(post-bard, anti-folk) Сатана Печёт Блины (Святослав Свидригайлов) - Дискография [32 альбома + песни со стримов, неизданное, стихи, каверы, тексты, аудиокнига] (2009-2023), MP3 (tracks) 128-320 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

omg_gods · 07-Ноя-20 16:24 (4 года 10 месяцев назад, ред. 02-Авг-21 21:08)

Немного сегодняшних новостей от Святослава:
скрытый текст
Цитата:
Я зависимый, и долгое время был рабом наркотиков. Употребление привело меня на самое дно, к безумию и деградации во всех сферах. Последние годы моей жизни – это бесконечная ложь, унижения, безысходность, психозы, уголовные преследования, больницы, жизнь на улице и горе близких людей. Я не надеялся, что можно что-то изменить, и не хотел ничего менять, думая только о наркотиках и пребывая в животном состоянии, внутренне я был готов к скорому концу. Но сегодня моя жизнь изменилась, в ней больше нет ничего из того неуправляемого кошмара, которым её сделали наркотики. Я прошёл лечение, а после нашёл людей, которым удалось перестать употреблять и начать новую жизнь. Очень больно сегодня вспоминать и принимать всё, что происходило, всё, что я делал в период активной зависимости. Очень больно и стыдно. Хотелось бы стереть это всё как черновик, и прожить эти годы заново, прилично и честно, чисто. Но у меня есть только этот день и в нём я делаю всё, чтобы не вернуться назад. Я благодарен всем, кто поддерживает и помогает мне сегодня, и прошу прощения у всех, кому я причинил боль и вред. Если это читает кто-то, у кого есть проблемы с употреблением, я хочу, чтобы вы знали, что это решаемо, даже если вы уверены, что ничего уже не поделать. Найдите рядом или в сети людей, которым удаётся выздоравливать, и попросите о помощи.
Источник.

BF109i, otto2501
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 25-Янв-21 15:11 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 25-Янв-21 15:11)

Раздача обновлена,
добавлен новый альбом, вышедший 22 января 2021-го — «Каждый мой шаг», плюс ещё пять внеальбомных песен (№236-240) и три кавера (№53-55).
Очень рекомендую (как и, впрочем, всегда).
[Профиль]  [ЛС] 

Люк Годар

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Люк Годар · 29-Авг-21 20:58 (спустя 7 месяцев)

Ни у кого нет всех ненарезанных стримов Святослава со страницы ВК?
[Профиль]  [ЛС] 

_DeadWorld_

Стаж: 8 лет 4 месяца

_DeadWorld_ · 05-Окт-21 23:36 (спустя 1 месяц 7 дней)

Жесть, это явно самая большая сборка песен СПБ, очень круто, спасибо <3
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 11-Янв-22 18:57 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 11-Янв-22 18:57)

Новая песенка, вышедшая 6 января 2022-го, «Рождество»:
скрытый текст
В раздачу будет добавлена вместе с новым альбомом (когда он будет).
Люк Годар
У меня нет, если есть, буду благодарен за ссылку в тему или ЛС.
_DeadWorld_
[Профиль]  [ЛС] 

grezzdes

Стаж: 3 года 7 месяцев

grezzdes · 20-Окт-22 23:28 (спустя 9 месяцев)

Спасибо мужик, не думал что кто-то так постарается. И кстати ждем возращения Сатаны)
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 09-Янв-23 11:36 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 14-Апр-23 23:07)

grezzdes

Тяжело это говорить, но я бы предпочёл, чтобы Он больше не вернулся в тот ад, из которого произросли те безумно любимые мною (нами) бесконечно гениальные песни, поистине нашедшие свой аж целый новый жанр с последователями: пост-бард.
Хочется, конечно, ещё, ещё и ещё, но лично мне кажется, что испытаний Святу уже довольно™, на десяток жизней набралось. Как писал Веничка, «..если б вы так дерзали, как я дерзал, вы бы в одно прекрасное утро взяли бы и не проснулись. А я — просыпался»‎. И судя по последнему, ИМХО, творчеству на сегодня всё им уже сказано, и, о-о — КАК это было сказано!..
Более такого не будет, хотя буду рад ошибиться, наверное. Посмотрим.
Я очень желаю для него если и не заслуженного света, то, хотя бы — покоя. ©
PS: пост приурочен к Sescenti sexaginta sex скачиваний раздачи. ^____^
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 05-Апр-23 11:15 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 05-Апр-23 11:19)

Новый альбом назначен на 14 апреля (через 10 дней). Изображение-тизер:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 14-Апр-23 21:51 (спустя 9 дней, ред. 14-Апр-23 22:22)

