Cursed [P] [RUS + ENG / ENG] (2016) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Тема закрыта

просто обыкновенный ник

Стаж: 11 лет 3 месяца

просто обыкновенный ник · 27-Июн-16 01:14 (9 лет 3 месяца назад, ред. 27-Июн-16 01:14)

Ветка69 писал(а):
70954854просто обыкновенный ник, а Вы о ходу игры собирали амулет? Значит, теперь его и не нужно собирать. Последнюю часть(середину) из сейфа забираете, появляется амулет. Ставите эту часть, и он, собранный, оказывается в инвентаре.
Да забрала уже из сейфа последнюю часть. И подсказка ведет только к алтарю. А амулет не собирается
_Chloe_ писал(а):
70954921просто обыкновенный ник
Ветка69
Без сборки амулета играть не получится: после установки некоторых его частей идёт видеоролик, и уходит магическая преграда, то есть становятся доступными новые локации.
просто обыкновенный ник
Играйте дальше. В амулете есть одна главная часть, после которой он сам собирается и делается завершённым для применения.
P.S. Вы бы прочитали, что написано тут на предыдущих страницах...
Да я всегда читаю, что пишут в отзывах и только потом скачиваю. Но у меня нет больше доступных локаций, только алтарь, последняя часть амулета из сейфа с черепом уже в инвентаре. Но части не берутся вообще. Вот фото инвентаря http://i77.fastpic.ru/big/2016/0627/9a/0f83f8575168efb0febf96b37e57879a.png
[Профиль]  [ЛС] 

Allegory69

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Allegory69 · 27-Июн-16 07:56 (спустя 6 часов)

У кого с амулетом в конце не получается. Нажать на карту. В правом верхнем углу нажать на картинку амулета, и дособрать амулет.
После этого все сладится.
[Профиль]  [ЛС] 

Fanty07shka

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Fanty07shka · 27-Июн-16 10:00 (спустя 2 часа 4 мин.)

MasterDarkness, спасибо за релиз. Игра понравилась, хотя управление немного невнятное и музыка заунывная))). Все-таки подцепила глюк с амулетом, взяла из сейфа последнюю детальку, автоматически меня пренесло в сбор амулета и ента деталька не захотела подключаться. А потом уже все детали амулета оказались в инвентаре и не берутся. Стою перед алтарем, подсказка не работает. В сборку амулета захожу, не хватает детали с черепом, но из инвентаря она не берется. _Chloe_, вы думаете, что это потому, что я невнимательно читала комментарии?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ветка69

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ветка69 · 27-Июн-16 13:21 (спустя 3 часа)

Fanty07shka, да с последней частью нет ни каких проблем. А вот деталь с черепом вполне можно пропустить. Я ее даже сначала не заметила. Вы ее точно забрали из шкафа, где кристалл лежал?
[Профиль]  [ЛС] 

Fanty07shka

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Fanty07shka · 28-Июн-16 09:42 (спустя 20 часов)

Очень было лениво переигрывать во второй раз на следующий день, очень скучно, ныряющий инвентарь просто выбесил. Но также очень хотелось проверить, что у меня в сорок лет все же пока не старческий маразм))).
Скриншоты делать не умею, так что прошу поверить на слово. Ну или переигрывать и проверять))).
Ветка69, вы писали, что деталь с черепом вы брали в ШКАФУ, где кристалл, согласны? Я тоже и в первый раз и во второй нащелкивала ее там, хотя ее не видно, там какая-то желтенькая рванинка лежит. Вот я ее взяла первый раз из шкафа и почему-то она у меня не подсоединилась.
Переигрывая, я ее все же воткнула в амулет! И что же я вижу дальше? Уничтожаем зверушку в клетке и обнаруживаем там вторую маску и ВТОРУЮ детальку с черепом (теперь она просто отобразилась в инвентаре). Дальше все пошло правильно, взяла крестообразную сердцевинку и спокойно доиграла. Конец.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 17 лет 2 месяца

