|
222STRANGER777
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
222STRANGER777 ·
26-Янв-17 22:50
(8 лет 7 месяцев назад)
каждому свое. меня к примеру вырубает очень быстро с "снятие блокировок". просто начисто выключает. по опыту скажу,что программы рабочие,во всяком случае у меня. перепробовал много всякого,поскольку уже давно понял,что изменения должны идти изнутри наружу,а не наоборот,иначе не избежать откатов и т.п. ,так что для меня работа с подобного рода программами для перепрограммирования себя наиболее оптимальна,другого не вижу. проходил разные тренинги личностного роста и развития,в том числе весьма знаменитые,знаю других проходивших и наглядно убедился в том,что вся эта ересь учит лишь тому,чтобы ты казался тем,кем хочешь быть,играл роль и подчас весьма не убедительно эту роль играют сами тренеры,не сумевшие избавиться от своих проблем и пытающиеся этому учить других. так что видя кричащие псевдонимы тренеров в стиле"Бри..ва", "Каст..т" и т.п. лишний раз подумайте что в голове у носителя такого прозвища 
все выше написанное исключительно мое личное мнение и не более.никому навязывать его не собираюсь - свобода воли все же)
|
|
116leto
Стаж: 11 лет Сообщений: 5
|
116leto ·
31-Янв-17 18:53
(спустя 4 дня)
Спасибо! Давно искал эти программы, и совсем не ожидал найти их здесь. Хотя тут и нужно было начинать поиски.
Эти аудиопрограммы очень помогают при аутотрининге.
Кто занимается личным развитием, тот поймёт.
|
|
thaa
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 63
|
thaa ·
06-Фев-17 23:31
(спустя 6 дней, ред. 06-Фев-17 23:31)
Catt Lauer писал(а):
72094501может быть я энергетический вампир
Не льсти себе, ты просто тролль.
|
|
Snowbars 333
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 390
|
Snowbars 333 ·
07-Фев-17 11:39
(спустя 12 часов)
Ух ты, сколько тут интересных программ для разных нужд.
|
|
Catt Lauer
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1231
|
Catt Lauer ·
07-Фев-17 22:47
(спустя 11 часов)
thaa писал(а):
72431301
Catt Lauer писал(а):
72094501может быть я энергетический вампир
Не льсти себе, ты просто тролль.
ну а ты просто слоупок, если не доходит, что не я объявил себя "вампиром".
...и вот ещё один сектантик расписался, интеллектуально неспособный ни на что кроме перехода на личности.
Snowbars 333 писал(а):
72433254Ух ты, сколько тут интересных программ для разных нужд.
это да, не хватает только психоактивных лекарств-"медитаций" от рака, ВИЧ, и смерти.
|
|
Snowbars 333
|
Snowbars 333 ·
08-Фев-17 08:36
(спустя 9 часов)
Catt Lauer писал(а):
72437720это да, не хватает только психоактивных лекарств-"медитаций" от рака, ВИЧ, и смерти.
От всего этого есть программа "омоложение".
|
|
onTHEthiNice
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 133
|
onTHEthiNice ·
17-Фев-17 20:44
(спустя 9 дней)
Спасибо за ваш труд, многоуважаемый автор, особенно за доп материалы по ритмам! Медитацией я бы не стал называть, те состояния, которые достигаются при прослушивании этих записей. Но измененные состояния сознания получаются весьма любопытные, при первых ознакомлениях! В долгосрочной перспективе ещё напишу, чем помогло, для сомневающихся. Я понимаю, что такими вещами пользуются люди иного типа, но вдруг есть те, кто сможет мне ответить на вопрос. С какими психоактивными веществами возможно сочетать прослушивание ритмов определённого типа для усиления действия этих веществ?
|
|
s3nger
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
s3nger ·
03-Мар-17 20:31
(спустя 13 дней)
onTHEthiNice писал(а):
72506869Спасибо за ваш труд, многоуважаемый автор, особенно за доп материалы по ритмам! Медитацией я бы не стал называть, те состояния, которые достигаются при прослушивании этих записей. Но измененные состояния сознания получаются весьма любопытные, при первых ознакомлениях! В долгосрочной перспективе ещё напишу, чем помогло, для сомневающихся. Я понимаю, что такими вещами пользуются люди иного типа, но вдруг есть те, кто сможет мне ответить на вопрос. С какими психоактивными веществами возможно сочетать прослушивание ритмов определённого типа для усиления действия этих веществ?
