|
shevel
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 95
|
shevel ·
04-Дек-16 21:35
(8 лет 9 месяцев назад)
Pro еще не появилась попробовать?
|
|
AntiWH
 Стаж: 18 лет Сообщений: 11
|
AntiWH ·
07-Дек-16 01:38
(спустя 2 дня 4 часа)
shevel писал(а):
71964081Pro еще не появилась попробовать?
Аналогично, тоже пока не видел. Будет ли здесь это обновление?
|
|
dichenko1
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
dichenko1 ·
20-Дек-16 21:21
(спустя 13 дней)
На днях буду покупать подписку Yootheme WP, кто хочет присоединиться к покупке?
|
|
AikonW
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
AikonW ·
27-Дек-16 12:11
(спустя 6 дней)
dichenko1 писал(а):
72070689На днях буду покупать подписку Yootheme WP, кто хочет присоединиться к покупке?
Ответил в ЛС
|
|
lelikalash
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
lelikalash ·
16-Янв-17 09:23
(спустя 19 дней, ред. 16-Янв-17 09:23)
Ребят, у кого есть любая свеженькая тема YOOtheme Pro посмотреть что там и как там крутится?
|
|
uo.purgen
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
uo.purgen ·
25-Янв-17 11:47
(спустя 9 дней)
Выручайте, срочно нужна Fuse а денег нет сейчас купить.
|
|
salavevs
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
salavevs ·
26-Янв-17 09:44
(спустя 21 час)
YOOtheme Pro дайте попробовать какой нить шаблончик
|
|
shevel
|
shevel ·
24-Фев-17 09:39
(спустя 28 дней)
Так как человек который хотел делать закупку пропал, предлагаю всё-таки довести дело до конца и скинуться на закуп. Очень уж хочется Pro пощупать. Есть желающие?
|
|
jc12
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
jc12 ·
27-Фев-17 19:20
(спустя 3 дня)
shevel писал(а):
72553180Так как человек который хотел делать закупку пропал, предлагаю всё-таки довести дело до конца и скинуться на закуп. Очень уж хочется Pro пощупать. Есть желающие?
'
Я не против, какова цена вопроса?
|
|
shevel
|
shevel ·
28-Фев-17 15:52
(спустя 20 часов, ред. 28-Фев-17 21:41)
Сколько скинемся - такова и цена, я по возможности буду брать, но если с помощью - буду брать быстрее. Стандартная подписка на 3 месяца - около 3000 на сегодня. Подробнее в ЛС можно
|
|
shevel
|
shevel ·
07-Мар-17 23:39
(спустя 7 дней)
в ЛС отметился только 1 человек. неужели никому Pro не интересно?
|
|
nordost9
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 340
|
nordost9 ·
12-Мар-17 22:56
(спустя 4 дня, ред. 12-Мар-17 22:56)
Всем здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Установил плагин Exploit Scanner, по проверки вредоносного кода. И в основном оказались проблематичные материалы с шаблонами от YOOtheme, особенно плагин Widgetkit 2.7.7
Насколько можно доверять таким сканерам?
скрытый текст
Примерный перевод "Часто используется для выполнения вредоносного кода"
|
|
Pr.Chaos
Стаж: 11 лет Сообщений: 202
|
Pr.Chaos ·
15-Мар-17 23:47
(спустя 3 дня)
nordost9 писал(а):
72673260Всем здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Установил плагин Exploit Scanner, по проверки вредоносного кода. И в основном оказались проблематичные материалы с шаблонами от YOOtheme, особенно плагин Widgetkit 2.7.7
Насколько можно доверять таким сканерам?
скрытый текст
Примерный перевод "Часто используется для выполнения вредоносного кода"
Скорее всего - можно.
Самый верный способ обезопасить себя от нервяка - купить продукт у продавца.
|
|
metrAnom
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
metrAnom ·
16-Мар-17 17:38
(спустя 17 часов)
Pr.Chaos
Так и не получилось раздобыть Pro у хорошего человека?)
|
|
uo.purgen
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
uo.purgen ·
17-Мар-17 12:01
(спустя 18 часов)
А есть какие-то рекомендации по оптимизации этих тем для PageSpeed Insights от гугл?
