|
MaxPV1981
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3305
|
MaxPV1981 ·
11-Апр-17 20:15
(8 лет 5 месяцев назад)
По-моему, это уже слишком. Сделали бы мод-тулз нормальный, народ бы сам кампаний напилил.
|
|
mercedesbens
Стаж: 15 лет Сообщений: 26
|
mercedesbens ·
21-Апр-17 13:05
(спустя 9 дней)
|
|
ТемнославЪ
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 105
|
ТемнославЪ ·
15-Май-17 22:02
(спустя 24 дня)
подскажи пожалуйста! в перестрелке, в выборе команд можно выбрать только армию пиндосов, а армии СССР в выборе нет, если нажимаю на кнопку армий, там есть готовые армии СССР. Что это может быть? Играть за армию пиндосов мне в западло.
|
|
PSIH86
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 89
|
PSIH86 ·
16-Май-17 16:00
(спустя 17 часов)
ТемнославЪ писал(а):
73118411подскажи пожалуйста! в перестрелке, в выборе команд можно выбрать только армию пиндосов, а армии СССР в выборе нет, если нажимаю на кнопку армий, там есть готовые армии СССР. Что это может быть? Играть за армию пиндосов мне в западло.
Выставь режим игры "Противостояние" (синие против красных), чтобы сражение было между разными сторонами и внизу окна нажми зеленую кнопку "Смена команды", чтобы перейти в команду за красных или наоборот.
|
|
rimatilaw
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
rimatilaw ·
02-Июн-17 19:18
(спустя 17 дней)
Скиньте отдельно папку TiNYiSO (((
|
|
arthur-c
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
|
arthur-c ·
05-Июн-17 13:46
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 05-Июн-17 13:46)
Супер.все работает.Спасибо!!!
rimatilaw писал(а):
73228752Скиньте отдельно папку TiNYiSO (((
Папка в образе
|
|
_B_X_B_
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
_B_X_B_ ·
10-Июл-17 16:31
(спустя 1 месяц 5 дней)
Извиняюсь, вы не знаете, почему в игре у меня что-то вроде режима для дальтоников, меню всё в цветах радуги и пикселях. Файлы из папки закинул и русский язык поставил
|
|
Artyom1317
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Artyom1317 ·
10-Июл-17 18:08
(спустя 1 час 36 мин.)
В мультиплеере обычно всегда видно ещё в лобби какая команда победит, так как за одну сторону всегда играет скооперированная команда задротов, а с другой же стороны кучка рандомных игроков кто в лес кто по дрова. Каким бы тактическим гением вы бы не были вы будете тут проигрывать тут 2 из 3 боёв в лучшем случае. Игра класная подобных тактических симуляторов не встречал ещё, но мультиплеер надо править иначе очень много негатива после большинства партий
|
|
MaxPV1981
|
MaxPV1981 ·
10-Июл-17 20:10
(спустя 2 часа 2 мин.)
И как Вы предлагаете "править" то, что само собой сложилось в результате наличия большого количества возможностей игры? 
Никто никому и ничем не обязан. Не получается найти игроков в сети - вполне возможно, что и не получится.
Почему - это совершенно другой вопрос, на который иногда даже нет ответа.
Есть ещё мудрая мысль: хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Поэтому я играю только с друзьями, а не с кучей незнакомых задротов ))
|
|
PSIH86
|
PSIH86 ·
10-Июл-17 20:52
(спустя 42 мин., ред. 10-Июл-17 20:52)
Artyom1317 писал(а):
73441244В мультиплеере обычно всегда видно ещё в лобби какая команда победит, так как за одну сторону всегда играет скооперированная команда задротов, а с другой же стороны кучка рандомных игроков кто в лес кто по дрова. Каким бы тактическим гением вы бы не были вы будете тут проигрывать тут 2 из 3 боёв в лучшем случае.
