Victoriano_
Довольно долгое время, для кодирования видео в наилучшем качестве использовался кодек AVC 10 бит, вместо стандартных 8. Данный рип был создан в это время, поэтому не будет (корректно) воспроизводиться на телеке.
Сейчас уже нет смысла его использовать, так как есть более совершенный HEVC 10 бит, изначально имеющий поддержку производителями железа.
Это уже миллион раз обсуждалось в разделе (как и тема внешних озвучек), так что даже не знаю что вам ещё ответить. Вот, могу ещё такую свою цитату оставить:
Urotsuki писал(а):
79396567Аниме уже лет 10 как кодируют в 10 бит, потому что с ними оно получается лучше качеством, чем с 8 бит. Это давным давно-доказано -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=50683067#50683067
Так что, если в приоритете качество видео, а не аппаратная совместимость, то лучше использовать 10 бит. С 8 бит для сохранения того же уровня качества как с 10 бит нужно намного больше битрейта.
Я бы, в свою очередь, спросил у производителей ТВ, почему их продукция не поддерживает все спецификации кодека H.264, включая 10 бит, и все спецификации контейнера MKV, включая vfr

Ну и внешние дорожки аудио и субтитров можно тоже научиться подгружать уже, как это умеют нормальные софт-плееры или железные плееры на андроиде

Lexo666
Где это вы такое в правилах увидели?