[DL] Ray Gigant [P] [ENG / ENG + JPN] (2016, RPG)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Varior_FES

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Varior_FES · 13-Авг-16 01:43 (9 лет 1 месяц назад)

trehun писал(а):
71214608Сколько же нытиков. Рад, что посчастливилось родиться в то время, когда графика для игры не была самым важным элементом, 30 фпс, 800х600 в окне, плевать. Главное, чтобы сюжет да игровая механика были бы неплохими.
вот человек дело говорит=)
к сожалению в наше время развелось много школоты фапающей на графон.
и когда они видят анимешную или слегка устаревшую графику у них сразу рвет пукан. полыхает прямо...
обязательно зайдут в тему и нагадят( это уже традиция такая.
[Профиль]  [ЛС] 

Elusivehe

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Elusivehe · 13-Авг-16 08:00 (спустя 6 часов)

В то время просто лучше и не видели, все и играли с таким разрешением. Впрочем тут вполне терпимая графика, а вот некоторые кикстартерные поделки почему-то считают, что даже минимальных усилий к графонию не нужно прикладывать.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 15 лет

.Joker. · 13-Авг-16 10:01 (спустя 2 часа)

Arika писал(а):
71212410Почему ГГ выглядит как какое-то эмошное убожество?
Тоже так подумал, когда его увидел в первый раз, что-то с ним не то...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 13-Авг-16 10:38 (спустя 36 мин.)

.Joker. писал(а):
71216528что-то с ним не то...
Наркоман наверное))) А если серьезно.. мне тож не очень понравилось. Страшненькие лица иногда бывают. И еще губами не шевелят, хотя глазами моргают.
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Дорогой гость · 13-Авг-16 10:38 (спустя 12 сек.)

Elusivehe, касательно графона, на кикстартере как и везде прикрывают выражениями "ретро стиль", "красивая пиксельная графика" неумение или нежелание делать графическое оформление, как она может быть красивой? если она квадратная, притом подчас просто безвкусица серая и размазня без проработки мелких деталей, про крупнопиксельную вообще молчу, два крадрата на весь монитор, лицо квадрат ещё два квадрата глаза (в лучшем случае) и квадрат тело а ног и рук и не нужно, но это не везде конечно, например недавняя the way с хорошей прорабаткой и анимацией была, вот там да, согласен, именно ретро подходит игре очень кстати и видно что не за полчаса нарисована, но это скорее исключение из общей массы, axiom verge тоже хорошо именно под ретро сделана, вот спрайтовая другое дело, видели наверняка красивые флэшки и браузерные ммошки, вот они спрайтовые, многие, в гиганте в этом плане не хватает красивого оформления, графической доработки персонажей, уж больно страшные парни тут, меню, видно что для портативок делалось, крупный шрифт, всё меню - это три громадные иконки персонажей, при этом в боях мобы, персы и задники проработаны и анимированы, до stranger of sword city в общем графическом стиле не дотягивают конечно, атмосфера не чувствуется, но анимированы лучше, а не как в sosc растягивание/сплющивание картинки моба и создание анимации из этого безобразия, тут вполне себе приличная полноценная анимация, где мобы размахивают конечностями, у персонажей в бою так и вообще похожа на классическую покадровую, просто не хватает оформления и небольшой доработки, но всё же графика ведь не главное, так? это лицо игры для завлечения игроков и погружения в другой мир, если там нечего делать то какой бы красивой не была игра, на долго там не задержишься
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 13-Авг-16 10:56 (спустя 18 мин.)

ashF писал(а):
71216678Наркоман наверное)))
Точно, перед этим так сгущают краски - все крупные города сровняли с землей за день, человечество стоит перед лицом полного уничтожения, родина мать в опасности, умрем все до последнего... и тут выходит этот тип с таким выражением лица будто его это все вообще не касается. Тут-то меня и прорвало на смех.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 13-Авг-16 11:09 (спустя 12 мин., ред. 11-Сен-16 22:46)

