Artificial Girl 3 [Illusion][3D/Date-sim][18+][jap]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

HeckfyCU

Стаж: 18 лет 5 месяцев

HeckfyCU · 10-Дек-07 23:58 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Эх негде развернутся. Ну представь, запустил я игру. Поднялся с пастели. Смотрю, а значка с изображением локации на которой деваха находится нету. Жму на 7, которая по идее её включает, но фиг. Нету.
PS от хохла слышу)
PSPS ужо разобралсо) я попросту незагружал девах в мир))). Кстати тут нужен кому-нить англофикатор интерфейса?
[Профиль]  [ЛС] 

Breaker-RUS

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Breaker-RUS · 11-Дек-07 08:53 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

скрытый текст
Имя файла: [AG3][Guy][Dick_Uncensor_and_Hair_Mod][Japanese_modder][v1.0].7z
Если кому надо, взять можно тут: Ссылка
Мод правит у игрока рабочий предмет между ног и цвет волос. =)
Локализатор на английский язык, настроек игры и создания девушек... короче всё что касается диалогов перед самой игрой.
Имя файла: [AG3][v1.02][English_Translation][Hentaijin].rar
Трейнер (версия 1.2d) для версии игры 1.2, сделал сам, народу нравиться =)
[Профиль]  [ЛС] 