Раздача обновлена,
добавлен новый альбом (14 апреля 2023-го) — «Сны и воспоминания», плюс песенка 241 - Рождество, из Внеальбомного.
Прочитать после прослушивания.
«Завтра выходит мой новый альбом «Сны и воспоминания».
Я полюбил эти песни и стихи, я ими очень доволен – здесь каждая строчка отсылает к чему-то очень личному и важному, а по прошествии времени текст начинает раскрываться для меня иначе, объясняя нечто большее, чем отдельные события.
Для меня это путеводитель по собственной жизни и душе – в чём-то песня лучше обычных слов или мыслей может дать важные осознания, закрепить изменения, утешить сердце. В чём-то. Песня действует из каких-то других измерений, мне это нравится. Наверное, это всегда было так, но сейчас мне стало это особенно ясно и ценно.
Настроения «Снов и воспоминаний» взлетали и падали от месяца к месяцу и ото дня ко дню, и так до последних мгновений перед релизом. Могло получиться хоть три совершенно разных альбома.
В конце концов я решил, что сегодня довольно мрака в окружающем мире, и я не хочу дополнительно сгущать эти краски, они итак максимально густые. Хотя конечно творчество – это неизбежно про такое сгущение, да и позитивная мотивация – явно не... хотя, в действительности, многое внутри переменилось за последние годы в светлую сторону, и хочется этой стороной тоже поделиться. Хоть это и непривычно, и не с руки – но это надо, и это получилось.
Удачным образом за считанные сутки до выгрузки альбома пришли нужные состояния, идеи и образы, а с ними и небольшие, но очень важные для меня перемены в его содержании.
Важные, чтобы попробовать отдать хоть немного поддержки и надежды тем, кто включит этот альбом. Это необходимо и мне самому. Наверняка при первом прослушивании ярче всего заметен старый-добрый уют привычной боли – всё это реально проживаемый опыт, и от него не спрятаться, но на самом деле там так же много тепла и любви между строк и в строках, правда-правда. Я надеюсь, для кого-то эти песни окажутся нужными и полезными.
Когда я слышу, что кому-то помогла та или иная песня – это переполняет меня. Спасибо, что слушаете мою музыку, для меня это очень ценно. Мне будет приятно, если завтра вы послушаете новые песни и поделитесь ими. До встречи на альбоме, берегите себя и близких ❤»
[Профиль]  [ЛС] 

Kirilltravykyril

Стаж: 16 лет 2 месяца

Kirilltravykyril · 15-Апр-23 04:05 (спустя 6 часов)

Спасибо большое за оперативное добавление нового альбома!
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 2 месяца

hagnir · 19-Апр-23 18:39 (спустя 4 дня)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

bulahov igor

Стаж: 16 лет 3 месяца

bulahov igor · 06-Сен-23 00:03 (спустя 4 месяца 16 дней)

прикольные песни ) желаю ему удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Рысёнок Партизан

Стаж: 10 лет

Рысёнок Партизан · 10-Сен-23 13:19 (спустя 4 дня, ред. 10-Сен-23 13:19)

Не могу скачать, на раздаче никого нет?
Скачал, спасибо! Тот кто собрал эту коллекцию ты лучший!
[Профиль]  [ЛС] 

gavena

Стаж: 13 лет 7 месяцев

gavena · 26-Авг-24 20:16 (спустя 11 месяцев)

господа, пожалуйста, встаньте на раздачу - открываю для себя новый маленький космос)
[Профиль]  [ЛС] 

kruegerz

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kruegerz · 12-Сен-24 16:33 (спустя 16 дней)

Автору темы большое спасибо за проделанную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

KushauMenya

Стаж: 2 года 7 месяцев

KushauMenya · 05-Июл-25 10:53 (спустя 9 месяцев)

Привет, где песня "мой кот украинец мой кот фашист мой кот кидает зиги"? Искал, но найти тут не могу
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 05-Июл-25 11:38 (спустя 45 мин., ред. 05-Июл-25 11:42)

KushauMenya
Пожалуйста, добавил (см. Внеальбомное > 242. Мой кот).
Kirilltravykyril, bulahov igor, Рысёнок Партизан, kruegerz, gavena
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 21-Июл-25 06:58 (спустя 15 дней, ред. 22-Июл-25 11:22)

Свят написал вчера:
Святослав Свидригайлов писал(а):
«СПБ – всё.
Все проекты под прежними именами завершились в 2023 году и теперь окончательно закрыты.
Возможно, позже здесь будет что-то иное и новое. Я напишу.
Спасибо вам за всё. Будьте счастливы.
До новых встреч
❤️»
[Профиль]  [ЛС] 

Limas97

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Limas97 · 28-Июл-25 21:14 (спустя 7 дней)

Увидел в телеге прощальный пост, слов нет. С 2012 года в наушниках, человек побудил взять в руки гитару, был незримо бок о бок, научил видеть мир из бездны. Если есть в моей жизни поэзия - это Свят и его стихи. Буду ждать любое новое проявление его творчества и десять лет, и двадцать.
С другой стороны, искренне рад, что его творчество подошло к концу в этом формате. Надеюсь, темные участки биографии навсегда остались позади и нужды высказываться больше нет.
Огромное спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

flegmostog

Стаж: 15 лет 8 месяцев

flegmostog · 31-Июл-25 01:26 (спустя 2 дня 4 часа)

А Sigma с Nutakoe есть?
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 31-Июл-25 13:06 (спустя 11 часов, ред. 27-Авг-25 17:05)

flegmostog
Добавил её в каверы, №56.
Limas97, LeeKei26, iSheeZ
[Профиль]  [ЛС] 

LeeKei26

Стаж: 11 лет 5 месяцев

LeeKei26 · 10-Авг-25 21:34 (спустя 10 дней)

Свят удалил песни со стримингов и только здесь осталась большая часть песен. Спасибо автору раздачи и всем кто раздает. Я теперь с вами
[Профиль]  [ЛС] 

iSheeZ

Стаж: 16 лет 2 месяца

iSheeZ · 26-Авг-25 22:28 (спустя 16 дней, ред. 26-Авг-25 22:28)

Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error