скрытый текст
Насчет графики. Я вот играю на ПК с 1996 года. До этого был спектрум с черно-белым телевизором и игры типа гонок, стрельбы из пушки по танкам и т.д. Ребят.. вот честно, насмотрелся я этого пиксельного гов ретро. И меня не улыбает снова возвращаться к тому, с чего начинал. Нет, не спорю, иногда прикольные вещи выходят, и ностальгия и все такое. НО. Не в том кол-ве которое сейчас. Поэтому, я вот за крутой графон. Просто, чтобы увидеть красоту, возможности современных движков, отражения всякие, тени крутые, детализацию высокую и прочее. Просто потому, что раньше этого не было, а хотелось очень. Да, как бы графика не главное, главное геймплей. Но что мешает совмещать и то, и то? Вот с теплотой в душе вспоминаю Silent Hill 3. Ах, какая там была лицевая анимация! Лучше халфы второй, которая вышла еще и через год. Но в противовес этому ужасная камера. И что? Все равно шедевр. А не будь красивой графики? Прошла бы мимо, т.к. порог вхождения был бы выше (т.е. графон типа пиксельного ретро отпугнул бы). Что я хочу сказать, то, что уровень графики - первое на что обращаешь внимание в новой игре. И во многих случаях от него зависит первое впечатление. Это потом уже будет геймплей, сюжет, персонажи, музон и прочее. Поэтому графон надо делать хотя бы приемлемым, а не два пикселя на три полигона - зато у нас геймплей просто космос.
Дорогой гость
Пожалуйста, разделяйте предложения))) А то, порой, сложно читать.
По игре. Мне интерфейс не нравится - особенно после Непки.
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Varior_FES · 13-Авг-16 11:29 (спустя 20 мин., ред. 13-Авг-16 11:29)

.Joker. писал(а):
71216760Тут-то меня и прорвало на смех.
не буду скрывать. сам заржал когда его впервые увидел.
гг в этой игре просто "Masterpiece" давненько таких не видел хд=)
ashF
вся беда в том. что теперь когда можно легко сделать красивый графон. разработчики клепают игры. где кроме графония ничего и нету.
ибо им проще сделать хорошую графу. чем придумывать интересный новый геймплей и сюжет. а школота хаватает и кричит давайте еще. есть уйма игрушек в которых довольно посредственная графика. но они с удовольствием играются и по сей день.
серия Atelier Iris. Mana Khemia. Soul Nomad. Ar Tonelico. и это лишь несколько примеров.
пусть их официально нету на пк. но они легко играются на эмуляторе.
ashF писал(а):
71216819Вот с теплотой в душе вспоминаю Silent Hill 3. Ах, какая там была лицевая анимация!
Silent Hill вобще практически все части хорошие. и я его ценил не за графику. а за интересные загадки. которые разгадывал с удовольствием. первая часть тоже весьма неплохая. но графика там дерьмо ибо с PsOne все таки игра.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 13-Авг-16 11:31 (спустя 2 мин.)

Varior_FES писал(а):
71216822гг в этой игре просто "Masterpiece" давненько таких не видел хд=)
Есть же термин такой даже - мискастинг, его видишь каким-то чудаковатым персонажем 2го или 3го плана который должен юмором разряжать обстановку иногда, но ГГ не-е-е.
[Профиль]  [ЛС] 

trehun

Стаж: 14 лет 5 месяцев

trehun · 13-Авг-16 11:57 (спустя 25 мин.)

ashF писал(а):
71216819Насчет графики. Я вот играю на ПК с 1996 года. До этого был спектрум с черно-белым телевизором и игры типа гонок, стрельбы из пушки по танкам и т.д. Ребят.. вот честно, насмотрелся я этого пиксельного гов ретро. И меня не улыбает снова возвращаться к тому, с чего начинал. Нет, не спорю, иногда прикольные вещи выходят, и ностальгия и все такое. НО. Не в том кол-ве которое сейчас. Поэтому, я вот за крутой графон. Просто, чтобы увидеть красоту, возможности современных движков, отражения всякие, тени крутые, детализацию высокую и прочее. Просто потому, что раньше этого не было, а хотелось очень. Да, как бы графика не главное, главное геймплей. Но что мешает совмещать и то, и то? Вот с теплотой в душе вспоминаю Silent Hill 3. Ах, какая там была лицевая анимация! Лучше халфы второй, которая вышла еще и через год. Но в противовес этому ужасная камера. И что? Все равно шедевр. А не будь красивой графики? Прошла бы мимо, т.к. порог вхождения был бы выше (т.е. графон типа пиксельного ретро отпугнул бы). Что я хочу сказать, то, что уровень графики - первое на что обращаешь внимание в новой игре. И во многих случаях от него зависит первое впечатление. Это потом уже будет геймплей, сюжет, персонажи, музон и прочее. Поэтому графон надо делать хотя бы приемлемым, а не два пикселя на три полигона - зато у нас геймплей просто космос.
По игре. Мне интерфейс не нравится - особенно после Непки.
То, что графика должна быть уместной это само собой разумеется, но это не главный критерий. Ты можешь привести в пример хотя бы пару игр, где была бы хорошая история, механика, но при этом ты пропустил игру из-за того, что графика в ней не соответствовала твоим ожиданиям?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 13-Авг-16 12:00 (спустя 3 мин., ред. 11-Сен-16 22:45)

trehun
скрытый текст
trehun писал(а):
71217083Ты можешь привести в пример хотя бы пару игр, где была бы хорошая история, механика, но при этом ты пропустил игру из-за того, что графика в ней не соответствовала твоим ожиданиям?
Да хотя бы любая финалка моложе 10 части. Не могу начать играть как раз из-за графики))
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Стаж: 9 лет 2 месяца

Roshellina · 13-Авг-16 12:17 (спустя 16 мин.)

