|
Л.Е.О.П.А.Р.Д
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 693
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д ·
12-Авг-16 20:21
(9 лет 1 месяц назад, ред. 12-Авг-16 20:21)
Wadimiru писал(а):
71212557то любительское школоговно с претензиями на остроумие в виде отсебятины переводчика
What??? 
Просто не играй в это го*но и все
|
|
Pr.Shavelzon
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 182
|
Pr.Shavelzon ·
13-Авг-16 16:59
(спустя 20 часов, ред. 13-Авг-16 16:59)
Обновления у мода будут? Видно же что изменения нужны. Тот же "транс Гатс", например. В геймплее тоже не помешало бы видоизменение в балансе. Например, когда ты с довольно офигенным оружием, высоким уровнем навыков и т.д и т.п. поступаешь на службу ТОЛЬКО в качестве ополченца если захочешь рекрутироваться в армию какого-нибудь короля. Ну и это "Time to die suka" просто ребячество.
|
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д ·
13-Авг-16 17:35
(спустя 36 мин., ред. 13-Авг-16 17:35)
Pr.Shavelzon писал(а):
71218791Обновления у мода будут?
Фиг знает. От автора пока ни слуха, ни духа.
Pr.Shavelzon писал(а):
71218791Видно же что изменения нужны. Тот же "транс Гатс", например.
Не спорю, но автор говорит, что очень трудно сделать его мужским персонажем.
Pr.Shavelzon писал(а):
71218791В геймплее тоже не помешало бы видоизменение в балансе. Например, когда ты с довольно офигенным оружием, высоким уровнем навыков и т.д и т.п. поступаешь на службу ТОЛЬКО в качестве ополченца если захочешь рекрутироваться в армию какого-нибудь короля.
Мне кажется, что этот мод (фрилансер) тут лишний. Никогда этим не занимался. Но каждому своё)
Pr.Shavelzon писал(а):
71218791Ну и это "Time to die suka" просто ребячество.
Это делал предыдущий автор русика.
А вообще, надо читать первый пост под спойлером "Важное". Я эти строки уже давно убрал. Просто, возможно, кому то лень даже посмотреть, что изменено в русификаторе.
|
|
Pr.Shavelzon
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 182
|
Pr.Shavelzon ·
13-Авг-16 18:03
(спустя 27 мин., ред. 13-Авг-16 18:03)
Ну я не перекачивал а лишь изучил старый вариант, беру слова про русик обратно, раз исправили. Жаль что про обновления ничего неизвестно. Ну и да, наниматься попробовал в качестве эксперимента ну и потому что враги действительно ощутимо больно бьют и пол-армии могут вынести чуть ли не все и чуть ли не при любой её численности и уровне вооруженности. Хардкор так хардкор, ладно уж, это даже как-то весело, в какой-то мазохистской форме
|
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д ·
13-Авг-16 18:31
(спустя 28 мин.)
Pr.Shavelzon
Я уже к этому хардкору настолько привык, что мне в оригинальном пендоре ппц как скучно...
|
|
Behond
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Behond ·
16-Авг-16 16:19
(спустя 2 дня 21 час)
Л.Е.О.П.А.Р.Д писал(а):
71219423Pr.Shavelzon
Я уже к этому хардкору настолько привык, что мне в оригинальном пендоре ппц как скучно...
100 лет ни играл, и тут решил поставить этот пиздец. Нищибродов на раскачку вообще нету по карте катаются только одни Лыцари на конях в полном доспехе. Столько рыцарей я в ваниле видел только при штурме последнего города и то это были одни герои. Без читов в это вообще реально играть?
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7514
|
Драконмастер ·
16-Авг-16 18:43
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 16-Авг-16 18:43)
Л.Е.О.П.А.Р.Д писал(а):
71219063Мне кажется, что этот мод (фрилансер) тут лишний. Никогда этим не занимался. Но каждому своё)
Эм, в этом моде без него вообще очень трудно начать (если не читерить, по крайней мере). А так как-раз получаешь стартовый опыт, деньги, репутацию и, если не смущаешься быть дезертиром (я вот так не делаю, и деревни не граблю, уже много лет не могу получить ачивку "The Bandit" из-за этого в стиме, ха-ха), то еще и снарягу.