Если вдруг попробуешь с чем-то совместить, отпиши плиз, интересно.
Я только начал знакомиться с творчеством Ленни, тестирую на ЖКТ, т.к. есть беспокойства. Не сказать, что прям помогает (пару раз на репите прогнал), но какие-то изменения явно есть. Я даже не ожидал такого поворота. Буду дальше тестить. Всегда подозревал, что звуки(ака вибрации) оказывают огромное влияние на башню. А голова - наш центр всего сущего. В общем, что-то в этом есть)
|
|
onTHEthiNice
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 133
|
onTHEthiNice ·
08-Мар-17 08:55
(спустя 4 дня, ред. 08-Мар-17 08:55)
После нескольких вариантов стимуляторов, адаптогенов и ТГК во время прослушивания - пропадает чувствительность, как будто начинаешь более грубо воспринимать свои ощущения в сознании, однако эффект после того, как полностью прослушиваешь композицию происходит схожий, что и на чистую голову. Лучше медитировать до приёма чего либо, так удобней имхо. Нашёл информацию о целесообразности плотного прослушивания Тета-ритмов перед психоделическим или диссоциативным трипом, однако покамест не было возможности опробовать это на практике. Наиболее эффективной для меня оказалась запись под названием достижение высоких спортивных результатов, судя по всему, из за того, что, помимо самих ритмов, музыка вполне способствует визуализации будущего упражнения. Результат оч порадовал. Для тех, кто интересуется ОС, попробовал совместить две композиции с целью плавного перехода от верхних частот Альфа-ритмов до нижних частот Тета-ритмов - получилось, но косвенно. Очнулся посреди фазы быстрого сна, примерно через 30-90 минут как заснул.
|
|
O_MSK
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 92
|
O_MSK ·
19-Мар-17 17:58
(спустя 11 дней)
Deep Dream World БЛАГО_ДАРИМ ЗА СО-ТВОРЕНИЕ !!! ЖЕДАЕМ УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
|
|
Sven34091
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Sven34091 ·
22-Мар-17 09:12
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 22-Мар-17 09:12)
Россоловски, раздаёте всё - не богатая организация.
Империя технологий, не раздаёте всё - богатая организация(в сравнении цен).
А вдруг, устраняют конкурентов, уравнять бы шансы, справедливо как минимум!
|
|
new2011
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
new2011 ·
28-Мар-17 21:26
(спустя 6 дней)
Пару лет пользуюсь программами Ленни Россоловски- начинала с тех, что на Ютьюб и тех, что можно скачать бесплатно в оригинальном качестве на оф.сайте в разделе "Загрузки". Эффект от программ только положительный, некоторые реально мощно работают.
Из бесплатных в оригинальном качестве мне особенно понравились "очищение печени"и "Стражи неба". Недавно купила "Снятие блокировок" - эта программа сняла приступ вселенской скорби за один раз, хотя, ее надо прослушать курсом 4-6 недель, слушая программу 1-2 раза в неделю.
Из этой раздачи послушала"Антистресс" -эффект замечательный, отлично все работает.
Помню, когда только нашла программы Ленни на Ютьюб, то побаивалась слушать: нервы, на тот момент, совсем сдали,боялась сделать себе только хуже. Но начала заниматься с программами и все восстановилось постепенно, особенно "быстрое снятие невроза..." помогало.
