|
Bio
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
Bio ·
07-Мар-11 23:10
(14 лет 6 месяцев назад)
я читал сто раз эту книгу не мог оторваться от неё а теперь послушаю (Кир Булычёв ЛУЧШИЙ И МОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР)Читайте его произведения
|
|
sertunic
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
sertunic ·
27-Мар-11 15:28
(спустя 19 дней)
Жаль, что Булычев уже ушел из жизни. Наряду со Стругацкими – один из лучших советских писателей. Думаю, он бы еще много чего написал. Интересно, что мне не попадалось фантастов, которые могли бы также хорошо писать и для детей, и для взрослых как это делал Булычев. По-видимому, у него был особый талант. И с этим трудно поспорить, поскольку экранизации его Алисы выходят до сих пор.
Приятно, что и в литературных вкусах он как классический "фэн" фантастики - http://www.rekomenda.ru/recomendation/BulychevKir/ . Как он говаривал сам "Вкусы у меня как у «фэна» довольно разнообразные… Следовательно, мой вкус – никак не эталон." ))
|
|
ovevva
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 46
|
ovevva ·
27-Мар-11 17:26
(спустя 1 час 58 мин.)
Понятно что всем нравится Булычев! Но! Что за ПИСК то!!! Чтец просто не соатветсвует данному проезведению! Слушать не смог!!!
|
|
Gray88
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Gray88 ·
23-Апр-11 09:12
(спустя 26 дней)
Потрясающая книга.
Диктор читает очень недурно.
|
|
macden
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 103
|
macden ·
13-Окт-11 12:45
(спустя 5 месяцев 20 дней)
Люблю и книгу(читал 2 раза) и мультфильм... Дочь(7 лет) прослушала 2 раза подряд.... Не отрываясь. Спасибо!
|
|
Гагарин
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Гагарин ·
20-Дек-11 13:35
(спустя 2 месяца 7 дней)
Отличная книга. Начитана хорошо, в некоторых местах звук бракованный
|
|
laginanetu
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
laginanetu ·
20-Дек-11 16:46
(спустя 3 часа)
В метро проехал нужную станцию - так заслушался )
|
|
betmenka
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
betmenka ·
25-Дек-11 18:40
(спустя 5 дней)
Книга просто супер) очень захватывает! советую всем поклонникам фантастики))))
|
|
vovikz
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 536
|
vovikz ·
25-Дек-11 23:07
(спустя 4 часа)
Очень актуальная на сегодняшний день книга: для того, чтобы стать рабом достаточно потерять свои корни, перестать уважать предков и сделанное ими.
|
|
qwasder567
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 101
|
qwasder567 ·
18-Янв-12 18:35
(спустя 23 дня)
хоть и не являюсь поклоником творчества булычева но эта книга порадовала...не смотря на годы слышу в первый раз...очень неплохая озвучка хоть и не люблю женских дикторов.этот голос очень и очень порадовал...++++5555
|
|
MrKot55
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
MrKot55 ·
28-Янв-12 20:04
(спустя 10 дней)
читал в детстве теперь с удовольствием послушаю!Книга супер!
|
|
lisa kov
 Стаж: 14 лет Сообщений: 241
|
lisa kov ·
27-Фев-12 13:59
(спустя 29 дней)
Может кто-то возьмется начитать, Игорь Князев или Капитан Абр? Доктор Павлыш "присутствует в книгах "Тринадцать лет пути" "Великий Дух и беглецы" "Последняя война" (по ней снят фильм "Через тернии к звездам"), "Закон для дракона", "Белое платье Золушки", "Половина жизни".
|
|
Alex_Bilb
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Alex_Bilb ·
30-Мар-12 22:29
(спустя 1 месяц 3 дня)
Поселок - просто супер. Слущала с диска - там голос тоже какой-то странный был, но потом сюжет захватывает и привыкаешь! Вещь замечательная
|
|
FEDcom
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 178
|
FEDcom ·
24-Дек-12 19:21
(спустя 8 месяцев)
я извиняюсь, а не ВАЛЕРИЯ Лебедева?
|
|
Teodor_85
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Teodor_85 ·
02-Окт-13 16:39
(спустя 9 месяцев)
Отличнейшая книга. Одна из лучших и не только в своем жанре, а вообще в мировой литературе. Сюжет просто захватывает! Казалось бы обыгранная сто раз в литературе ситуация Робинзонов, но как написано!... Булычёв сумел оживить книгу, заставить читателя проникнутся ее духом, вжиться в образ героев. Чтение последних глав вызывает слезы, настолько все трогательно, честно, по настоящему. Рекомендую к прочтению всем, не только любителям фантастики. Это невероятно трагичная, красивая, захватывающая история о ЧЕЛОВЕКЕ, об его доброте, мудрости, честности, справедливости, мужестве и силе воли.
|
|
ness77
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 136
|
ness77 ·
19-Дек-13 07:24
(спустя 2 месяца 16 дней)
Jean Michel Jarre писал(а):
21961061
balfa писал(а):
gemar
снять фильм по "Поселку" пока что нет никакой возможности- иначе придется убирать всех инопланетных животных и растений, а жаль- фильм должен получится очень красочным и завораживающим.