Ерунда! На самом деле причина проигрышей не в высоких уровнях и скооперированной команде. Причина поражений весьма банальна - это отсутствие вообще игроков в игре. Есть куча примеров, когда команда нубов легко намыливала попки команде засранцев-ветеранов. Причина в том, что 10 игроков в команде вообще ничего не хотят делать в игре и это видно уже на этапе расстановки войск, как следствие - великий просер боя. А особо одаренным для победы быть не надо. Нужно взять хотя бы один юнит, ФОБ и не сливать свой штаб. Если 10 лузеров это сделают, то победа практически обеспечена. Не нужно быть Эйнштейном, чтобы понимать, что танк на передовой без поддержки ПВО проживет не более 5 мин. А идти нубопехотой в разведку боем на отряд топовых танков в засаде - это особый талант военного дела. Но высшая мера кретинизма - это взять читерскую арту без ФОБ-а и на первых минутах игры высосать единственный в команде ФОБ, причем шмалять из под него рядом с дорогой техникой и пятью штабами. Один ответный залп кассетной арты тупо решает итог боя. А если кто-то и был на передовой, то ему даже нечем будет заправиться и подлечить пехоту, которых вскоре добьет наступающий противник.
Стратегия не предполагает задействовать телепатию или супер интеллект для победы. Главное в победе - это хотя бы не тупить!
А для интересной игры важно знать, что на каждое действие есть противодействие. Игра сделана очень запутанно. Если человек отправляет два отряда мотострелков на четыре отряда командос, то этот человек слепо верит в свою победу. И пора бы уже усвоить, что советский и китайский спецназ в лесу можно вынести только командосом с хорошим стабилизатором и только в движении, а в зданиях им могут противодействовать только саперы и морские котики. Отправлять на спецназ ровиатов или егерей - это высшая воля к победе. И это делают люди на 50-ом уровне.
|
|
Artyom1317
|
Artyom1317 ·
10-Июл-17 22:51
(спустя 1 час 58 мин., ред. 10-Июл-17 22:51)
Цитата:
Ерунда! На самом деле причина проигрышей не в высоких уровнях и скооперированной команде. Причина поражений весьма банальна - это отсутствие вообще игроков в игре. Причина в том, что 10 игроков в команде вообще ничего не хотят делать в игре и это видно уже на этапе расстановки войск, как следствие - великий просер боя.
Опять же возвращаемся к тому что играя в сыгранной группе шанц повлиять на то что другой игрок прислушается к тебе и не будет совершать глупостей больше чем играя с толпой незнакомых товарищей
Если сравнивать игру и реальность, то в реальной жизни для успеха военной операции военачальникам необходимо обсуждать план действий и действовать сообща, про то что атаковать спецназ резервистами или посылать топовые танки группами по 4 штуки по шоссе без прикрытия ПВО и всё в таком духе это идиотизм и так понятно
Цитата:
И как Вы предлагаете "править" то, что само собой сложилось в результате наличия большого количества возможностей игры?
Добавить режим при котором заходя в лобби вы выбираете одну синюю и одну красную деку, а за кого из них вы будете играть решит рандом после отсчёта и запуска игры
|
|
MaxPV1981
|
MaxPV1981 ·
10-Июл-17 23:01
(спустя 9 мин., ред. 10-Июл-17 23:01)
Цитата:
Добавить режим при котором заходя в лобби вы выбираете одну синюю и одну красную деку, а за кого из них вы будете играть решит рандом после отсчёта и запуска игры
И куча игроков устроит истерику по вполне логичным причинам. Они планировали одну тактику, их бросают в условия, где она неприменима.
Они тужились, создавали продуманную деку, в холодном поту решая, взять ли два юнита-ветерана или один элитный, и можно ли пожертвовать парой самолётов, которые по расчётам должны быть у союзника, чтобы усилиться танками, и т.д. - в чём, собственно, огромный пласт интереса к Wargame.
И Вы предлагаете это сломать?
Вы же, собственно, сами писали, что заходили в игру с желанием быть на выигравшей стороне - а оказались на проигравшей. Понравилось? 