Еще обожаю программу "настройка на энергетику пирамиды Хеопса" - крутая вещь! Спасибо этой раздаче - заценю в оригинальном качестве)
|
|
dupri666
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
dupri666 ·
03-Апр-17 23:16
(спустя 6 дней, ред. 03-Апр-17 23:16)
catulla писал(а):
72239716Спасибо раздающему. Начала качать. Не могли бы дать совет, которая из медитаций хороша для расслабления. У меня с этим большая проблема. Спасибо. Мяу
Пробовать нужно, испытывать, у каждого человека частоты могут по-разному откликаться, эффект, в мелочах, у каждого свой, да и на самом то деле эффект может быть разным от одной и той же программы у одного и того же человека, всё зависит от ритмов планет да и самого индивидуума, насколько разогнан или насколько спокоен, от этого же зависит и скорость наступления эффекта от программы и его качество.
Однако я бы посоветовал обратить внимание на Биорезонанс Частот Вознесения, если карта ляжет - вы почувствуете гармонию и умиротворение. Также пробуйте "Нейробот. Релакс-1" и подобные, и помните, у каждого эффект и качество будут разными, в мелочах, но разными.
new2011 писал(а):
72789039Пару лет пользуюсь программами Ленни Россоловски- начинала с тех, что на Ютьюб и тех, что можно скачать бесплатно в оригинальном качестве на оф.сайте в разделе "Загрузки". Эффект от программ только положительный, некоторые реально мощно работают.
Из бесплатных в оригинальном качестве мне особенно понравились "очищение печени"и "Стражи неба". Недавно купила "Снятие блокировок" - эта программа сняла приступ вселенской скорби за один раз, хотя, ее надо прослушать курсом 4-6 недель, слушая программу 1-2 раза в неделю.
Из этой раздачи послушала"Антистресс" -эффект замечательный, отлично все работает.
Помню, когда только нашла программы Ленни на Ютьюб, то побаивалась слушать: нервы, на тот момент, совсем сдали,боялась сделать себе только хуже. Но начала заниматься с программами и все восстановилось постепенно, особенно "быстрое снятие невроза..." помогало.
Еще обожаю программу "настройка на энергетику пирамиды Хеопса" - крутая вещь! Спасибо этой раздаче - заценю в оригинальном качестве)
Пробуйте "Восстановление нервной системы" Ребята, будьте так добры! Скиньте пожалуйста, у кого имеется в наличии "Нейроматрица 7" и "Нейроматрица 9_1 (или просто всю)". На почту "wild.indian@mail.ru" ссылку на облако или как вам удобнее. Также предлагайте автору раздачи свои, недостающие здесь, варианты. Надеюсь автор ещё здесь. (Ещё раз благодарю его)
Из матриц в наличии 8-ка и ещё парочка здесь недостающих, нужно оглядеть список.
|
|
_zolotaja_
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
_zolotaja_ ·
06-Апр-17 00:52
(спустя 2 дня 1 час)
Если есть, пожалуйста выложите Программу снятия депрессии!!
Два года назад даже в том качестве, что она есть на ютубе, она мне ОЧЕНЬ помогла. Тогда после смерти близкого человека я прошла по всем положенным кругам ада: отрицание, агрессия, депрессия... А потом они зашли на второй круг, и я поняла, что второй раз я этого не вынесу.
От эффекта просто офигела, другого слова подобрать не могу, т.к. уж точно не ожидала, что поможет.
Какую-то схожую по назначению программу пробовала - было физически плохо, болела голова, так что надо очень аккуратно подбирать.
|
|
ОмДаоЦзы
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
ОмДаоЦзы ·
06-Апр-17 11:56
(спустя 11 часов, ред. 06-Апр-17 11:56)
_zolotaja_ писал(а):
72846384Если есть, пожалуйста выложите Программу снятия депрессии!!
Два года назад даже в том качестве, что она есть на ютубе, она мне ОЧЕНЬ помогла. Тогда после смерти близкого человека я прошла по всем положенным кругам ада: отрицание, агрессия, депрессия... А потом они зашли на второй круг, и я поняла, что второй раз я этого не вынесу.
От эффекта просто офигела, другого слова подобрать не могу, т.к. уж точно не ожидала, что поможет.
Какую-то схожую по назначению программу пробовала - было физически плохо, болела голова, так что надо очень аккуратно подбирать.