Второй босс, который много хвостый, ушел с одной ульты !!! Слава Качу !!!! Буду прокачиваться в первой локации, пока блевать не потянет.
[Профиль]  [ЛС] 

trehun

Стаж: 14 лет 5 месяцев

trehun · 13-Авг-16 12:48 (спустя 31 мин., ред. 13-Авг-16 12:48)

ashF писал(а):
71217100
trehun писал(а):
71217083Ты можешь привести в пример хотя бы пару игр, где была бы хорошая история, механика, но при этом ты пропустил игру из-за того, что графика в ней не соответствовала твоим ожиданиям?
Да хотя бы любая финалка моложе 10 части. Не могу начать играть как раз из-за графики))
Это печально :D. Тот же ремэйк 9, который на ПК, очень неплохо смотрится, да и на 8 где-то был HD мод.
[Профиль]  [ЛС] 

Arika

Стаж: 18 лет 2 месяца

Arika · 13-Авг-16 13:10 (спустя 21 мин.)

Цитата:
Второй босс, который много хвостый, ушел с одной ульты !!! Слава Качу !!!! Буду прокачиваться в первой локации, пока блевать не потянет.
У меня с полной комбы ушло только 1\3 хп босса. Пичаль...
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Roshellina · 13-Авг-16 13:17 (спустя 6 мин.)

Arika писал(а):
71217452У меня с полной комбы ушло только 1\3 хп босса. Пичаль...
без прокачки сложно, с этим не поспорить.
[Профиль]  [ЛС] 

gextukfp

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gextukfp · 13-Авг-16 13:34 (спустя 17 мин.)

ГГ правда не вызывает уважения. Вместо неубедительного нытья во вступлении он должен был либо сразу принять силу и сражаться (как типичный герой), либо вломить тем, кто его пытается использовать, начиная с девки, которая его атаковала (как "хороший" антигерой).
А он себя ведёт как типичный малолетка - "ва... не хочу, не буду!".
Хотя, это правильно с позиции реалистичности - школьники редко могут вызвать уважение, нет у них жизненного опыта для того, чтобы сформировать достойную уважения личность. Максимум - будет наивный идеализм, а скорее всего именно вот такое нытьё.
Но, честно говоря, нафиг такую реалистичность...
PS на озвучке сэкономили, диалоги то озвучены, то нет. Вступление затянуто - еле доиграл до самой игры. Интерфейс недоделанный - нет скрытия окна с текстом, нет скипа и авто, нет настроек скорости, нет бэклога или повтора фразы (вслух).
Это всё не значит, что игра - говно. Просто с недостатками.
[Профиль]  [ЛС] 

Arika

Arika · 13-Авг-16 14:25 (спустя 50 мин.)

Кстати да. У меня были поначалу надежды на то, что он всех пошлет и пойдет своей дорогой, но он быстро прогнулся не забывая время от времени поныть. Кстати, в данжике не сохраниться никак? На вите было оч удобно просто в спящий режим и уйти по делам, а тут же в случае чего не станешь оставлять комп включеным без присмотра. А вообще жаль, что героя нельзя создавать самому согласно своим собственным передпочтениям. Приходится довольствоваться этим чучелом.
Пока выводы весьма не утешительные: я лучше перепройду на вите Dungeon Travalers 2.
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Roshellina · 13-Авг-16 14:30 (спустя 5 мин.)

Arika писал(а):
71217875Кстати, в данжике не сохраниться никак?
красный кристал, первый пункт сейв, второй снова воскресить всех врагов. Там же все написано)
[Профиль]  [ЛС] 

bk25

Стаж: 10 лет 11 месяцев

bk25 · 13-Авг-16 15:04 (спустя 34 мин.)

Roshellina писал(а):
71217176Второй босс, который много хвостый, ушел с одной ульты !!! Слава Качу !!!! Буду прокачиваться в первой локации, пока блевать не потянет.
Нашёл чему радоваться, в игре уровень сложности примерно нулевой Возьми Elminage или Stranger of Sword City для сравнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Roshellina · 13-Авг-16 15:06 (спустя 2 мин.)

bk25 писал(а):
71218076в игре уровень сложности примерно нулевой
зачем мне другие игры, если я играю в это. И еще , кто виноват, в том, что не прикрутил сложности, явно не я. И да, я буду радоваться, если на ютубе люди по 5 мин проходят этого босса, а мне потребовалось 10 сек. Это успех, и я рулю, что как всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

Arika

Arika · 13-Авг-16 15:11 (спустя 4 мин.)