Но вообще, явный перебор тут с бандами на карте. Поэтому я предпочитаю просто обычную G версию, где новые юниты, в том числе и телепортирующиеся, присутствуют и включены в линейки войск, но таких лютых толп из неоткуда все еще нет (вернее есть, но не столько и в полном соответствии с лором).
|
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д ·
16-Авг-16 19:44
(спустя 1 час)
Behond писал(а):
71237881
Л.Е.О.П.А.Р.Д писал(а):
71219423Pr.Shavelzon
100 лет ни играл, и тут решил поставить этот пиздец. Нищибродов на раскачку вообще нету по карте катаются только одни Лыцари на конях в полном доспехе. Столько рыцарей я в ваниле видел только при штурме последнего города и то это были одни герои. Без читов в это вообще реально играть?
Если так сложно, играй в оригинальный Пендор и не рви себе пердак от этого китайского мода.
Если все же решил себе поставить эту доработку, то сделай морду кирпичом и вылезай из детского сада.
И вообще, мне интересно. Все, у кого рвет пердак от этого мода, вы хоть читаете описание??? Бесите!
Цитата:
Несколько слов о сложности и прохождении Что касается сложности - то этот мод довольно таки сложный. Здесь придётся обдумывать все свои действия. Соперники очень сильные, поэтому нужно будет выработать правильную тактику против каждого соперника. Найти его сильные и слабые стороны. На это нужно обратить особое внимание, иначе Вас постоянно будут захватывать в плен.
Есть разные моменты - одни облегчают игру, другие же усложняют. Обращайте внимание на всё.
Итог: Мод сложный, но если Вы правильно подойдёте к сражениям, то вам как минимум на 50% будет легче. Главное грамотно распланировать свои действия.
Но тем не менее мод не для слабаков, которые привыкли в Нативе всех на коне рубить на право и налево.
Смотрите мои стримы и видео по этому моду. Прохожу на 93% сложности.
|
|
АссмадеуссУльф
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
АссмадеуссУльф ·
16-Авг-16 20:04
(спустя 20 мин.)
Простой старт идти служить лорду. Долго нудно, но опыт, сноряга, репутация, деньги.
Есть ли на русском форум с советами к моду, как демонов в армию завербовать, где сундуки найти, как паука громадного убить?
|
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д ·
16-Авг-16 20:54
(спустя 50 мин.)
АссмадеуссУльф писал(а):
71239126Есть ли на русском форум с советами к моду, как демонов в армию завербовать, где сундуки найти, как паука громадного убить?
http://panther.80lvl.ru/portal.php
https://www.youtube.com/user/MrLEOPARDIST/featured - тут есть не мало свежих моих видосов по этой доработке.
|
|
dron20000
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
dron20000 ·
17-Авг-16 00:23
(спустя 3 часа, ред. 17-Авг-16 00:23)
Эх расскажу я мини рассказ как я демонов в Ад отправлял, винчестером мать его себя посчитал.. напал на демонов из ада.... "моих 100+ все почти улучшенные, а у них 30, им нас не одолеть" - думал я оптимистично, но при заходе в бой и пробежки на коне метров 30 меня валят сразу же(я в тот момент и не понял как, ну подумал лучник в голову попал бывает..) щитом не прикрылся:) Думаю : "блин попробую посмотреть как мои ребятишки их под орех разделают, не выходя из боя".. и понеслась.. моих за 10 секунд умерло десятка два:) думаю ладно хрен нападу сразу еще раз(при прокаченной хирургии это возможно, вернее первой помощи) вообщем нападаю .... Сразу ставлю щит и что вы думаете:) я вижу как два демона стреляют стрелами как то очень уж интересно, залп в 10-20 стрел, стреляют с переодичность в полторы секунды, короче не лук, а дробовик по площади:) сразу щит в дребезги, конь в могилу, я кувырком и убегать от стрел:))) ... скорость не успел набрать завалили:))
P.S. вообщем с демонами там жуть:) потом конечно я тактику выроботал и стало нормально:) но первая стычка с ними это ппц, а айгрима или как там демона зовут, я полчаса валил толпой в 50 рыл, сколько у него НР? или просто мои солдаты ему по 0-1 НР сносили?:) он тупо даже не мог ударить ему удар сбивали, зато его удар 1 труп:)
Behond писал(а):
71237881
Л.Е.О.П.А.Р.Д писал(а):
71219423Pr.Shavelzon
Кстати для таких как ты там есть классная функция, создал игру и бежишь ловишь любого лорда или короля и вступаешь в его армию, от тебя нужно только дратся и все, он сам по карте носится врагов ищет:) присутствует модель повышения рангов и соотвествеено ты со временем соберешь шмотки и бабло с рейдов:) только выгони с отряда всех людей перед вступление в отряд и купи немного еды, а то со временем мораль в ноль упадет из-за того что отряду нехер есть..
