YOOtheme WordPress WARP Themes (2009.07 - 2016.08) / Widgetkit 1.5.10 / Widgetkit 2.9.17 [WordPress]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

shevel

Стаж: 18 лет 4 месяца

shevel · 04-Дек-16 21:35 (8 лет 9 месяцев назад)

Pro еще не появилась попробовать?
[Профиль]  [ЛС] 

AntiWH

Стаж: 18 лет

AntiWH · 07-Дек-16 01:38 (спустя 2 дня 4 часа)

shevel писал(а):
71964081Pro еще не появилась попробовать?
Аналогично, тоже пока не видел. Будет ли здесь это обновление?
[Профиль]  [ЛС] 

dichenko1

Стаж: 17 лет 2 месяца

dichenko1 · 20-Дек-16 21:21 (спустя 13 дней)

На днях буду покупать подписку Yootheme WP, кто хочет присоединиться к покупке?
[Профиль]  [ЛС] 

AikonW

Стаж: 13 лет 7 месяцев

AikonW · 27-Дек-16 12:11 (спустя 6 дней)

dichenko1 писал(а):
72070689На днях буду покупать подписку Yootheme WP, кто хочет присоединиться к покупке?
Ответил в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

lelikalash

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lelikalash · 16-Янв-17 09:23 (спустя 19 дней, ред. 16-Янв-17 09:23)

Ребят, у кого есть любая свеженькая тема YOOtheme Pro посмотреть что там и как там крутится?
[Профиль]  [ЛС] 

uo.purgen

Стаж: 16 лет 7 месяцев

uo.purgen · 25-Янв-17 11:47 (спустя 9 дней)

Выручайте, срочно нужна Fuse а денег нет сейчас купить.
[Профиль]  [ЛС] 

salavevs

Стаж: 15 лет 8 месяцев

salavevs · 26-Янв-17 09:44 (спустя 21 час)

YOOtheme Pro дайте попробовать какой нить шаблончик
[Профиль]  [ЛС] 

shevel

shevel · 24-Фев-17 09:39 (спустя 28 дней)

Так как человек который хотел делать закупку пропал, предлагаю всё-таки довести дело до конца и скинуться на закуп. Очень уж хочется Pro пощупать. Есть желающие?
[Профиль]  [ЛС] 

jc12

Стаж: 15 лет 2 месяца

jc12 · 27-Фев-17 19:20 (спустя 3 дня)

shevel писал(а):
72553180Так как человек который хотел делать закупку пропал, предлагаю всё-таки довести дело до конца и скинуться на закуп. Очень уж хочется Pro пощупать. Есть желающие?
'
Я не против, какова цена вопроса?
[Профиль]  [ЛС] 

shevel

shevel · 28-Фев-17 15:52 (спустя 20 часов, ред. 28-Фев-17 21:41)

Сколько скинемся - такова и цена, я по возможности буду брать, но если с помощью - буду брать быстрее. Стандартная подписка на 3 месяца - около 3000 на сегодня. Подробнее в ЛС можно
[Профиль]  [ЛС] 

shevel

shevel · 07-Мар-17 23:39 (спустя 7 дней)

в ЛС отметился только 1 человек. неужели никому Pro не интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

nordost9

Стаж: 17 лет 10 месяцев

nordost9 · 12-Мар-17 22:56 (спустя 4 дня, ред. 12-Мар-17 22:56)

Всем здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Установил плагин Exploit Scanner, по проверки вредоносного кода. И в основном оказались проблематичные материалы с шаблонами от YOOtheme, особенно плагин Widgetkit 2.7.7
Насколько можно доверять таким сканерам?
скрытый текст

Примерный перевод "Часто используется для выполнения вредоносного кода"
[Профиль]  [ЛС] 

Pr.Chaos

Стаж: 11 лет

Pr.Chaos · 15-Мар-17 23:47 (спустя 3 дня)

nordost9 писал(а):
72673260Всем здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Установил плагин Exploit Scanner, по проверки вредоносного кода. И в основном оказались проблематичные материалы с шаблонами от YOOtheme, особенно плагин Widgetkit 2.7.7
Насколько можно доверять таким сканерам?
скрытый текст

Примерный перевод "Часто используется для выполнения вредоносного кода"
Скорее всего - можно.
Самый верный способ обезопасить себя от нервяка - купить продукт у продавца.
[Профиль]  [ЛС] 

metrAnom

Стаж: 17 лет 1 месяц

metrAnom · 16-Мар-17 17:38 (спустя 17 часов)

Pr.Chaos
Так и не получилось раздобыть Pro у хорошего человека?)
[Профиль]  [ЛС] 

uo.purgen

Стаж: 16 лет 7 месяцев

uo.purgen · 17-Мар-17 12:01 (спустя 18 часов)