Цитата:
красный кристал, первый пункт сейв, второй снова воскресить всех врагов. Там же все написано)
Про него я в курсе. Я про случай "ой бежать надо!".
[Профиль]  [ЛС] 

Alitza

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Alitza · 13-Авг-16 15:14 (спустя 3 мин.)

Не видит сейвов после выхода в главное меню вот где минус ,а не графика и геймплей . час игры в Жэпу .если еще учесть что
диалоги нельзя скипать то засада вдвойне.
а в остальном вполне себе неплохая игрулька пободрее персоны.
[Профиль]  [ЛС] 

bk25

Стаж: 10 лет 11 месяцев

bk25 · 13-Авг-16 15:16 (спустя 1 мин.)

Roshellina
Цитата:
И еще , кто виноват, в том, что не прикрутил сложности
Виноваты конечно казуалы, кто ж ещё. Честно говоря после стрейнджера я ждал что экспы портанут что-то равноценное. А они релизнули эту казуалку. Грусть печаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Roshellina · 13-Авг-16 15:23 (спустя 6 мин.)

bk25 писал(а):
71218147портанут что-то равноценное
я очень хочу по вайнить на то, что портуется на .. , но потом вспоминаю, что играю на пк, и понимаю, что имею право, только на то, что дают. Поэтому, для меня такой кусок, тоже кусок.
Ибо выбора ПК игроки не достойны, а что, разве это не так ?
[Профиль]  [ЛС] 

Divinex

Divinex · 13-Авг-16 16:16 (спустя 52 мин.)

И где здесь английская озвучка ? Убери нафиг это из описания темы, английской озвучки в данном релизе нет. Даже в стимовском релизе нет английской озвучки.
Японский голос раздражает ппц, Финалку играл нормально там хоть голоса нормальные были а тут жопа, а без звука играть не интересно. Снес нахрен эту хрень.
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Roshellina · 13-Авг-16 16:18 (спустя 2 мин.)

Divinex писал(а):
71218561Японский голос раздражает ппц
не стыдно, со стажем 9 лет писать такую глупость ?
[Профиль]  [ЛС] 

Divinex

Divinex · 13-Авг-16 16:38 (спустя 19 мин.)

Roshellina писал(а):
71218574
Divinex писал(а):
71218561Японский голос раздражает ппц
не стыдно, со стажем 9 лет писать такую глупость ?
К японской озвучке отношусь нормально как уже писал играл несколько игр с японской озвучкой, но там голоса были нормальные, а здесь жесть полная.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 13-Авг-16 16:57 (спустя 19 мин., ред. 11-Сен-16 22:45)

скрытый текст
Я вот пробовал Непку и Фейри Фенсера с англ. озвучкой - так мало того, что некоторая часть диалогов просто не озвучена, так еще и голоса... голоса американских "типа подростков" которые вчера закончили театральное, а сегодня озвучивают игру, в которой +100500 минут речи. Наиграно, переиграно, фальшиво, НЕ НЯШНО, ужос одним словом. Нафиг такую озвучку -_-
Конечно, есть исключения. Но очень редкие. Например, серия Silent Hill (особенно голос Мэри в SH2, в конце, где она читает письмо Джеймсу - так трагично и грустно, что аж прям пробирало). Там ингиш воис был вполне норм (особенно на фоне недоступности япон. озвучки).
[Профиль]  [ЛС] 

@n0n

Стаж: 13 лет 7 месяцев

@n0n · 13-Авг-16 17:35 (спустя 38 мин., ред. 13-Авг-16 17:35)

ashF писал(а):
Конечно, есть исключения. Но очень редкие. Например, серия Silent Hill (особенно голос Мэри в SH2, в конце, где она читает письмо Джеймсу - так трагично и грустно, что аж прям пробирало). Там ингиш воис был вполне норм (особенно на фоне недоступности япон. озвучки).
Так в серии Silent Hill английская озвучка и есть оригинальная, актёров озвучки подбирали и контролировали сами японские разработчики.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 13-Авг-16 17:50 (спустя 15 мин., ред. 11-Сен-16 22:46)

@n0n
скрытый текст
Цитата:
Так в серии Silent Hill английская озвучка и есть оригинальная
Во всех частях? И еще - а что им помешало тогда доозвучить на англ. концовку с собакой? Там был японский звук (про вторую часть не спорю, да почитал вики, а про остальные.. многа букф))) )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error