[В разработке] Youtubers Life [P] [RUS / ENG / MULTI10] (2016) (0.7.13)

Тема закрыта

RiKo212

Стаж: 13 лет 2 месяца

RiKo212 · 12-Июн-16 10:51 (9 лет 3 месяца назад)

На данный момент открыта только отрасль игрового видеоблогинга, в остальные появятся ближе к релизу игры
ostipko писал(а):
70866945Никаких глюков кроме бага на статистике, когда не идет выше 100, не увидел.
Еще вопрос, как открыть другие категории, кроме геймерства?
[Профиль]  [ЛС] 

Rulebron

Стаж: 15 лет 4 месяца

Rulebron · 13-Июн-16 03:19 (спустя 16 часов)

Тупо немного, что если в минус уходишь второй раз, то гейм овер, в последний день купил комп за 595 баксов и потом сразу снятие аренды за месяц...тупо слегка на мой взгляд такое делать, я про геймовер
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Bosyk01 · 17-Июн-16 15:40 (спустя 4 дня)

Ребят, возникла парочка вопросов:
1. Почему некоторые из карт не активны во время съемки? Т.е., например, начинаешь съемку, а карта с приветствием не активна и дальше пройти уже не получается. Это баг или нужно что-то сделать в игре, чтобы эта карта становилась активной?
2. С повышением уровня открываются более хорошие карты с бонусами к разным хар-кам видео. Только вот во время съемки у меня высвечиваются лишь самые первые карты. Можно ли поменять эту самую "колоду"?
3. От аксессуаров для дома что-то меняется? Есть ли смысл их покупать окромя как для эстетического наслаждения?
[Профиль]  [ЛС] 

Ozma-lipetsk

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ozma-lipetsk · 19-Июн-16 14:05 (спустя 1 день 22 часа)

Bosyk01 писал(а):
70904118Ребят, возникла парочка вопросов:
1. Почему некоторые из карт не активны во время съемки? Т.е., например, начинаешь съемку, а карта с приветствием не активна и дальше пройти уже не получается. Это баг или нужно что-то сделать в игре, чтобы эта карта становилась активной?
2. С повышением уровня открываются более хорошие карты с бонусами к разным хар-кам видео. Только вот во время съемки у меня высвечиваются лишь самые первые карты. Можно ли поменять эту самую "колоду"?
3. От аксессуаров для дома что-то меняется? Есть ли смысл их покупать окромя как для эстетического наслаждения?
Присоединяюсь к вопросу.
Игрушка затянула, но эти моменты мне тоже совсем непонятны
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Bosyk01 · 20-Июн-16 17:49 (спустя 1 день 3 часа)

Сам спросил, сам и отвечу:
Цитата:
Колода находится под кнопочкой перков, называется "Коллекция", в ней можно выбирать карты, которые тебе нужны.
Цитата:
Вроде нельзя выбирать две одинаковые карты во время съемки. Ну а то, что в самом начале нет активных карт, лечится перезапуском игры.
Цитата:
Ничего не меняется, все только для глаз.
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 15 лет 2 месяца

jaundiced · 20-Июн-16 18:01 (спустя 11 мин.)

RiKo212
В steam сейчас 8 языков интерфейса. Здесь не так?
[Профиль]  [ЛС] 

iuizm13

Стаж: 11 лет 3 месяца

iuizm13 · 21-Июн-16 00:24 (спустя 6 часов)

Может сид вернется?
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Bosyk01 · 21-Июн-16 14:28 (спустя 14 часов)

Цитата:
Ребятушки мои, всем привет. К сожалению по личным обстоятельствам я не смогу продолжить вести данную раздачу, по этому кто-то из вас должен занять мое место, кто готов взять на себя такую ответственность пишите в личку
Автор вряд ли будет продолжать данную раздачу, так что на его появление в качестве сидера особо надеяться не стоит
[Профиль]  [ЛС] 

vorongamer5

Стаж: 9 лет 3 месяца

vorongamer5 · 21-Июн-16 19:56 (спустя 5 часов)

У меня не хочет скачиваться файл, в самом торренте
[Профиль]  [ЛС] 

hedgehog0001

Стаж: 16 лет 2 месяца

hedgehog0001 · 22-Июн-16 20:07 (спустя 1 день, ред. 22-Июн-16 20:07)

Розовый экран и всё. Хотя до этого скачивал версию 0.7.09 и всё нормально работало.
Всё норм. Удалил и заново вытащил из архива. При разархивации видать глюкануло.
[Профиль]  [ЛС] 

АлёнаKot1903

Стаж: 9 лет 3 месяца

АлёнаKot1903 · 26-Июн-16 22:05 (спустя 4 дня)

