|
|
|
raznos4227
Стаж: 10 лет Сообщений: 21
|
raznos4227 ·
18-Дек-16 23:04
(8 лет 10 месяцев назад)
KingMaster писал(а):
Торрент обновлён. Добавлены 3-6 серии.
Добавлена версия от антравок с непереведенными названиями. Папка с БЕЛИЗНОЙ теперь Antravoco 2, с БЛИЧЕМ Antravoco.
Весь выходной убил на обновку...) Посчитал, сколько уйдёт хотя бы на 167 серий - жизнь кладу на этот релиз 
Это стоило ожиданий! Вечеру блича быть  Спасибо Вам за труд!
|
|
|
|
Urotsuki
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1021
|
Urotsuki ·
19-Дек-16 08:32
(спустя 9 часов)
KingMaster писал(а):
72037621Добавлена версия от антравок с непереведенными названиями. Папка с БЕЛИЗНОЙ теперь Antravoco 2, с БЛИЧЕМ Antravoco.
И они дали вам разрешение на такие правки? Просто сейчас посмотрел, в архиве на каге в обеих версиях саба написано БЕЛИЗНА.
ЗЫ: И вообще, зачем тратить время и силы на синхронизацию с таким ужасным качеством видео, какое выпустили на "Blu-ray"?
|
|
|
|
KingMaster
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2497
|
KingMaster ·
19-Дек-16 09:11
(спустя 38 мин., ред. 19-Дек-16 09:11)
Urotsuki писал(а):
72060449И они дали вам разрешение на такие правки?
Нужно начать с того, что они вообще запретили выкладывать их перевод на рутрекер) Что же касается правок. Давайте обратимся к их же описанию)
Цитата:
Ах да - перевод в двух версиях. Прогрессивный перевод с пометкой rus-1, а rus-2 для привыкших к непереводимым терминам.
В обоих сабах название с прогрессивным переводом, а значит то, что я сделал - не вольная правка, а фикс
Urotsuki писал(а):
72060449ЗЫ: И вообще, зачем тратить время и силы на синхронизацию с таким ужасным качеством видео, какое выпустили на "Blu-ray"?
Думаю есть смысл)) Если качество BD оставляет желать лучшего, это не значит, что нужно заставлять зрителя качать ещё БОЛЕЕ низкое качество)
Если бы BD оказался просто бы заводским апскейлом, я бы ещё подумал. А так, мелкие детали перерисованы, что даёт зрителю увидеть то, что ранее было неувидено)
|
|
|
|
KingMaster
|
KingMaster ·
26-Дек-16 10:38
(спустя 7 дней)
Такой момент. Я уезжаю и меня не будет до 20ых чисел января. Поэтому... Вот.
|
|
|
|
SuperBayanBabayan
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 653
|
SuperBayanBabayan ·
02-Янв-17 23:13
(спустя 7 дней, ред. 03-Янв-17 03:26)
Интересная раздача.
Русский звук с дубляжом здесь хорошего качества, не как здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3329944 ?
Русский звук здесь хорошего качества.
В первой и во второй серии я заметил, что сцены после титров не переведены дубляжом. Канал обрезает титры? Запись их не представляется возможным? И достать их тоже нигде нельзя?
Ну это хорошо конечно, что в раздаче есть альтернативные варианты озвучки и субтитры, и можно понять что говорят в этих сценах.
Ну если дубляж в обозримом будущем не достать на сцены после титров, не лучше ли было бы подставлять на непереведённые места альтернативную озвучку? Или как-то сделать форсированные частичные субтитры на перевод непереведённых мест?
|
|
|
|
KingMaster
|
KingMaster ·
03-Янв-17 10:25
(спустя 11 часов)
SuperBayanBabayan писал(а):
На первые 30 серий звук будет лучше. Дальше посмотрим, что у меня осталось из исходников.
72152735И достать их тоже нигде нельзя?
