лет 7 месяцев

mr.ptr · 05-Мар-23 06:03 (спустя 4 месяца 10 дней)

Большое спасибо, мне очень нравится и моим ученикам тоже.
Жаль только, что немного устарело и нет видео и BBC интервью с американским уклоном.
Да, они старались представить разные акценты, но британский преобладает.
Книги использую American SpeakOut, а видео приходится брать это или просто кусочки кино использовать.
[Профиль]  [ЛС] 

SunnyAmber

Стаж: 15 лет 2 месяца

SunnyAmber · 08-Май-23 07:59 (спустя 2 месяца 3 дня)

В Intermediate аудио только до 10го юнита;(( а написано полный набор
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error