|
tarach
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3119
|
tarach ·
05-Май-20 20:16
(5 лет 4 месяца назад, ред. 05-Май-20 20:16)
frfr;t
Не бывает "перепись по новой" через 30 лет! Уже всё не то. Голос не тот, музыканты не те, здоровье не то, пульс времени уже другой. Я к примеру не могу слушать перепетые сегодня заново песни любых групп и исполнителей, мне хватило по неосторожности посмотреть кое-что из выпусков Фестиваля Авторадио "Дискотека 80-х", больше не хочу. Как по мне, то либо нужно не жлобиться и "поднимать" мастер-ленты альбомов, с которых пилились винилы или самые первые их профессиональные копии, если конечно они имеются в целости и сохранности и ремастировать их в полном соответствии с акустическими канонами, а не с новомодными канонами коммерции, либо если "по-новой" было переписано не позднее начала 90-х, по сути не позднее CD изданий. И почему-то чуйка мне говорит, что из двух этих вариантов реально рабочий в смысле реализации задач и целей только первый.
|
|
frfr;t
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2936
|
frfr;t ·
07-Май-20 14:23
(спустя 1 день 18 часов, ред. 07-Май-20 17:01)
Новый фильм о Ю.М.Антонове " Юрий Антонов в фильме "Oт пeчали дo paдoсти...". HD. 2020"
Видеосъёмки в его студии... )
Ответ на вопрос - почему не слышно новых песен - время еще не пришло....
|
|
Krolis5
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 4297
|
Krolis5 ·
07-Май-20 16:10
(спустя 1 час 47 мин.)
frfr;t писал(а):
79397719Ответ на вопрос - почему не слышно новых песен - время еще не пришло....
Константину Никольскому приписывают слова: "Новые песни пишут те, у кого старые плохие". Однако Никольский новомодными аранжировками над своей золотой классикой не глумится. А любим в народе, пожалуй, не меньше Юрия Михайловича.
|
|
frfr;t
|
frfr;t ·
07-Май-20 16:44
(спустя 33 мин., ред. 07-Май-20 16:44)
Krolis5
Никольский и Антонов - разные люди... )
Про Никольского фильмов не смотрел.А про Антонова посмотрите... Может поймете,что он за человек.. Именно человек.а не музыкант-композитор.... )
А вообще , у нас появился новый Юрий Антонов - Author: Дмитрий Радонов - Composer: Дмитрий Радонов
скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=ydVAe02UDak
Дмитрий Радонов – тема
10 подписчиков
Provided to YouTube by Believe SAS
Семь дней недели · Дмитрий Радонов
Семь дней недели
℗ Distribution Kid
Released on: 2020-03-06
Author: Дмитрий Радонов
Composer: Дмитрий Радонов
Auto-generated by YouTube.
Категория Музыка https://www.youtube.com/watch?v=Qbd8eLqQaic
Дмитрий Радонов – тема
10 подписчиков
А где-то · Дмитрий Радонов
А где-то
℗ Distribution Kid
Released on: 2019-12-04
Категория Музыка
https://www.youtube.com/watch?v=WgVfwpCEIYU&list=OLAK5uy_nE2yqEZi6Q5RXsHijvSa0EEsp9VtqAddw
Дмитрий Радонов – тема
10 подписчиков
Каникулы · Дмитрий Радонов
Каникулы
℗ Distribution Kid
Released on: 2020-01-05
Категория
Музыка
|
|
Krolis5
|
Krolis5 ·
07-Май-20 19:40
(спустя 2 часа 56 мин.)
frfr;t писал(а):
79398778Krolis5
Никольский и Антонов - разные люди... )
Я об этом и раньше догадывался.
Цитата:
Про Никольского фильмов не смотрел.А про Антонова посмотрите... Может поймете,что он за человек.. Именно человек.а не музыкант-композитор.... )
Знаете, не хочу. Видел я как-то в аэропорту, в каком стиле он разговаривает с "обычными" людьми, когда ему только показалось, что его "джипку" место не уступили. Там как-то сразу стало понятно, что он за человек. Да и давненько я уже пришёл к выводу, что нужно разделять, что называется, сценический образ и реального человека, иначе многое не захочется смотреть и слушать.
Цитата:
А вообще , у нас появился новый Юрий Антонов - Author: Дмитрий Радонов
Ну, какой там Антонов, так, простенькие пришансоненные песенки. По-моему, не стоит внимания... если только Вы не его импресарио...
|
|
frfr;t
|
frfr;t ·
07-Май-20 19:57
(спустя 16 мин.)