Всё что известно мне есть под спойлером "В дубляже что-нибудь вырезано?". Вроде по каналу SCI FI больше было показано, чем по 2х2, но никто тогда с него не записывал.
72152735Ну если дубляж в обозримом будущем не достать на сцены после титров, не лучше ли было бы подставлять на непереведённые места альтернативную озвучку? Или как-то сделать форсированные частичные субтитры на перевод непереведённых мест?
Мешанину точно делать не буду, а со вторым вариантом тоже вопрос - какие субтитры использовать в качестве форсированных?
Я просто предлагаю подключать полные субтитры по вкусу и включать их когда понадобится
|
|
|
|
ohshi4098
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
ohshi4098 ·
30-Янв-17 01:17
(спустя 26 дней)
Когда ожидать обновление серий?
|
|
|
|
Nicky Rosenkreuz Jr
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Nicky Rosenkreuz Jr ·
30-Янв-17 06:16
(спустя 4 часа)
KingMaster писал(а):
71438741Kortec
так же понимаю, что русский язык богаче того же английскогo...
- such idiocy as the aforementioned statement implies, is indeed, beyond words, alluding all and any possible definition.
|
|
|
|
deniska99ya1
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 117
|
deniska99ya1 ·
28-Фев-17 16:15
(спустя 29 дней)
KingMaster
может с таймингом помощь нужна? аегой норм владею если что
|
|
|
|
KingMaster
|
KingMaster ·
28-Фев-17 18:35
(спустя 2 часа 19 мин.)
deniska99ya1
для тайминга вам понадобятся мои равки, а организовать их передачу не сильно экономит время, чем если бы я просто сам сделал его...
не могу пока расставить приоритеты, поэтому релиз пока стоит...
|
|
|
|
raznos4227
Стаж: 10 лет Сообщений: 21
|
raznos4227 ·
14-Мар-17 22:14
(спустя 14 дней)
С нетерпением жду продолжения! Периодически проверяю раздачу, но продолжения все нет, и нет. Я уважаю ваш труд и понимаю, что вам не легко, но пишите здесь хоть иногда о том, чего нам ждать)
|
|
|
|
KingMaster
|
KingMaster ·
15-Мар-17 15:53
(спустя 17 часов)
raznos4227
ситуация нехорошая вышла. на работе завал, который отразился на других релизах с моей озвучкой. и к сожалению, эти релизы приоритетней, так как за дропы озвучки меня могут лишить права их выкладывать, а за дропы релизов сборных вроде пока не карают.
я всё пытаюсь выстроить план обновы этого релиза, но что-то он не вмещается в сетку моего свободного времени и мне тоже от этого грустно. если бы BDRip был правльный существующий, мне бы не пришлось самому рипать, если бы сабы были честные, мне бы не пришлось их править, если бы... если бы.. и таких ситуаций много, но что я могу точно обещать - проект не будет брошен. Возьмите релизы подобные на наруто, релизеры через годы, но доделывали всё до конца)
|
|
|
|
Zаbr
  Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 3238
|
Zаbr ·
15-Мар-17 18:40
(спустя 2 часа 47 мин.)
KingMaster писал(а):
72690079лишить права их выкладывать
не думаю, макс поглотят другими завершенными, если обновлений в течении 2х месяцев не будет)
|
|
|
|
LuXat
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
LuXat ·
27-Июл-17 02:58
(спустя 4 месяца 11 дней)
Выход серий еще продолжается ? Очень надеюсь все 366 серий будут в BD качестве )
|
|
|
|
beast_sergey
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 454
|
beast_sergey ·
14-Янв-18 15:43
(спустя 5 месяцев 18 дней)
Вообще не понимаю, что за головная боль с подгонкой озвучек.
Большинство тут интересует максимальное качество видео и оригинального звука. В итоге можно быстро сделать ремуксы только с таким наполнением, а потом постепенно добавлять субтитры и переводы на другие языки отдельными файлами, чтобы даже не перекачивать целиком раздачу.