А есть какие-то рекомендации по оптимизации этих тем для PageSpeed Insights от гугл?
Результаты показывает очень плохие.
[Профиль]  [ЛС] 

metrAnom

metrAnom · 18-Мар-17 12:40 (спустя 1 день)

uo.purgen
Смотря что Pagespeed выдает. Там все написано. В основном это оптимизация картинок (есть специальные плагины), сжатие css и скриптов, кеширование, хороший хостинг. Всякие асинхронные загрузки скриптов, что обычно рекомендует Гугл, у меня лично темы ломают. Еще, если используете Гугл шрифты, и не используете в теме, к примеру, 300 толщину шрифта, то ее можно не грузить. Используете только кирилицу - отрубаете подключение латиницы.
Если хоститесь на Таймвэбе, то там есть "ускоритель сайтов" за 25 р в месяц, который тоже немного помогает.
Это все, что я смог сделать, т.к. сам не силен в сайтах) Может профи еще что посоветуют.
На оф сайте в техподдержке тоже ничего оригинального не советуют.
[Профиль]  [ЛС] 

shevel

shevel · 19-Мар-17 08:13 (спустя 19 часов)

Есть 3 человека в личке, было бы больше - получалось бы менее накладно для всех...
[Профиль]  [ЛС] 

metrAnom

metrAnom · 23-Мар-17 12:30 (спустя 4 дня)

shevel
https://www.dropbox.com/s/txsfloyzk3m4gmn/yootheme_wp_1.4.3.zip?dl=0
[Профиль]  [ЛС] 

Pr.Chaos

Pr.Chaos · 24-Мар-17 03:46 (спустя 15 часов)

metrAnom писал(а):
72697362Pr.Chaos
Так и не получилось раздобыть Pro у хорошего человека?)
Хороший человек не проявляется, а давить на него нет никакого желания. Я пока что себе позволить подписку не могу, так что приходится жить с тем, что есть. )
[Профиль]  [ЛС] 

shevel

shevel · 24-Мар-17 06:46 (спустя 2 часа 59 мин.)

metrAnom
О!!!! Вот спасибо от души!
[Профиль]  [ЛС] 

metrAnom

metrAnom · 24-Мар-17 08:11 (спустя 1 час 25 мин.)

shevel
если не сложно и разбираешься, проверь, пожалуйста, есть ли там какие закладки от Yootheme. Скачивал с оф сайта, и палевно за аккаунт.
[Профиль]  [ЛС] 

_Anjey_

Стаж: 16 лет 2 месяца

_Anjey_ · 24-Мар-17 12:30 (спустя 4 часа)

metrAnom писал(а):
72752827shevel
если не сложно и разбираешься, проверь, пожалуйста, есть ли там какие закладки от Yootheme. Скачивал с оф сайта, и палевно за аккаунт.
При установке темы на уже рабочий сайт,нет визуального конструктора и в меню главном нет настроек для темы,не подскажешь почему?
И если не сложно может зальешь и демопакет этой темы?
[Профиль]  [ЛС] 

metrAnom

metrAnom · 24-Мар-17 12:51 (спустя 21 мин., ред. 24-Мар-17 12:51)

_Anjey_
Может что-то не так делаешь. Тут все настраивается не через админку, а именно со страниц сайта. В админке вообще нет никаких настроек темы. Т.е. устанавливаешь тему, активируешь, удаляешь все виджеты и идешь на главную. Там нажимаешь в панели WP "Настроить", дальше разберешься http://i.imgur.com/Q3U9Mpq.png
И вроде как нужен PHP от 5.6.
Ну и документацию еще надо бы глянуть https://yootheme.com/pro/docs/#/introduction
По-поводу демопакетов и всего остального... Pr.Chaos хотел обновить раздачу, я свою работу уже сделал (все ему скинул). Так что пока ждем)
Кстати, ему большое спасибо за эту темку и труды, год пользовался шаблонами нахаляву.
[Профиль]  [ЛС] 

_Anjey_

_Anjey_ · 24-Мар-17 14:24 (спустя 1 час 32 мин.)

metrAnom писал(а):
72754340_Anjey_
Может что-то не так делаешь. Тут все настраивается не через админку, а именно со страниц сайта. В админке вообще нет никаких настроек темы. Т.е. устанавливаешь тему, активируешь, удаляешь все виджеты и идешь на главную. Там нажимаешь в панели WP "Настроить", дальше разберешься http://i.imgur.com/Q3U9Mpq.png
И вроде как нужен PHP от 5.6.
Ну и документацию еще надо бы глянуть https://yootheme.com/pro/docs/#/introduction
По-поводу демопакетов и всего остального... Pr.Chaos хотел обновить раздачу, я свою работу уже сделал (все ему скинул). Так что пока ждем)
Кстати, ему большое спасибо за эту темку и труды, год пользовался шаблонами нахаляву.
Ну значит ждем обновления,спасибо)
Ща попробую на поддомене посмотреть,что и как.Полночи читал документацию)
[Профиль]  [ЛС] 

shevel

shevel · 24-Мар-17 14:55 (спустя 31 мин., ред. 24-Мар-17 14:55)