Могу предложить "Программа обретения гармонии, снятие негатива и страхов" https://yadi.sk/d/6MytupZe3BWJXH, но будьте осторожны и внимательны к своим ощущениям и самочувствию, ибо это не оригинал, но скачано с Ютуба, и мною же сильно переработано. В своё время эта программа мне помогла избавиться от жуткой депрессии.
|
|
Holovan
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
Holovan ·
07-Апр-17 17:22
(спустя 1 день 5 часов)
Что меня позабавило, так это раздел "Используемые технологии". Там три стандартных технологии (для любых производителей подобных программ) обозваны разными словами - получилась целая куча...
|
|
lincloud
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
lincloud ·
14-Апр-17 09:36
(спустя 6 дней)
благодарю за раздачу! очень интересная вещь  однако, хотел спросить по поводу программы "Нейроматрица". В описании сказано, что всего должно быть 9 папок по три трека, а в раздаче всего 6 папок. возможно ли дополнить эту программу?
|
|
new2011
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
new2011 ·
28-Апр-17 13:02
(спустя 14 дней)
Друзья, заметила, что в этой раздаче одна программа "гамма-перезагрузка" имеет качество 192 кб в сек, тогда как обычно (и все остальные программы, которые я просмотрела) - имеют скорость потока 320 кб. Кто что думает по этому вопросу? Может именно эта программа - не в оригинальном качестве?
|
|
Catt Lauer
|
Catt Lauer ·
28-Апр-17 13:59
(спустя 56 мин., ред. 28-Апр-17 18:12)
new2011 писал(а):
73003562Кто что думает по этому вопросу?
Я думаю что Лёнька обосрался даже тут, учитывая что по видимому и все остальные программы тут на самом деле в тех же 192-ух килобитах, а 320 - это результат апконверта.
Cпектры трёх трэков которые я скачал наугад:
Вот вам и "насыщенность диапазона" вызванная охеренной сложностью технологий.
PS: этот клоун наверное напишет тут что-то в таком роде что его технологии настолько тайные и сложные, что спектрометр Adobe Audition их видит не все :).
|
|
Dindza35
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Dindza35 ·
02-Май-17 08:57
(спустя 3 дня)
Цитата:
71443504(Психоактивная аудиопрограмма) Lenny Rossolovski | Ленни Россоловски - Коллекция оригинальных аудиопрограмм для медитаций (82 альбома) [2014-2016, mp3]
Огромная благодарность за предоставленную возможность! Если это оригинальные записи из магазина - цены им нет!
А по поводу споров насчет функциональности - на официальном сайте выложены результаты научного тестирования на организм
https://www.advanced-mind-institute.org/articles/test-dar-shamana/ Это не плацебо, это инструменты нового времени.
Спасибо, дорогой друг!
|
|
dupri666
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
dupri666 ·
02-Май-17 14:22
(спустя 5 часов)
Есть такая чернота, которую хоть головой об стену бей - будет доказывать своё, рыться и искать прорехи.
А всё это потому, что низам не выгоден вот такой вот кладезь белого и светлого, способствующего росту и возвышению, вот и пытаются, видимо сутками здесь сидя, хоть как-нибудь да на кого-нибудь повоздействовать, заставить усомниться проходящего мимо. Но так хорошо, что низы и остаются низами, ограниченными и не осознающими.
|
|
Catt Lauer
|
Catt Lauer ·
02-Май-17 18:43
(спустя 4 часа, ред. 01-Июн-17 15:56)
Ох спасибо, поржал ещё больше...
Результаты получены "независимым экспертом" без имени и отчества, с применением "одного из приборов экспрес-диагностики организма человека" у которого нет названия, и который замеряет "энергетический потенциал" и активность чакр, выдавая такие художества:
Мне даже страшно представить на что там способны остальные приборы Лёни... читать мысли? смотреть сквозь стены? предсказывать будущее?