Результаты показывает очень плохие.
|
|
metrAnom
|
metrAnom ·
18-Мар-17 12:40
(спустя 1 день)
uo.purgen
Смотря что Pagespeed выдает. Там все написано. В основном это оптимизация картинок (есть специальные плагины), сжатие css и скриптов, кеширование, хороший хостинг. Всякие асинхронные загрузки скриптов, что обычно рекомендует Гугл, у меня лично темы ломают. Еще, если используете Гугл шрифты, и не используете в теме, к примеру, 300 толщину шрифта, то ее можно не грузить. Используете только кирилицу - отрубаете подключение латиницы.
Если хоститесь на Таймвэбе, то там есть "ускоритель сайтов" за 25 р в месяц, который тоже немного помогает. Это все, что я смог сделать, т.к. сам не силен в сайтах) Может профи еще что посоветуют. На оф сайте в техподдержке тоже ничего оригинального не советуют.
|
|
shevel
|
shevel ·
19-Мар-17 08:13
(спустя 19 часов)
Есть 3 человека в личке, было бы больше - получалось бы менее накладно для всех...
|
|
metrAnom
|
metrAnom ·
23-Мар-17 12:30
(спустя 4 дня)
|
|
Pr.Chaos
|
Pr.Chaos ·
24-Мар-17 03:46
(спустя 15 часов)
metrAnom писал(а):
72697362Pr.Chaos
Так и не получилось раздобыть Pro у хорошего человека?)
Хороший человек не проявляется, а давить на него нет никакого желания. Я пока что себе позволить подписку не могу, так что приходится жить с тем, что есть. )
|
|
shevel
|
shevel ·
24-Мар-17 06:46
(спустя 2 часа 59 мин.)
metrAnom
О!!!! Вот спасибо от души!
|
|
metrAnom
|
metrAnom ·
24-Мар-17 08:11
(спустя 1 час 25 мин.)
shevel
если не сложно и разбираешься, проверь, пожалуйста, есть ли там какие закладки от Yootheme. Скачивал с оф сайта, и палевно за аккаунт.
|
|
_Anjey_
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
_Anjey_ ·
24-Мар-17 12:30
(спустя 4 часа)
metrAnom писал(а):
72752827shevel
если не сложно и разбираешься, проверь, пожалуйста, есть ли там какие закладки от Yootheme. Скачивал с оф сайта, и палевно за аккаунт.
При установке темы на уже рабочий сайт,нет визуального конструктора и в меню главном нет настроек для темы,не подскажешь почему?
И если не сложно может зальешь и демопакет этой темы?
|
|
metrAnom
|
metrAnom ·
24-Мар-17 12:51
(спустя 21 мин., ред. 24-Мар-17 12:51)
_Anjey_
Может что-то не так делаешь. Тут все настраивается не через админку, а именно со страниц сайта. В админке вообще нет никаких настроек темы. Т.е. устанавливаешь тему, активируешь, удаляешь все виджеты и идешь на главную. Там нажимаешь в панели WP "Настроить", дальше разберешься http://i.imgur.com/Q3U9Mpq.png
И вроде как нужен PHP от 5.6.
Ну и документацию еще надо бы глянуть https://yootheme.com/pro/docs/#/introduction
По-поводу демопакетов и всего остального... Pr.Chaos хотел обновить раздачу, я свою работу уже сделал (все ему скинул). Так что пока ждем)
Кстати, ему большое спасибо за эту темку и труды, год пользовался шаблонами нахаляву.
|
|
_Anjey_
|
_Anjey_ ·
24-Мар-17 14:24
(спустя 1 час 32 мин.)
metrAnom писал(а):
72754340_Anjey_
Может что-то не так делаешь. Тут все настраивается не через админку, а именно со страниц сайта. В админке вообще нет никаких настроек темы. Т.е. устанавливаешь тему, активируешь, удаляешь все виджеты и идешь на главную. Там нажимаешь в панели WP "Настроить", дальше разберешься http://i.imgur.com/Q3U9Mpq.png
И вроде как нужен PHP от 5.6.
Ну и документацию еще надо бы глянуть https://yootheme.com/pro/docs/#/introduction
По-поводу демопакетов и всего остального... Pr.Chaos хотел обновить раздачу, я свою работу уже сделал (все ему скинул). Так что пока ждем)
Кстати, ему большое спасибо за эту темку и труды, год пользовался шаблонами нахаляву.
Ну значит ждем обновления,спасибо)
Ща попробую на поддомене посмотреть,что и как.Полночи читал документацию)
|
|
shevel
|
shevel ·
24-Мар-17 14:55
(спустя 31 мин., ред. 24-Мар-17 14:55)
Закладок Yoo не ставит (хотя я бы на их месте давно уже ввел бы систему).