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
17-Авг-16 08:13
(спустя 7 часов)
dron20000
Оглушающее или колющее оружие куда более эффективно против бронированных врагов, чем рубящее. А они тут почти все бронированные.
|
|
greben
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
greben ·
17-Авг-16 18:50
(спустя 10 часов)
dron20000 писал(а):
71240746а айгрима или как там демона зовут, я полчаса валил толпой в 50 рыл, сколько у него НР? или просто мои солдаты ему по 0-1 НР сносили?:) он тупо даже не мог ударить ему удар сбивали, зато его удар 1 труп:)
Айгрим, это который скелет на коне или назгул? Если скелет, то у него 306 или около того хп и броня, которая по параметрам уступает только броне змеиных киборгов. А "красивый мужчина (мачо)" по ходу не сторонник духовных скреп - бородатым лордам с радостью предлагает посетить свою шоколадную фабрику, а дам всячески игнорит, я то его взял в надежде на то, что "все телки мои", а тут такой облом  .
|
|
sect01d
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 87
|
sect01d ·
17-Авг-16 20:48
(спустя 1 час 58 мин.)
как включить русский язык? только не надо говорить, что русификатор вшит и должно всё запусититься на русском. запускается сугубо на английском.
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
17-Авг-16 21:18
(спустя 29 мин.)
sect01d
В конфигураторе поменять... Такая желтая штуковина, которая появляется при запуске. P.S. Судя по статам брони, демонов имеет смысл бить по ногам.
|
|
sect01d
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 87
|
sect01d ·
17-Авг-16 22:12
(спустя 53 мин.)
Драконмастер писал(а):
71245572sect01d
В конфигураторе поменять... Такая желтая штуковина, которая появляется при запуске.
огромное спасибо. помогло.
|
|
dron20000
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
dron20000 ·
19-Авг-16 22:04
(спустя 1 день 23 часа, ред. 19-Авг-16 22:04)
Какой в этой игре сдравый баланс:)) бегу я значит с толпой в 200+ рыл солдат:) почти все модернизированные, заколенные в боях ветераны не хухры мухры, это вам не крестьяне:) (но солянка сборная набранная из спасенных мной людей) и значит набегают на меня какието авантюристы в колве 8 человек(2 крестьянина), ну думаю раз преследуют меня, значит где-то подвох, начинаю убегать (если кто-то спросит почему я с 200+ людьми убегаю от 6-х(2ва крестьянина не всет) то этот человек явно не играл в данный мод:) ), но тут получается конфуз:) их то 8 человек а моих 200+ кудаж я с таким стадом убегу? замка еще нет поблизости:( негде схоронится, ну вообщем нападают:) пишут по африкански(всмысле английский язык, не переводимый диалект), начинается битва  один лучник у них на красном коне переростке, второй на динозавре каком-то и еще демон ходящий без коня сотальные вроде люди но уж очень больно с больними мечами... вообще моя толпа все легла, я убить успел только демона, еще какого-то чела и конечно самого сложного 1 крестьянина, сторого забили без меня:)
P.S. Мату было столько, что я сам в шоке:) короче игра не для слабонервных 
Ксттаи не кто не знает можно нанять всадников козла?? Очень уж они мощные:) 40 рыл убили 300+ моих чел(воевало нас 3 отряда лордов против 40 всадников), но победили мы:) И кто вкурсе как свой орден организовать? а то мне что-то бессмерные не очень нравятся вложил в них, а слабые всеравно:)
|
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д ·
19-Авг-16 22:28
(спустя 24 мин.)
dron20000
Зачитывал жене твой пост, ржали до слез)))
Я изначально огнетушители подкладывал под пердак) Но когда разобрался, все стало гуд)
Просто есть ребятки, которые привыкли к лайт-модам, но чтобы тяжело было. А в итоге - пердачки не выдерживают)))
Короче, еще раз спасибо за поднятое настроение)
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
20-Авг-16 00:18
(спустя 1 час 49 мин.)