Что делать если когда нажимаю в менюшке "Настройки" то там где написано выход/продолжить и т.д. становится белым?
[Профиль]  [ЛС] 

RiKo212

RiKo212 · 02-Июл-16 05:11 (спустя 5 дней)

Bosyk01 писал(а):
70927500
Цитата:
Ребятушки мои, всем привет. К сожалению по личным обстоятельствам я не смогу продолжить вести данную раздачу, по этому кто-то из вас должен занять мое место, кто готов взять на себя такую ответственность пишите в личку
Автор вряд ли будет продолжать данную раздачу, так что на его появление в качестве сидера особо надеяться не стоит
Раздача будет обновлена до последней версии после 11 числа
[Профиль]  [ЛС] 

pirayt

Стаж: 12 лет 7 месяцев

pirayt · 09-Июл-16 08:52 (спустя 7 дней)

Cochegara писал(а):
71017111Я не требую, но 0.7.12 уже вышла...
+. Когда обновят уже?
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Bosyk01 · 09-Июл-16 10:14 (спустя 1 час 21 мин.)

Вы точно слепые, ребят
Комментарий выше:
Цитата:
Раздача будет обновлена до последней версии после 11 числа
[Профиль]  [ЛС] 

Cochegara

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Cochegara · 10-Июл-16 13:12 (спустя 1 день 2 часа, ред. 10-Июл-16 13:12)

ОК.
Кстати, что за фигня с брошенной учёбой когда переезжаешь от родаков? Все успешные ютуберы поголовно отличники с красными дипломами же.
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Bosyk01 · 10-Июл-16 18:46 (спустя 5 часов)

Cochegara
Именно поэтому они пишут названия роликов без ошибок, и прекрасно знают английский
[Профиль]  [ЛС] 

Cochegara

Cochegara · 11-Июл-16 13:59 (спустя 19 часов, ред. 11-Июл-16 13:59)

Именно поэтому они рублёвые миллионеры, а не босики какие-нибудь. Мэддисон с красным дипломом школу заканчивал и Лермонтова цитирует наизусть, Ксюша Зануда ему фору дать может, давно укатившая в Италию стримерша Карина обладательница двух высших, AVGN и вся тусовка Ностальгирующего Критика выпускники одного курса с большим опытом работы в кино, SMOSH отличники другого курса, Fung Bros и Анна Акана вообще воплощение западных стереотипов об азиатах...
среди западных стримеров даже биологи есть...
А всё потому что Геббельса надо читать в оригинале, чтобы в этой теме успешным быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Bosyk01 · 11-Июл-16 21:18 (спустя 7 часов, ред. 12-Июл-16 08:29)

Cochegara
Просто выделяются на фоне остального быдла. Любой нормальный студент может зацитировать Лермонтова, вы не поверите, есть и люди с двумя высшими образованиями вне ютуба. Они всего лишь снимают видео сомнительного качества для того самого "остального быдла". Взять, например, того же ИванГая. Ролики без смысла, но уже 5 млн подписчиков, если не больше, и предмет влажных снов юных школьниц, стоит только посмотреть под комментарии под его видео. Или упомянутую вами Карину: образец морального разложения молодежи, однако предмет восхищения юных школьников, которые желают ей подражать.
И вместо того, чтобы смотреть очередное видео самопровозглашенного "короля Ютуба", та же молодежь могла почитать того же Лермонтова. Только она предпочитает деградировать и восхищаться своими кумирами, а если кто-то напишет что-то против них, то сразу включает пластинку "Завидуеш", "САМ ДАБЕЙСЯ!!!!11111!".
[Профиль]  [ЛС] 

Cochegara

Cochegara · 12-Июл-16 14:29 (спустя 17 часов, ред. 13-Июл-16 15:23)

Ещё раз - Геббельса читай. Этот моральный урод был доктором психологии, отцом-основателем школы бихевиоризма (посвящённой целиком и полностью психологии стада) и министром образования и пропаганды ТРЕТЬЕГО РЕЙХА. На этом посту он создал телевидение каким мы его знаем сегодня (до него были только нестройные и нелепые попытки присобачить какой-то контент к приёмнику и телевышке), с тех пор ТВ не изменилось вообще. Также он был выдающимся режиссёром, едва ли не основателем звукового кино.
Ах да, ещё он убил собственных жену и детей чтобы с нарубленным баблом свалить в Бразилию (жена и дети были обнаружены отравленными, тогда как трупу "Йозефа" почему-то недоставало головы).
И да, его психологический портрет во многом, если не полностью, совпадает с наиболее успешными деятелями масс-медиа - вплоть до ПьюДиГея.
Три постулата Йозефа Геббельса: повторяй одно и тоже как поехавший (заставки, логотипы, стандартные приветствия, сама манера в огромных количествах сливать всякое говно вроде летсплеев на свой канал перед тем как изредка запилить качественный видос - или вовсе манера обходиться одними летсгеями), дави на эмоции (визги пьюдипидора, закос Карины под ТП, пошлые шутки Мэддисона и Джеймса Рольфа), упрощай материал как будто твои зрители умственно отсталые (собсно, сам формат летсгея) - ёпь, ну разве не все обладатели миллионов неплатежеспособных подписчиков именно такие?
[Профиль]  [ЛС] 