Закладок Yoo не ставит (хотя я бы на их месте давно уже ввел бы систему).
Но, смотрю, в Pro нет тем как таковых. Это по сути просто фрэймворк. А вот чтобы накатить на него темы, которые они теперь выкладывают - они хотят как раз ключик из личного кабинета. Вона как сделали, черти....
UPD: Ковыряюсь дальше и понимаю, что по-мне стало хуже.
1. Вместо отдельного пункта управления темой в админке - вкорячили всё в родную вордпрессовскую управлялку темой.
2. Нет виджетов как таковых - вместо этого нужно на странице выбирать варианты расположения блоков и там же эти блоки наполнять. Не понял пока как один и тот же виджет на определенных страницах отображать, а на остальных - нет.
3. Очень неинтуитивна работа с layout'ами страниц... Толком не разобрался еще.
4. Вообще пока не понял как применить layout и стили от какой-либо темы, от того же соника и ли фьюза.... Отдельно только стиль еще более-менее...
Чёрти че... Надеюсь привыкну, но пока в печали....
Давайте вместе разбираться что они тут навертели?
[Профиль]  [ЛС] 

_Anjey_

_Anjey_ · 24-Мар-17 14:56 (спустя 31 сек.)

shevel писал(а):
72755207Закладок Yoo не ставит (хотя я бы на их месте давно уже ввел бы систему).
Но, смотрю, в Pro нет тем как таковых. Это по сути просто фрэймворк. А вот чтобы накатить на него темы, которые они теперь выкладывают - они хотят как раз ключик из личного кабинета. Вона как сделали, черти....
UPD: Ковыряюсь дальше и понимаю, что по-мне стало хуже.
1. Вместо отдельного пункта управления темой в админке - вкорячили всё в родную вордпрессовскую управлялку темой.
2. Нет виджетов как таковых - вместо этого нужно на странице выбирать варианты расположения блоков и там же эти блоки наполнять. Не понял пока как один и тот же виджет на определенных страницах отображать, а на остальных - нет.
3. Очень неинтуитивна работа с layout'ами страниц... Толком не разобрался еще.
4. Вообще пока не понял как применить layput и стили от какой-либо темы, от того же соника и ли фьюза....
Чёрти че... Надеюсь привыкну, но пока в печали....
Давайте вместе разбираться что они тут навертели?
Вот-вот, голова уже болит))Буду ждать демопакет,без него чую не разберусь...Вообще ни фига не работает))
[Профиль]  [ЛС] 

metrAnom

metrAnom · 24-Мар-17 19:22 (спустя 4 часа)

Ну они упростили все, чтобы без кода можно было обходиться. Для тех, кто уже разбирается, это наверно только в минус, ибо кастомизации меньше стало. Но опять же, для простеньких сайтов самое то.
Про интуитивность согласен, у них там какие-то свои понятия о ней)
Сам демку не накатывал, на выходных займусь. Может что интересное там есть.
[Профиль]  [ЛС] 

shevel

shevel · 24-Мар-17 21:42 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 24-Мар-17 21:42)

Что касается стилей - раньше шикарно всё писалось в custom.css. Здесь по идее тоже так должно быть, но еще не смотрел.
В принципе у Yoo всегда был очень широкий набор расположений виджетов и его хватало почти для всего. Сейчас вариантов безграничное количество, но вот применение layout'ов странно себя ведёт и я так и не понял, как сделать виджет для нескольких страниц.
[Профиль]  [ЛС] 

Pr.Chaos

Pr.Chaos · 24-Мар-17 23:23 (спустя 1 час 41 мин., ред. 24-Мар-17 23:23)

metrAnom писал(а):
По-поводу демопакетов и всего остального... Pr.Chaos хотел обновить раздачу, я свою работу уже сделал (все ему скинул). Так что пока ждем).
Процесс пошёл )
РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА
Все благодарности metrAnom!
В описании присутствует Widgetkit 1.5.9, но его пока нет. Надеюсь, к завтрашнему дню уже будет. Тогда перекачаете торрент и он добавится.
[Профиль]  [ЛС] 

_Anjey_

_Anjey_ · 24-Мар-17 23:31 (спустя 7 мин.)

Pr.Chaos писал(а):
72758680
metrAnom писал(а):
По-поводу демопакетов и всего остального... Pr.Chaos хотел обновить раздачу, я свою работу уже сделал (все ему скинул). Так что пока ждем).
Процесс пошёл )
РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА
Все благодарности metrAnom!
В описании присутствует Widgetkit 1.5.9, но его пока нет. Надеюсь, к завтрашнему дню уже будет. Тогда перекачаете торрент и он добавится.
Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error