Если сложить два и два, можно понять, что будет после предложенных Вами изменений.
|
|
PSIH86
|
PSIH86 ·
10-Июл-17 23:09
(спустя 7 мин., ред. 10-Июл-17 23:09)
Artyom1317 писал(а):
Цитата:
Пфф... Не хватало, чтобы бот еще решал за меня, за кого я играть буду. Это во-первых, а во-вторых случайная команда не спасет от тупости союзников и это не приведет к победе. Для победы нужно хоть что-то делать в бою. А если так уж интересны заявки с рандомом, то там есть и такие. Но большая часть заявок с частичным рандомом, распределяя участников в обе команды равномерно, если в одну команду уже собралось несколько игроков, то следующие могут зайти только в команду противника. Но побеждает команда тех, кто хочет играть, а не те, кто сам ничего не делает, еще и выносит мозги союзникам своим кретинизмом.
|
|
Artyom1317
|
Artyom1317 ·
10-Июл-17 23:13
(спустя 3 мин., ред. 10-Июл-17 23:13)
Алё господа, яж не гворю что надо принудительно всё заменить этим режимом, а ввести как альтернативу
Будет ли кто так играть или нет уже другой вопрос, который проверить можно только опытным путём
Цитата:
Вы же, собственно, сами писали, что заходили в игру с желанием быть на выигравшей стороне - а оказались на проигравшей.
Я такого не писал
Я написал что исход обычно уже виден ещё до старта игры, играть против мальчиков для битья мне тоже так то не нравится
|
|
MaxPV1981
|
MaxPV1981 ·
10-Июл-17 23:22
(спустя 9 мин.)
Цитата:
Я такого не писал
Прямо нет, но это логически следует из формы написанного.
Иначе как Вы узнали, что
Цитата:
вы будете тут проигрывать тут 2 из 3 боёв в лучшем случае.
?
|
|
Artyom1317
|
Artyom1317 ·
10-Июл-17 23:33
(спустя 10 мин.)
Не я один такой умный, ту команду которая скорей всего победит видит любой кто отыграл хоть боёв десять. И все сразу стараются забиться в неё И неважно что ждать придётся минут 15-20 пока за противоположную команду зайдут рисковые ребята или те кому плевать так как они сольются из игры сразу же после проведённого ими НубоВертоРаша Разве вас самих не раздражают такие комнаты где одна команда под завязку а в другой два с половиной землекопа?
|
|
PSIH86
|
PSIH86 ·
11-Июл-17 01:17
(спустя 1 час 44 мин., ред. 11-Июл-17 01:17)
Artyom1317 писал(а):
Разве вас самих не раздражают такие комнаты где одна команда под завязку а в другой два с половиной землекопа?
Лично меня больше раздражает, когда команда, за которую я хотел поиграть, уже забилась и если мне удается перед самим стартом в нее все-таки влезть, то как обычно эта команда просрет, так как там вообще никто ничего не делает. Двое сливают на расстановке, а остальные ничем не выдают своего присутствия в бою. Напрашивается вопрос: "На кой хер так яро щемиться в заявку на бой, если нет никакого желания играть?"
|
|
gurrendan
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
gurrendan ·
06-Авг-17 18:25
(спустя 26 дней)
У меня то же самое, дружище.
Цитата:
_B_X_B_ писал(а):
73440763
Извиняюсь, вы не знаете, почему в игре у меня что-то вроде режима для дальтоников, меню всё в цветах радуги и пикселях. Файлы из папки закинул и русский язык поставил
|
|
MaxPV1981
|
MaxPV1981 ·
06-Авг-17 19:11
(спустя 45 мин.)
На ноуте играете?
|
|
STALIN008
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
STALIN008 ·
25-Авг-17 12:37
(спустя 18 дней, ред. 25-Авг-17 12:37)
_B_X_B_ писал(а):
73440763Извиняюсь, вы не знаете, почему в игре у меня что-то вроде режима для дальтоников, меню всё в цветах радуги и пикселях. Файлы из папки закинул и русский язык поставил
Такая же беда случилась, уже месяц решение найти не могу
|
|
PSIH86
|
PSIH86 ·
25-Авг-17 19:51
(спустя 7 часов)
_B_X_B_ писал(а):
В настройках игры попробуйте сбросить все параметры на стандартные и выполнить автонастройку заново. Игра должна автоматически подобрать оптимальные настройки графики для вашей системы.
|
|
ernadiy
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
ernadiy ·
09-Сен-17 12:48
(спустя 14 дней)
В папке с игрой Cureit обнаружил троян.
|
|
PSIH86
|
PSIH86 ·
09-Сен-17 13:01
(спустя 13 мин.)
ernadiy писал(а):
73807275В папке с игрой Cureit обнаружил троян.