Cochegara

Cochegara · 17-Июл-16 11:43 (спустя 4 дня)

Убрав кипу старых глюков разрабы добавили новый - теперь все NPC могут стать сотого уровня тупо потому что игрок не там кликнул.
Мда, и хинт с заведением неограниченного числа друзей в фойе кинотеатра никуда не делся...
[Профиль]  [ЛС] 

Esquired

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Esquired · 28-Июл-16 17:55 (спустя 11 дней)

Как убрать русский язык? перевод ужасный просто, мне нужен английский интерфейс
[Профиль]  [ЛС] 

пися19993

Стаж: 16 лет

пися19993 · 28-Июл-16 21:15 (спустя 3 часа)

есть еще от российского разработчика Video Blogger Story
В Стиме стоит 150р, вполне адекватная игра с продвижением
[Профиль]  [ЛС] 

Cochegara

Cochegara · 31-Июл-16 09:59 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 01-Авг-16 22:43)

Ага, эдакий Game Dev Tycoon, но про летсплеи.
Версию 0.7.14 раздавать будете?
[Профиль]  [ЛС] 

Observer8

Стаж: 18 лет

Observer8 · 02-Авг-16 01:20 (спустя 1 день 15 часов)

При открытии YouTubersLife.exe запускается стим и открывает окно с экраном покупки игры, соответственно сама игра не запускается. При открытии Launcher'а все работает.
Исправьте в описании - запускать нужно через Launcher.exe.

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Youtubers Life [P] [Early Access] [RUS / ENG / MULTI10] (2016) (0.7.13) [5229721]
Мира
[Профиль]  [ЛС] 

HGraf

Стаж: 15 лет 9 месяцев

HGraf · 25-Сен-17 21:57 (спустя 1 год 1 месяц)

Вроде как есть версия и посвежее
[Профиль]  [ЛС] 

Brasboud

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Brasboud · 15-Ноя-17 00:10 (спустя 1 месяц 19 дней)

будут обновы?
[Профиль]  [ЛС] 

stopyourlie

Стаж: 13 лет 6 месяцев

stopyourlie · 16-Дек-17 16:10 (спустя 1 месяц 1 день)

nikosh54 писал(а):
70742262Как игрулька? скок время заберет? И английский очень хорош необходимо знать или там интуитивненько?
спасибо!
жопа 20 а жоп 1
[Профиль]  [ЛС] 

BatFustard

Стаж: 11 лет 9 месяцев

BatFustard · 31-Июл-18 18:19 (спустя 7 месяцев, ред. 31-Июл-18 18:19)

Люди, почему когда я запускаю через Youtuberslife.exe мне сначала показывают чёрный экран, а потом открывает Steam, знаете решение СКАЖИТЕ. (через LAUNCHER.exe не работает )
[Профиль]  [ЛС] 

Ramizural

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Ramizural · 30-Ноя-18 10:03 (спустя 3 месяца 29 дней, ред. 30-Ноя-18 10:03)

nikosh54 писал(а):
70742262Как игрулька? скок время заберет? И английский очень хорош необходимо знать или там интуитивненько?
спасибо!
Игра хорошая,затягивает.У меня игра на русском. Рекомендую
Ozma-lipetsk писал(а):
70915879
Bosyk01 писал(а):
70904118Ребят, возникла парочка вопросов:
Присоединяюсь к вопросу.
Игрушка затянула, но эти моменты мне тоже совсем непонятны
1:надо просто нажать *Далее* и проблема решена,но видео станет хуже.2:есть специальная кнопка,рядом с уровнем (с изображением трёх карт).Заходишь и выбираешь нужные карты.На 3 вопрос не знаю ответа
[Профиль]  [ЛС] 

Leto Super2012

Leto Super2012 · 03-Дек-18 14:14 (спустя 3 дня)

Я так понимаю язык русский до сих пор переведён наполовину?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error