В лицензии сайта указан адрес проживания Леонида как Marina Rd, Titusville, FL 32796, USA (номера здания нет). Почему никто из местных сектантиков не задаётся вопросом почему он работает только на русскоязычную аудиторию, находящуюся на другой стороне земного шара? Может быть потому что власти США через три дня возьмут его за яйца за рекламу и продажу медицинских и околомедицинских пустышек, а русским ванькам можно сколько угодно парить мозги и тебе ничего за это не будет?
ps: В информации о владельце домена тоже указан тот же адрес в США, только тут уже полный (если его загуглить, то по нему располагается гавань с арендой катеров  )
Продолжаем юморину...
Жизнь на воде - Вступление
Интересно, "медитации" бессмертия наверное разрабатывались прямо на борту этой яхты или были атутсорсены каким-то индусам, которые не знают что такое битрейт аудио?
|
|
Snowbars 333
|
Snowbars 333 ·
03-Май-17 08:59
(спустя 14 часов)
Catt Lauer писал(а):
73033762Почему никто из местных сектантиков не задаётся вопросом почему он работает только на русскоязычную аудиторию, находящуюся на другой стороне земного шара?
Наводит на подозрение, что он работает на американские спецслужбы и распространяет специально для РФ вредоносные программы.
|
|
Palmer7777777
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
Palmer7777777 ·
06-Май-17 11:47
(спустя 3 дня)
Snowbars 333 писал(а):
73037474
Catt Lauer писал(а):
73033762Почему никто из местных сектантиков не задаётся вопросом почему он работает только на русскоязычную аудиторию, находящуюся на другой стороне земного шара?
Наводит на подозрение, что он работает на американские спецслужбы и распространяет специально для РФ вредоносные программы.
Какая то паранойя связанная со штатами..Зачем им эти заморочки? У них и так всё прекрасно,им даже РФ уничтожать не надо-и так уже колония.Своих земель и так навалом.
|
|
Snowbars 333
|
Snowbars 333 ·
12-Май-17 09:01
(спустя 5 дней, ред. 12-Май-17 09:01)
onTHEthiNice писал(а):
73091815Кого интересует работа в КГБ обращайтесь к Кошке-Адвокату в ЛС.
Что это за КГБ? Может быть КОБ..
|
|
михур
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
михур ·
15-Май-17 09:59
(спустя 3 дня)
Snowbars 333 писал(а):
73037474
Catt Lauer писал(а):
Согласен. Смотрел видос на ютубе с прямыми доказательствами причастности ФСБ к разработкам Интерауры.
|
|
Snowbars 333
|
Snowbars 333 ·
15-Май-17 10:03
(спустя 3 мин., ред. 15-Май-17 10:03)
михур писал(а):
73114777Смотрел видос на ютубе с прямыми доказательствами причастности ФСБ к разработкам Интерауры.
Значит надо брать Интерауру. ФСБ плохого не разрабатывает.
|
|
Catt Lauer
|
Catt Lauer ·
16-Май-17 23:27
(спустя 1 день 13 часов, ред. 16-Май-17 23:27)
Snowbars 333 писал(а):
ФСБ плохого не разрабатывает.
не скажите, ой не скажите...
https://www.youtube.com/watch?v=REy-oTEAxHk
|
|
Snowbars 333
|
Snowbars 333 ·
17-Май-17 08:41
(спустя 9 часов, ред. 17-Май-17 08:41)
Это не фильм, а вражеский высер. Этож каким надо быть идиотом, чтоб верить тому, что плетут западные спец.службы.
|
|
Catt Lauer
|
Catt Lauer ·
17-Май-17 10:00
(спустя 1 час 19 мин.)
Snowbars 333 писал(а):
Это не фильм, а вражеский высер. Этож каким надо быть идиотом, чтоб верить тому, что плетут западные спец.службы.
1) В этом фильме показаны жильцы дома которые кричат "что вы нам лапшу на уши вешаете?!" заикающимся ФСБшникам в студии телепередачи, какие западные службы в 1999 году?
2) как ты объяснишь тот факт что после взрыва дома в одном месте, в госдуме по ошибке объявили о взрыве по другому адресу, который состоялся только через два дня после этого? совпадением? (этого кстати в этом фильме вроде как нет, зато есть другая запись в которой Жириновский задаёт этот вопрос председателю)
|
|
|