МиленаC · 28-Июн-16 18:35 (спустя 8 часов, ред. 28-Июн-16 18:35)

Безусловным достоинством игрушки для меня явились 2 момента, оба раза они длились по секунде, но я успела испугаться,
что в играх бывает уже совсем не часто, так как черепа-скелеты и демоны есть в 90% из них,
и в какой-то степени эти столь милые и до боли знакомые образы, говоря по-простонародному, осточертели.
Кроме того, конечно же было интересно, будет у меня затык с амулетом или нет.
По второму вопросу: всё прекрасно собиралось до предпоследнего элемента, потом почему-то разобралось, превратив инвентарь в бесконечную вереницу предметов, потом опять собралось, хотя какие-то крылатые синие ромбики в нем оставались болтаться. С тем и разрушила демонический портал.
Дергающийся инвентарь нервировал, закрепление замком помогало ровно до использования карты. Плавающие предметы в нем также нервировали, и криво-косое (в техническом, а не логическом смысле) применение их подбешивало.
Поиска нет, головоломки легкие и заезженные." Желтую рванинку" подтверждаю, она и есть, по мнению художника, деталь с черепом.
Сюжет понятный с самого начала, обильно сдобренный бесконечными запорчиками. До сих пор не осознала, зачем доигрывала.
Но доиграла всё-таки...
Огромное спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

idi4erezles

Стаж: 15 лет 5 месяцев

idi4erezles · 05-Июл-16 12:31 (спустя 6 дней)

На XP ни замена файла, ни прописка вручную не помогли запуститься русскому. Подожду нормальный инсталлятор игры с русским языком
[Профиль]  [ЛС] 

эвлора

Стаж: 16 лет

эвлора · 06-Июл-16 20:46 (спустя 1 день 8 часов, ред. 04-Авг-17 03:06)

Спасибо за игру!
Игра довольно интересная, атмосферная, в начале есть, где дёрнуться от испуга. Сюжет самый что ни на есть классический или клишированный, называйте, как хотите, но, в принципе, общее действо всё равно держало меня у экрана, не давая остановиться, пока не пройду всё.
Главным минусом стало то, что пропорционально ходу истории, она становится всё менее напряжённой и пугающей. Всё-таки стоило разработчикам вставить ближе к концу пару буу-элементов, чтоб не расслаблялись) Да и главнюка победила героиня как-то легко и ненапряжно, хотелось чуть более эпичного конца.
Ну и не могу не отметить расположение кнопок, инвентаря и прочие прелести интерфейса - довольно неудобно и непривычно. Зачем так делать, игру это не приукрасило, а увеличило путаницу и затормозило процесс прохождения, поскольку рука по привычке тянется к одному месту, а надо к другому, ну и инвентарь постоянно убегал с экрана. Короче, если особое расположение кнопок не обусловлено сюжетом, нефиг новаторствовать)
Что касается положительных сторон, как уже сказала, атмосфера тащит, по крайней мере, большую часть игры. В каждом углу словно притаилась опасность, хочется одновременно свалить подальше, бросив несчастного жениха, и в то же время, читая его письма, становится его так жалко, что желание найти его только возрастает.
Еще интересно показаны в игре моменты умерщвления всяких монстриков. Это не радостное событие, а всё-таки убийство, поэтому мучаться и умирать они будут по-настоящему. Такова цена спасения любимого. Вообще радует в игре мрачность, не кукольная, не иллюзорная, а такая мрачность, которая витает в воздухе и следует за игроком по пятам.
В общем, игра очень атмосферная, держащая интерес, но имеющая несколько сдающий финал и предельно неудобный интерфейс. Но даже так она явно лучше многих поделок того же толка. В принципе, мне понравилось.
П.С. В конце ждала западни, но игра внезапно кончилась. Здесь явно будет эпилог. Надо ждать расширенной версии.
П.П.С. И всё же, что это была за девочка?
[Профиль]  [ЛС] 

olga55par

Стаж: 14 лет 10 месяцев

olga55par · 07-Июл-16 06:11 (спустя 9 часов)