sana345

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sana345 · 11-Дек-07 17:57 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Нашел интересную инфу про игру:
Тип Индивидуальности
Каждая индивидуальность озвучена своим голосом.
Замечание: не отмечайте или индивидуальность T или V как tsundere. Tsundere - непонятное качество, которое сложно выяснить через AG3 gameplay, и есть серьезные разногласия между различными группами людей, о действиях tsundere индивидуальности. Точно так же "мазохист" не тип индивидуальности, тестируемый через AG3 gameplay.
C
Тип C - стереотипный характер "лолитка", говорящий весёлым детским голосом. Использetn "watashi", чтобы обратиться к себе. Некоторые экспериментальные свидетельства сообщают, что девочки типа C спят чаще чем другие типы индивидуальности.
K
Тип K - это девчонка-сорванцец с активным характером. Использует "boku", чтобы обратиться к себе.
T
Тип T - это взрослая девочка, играющая роль старшей сестры/senpai.
V
Тип V говорит, как персонаж исторических японских драм.
U
Тип U является очаровательным физически зрелым типом взрослой женщины.
N
Тип N является бесчувственным типом, самым известным в воплощениях Рей Аьянами и Юки Нагато (безразличная, отстранённная).
М
Тип M, доступен только в AG3 First Printing Edition's bonus disk. Это тип девочки-служанки. Некоторые экспериментальные свидетельства сообщают, что девочки типа M, очень вероятно, примут взаимодействия WooHoo даже в Синем уровне отношений.
Ряд 1
- Idiosyncratic (Особенный) - Уменьшает различные физические потребности девочки, так что она меньше ест, купается, бегает в туалет и спит.
- Energy Absorption (Поглощение Энергии) - есть некоторые сообщения, свидетельствующие, что такая девочка, более вероятно, даст парню, не использующему презервативы. (от переводчика: тут есть кондомы? хуясе o_O)
- "Sleeping Beauty" ("Спящая красавица") - Тратит больше времени на сон.
- - Плюсы: больше возможностей увеличивать отношения, спя рядом с нею, больше возможностей иметь секс с нею в спящем состоянии
- - Минусы: она быстро устаёт, заставляя часто убегать дрыхнуть, когда Вы хотите
взаимодействовать с нею.
Ряд 2
- Always Hungry (Вечно голодная) - Ест чаще
- - Плюсы: больше возможностей увеличить отношения, кушая вместе с нею.
- - Минусы: слишком часто убегает пожрать, когда Вы хотите взаимодействовать с нею.
- Tidy and Clean (Опрятный и Чистый) - Чаще принимает ванну
- Sloppy (Мокрый) - принимает ванну реже
Ряд 3
Strong Sexual Appetite (Сильный Сексуальный) - понятно без комментов
- - Плюсы: Девочки с неудовлетворёнными аппетитами, более вероятно, начнет секс on her own. (От перводчика: толи начнёт первая, толи сама с собой - я не понял)
- - Минусы: Тяжко такую удовлетворить.
- Nocturnal (Ночная) - предпочитает спать днём и бодрствовать ночью (примечание: режимы дня/ночи большинства девочки очень сдвигаются, если Вы тратите много времени, вворачивая им).
- Timid (Робкий) - [википедия молчит]
Ряд 4
- Clumsy (Неуклюжий) - Более вероятно сделать подножку и повалить.
- - Плюсы: Девочка, которая упала не может избежать "общения". Это легкий путь получить доступ к миссионерской и собачьей позициям.
- Introvert (Интроверт) - [коммента нет]
- Nearsighted (Близорукий) - Без очков она смотрит искоса, более вероятно, зацепится за объекты, и не будет замечать события вокруг нее (когда ГГ голый или вворачивает другой девочке). (от переводчика: прикольное слово screwing ^_^)
Ряд 5
- Very Stimulating Pussy (Очень Стимулирующая Киска) - заставляет мужика быстрее кончать
- Sensitive (Чувствительный) - девочка кончает легче и легко возбуждается от объятий
- Anal Pleasure (Анальное Удовольствие) - позволит анальный секс даже на "синем" уровне симпатии. Может кончить от анального секса на более низких уровнях возбуждения. Может быть приобретен во время прохождения игры. (от переводчика: хренасе, прокачка o_O)
Ряд 6
- Devoted (Увлечённая) - девочка более вероятно, проявит инициативу в сексе.
- Uneasy Around Men (неуютно рядом с мужчиной) - Тяжелее взаимодействовать и поднимать отношения, более вероятно, что отклонит сексуальные приставания.
- Likes Girls (Любит Девочек) - (возможно лесбиянка или bi) Проще понравиться в Прелюдии (Foreplay mode), но менее вероятно примит сношение.
Ряд 7
- Very Jealous (Очень Ревнивая) - Получает желтый уровень симпатии, если Вы обнимаете кого-то еще перед нею
- Lewd (Непристойная) - Более вероятно, что примит секс на более низких уровнях отношений (даже в синем). Она остановися и будет наблюдать за вами, когда вы имеете другую, вместо того, чтобы убежать. Не будет бояться, если увидит ГГ голым.
(Неподтверждённое: Может быть приобретен во время прохождения игры. Должен быть успешный случай на улице.)
- Brother Fixation (комплекс брата) - Легче поднимать отношения (особенно если вместе с перком "Близкий родственник")
Ряд 8
- Sister Fixation (комплекс Сестры) - (Неподтвержденный: девочки с одинаковой фамилией замечены вместе чаще?)
- Good at Sports (спрортсменка) - Может не отставать, когда вы бежите.
- Skilled at Cooking (Квалифицированный в Кулинарии) - Готовит лучше, так что надо реже есть. (написано в форме вопроса, так что хз)
Ряд 9
- Sharp Intuition (Острая Интуиция) - Более вероятно, что придёт, когда вы вворачиваете другой девочке.
- Good with Waist (Хорошо с Талией) - Будет качать бедрами больше, быстрее и более интенсивно в позе наездницы. Может быть приобретено во время прохождения игры.
- Skilled at Fellatio (Квалифицированная в минете) - ГГ кончает быстрее от минета. Более вероятно начать и проводить больше времени в минете?
Ряд 10
- Childhood Friend (Друг Детства) - Дополнительные беседы
- Blood Relation (Близкий родственник) - Дополнительные беседы. Хорошо дополняется чертой "brother fixation" для более высоких уровней отношений.
- Non-virgin (Недевственница) - не кровоточит в ее первый раз с Вами. Вероятнее примит секс в более низких отношениях? Также приобретается, после того, как девочка теряет девственность во время прохождения игры.
[Профиль]  [ЛС] 

sana345

sana345 · 11-Дек-07 20:28 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Выложил дополнение Artificial Girl 3[Privilege Disk]. В нем дополнительная озвучка, или исправление ее и озвучка "M-type"
Вот ссылка : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=5724067
[Профиль]  [ЛС] 