Krolis5 писал(а):
79400043давненько я уже пришёл к выводу, что нужно разделять, что называется, сценический образ и реального человека, иначе многое не захочется смотреть и слушать.
Собственно,это-то я и имел ввиду... )
Цитата:
Ну, какой там Антонов, так, простенькие пришансоненные песенки. По-моему, не стоит внимания... если только Вы не его импресарио... 
Здесь я про то,что этот человек выложил перепетые им песни Антонова, и указал себя композитором этих песен... )
|
|
Krolis5
|
Krolis5 ·
07-Май-20 20:12
(спустя 14 мин.)
frfr;t писал(а):
79400157Здесь я про то,что этот человек выложил перепетые им песни Антонова, и указал себя композитором этих песен... )
Я не вслушивался, поглядел, что про него "Вика" пишет, пошарил на "тьюбике" и понял, что напрасно потратил время. Думаю, муки совести этому "музыканту" не знакомы.
|
|
grecofu
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6363
|
grecofu ·
08-Май-20 02:04
(спустя 5 часов, ред. 08-Май-20 02:04)
frfr;t писал(а):
79397719Новый фильм о Ю.М.Антонове " Юрий Антонов в фильме "Oт пeчали дo paдoсти...". HD. 2020"
скрытый текст
YouTube: EA4ncqV5DEI
Спасибо, Дима. Попробую глянуть
Krolis5 писал(а):
79400043Да и давненько я уже пришёл к выводу, что нужно разделять, что называется, сценический образ и реального человека
Присоединяюсь
Спасибо, Дима, посмотрел. Кое-что было интересно. Много видео-фрагментов (хоть и малюсеньких), какие-то фото.
После просмотра мельком пробежался по одному юбилейному концерту... и довольно грустное настроение последнего времени заметно улучшилось
Общее впечатление: большое уважение к Антонову, как к музыканту... и просто человеку, который прожил большую и насыщенную жизнь...............
Тем более, что он мне однажды довольно дружелюбно улыбнулся: Дерзай, мол, парень
|
|
tarach
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3119
|
tarach ·
08-Май-20 08:50
(спустя 6 часов)
grecofu
Так то оно так, но мастеры зажал, если они есть. Пиратов ведь он все равно не переживет, а внуки наши его уже слушают меньше, чем дети или мы сами.
|
|
grecofu
|
grecofu ·
11-Май-20 23:58
(спустя 3 дня, ред. 11-Май-20 23:58)
Возвращаясь к разным исполнениям Антоновым его песен. Сейчас с удовольствием послушал Ещё вчера с диска Дорога к морю 2018. Потом послушал запись 75г. И просто рад, что могу послушать эту замечат.песню в разных вариантах. Оба варианта хороши по-своему. Поздний вариант более зрелый, по-моему
Вопрос: А где можно скачать этот диск Дорога к морю 2018?
|
|
Alekai69
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
Alekai69 ·
31-Май-20 18:01
(спустя 19 дней)
Просто обалденный живой звук!!! Большой поклон Вам за эту оцифровку и Юготону за этот винил.
|
|
anguloru
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 52
|
anguloru ·
06-Сен-20 08:09
(спустя 3 месяца 5 дней, ред. 06-Сен-20 08:09)
Спасибо огромное зарелиз - звучит увлекательно!
Скажите, а чем на диск записать WavPack? Неро не хочет писать - пишет ошибка в 7 строке cue файла eac тоже не желает записывать - пишет что этот тип файлов не поддерживается - ошибка в строке 7
|
|
frfr;t
|
frfr;t ·
06-Сен-20 11:01
(спустя 2 часа 52 мин.)
anguloru
Для начала надо данный формат конвертировать в wav. Если для CD, то 16/44000.
Если DVD или DVD-A , в то разрешение,которое поддерживает Ваша аппаратура.
|
|
olegusoshin
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
olegusoshin ·
30-Мар-21 19:18
(спустя 6 месяцев)
Здесь упоминалась песня "Почтовый ящик". Подскажите в составе какого альбома или сборника ее можно скачать. Своими силами найти не смог.
|
|
frfr;t
|
frfr;t ·
30-Мар-21 19:51
(спустя 32 мин., ред. 30-Мар-21 19:51)
olegusoshin писал(а):
81189767Здесь упоминалась песня "Почтовый ящик". Подскажите в составе какого альбома или сборника ее можно скачать. Своими силами найти не смог.