после обнаружения Альберта в домике у моря- застряла, в инвентаре нож,ломик и отвертка.карта пустая, подсказка не работает -как пройти дальше чего делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ветка69

Ветка69 · 07-Июл-16 11:43 (спустя 5 часов)

olga55par, а лодку сделали? Плавали на ней на остров?
[Профиль]  [ЛС] 

olga55par

olga55par · 08-Июл-16 05:56 (спустя 18 часов)

Ветка69, лодка готова, а завеса мешает
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

shymelka

shymelka · 08-Июл-16 12:58 (спустя 7 часов)

СПАСИБО! Наконец-то "хоррор игра". Ужасные игры - это же прекрасно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ветка69

Ветка69 · 08-Июл-16 13:49 (спустя 51 мин.)

olga55par писал(а):
71017169лодка готова, а завеса мешает
Письмо на столе прочитали, часть амулета забрали? После этого видеоролик: завеса из черепов спадает, проход свободен.
[Профиль]  [ЛС] 

olga55par

olga55par · 08-Июл-16 22:25 (спустя 8 часов)

ooo, вот наконец-то)). в амулете было дело-спасибо вам большое, Ветка69!
[Профиль]  [ЛС] 

theardvark3

Стаж: 16 лет 7 месяцев

theardvark3 · 11-Июл-16 22:04 (спустя 2 дня 23 часа)

Красота какая. Жаль, они полноценные нормальные квесты не делают.
[Профиль]  [ЛС] 

GAS1979

Стаж: 15 лет 5 месяцев

GAS1979 · 14-Фев-17 16:50 (спустя 7 месяцев)

Есть все части. Подсказка говорит, добавить последнюю часть. Ни какими способами добавить не удается.
https://yadi.sk/i/-p3zdrNU3E5BMa
Может кто знает, как победить?
[Профиль]  [ЛС] 

ROMAN-PRO

Стаж: 15 лет

ROMAN-PRO · 16-Фев-17 02:31 (спустя 1 день 9 часов, ред. 16-Фев-17 08:33)

игра очень понравилась всем советую спс
игра очень понравилась советую автору спс повторно
[Профиль]  [ЛС] 

Dekraris

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Dekraris · 28-Фев-17 22:45 (спустя 12 дней)

Здравствуйте, у меня тут проблема такая возникла, у других я ее не обнаружила, но все же было бы не плохо, если бы кто-нибудь помог. В общем, не зависимо от того каким образом я изменяю файл SmartSteamEmu, игра все равно идет на английском. Я и скачивала отдельно файл и изменяла его вручную, ничего не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

Julia_20

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Julia_20 · 10-Фев-24 22:34 (спустя 6 лет 11 месяцев)

Ссылка на файл, который надо заменить, чтобы был русский язык, мертвая. Напишите сразу, что игра на английском.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет

SoDisid · 11-Фев-24 02:52 (спустя 4 часа, ред. 11-Фев-24 02:59)

Julia_20, в описании игры указан способ, как можно самостоятельно отредактировать этот файл из папки с игрой и переключить язык на русский. Ссылку взяла на заметку, в ближайшее время заменю.
А вот в оформлении игры действительно ошибка, должно быть [RUS + ENG / ENG] вместо [RUS / ENG]
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет

SoDisid · 13-Фев-24 00:36 (спустя 1 день 21 час, ред. 13-Фев-24 00:36)

Ссылку на файл уже можно не заменять. Поглощено в пользу версии с более широким выбором локализации:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5432360
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 13-Фев-24 21:03 (спустя 20 часов)

Тема была перенесена из форума Квесты в стиле "Поиск предметов" в форум Архив (Игры)
x86-64

Тема закрыта
Loading...
Error