HeckfyCU

HeckfyCU · 12-Дек-07 01:58 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

видал в вики инфу про русскую локализацию на хонге, ктонить исчо слышал чтонить?)
[Профиль]  [ЛС] 

sana345

sana345 · 12-Дек-07 02:41 (спустя 43 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

есть такая вот ссылка http://letitbit.net/download/246337579610/-----------.exe.html
Надеюсь никого учить не надо как с летитбита качать.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuuichi

Стаж: 18 лет

Yuuichi · 12-Дек-07 08:44 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Breaker-RUS писал(а):
скрытый текст
Имя файла: [AG3][Guy][Dick_Uncensor_and_Hair_Mod][Japanese_modder][v1.0].7z
Мод правит у игрока рабочий предмет между ног и цвет волос. =)
Что-то как-то не правит ) даже не понятно какой файл в АГ этим мона заменить ) Разьясни пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Breaker-RUS

Breaker-RUS · 12-Дек-07 09:41 (спустя 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Yuuichi писал(а):
Что-то как-то не правит ) даже не понятно какой файл в АГ этим мона заменить ) Разьясни пожалуйста
Правит, просто надо воткнуть в игру данный мод используя JS3_Decrypt.exe или SB3Utility в *.pp который указан в описании по установки мода =)
[Профиль]  [ЛС] 

emilstelwag

Стаж: 17 лет 11 месяцев

emilstelwag · 12-Дек-07 23:11 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

пажалуста памагите чо нада задавать штоби начати игру нечево непаиму!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Дек-07 01:04 (спустя 1 час 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

как запустит игруху обесните пожалуста.Зфпарилса никак не идет

ElMouse

Стаж: 18 лет 9 месяцев

ElMouse · 13-Дек-07 21:13 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

А у меня как то странно... В диалоге создания девушки все пусто... всмысле не выбрать никак модельки для основы... Я так понимаю там в булых полях должны быть объекты...
В чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

ElMouse

ElMouse · 13-Дек-07 22:14 (спустя 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Создавать же девушку в AG3_make.exe, правильно?
А как? Подскажите.
А то у меня выглядит вот так:
скрытый текст
P.S. Кажется разобрался. Как видно из скриншота, окно настроек у меня не помещается на экран, а кнопка создать персонажа находится внизу... Что делать? Разрешение больше 1024 768 мне не выставить... ноутбук...
Кто подскажет как подвинуть окошко вверх? =)
P.S.S Вообще программистам - руки оторвать за такие окна...
[Профиль]  [ЛС] 

Estamel

Estamel · 14-Дек-07 00:29 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А что мешает в настройках AG3_make.exe поставить разрешение помельче, например 800х600 ?
[Профиль]  [ЛС] 

ElMouse

ElMouse · 14-Дек-07 15:58 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

То, что это разрешение влияет только на графическое окно отображения девушки, а не на размер окна настроек.
Уже решил проблему скачиванием сторонней программы, которая как бы расширяет границы рабочего стола и позволяет двигать окошко выше границы экрана.
[Профиль]  [ЛС] 

фуллзгарден

фуллзгарден · 14-Дек-07 18:31 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

хм люди обясните тупо по пунктам как её поставить и запустить? я скачал её там два диска 1 и2 пробывал с первого почемуто доконца ставит и вылазит какая то менюшка с которой ничего низзя сделать я тупо скопировал диск2 в папку с диском 1 вроде что-то встало но запускается только 1 режим тот где деффку создаёш а второй нефига наверное чёто я не так намутил нашаманил в общем хэлп парни =(
зыы. просто тупо по пунктам обясните плиззз
[Профиль]  [ЛС] 

T.T.