п.с. не представляю как можно аниме смотреть не в оригинальной озвучке, там же половина смысла в голосах и эмоциях, которые не повторит ни одна озвучка, т.к. банально люди, которые озвучивают, не умеют/не хотят/не могут так передавать эмоции и подстраиваться под озвучиваемого героя. Я такую старательную озвучку вижу только в аниме. Кстати, обычные фильмы смотрю в дубляже и с английской озвучкой
|
|
|
|
tron5566
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 299
|
tron5566 ·
27-Янв-18 19:03
(спустя 13 дней, ред. 27-Янв-18 19:03)
Да блин, проще уже качать с няшки. имх. Вроде сейчас доступно 55 серий в 1080р
(3 vol. выпустили 27 октября 17го, но еще вроде никто не выложил). Ждемс. Давно хотел пересмотреть уже Блич.
|
|
|
|
NeonFlash
  Стаж: 16 лет Сообщений: 700
|
NeonFlash ·
22-Июн-18 10:47
(спустя 4 месяца 25 дней)
Уже 111 серий вышло в блюрей.
|
|
|
|
KingMaster
|
KingMaster ·
25-Июн-18 13:37
(спустя 3 дня)
NeonFlash писал(а):
75542984Уже 111 серий вышло в блюрей.
Я больше не занимаюсь никакой деятельностью на рутрекере. Как не жаль это осознавать, но всё таки его добили.
|
|
|
|
NeonFlash
|
NeonFlash ·
27-Июн-18 20:25
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 27-Июн-18 20:25)
KingMaster писал(а):
75559360
NeonFlash писал(а):
75542984Уже 111 серий вышло в блюрей.
Я больше не занимаюсь никакой деятельностью на рутрекере. Как не жаль это осознавать, но всё таки его добили.
Как собственно и я (
Прискорбно осознавать, что колоссальные труды многих релизеров просто канули в небытие после санкций направленных на закрытие нашего ресурса.
Кроме нас никто и нигде больше не делает подобного.
|
|
|
|
KingMaster
|
KingMaster ·
28-Июн-18 11:34
(спустя 15 часов, ред. 28-Июн-18 11:34)
NeonFlash
да, год назад я отписывался здесь, что всё ещё наладится с релизом... Но сейчас... по аниме-разделу поиск если провести новинок... там 2-3 хайповых тайтла в нищенской комплектации и всё...
|
|
|
|
NeonFlash
|
NeonFlash ·
11-Окт-18 20:20
(спустя 3 месяца 13 дней)
KingMaster писал(а):
75572347NeonFlash
да, год назад я отписывался здесь, что всё ещё наладится с релизом... Но сейчас... по аниме-разделу поиск если провести новинок... там 2-3 хайповых тайтла в нищенской комплектации и всё...
Откуда же нашим детям брать годноту то теперь ((
|
|
|
|
KingMaster
|
KingMaster ·
12-Окт-18 16:02
(спустя 19 часов)
NeonFlash писал(а):
76114870
KingMaster писал(а):
75572347NeonFlash
Откуда же нашим детям брать годноту то теперь ((
Самому грустно и печально. Радует, что пока в разделе фильмов и мультфильмов не так всё плохо. Можно найти крутые сборочки.
|
|
|
|
Sergjiei
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 599
|
Sergjiei ·
18-Фев-19 13:48
(спустя 4 месяца 5 дней)
KingMaster писал(а):
75572347NeonFlash
За месяц сайт посещают более 5,5 миллионов. В чём проблема?
|
|
|
|
KingMaster
|
KingMaster ·
25-Фев-19 08:40
(спустя 6 дней)
Sergjiei
В вашем зрении видимо. Я написал - речь об аниме-разделе.
|
|
|
|
Ruroni_spb
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4602
|
Ruroni_spb ·
24-Мар-19 16:46
(спустя 27 дней)
KingMaster писал(а):
75559360всё таки его добили.
по аниме-разделу поиск если провести новинок... там 2-3 хайповых тайтла в нищенской комплектации и всё...