Нее, сейчас компьютеры могут творить чудеса. Проблема не в графике, а в выборе режиссера для ТАКОГО кино. Здесь нужно настолько прочувствовать и погрузиться в мир булычевского поселка, чтобы снять фильм, который смотрелся бы величественно и на одном дыхании. Из всех известных мне режиссеров я выбрал бы Кэмерона, т.к. наши нормальные режиссеры вымерли.
|
|
XLaserDance
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 233
|
XLaserDance ·
19-Дек-13 23:24
(спустя 15 часов)
читал в детстве и слушал и всегда великолепно !
а еще помню рассказы , где был найден на свалке корабль , который говорил
, а вот реку времени не осилил на бумаге ....
|
|
1.контролёр.1
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
1.контролёр.1 ·
21-Ноя-14 19:23
(спустя 11 месяцев)
На сайте: нет
Сообщ.: 1
[Профиль] [ЛС] Сообщение 2014-11-21 19:02 [Цитировать] [Изменить] [x]
Всем кто в этом заинтересован. Если в программе NERO в подпрограмме WAVE EDITOR провести транспонирование со знаком "минус" и значением 2 - 2,5, то можно будет услышать истинный голос чтеца.
|
|
Ophelias Overdose
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Ophelias Overdose ·
18-Мар-16 10:41
(спустя 1 год 3 месяца)
очень классная книга! спасибо раздающему, чтецу и автору)
|
|
prokmv26
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 180
|
prokmv26 ·
01-Авг-17 10:12
(спустя 1 год 4 месяца)
Был комикс Blaster по мотивам это произведения, но только один выпуск.
|
|
malex66
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
malex66 ·
02-Авг-17 12:12
(спустя 1 день 1 час)
Отличная книга. Отлично начитано.
зы. вот уж не думал, что найду это произведение в аудио!
|
|
Драбаданобарбарарам
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
Драбаданобарбарарам ·
02-Авг-17 17:40
(спустя 5 часов)
Нельзя этот роман так бездушно начитывать, на 10мин хватило, потом удалил
|
|
Seryi666666
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Seryi666666 ·
02-Июн-19 02:27
(спустя 1 год 9 месяцев)
Книга Супер. Вот ещё бы найти в аудиоформате книгу Г.С.Мартынова - Спираль времени(1966),это вообще улёт,читал в детстве чисто книгу,потом перечитывал в электронном виде,а вот в аудиоформате так и не смог найти,перерыл весь инет,бесполезно.Может кто встречал,так кинули бы ссылочку.
|
|
Красный Череп
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 218
|
Красный Череп ·
02-Июн-19 09:55
(спустя 7 часов)
Seryi666666 писал(а):
77467115Книга Супер. Вот ещё бы найти в аудиоформате книгу Г.С.Мартынова - Спираль времени(1966),это вообще улёт,читал в детстве чисто книгу,потом перечитывал в электронном виде,а вот в аудиоформате так и не смог найти,перерыл весь инет,бесполезно.Может кто встречал,так кинули бы ссылочку.
А вы не могли бы отрецензировать книгу? Я что-то заинтересовался.
Знаете что, если не сделал кто-то другой, то сделайте сами — попробуйте книгу начинать (сперва надо "раскачаться" на чём-то небольшом, на чём и наделать ошибок и их исправить).
С моей стороны не совсем скромно предлагать другому сделать то, что не попробовал ещё сделать я сам, но и сам я обязательно попробую начать это полезное и интересное дело. У самого уже давно нет времени и особо большого желания читать "бумагу" или с экрана. Есть книги, которые, конечно, нужно читать только так — возвращаясь к только что прочитанному, осмысливая его, делая пометки. Но многие книги очень хорошо "чувствуют себя" в аудиоформате. И если хорошие книги появляются в виде аудиокниг и в приличном качестве, то это делает их доступнее, и те кто их делают доступнее для других — очень большие молодцы.
|
|
|