Стаж: 18 лет 8 месяцев

T.T. · 14-Дек-07 18:49 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Не работает англификатор!!
Тот, который вот этот: [AG3][v1.02][English_Translation][Hentaijin].rar
При попытке запуска жалуется на чтото и просит юзать Reg-fixer, при том что с японского экзэшника все запускается......
З.ы. кстати вышел русификатор:
http://rapidshare.com/files/73682362/elysion.rar.html
переводит только менюшки в самой игре, но не в девушкоделателе.
[Профиль]  [ЛС] 

Breaker-RUS

Breaker-RUS · 15-Дек-07 00:29 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Уже вышла 1.03 верися, правит AI, и можно во время интима смена позиции когда игрок с верху... на missionary позицию (когда девушка с верху на игроке прыгает )
Так же я обновил свой трейнер для игры (версий 1.02 и 1.03):

Зеркало #1: Скачать
Зеркало #2: Скачать
Зеркало #3: Скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Mazarll

Mazarll · 15-Дек-07 11:33 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не могу что понять как начать...дебилом себя чувствую...
Запускаю игру девка есть, но че дальше????
[Профиль]  [ЛС] 

Nord_X

Стаж: 18 лет 4 месяца

Nord_X · 15-Дек-07 12:21 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

круть, спасибо. а на GeForce 4MX без шейдеров пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Mazarll

Mazarll · 15-Дек-07 12:27 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Как я понял что у меня не получается создать мир...а точней имя ввести:(
[Профиль]  [ЛС] 

T.T.

T.T. · 15-Дек-07 12:34 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Короче, 1 раз подробно и ясно: как переспать с девушкой:) :
Для начала надо довести отношения до "зеленой" фазы (ее показатель местонахождения в левом нижнем углу станет зеленым). Жмем один раз правую кнопку в ее присутствии. Герой ойкает, девушка со словами "Нани?" поворачивается к вам лицом. Подходим вплотную, обнимаем и целуем (нажать и держать правую кнопку мыши). После поцелуя она вас оттолкнет. Повторяем до тех пор, пока ярлык не позеленеет. Если не дает себя целовать - прокатывает такая схема: нажали правую и отпустили(герой ее обнял), затем еще раз нажали и держим (целуем).
Теперь, когда вы в зеленой фазе можно приступить к интиму. Подходим с переди или сзади. зажимаем правую кнопку. Рано или поздно героиня перестанет просто вас отталкивать и собственно начнется секс. При этом камера сменит режим, и если на героине были брюки (шорты) - то они окажутся на земле.
Допустим вы подошли спереди. Тогда начало секса будет выглядеть как взаимное целование. Наводим курсор на поясницу главного героя. Он превратился в грибок. Крутим колесико мышки. Поцелуи становятся интенсивней. Крутим дальше. Руки главного героя начинают массировать тело героини. Выкручиваем колесико на максимум и ждем, когда кожа героини заблестит. Потом ждем, когда она сильно заблестит Для ускорения процесса можно помогать герою, стимулируя те части тела девушки, на которых курсор превращается в руку. Останавливаемся щелчком мыши в той области, где курсор превращается в грибок. Даем девушке отдышаться. Зажимаем левую кнопку мыши на той области, где курсор становится грибком. Не отпуская, перемещаем мышку вертикально вверх. Герой должен достать из штанов свой рабочий орган. Если не хочет доставать, значит девушка недостаточно простимулированна.
Достал? тогда дальше. Снова зажимам левую кнопку на "грибковой" области. Снова тащим курсор вверх. Даже если тот уперся в верхний край экрана - все равно продолжаем тащить. Фишка в том, чтоб главный герой попал... ну хоть куда нибуть. С первого раза обычно не попадает, а вот к 5ой попытке - все точно получится.
Вставили? Опять наводим курсор на область грибка. Снова крутим колесико мышки. Рано или поздно грибок начнет краснеть, и спустя какое-то время все логическим образом завершиться.
Во время секса героиня может задавать вам вопросы (на пример, хотите ли вы использовать презерватив). В таких случаях курсор превратится в знак вопроса. Как только она договорит у вас будет выбор (левая кнопка - да, правая - нет, хотя возможно и наоборот).
Вот и все, блин :).
[Профиль]  [ЛС] 

T.T.

T.T. · 15-Дек-07 12:40 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

фуллзгарден
Цитата:
...пробывал с первого почемуто доконца ставит и вылазит какая то менюшка с которой ничего низзя сделать...
В этой меюшке скорее всего написано: "вставте диск 2" )))
[Профиль]  [ЛС] 

T.T.