NeonFlash писал(а):
75570078колоссальные труды многих релизеров просто канули в небытие после санкций направленных на закрытие нашего ресурса.
Может, не в санкциях дело? Я бы понял, если бы написали "сменились интересы", "больше нет свободного времени в графике" или подобное, а на блокировку трекера кивать странно, если желание и возможность делать есть.
Кто раздачи поддерживал, тот и после блокировки на них остался, проблем с доступом нет. Я же вижу, далекие от техники люди без проблем заходят на трекеры и скачивают раздачи. Кто сидировал только ради рейтинга - возможно уходят теперь с раздач. Я ухожу только с раздач с большим количеством сидов, на редких остаюсь. Разумеется, не обсуждаю и не осуждаю, не имею права, но причина кажется мне странной.
|
|
|
|
NeonFlash
|
NeonFlash ·
02-Май-19 22:30
(спустя 1 месяц 9 дней)
Ruroni_spb писал(а):
77087703
KingMaster писал(а):
по аниме-разделу поиск если провести новинок... там 2-3 хайповых тайтла в нищенской комплектации и всё...
NeonFlash писал(а):
75570078колоссальные труды многих релизеров просто канули в небытие после санкций направленных на закрытие нашего ресурса.
Может, не в санкциях дело? Я бы понял, если бы написали "сменились интересы", "больше нет свободного времени в графике" или подобное, а на блокировку трекера кивать странно, если желание и возможность делать есть.
Кто раздачи поддерживал, тот и после блокировки на них остался, проблем с доступом нет. Я же вижу, далекие от техники люди без проблем заходят на трекеры и скачивают раздачи. Кто сидировал только ради рейтинга - возможно уходят теперь с раздач. Я ухожу только с раздач с большим количеством сидов, на редких остаюсь. Разумеется, не обсуждаю и не осуждаю, не имею права, но причина кажется мне странной.
Быть может притянул за уши проблему, но пропажа Aglenn с трекера уже о многом говорит.
|
|
|
|
Ruroni_spb
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4602
|
Ruroni_spb ·
03-Май-19 09:57
(спустя 11 часов, ред. 03-Май-19 09:57)
С тотошки aglenn ушел ещё в 2013-м, и не потому, что его блокируют, а "мне окончательно стало лень релизить рипы на ТТ", как в блоге написал. Может и на РТ стало лень релизить, интересы изменились или ещё какие причины, но заходит регулярно, только вчера был. RG Pantheon Я вот впервые за много лет уже неделю с выключенными раздачами: хочется переехать на новое железо, всё давно есть, но лень возиться. Все двадцать дисков остановлены, сижу на тихой десятке с терабайтным SSD, без торрентов и FTP, и смотрю мультики с IVI.
|
|
|
|
KingMaster
|
KingMaster ·
25-Май-19 09:41
(спустя 21 день)
Ruroni_spb писал(а):
77087703
KingMaster писал(а):
NeonFlash писал(а):
Слушай, ну я не уходил с рутрекера как релизер до последнего. И думал уже под конец - может дело во мне и я неправильные раздачи делаю? Посмотрел вокруг - тишина, пустота. Может аниме на жестких носителях вымирает, да, и все смотрят онлайн. Ну как бы и вы меня поймите, я не буду тратить десятки часов для 100 человек.
|
|
|
|
MERDOK
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4682
|
MERDOK ·
25-Май-19 13:09
(спустя 3 часа)
Ruroni_spb писал(а):
77308516Может и на РТ стало лень
Бедняга по ходу все еще хандрит  из-за расставания с девушкой(пару лет назад или больше, не помню уже  )
|
|
|
|
L@mar
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
L@mar ·
26-Ноя-19 18:58
(спустя 6 месяцев, ред. 01-Фев-20 09:52)
Печально и то что после 111 серии BDRip больше не видно..
UPD: Вышел Vol-5, теперь 139 серий
|
|
|
|