Л.Е.О.П.А.Р.Д писал(а):
71257901Просто есть ребятки, которые привыкли к лайт-модам, но чтобы тяжело было. А в итоге - пердачки не выдерживают)))
Я постоянно поджигаю стул, при попытке вернуться к этому моду, видя как небрежно все сделано. Деревья, наполовину высовывающиеся из карты (в обычном G такой фигни не встречал), висячие в воздухе поселения, и, блин, то что все выборы персонажа, кроме самого первого, думают, что они женского пола. Почему нельзя было повторить код как в Третей Эре, все равно же натыренно откуда только можно.
|
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д ·
20-Авг-16 19:50
(спустя 19 часов)
Драконмастер писал(а):
71258463Я постоянно поджигаю стул, при попытке вернуться к этому моду, видя как небрежно все сделано. Деревья, наполовину высовывающиеся из карты (в обычном G такой фигни не встречал), висячие в воздухе поселения, и, блин, то что все выборы персонажа, кроме самого первого, думают, что они женского пола. Почему нельзя было повторить код как в Третей Эре, все равно же натыренно откуда только можно.
Ну есть, да, много недоработок. Но они не критичны. Я вообще деревья убирал нафиг.
А вот про пол - да, тут косяк неимоверный. Я тоже много раз хотел за Гаттса по играть, дак его телкой признают... Бидапечаль...
|
|
finic3df
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
finic3df ·
21-Авг-16 10:48
(спустя 14 часов)
Привет, подскажите, как создать свой орден, какие должны быть требования для этого.
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
21-Авг-16 11:06
(спустя 17 мин.)
finic3df
50 престижа, камень куалис и какое-то количество золота (сколько - не помню). Ну и замок без ордена, конечно же.
|
|
finic3df
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
finic3df ·
21-Авг-16 11:21
(спустя 15 мин.)
Драконмастер
Известность/престиж 3696
Честь 63
Престиж для тренировки 38
камень есть
золото 56877
Во владении Город возможность все ровно не появляется.
Если нужен престиж для тренировки, то как его качать?
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
21-Авг-16 11:56
(спустя 34 мин., ред. 21-Авг-16 11:56)
finic3df
Извиняюсь, напутал.
В последний версии оригинала нужно 70 чести (я неправильно назвал её престижем) и камень куалис. Информация из самой игры, вкладка game concepts. G, вроде, ничем, кроме скорости построек и дополнительных видов орденских войск, не отличается.
|
|
petryha73
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
petryha73 ·
22-Авг-16 12:39
(спустя 1 день)
Не подскажите как вернуть анимацию ударов которое было в g era of splendor 1.8996 ????
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
22-Авг-16 12:57
(спустя 17 мин., ред. 22-Авг-16 12:57)
petryha73
Извращенец что ли?
|
|
Pkkp23
 Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Pkkp23 ·
22-Авг-16 13:45
(спустя 47 мин.)
Ребят, на трекере есть только моды, а где чистый warband скачать, подскажите. И еще если я скачаю пиратку, то на нее моды будут устанавливаться? Помогите!
|
|
petryha73
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
petryha73 ·
22-Авг-16 14:02
(спустя 17 мин.)
Драконмастер нет, мне очень нравится это анимация
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
22-Авг-16 15:05
(спустя 1 час 3 мин.)
Pkkp23 писал(а):
71272499Ребят, на трекере есть только моды, а где чистый warband скачать, подскажите.
Он тут в комплекте идет. Просто при выборе мода выбирай Native.
Pkkp23 писал(а):
71272499И еще если я скачаю пиратку, то на нее моды будут устанавливаться?
Модам абсолютно все-равно, исключение только коммерческие Napoleonic Wars и Viking Conquest, они тоже отдельные ключики прописанные требуют, и C-RPG (требующий уникального ключа Warband). Главное, не пытаться устанавливать моды с классики на Warband и наоборот.
|
|
Pkkp23
 Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Pkkp23 ·
22-Авг-16 15:09
(спустя 3 мин.)
Драконмастер писал(а):
71272853
Pkkp23 писал(а):
71272499Ребят, на трекере есть только моды, а где чистый warband скачать, подскажите.
Он тут в комплекте идет. Просто при выборе мода выбирай Native.
Pkkp23 писал(а):
71272499И еще если я скачаю пиратку, то на нее моды будут устанавливаться?
Модам абсолютно все-равно, исключение только коммерческие Napoleonic Wars и Viking Conquest, они тоже отдельные ключики прописанные требуют, и C-RPG (требующий уникального ключа Warband). Главное, не пытаться устанавливать моды с классики на Warband и наоборот.
Огромное спасибо, а то захотелось поиграть в эту прекрасную игру. И если не сложно можете посоветовать хорошие моды.
|
|
|