Но, смотрю, в Pro нет тем как таковых. Это по сути просто фрэймворк. А вот чтобы накатить на него темы, которые они теперь выкладывают - они хотят как раз ключик из личного кабинета. Вона как сделали, черти.... UPD: Ковыряюсь дальше и понимаю, что по-мне стало хуже.
1. Вместо отдельного пункта управления темой в админке - вкорячили всё в родную вордпрессовскую управлялку темой.
2. Нет виджетов как таковых - вместо этого нужно на странице выбирать варианты расположения блоков и там же эти блоки наполнять. Не понял пока как один и тот же виджет на определенных страницах отображать, а на остальных - нет.
3. Очень неинтуитивна работа с layout'ами страниц... Толком не разобрался еще.
4. Вообще пока не понял как применить layout и стили от какой-либо темы, от того же соника и ли фьюза.... Отдельно только стиль еще более-менее... Чёрти че... Надеюсь привыкну, но пока в печали.... Давайте вместе разбираться что они тут навертели?
|
|
_Anjey_
|
_Anjey_ ·
24-Мар-17 14:56
(спустя 31 сек.)
shevel писал(а):
72755207Закладок Yoo не ставит (хотя я бы на их месте давно уже ввел бы систему).
Но, смотрю, в Pro нет тем как таковых. Это по сути просто фрэймворк. А вот чтобы накатить на него темы, которые они теперь выкладывают - они хотят как раз ключик из личного кабинета. Вона как сделали, черти.... UPD: Ковыряюсь дальше и понимаю, что по-мне стало хуже.
1. Вместо отдельного пункта управления темой в админке - вкорячили всё в родную вордпрессовскую управлялку темой.
2. Нет виджетов как таковых - вместо этого нужно на странице выбирать варианты расположения блоков и там же эти блоки наполнять. Не понял пока как один и тот же виджет на определенных страницах отображать, а на остальных - нет.
3. Очень неинтуитивна работа с layout'ами страниц... Толком не разобрался еще.
4. Вообще пока не понял как применить layput и стили от какой-либо темы, от того же соника и ли фьюза.... Чёрти че... Надеюсь привыкну, но пока в печали.... Давайте вместе разбираться что они тут навертели?
Вот-вот, голова уже болит))Буду ждать демопакет,без него чую не разберусь...Вообще ни фига не работает))
|
|
metrAnom
|
metrAnom ·
24-Мар-17 19:22
(спустя 4 часа)
Ну они упростили все, чтобы без кода можно было обходиться. Для тех, кто уже разбирается, это наверно только в минус, ибо кастомизации меньше стало. Но опять же, для простеньких сайтов самое то. Про интуитивность согласен, у них там какие-то свои понятия о ней) Сам демку не накатывал, на выходных займусь. Может что интересное там есть.
|
|
shevel
|
shevel ·
24-Мар-17 21:42
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 24-Мар-17 21:42)
Что касается стилей - раньше шикарно всё писалось в custom.css. Здесь по идее тоже так должно быть, но еще не смотрел.
В принципе у Yoo всегда был очень широкий набор расположений виджетов и его хватало почти для всего. Сейчас вариантов безграничное количество, но вот применение layout'ов странно себя ведёт и я так и не понял, как сделать виджет для нескольких страниц.
|
|
Pr.Chaos
|
Pr.Chaos ·
24-Мар-17 23:23
(спустя 1 час 41 мин., ред. 24-Мар-17 23:23)
metrAnom писал(а):
По-поводу демопакетов и всего остального... Pr.Chaos хотел обновить раздачу, я свою работу уже сделал (все ему скинул). Так что пока ждем).
Процесс пошёл ) РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА
Все благодарности metrAnom!
В описании присутствует Widgetkit 1.5.9, но его пока нет. Надеюсь, к завтрашнему дню уже будет. Тогда перекачаете торрент и он добавится.
|
|
_Anjey_
|
_Anjey_ ·
24-Мар-17 23:31
(спустя 7 мин.)
Pr.Chaos писал(а):
72758680
metrAnom писал(а):
По-поводу демопакетов и всего остального... Pr.Chaos хотел обновить раздачу, я свою работу уже сделал (все ему скинул). Так что пока ждем).
Процесс пошёл ) РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА
Все благодарности metrAnom!
В описании присутствует Widgetkit 1.5.9, но его пока нет. Надеюсь, к завтрашнему дню уже будет. Тогда перекачаете торрент и он добавится.
Спасибо огромное!
|
|
|