Так и знал, что эти французы нам какую-то лажу подсунут. Я им сразу не доверял.
|
|
MaxPV1981
|
MaxPV1981 ·
09-Сен-17 15:56
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 09-Сен-17 15:56)
|
|
noname001001
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 107
|
noname001001 ·
25-Сен-17 18:12
(спустя 16 дней)
Довольно скучно и пафосно, кмк. Онлайн - не вариант, а мучить ж... с рандомным ИИ, без графы и обзора толкового - зря тратить время. Имхо.
|
|
kekava
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 66
|
kekava ·
01-Окт-17 03:15
(спустя 5 дней)
MaxPV1981 писал(а):
72801913Что там за новый DLC готовится?
На стриме было сказано про Ирак и Италию
|
|
PSIH86
|
PSIH86 ·
01-Окт-17 23:20
(спустя 20 часов)
kekava писал(а):
73935166
MaxPV1981 писал(а):
Где это вы видели такую информацию - о готовящемся новом DLC c Ираком? Не дезинформируйте людей, если сами не знаете. Я уже ответил на этот вопрос ранее.
PSIH86 писал(а):
72887376Нигде не нашел инфы о предстоящем новом DLC. У них только анонс новой игры вышел, вряд-ли они одновременно над двумя проектами работают. А по ихнему графику следующий DLC должен быть за Италию.
На сколько мне известно, пока никто не заикался про новый DLC. Сейчас разрабы во всю озабочены своим Стил Говнижион и ремонтом серверов, которые последнее время вообще едва подают признаки жизни, что весьма огорчает. А если новый DLC когда-то вообще выйдет, то по ихнему графику это будет Италия. Следующий DLC после Италии - это Иран. Но наше поколение его уже вряд-ли дождется. DLC с Ираком же пока могут увидеть только во сне юные фантасты предсказатели и то не факт, что это когда-то случится.
|
|
TAZerati
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
TAZerati ·
13-Окт-17 16:52
(спустя 11 дней)
Такая проблема возникала: играю с ботами , игра "подвисает" камера двигается анимация воды работает , но управлять войсками и подкрепы вызывать не получается. В чем проблема ?
|
|
kekava
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 66
|
kekava ·
14-Окт-17 01:50
(спустя 8 часов)
PSIH86 писал(а):
73941192
kekava писал(а):
73935166
MaxPV1981 писал(а):
Где это вы видели такую информацию - о готовящемся новом DLC c Ираком? Не дезинформируйте людей, если сами не знаете. Я уже ответил на этот вопрос ранее.
PSIH86 писал(а):
72887376Нигде не нашел инфы о предстоящем новом DLC. У них только анонс новой игры вышел, вряд-ли они одновременно над двумя проектами работают. А по ихнему графику следующий DLC должен быть за Италию.
На сколько мне известно, пока никто не заикался про новый DLC. Сейчас разрабы во всю озабочены своим Стил Говнижион и ремонтом серверов, которые последнее время вообще едва подают признаки жизни, что весьма огорчает. А если новый DLC когда-то вообще выйдет, то по ихнему графику это будет Италия. Следующий DLC после Италии - это Иран. Но наше поколение его уже вряд-ли дождется. DLC с Ираком же пока могут увидеть только во сне юные фантасты предсказатели и то не факт, что это когда-то случится.
Смотрите стримы юдженов, и не несите ху*ни. О которой не ведает. Весь community вкурсах, а вы батенька не слуху не духу, аж в ладоши захлопал от удивления. Да и откуда у wargame вдруг появились великие проблемы с серверами ?
|
|
PSIH86
|
PSIH86 ·
14-Окт-17 04:35
(спустя 2 часа 45 мин.)
kekava писал(а):
74012089Смотрите стримы юдженов, и не несите ху*ни. О которой не ведает. Весь community вкурсах, а вы батенька не слуху не духу, аж в ладоши захлопал от удивления. Да и откуда у wargame вдруг появились великие проблемы с серверами ?
Вам привет от землян! Если вам ничего не известно о проблемах серверов, то не удивительно, что по вашей версии готовится новый DLC c Ираком. Я уже не удивлюсь, если вы завтра напишите о готовящемся новом DLC с Зимбабве.
|
|
|