Не нашел оригинальную раздачу с этой песней. Почищенную версию можно скачать здесь
Хотя нашел всё же https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4453036
|
|
olegusoshin
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
olegusoshin ·
30-Мар-21 22:17
(спустя 2 часа 26 мин.)
Спасибо огромное. Не знал, что она по другому называется.
|
|
grecofu
|
grecofu ·
30-Мар-21 22:58
(спустя 40 мин., ред. 30-Мар-21 22:58)
А вот ещё интересные версии этой прекрасной песни:
Похоже, Антонов очень любил эту песню. В ЮТ можно найти массу вариантов..........
А вариант 2013 года, который мне очень нравится, должен был выйти в 2018 на диске Антонова "Дорога к морю". Но этот диск так, похоже, и не вышел...................
Возможно, многие ждут смерти Антонова, чтобы начать издавать его записи..........
Антонов - прекрасный композитор, музыкант и исполнитель своих песен. Но, мне кажется, умом его бог обделил. А вот амбиций дал выше не хочу. По крайней мере, такое мнение у меня сложилось при прослушивании разных интервью с Антоновым. И отзывов ряда людей, хорошо его знавших...................................
А вот на сцене Антонов................ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово, что, кроме подобного совкового телеговна............. сейчас можно увидеть много прекрасных выступлений Антонова, который просто молодеет и преображается на сцене:
|
|
frfr;t
|
frfr;t ·
31-Мар-21 14:24
(спустя 15 часов)
grecofu
На счет интересности этой песни,не могу слушать эти версии.Дудки не могу слушать.Классический вариант лучше всего. )
Все перепевки- это перепевки. В общем- на любителя. )
Что там в голове у Антонова никому не известно.Живет в свое удовольствие,и хорошо.
Что есть ,то есть. А ждать чего-то большего.... ???
В жизни итак есть чем заняться,кроме ожиданий от Антонова.
|
|
grecofu
|
grecofu ·
31-Мар-21 15:10
(спустя 45 мин., ред. 31-Мар-21 15:10)
frfr;t писал(а):
81193923не могу слушать эти версии.Дудки не могу слушать.Классический вариант лучше всего. )
Все мы разные. Это нормально 
Интересно то, как менялось настроение Антонова, когда он пел эту песню в 1999 и в 2013. В 1999 ему ещё казалось, что он ещё ничего себе. А вот в 2013 уже стал мудрее. И по-другому исполняет эту песню. Нет уже прежней бровады, когда поёт "я подожду, я подожду..."
Уже понимает, что ждать особо теперь нечего. И это мне нравится...........
Тем и интересны все варианты исполнения этой песни: видишь, как менялся человек.......................
|
|
Dorofeevich
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
Dorofeevich ·
29-Апр-22 20:18
(спустя 1 год)
frfr;t писал(а):
71464766
Пут-Ник писал(а):
71464692а на каком языке поёт?
На югославском.... На каком же еще ????? !!!!
Абсолютно верно. В Швейцарии живут швейцары и говорят на швейцарском языке
|
|
lesnik125
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 63
|
lesnik125 ·
26-Июн-22 17:46
(спустя 1 месяц 26 дней)
Дима огромное спасибо. Извини, что на ты, чудесный релиз. Будет записан на бобину. Спасибо.
|
|
Доменикан
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 212
|
Доменикан ·
15-Янв-25 02:44
(спустя 2 года 6 месяцев)
grecofu писал(а):
79425767Возвращаясь к разным исполнениям Антоновым его песен. Сейчас с удовольствием послушал Ещё вчера с диска Дорога к морю 2018. Потом послушал запись 75г. И просто рад, что могу послушать эту замечат.песню в разных вариантах. Оба варианта хороши по-своему. Поздний вариант более зрелый, по-моему
Вопрос: А где можно скачать этот диск Дорога к морю 2018?
К сожалению, нигде. Он выпустил этот альбом малым тиражом и раздал только близким друзьям и соавторам. Был экземпляр и у нашего белорусского поэта Олега Жукова, он обещал как-то его принести, но, увы... Не получилось. А в прошлом году он умер. А в цифровом виде Антонов тоже не захотел его выпустить почему-то.
|
|
|