T.T. · 15-Дек-07 13:12 (спустя 32 мин., ред. 15-Дек-07 20:56)

Я не знаю куда писать, но поделится хочу....
Что это за...?
Почему,б...?
В Иллюжн случились массовые увольнения и сокращения бюджета? Почему они в 2007 году выпускают такое? Блин.
Когда качал игру, думал: "Вот щас вечером приду, насодаю себе горем, и хоть чуть чуть отдохну" Пришел. Создал. Создаватель вроде неплох, хотя как менять рост я так и не нашел. Потом понял, что надо еще содать им одежду....Из базового скудного запасаса шмоток смог собрать несколько неплохих нарядов. В общем, спустя где-то час, вошел таки в игру. И что я увидел? Симулятор свиданий? Симулятор секса? нет, бл..ть! Все что я увидел - это 5 странных существ, которые либо спят, либо в ванной/туалете, либо бегут спать\в ванную\в туалет. Не разговаривают с героем. Не разговаривают между собой. Любые попытки привлечь внимание бегущей мимо девушки отвергаются фразой "ара, ара!". Симулятор игнорящих меня манекенов! Причем все что может герой - это подойти четко спереди либо четко сзади. Чуть чуть под углом - и герой уже ни на что не способен. А, еще он может тупо орать "Оооой!". На этом словарный запас героя и фантазия резрабов кончилась.
А секс? Они как будто специально делали весь процесс максимально неудобным и не интуитивным. Пока разобрался куда жать - пропало все желание играть. И что в итоге - 2 банальные позы, а остальное на усмотрение девушки (я по наивности думал, что поза, как в AG 2 может зависеть от обстановки, до тех пор пока одна из девушек, нагнувшись во время секса, прошла головой сквозь дверцу холодильника)? И ЭТО сделали люди, создавшие когда то Raplay? Да, тот самый, где все позы были в маленькой удобной менюшке и менять их можно было в любой момент. Тот самый, где все было удобно и понятно. Где были шкалы удовольствий, и не приходилось определять возбужденность девушки по количеству пота у нее на заднице.
В общем, все что осталось - это раздражение и разочарование.... Где тот Иллюжн, который я так любил....
[Профиль]  [ЛС] 

rOcklogos

rOcklogos · 15-Дек-07 15:42 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Breaker-RUS писал(а):
Yuuichi писал(а):
Правит, просто надо воткнуть в игру данный мод используя JS3_Decrypt.exe или SB3Utility в *.pp который указан в описании по установки мода =)
А где взять ети проги?
[Профиль]  [ЛС] 

Breaker-RUS

Breaker-RUS · 15-Дек-07 16:12 (спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

http://webfile.ru/1642110
http://webfile.ru/1642109
[Профиль]  [ЛС] 

nerevar07

Top Bonus 01* 300GB

nerevar07 · 15-Дек-07 17:58 (спустя 1 час 46 мин., ред. 27-Сен-09 10:42)

[Профиль]  [ЛС] 

rOcklogos

rOcklogos · 15-Дек-07 19:54 (спустя 1 час 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Breaker-RUS
sps)
А моно ещё вопросик, а как девчёнок-то одеть? А то все голые бегают?
[Профиль]  [ЛС] 

biotron^tаnаka

biotron^tаnаka · 15-Дек-07 19:58 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

T.T.
Это не массовые увольнения и сокращения бюджета) В иллюжн судя по всему делают игры не перенимая опыт от разработки выпущеной последней игры, они именно развивают серию, то есть AG 3 это всего лишь улучшеная AG 2, ведь каждая иллюженовская серия имеет свою тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Mazarll

Mazarll · 16-Дек-07 03:47 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ как создать мир? у меня ругается на имя...
[Профиль]  [ЛС] 

Mazarll

Mazarll · 16-Дек-07 03:55 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

rOcklogos писал(а):
Breaker-RUS
sps)
А моно ещё вопросик, а как девчёнок-то одеть? А то все голые бегают?
Эта делается в Make(Create Fashion) и там как я понял можно сделать костюмы на все случай жизни
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error