|
bintan
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
bintan ·
28-Авг-16 22:31
(9 лет назад)
yuhonnn писал(а):
70730755Ув. SatanM87 и автор раздачи - многоуважаемый Остап Ибрагимович! 
Могу похвастаться, сэр(ы):
Я полностью "пересобрал" (Kontakt 5.5.0) сию библиотеку "под себя". Оставил патчи только "позиция микрофонов С".
- Выбросил рояль из Percussion (ведь есть значительно получше!..)
- Объединил (и заменил) все патчи и Platinum, и Platinum XP в общую папку Instruments.
- Педантично разложил все инструменты по папкам и под-папкам.
Всё сжал в новые контейнера. Вышло - 28,7 Гб.
Весьма и весьма доволен: ведь работаю с сей библиотекой с 2006 г. Еще с десятков DVD начиная...
(И "весила" она в исходном состоянии - 142 Гб. (!).
Во, сколько ненужного "хлама" держим мы на винчестерах!

Дружище, может раздадите?.. Дабы не проделывать страждущим уже проделанную Вами гигантскую работу?.. Вам многие скажут "спасибо".
|
|
oleg_gureev
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 974
|
oleg_gureev ·
29-Авг-16 17:29
(спустя 18 часов)
Друзья, что-то уж очень туго закачка идёт.
В чём может быть проблема?
|
|
book199999
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
book199999 ·
02-Сен-16 07:52
(спустя 3 дня, ред. 02-Сен-16 07:52)
ПАГАНЫЙ МЕНТ Спасибо что откликнулся добрий человек, но не получается открыт woodwinds и percussion(files could not be found),если не трудно можна как то пошагово обяснить?благодарю зарание!спaсибо
|
|
npoctoncux
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 181
|
npoctoncux ·
06-Сен-16 09:58
(спустя 4 дня, ред. 11-Сен-16 14:14)
Всем кто просил перепакованую версию, только с позицией микрофонов "С", сделал для себя и решил поделиться.
|
|
oleg_gureev
|
oleg_gureev ·
06-Сен-16 10:34
(спустя 36 мин., ред. 06-Сен-16 16:40)
bintan писал(а):
71311030
yuhonnn писал(а):
70730755Ув. SatanM87 и автор раздачи - многоуважаемый Остап Ибрагимович! 
Могу похвастаться, сэр(ы):
Я полностью "пересобрал" (Kontakt 5.5.0) сию библиотеку "под себя". Оставил патчи только "позиция микрофонов С".
- Выбросил рояль из Percussion (ведь есть значительно получше!..)
- Объединил (и заменил) все патчи и Platinum, и Platinum XP в общую папку Instruments.
- Педантично разложил все инструменты по папкам и под-папкам.
Всё сжал в новые контейнера. Вышло - 28,7 Гб.
Весьма и весьма доволен: ведь работаю с сей библиотекой с 2006 г. Еще с десятков DVD начиная...
(И "весила" она в исходном состоянии - 142 Гб. (!).
Во, сколько ненужного "хлама" держим мы на винчестерах!

Дружище, может раздадите?.. Дабы не проделывать страждущим уже проделанную Вами гигантскую работу?.. Вам многие скажут "спасибо".
npoctoncux писал(а):
71358466Всем кто просил перепакованую версию, только с позицией микрофонов "С", сделал для себя и решил поделиться.
Вот это 
*** ________________
Упс! Погорячился, не проверил.
У меня вот такая табличка выскакивает;
... и всё, дальше не работает...
Это что значит?:hmm:
|
|
npoctoncux
|
npoctoncux ·
09-Сен-16 15:17
(спустя 3 дня)
Библиотеку нужно добавить через "Add Library" в контакте.
|
|
oleg_gureev
|
oleg_gureev ·
09-Сен-16 16:19
(спустя 1 час 1 мин.)
npoctoncux писал(а):
71376662Библиотеку нужно добавить через "Add Library" в контакте.
Да, именно после добавления через "Add Library" возникает картинка:
... и всё, дальше не работает...
|
|
npoctoncux
|
npoctoncux ·
10-Сен-16 10:37
(спустя 18 часов)
oleg_gureev писал(а):
71376986Да, именно после добавления через "Add Library" возникает картинка:
Очень жаль. Не знаю в чём может быть проблема, я не большой спец в перепаковках.
Перепаковывал по инструкциям BarloGT1984, .nicnt файл создавал по этой инструкции (уже не впервой).
Возможно у Вас совпал ID номер в .nicnt файле, с одной из установленных библиотек. Попробуйте его изменить и снова добавить библиотеку.
У меня всё работает. Возможно более опытные камрады смогут подсказать в чём дело и как быть.
|
|
BarloGT1984
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1728
|
BarloGT1984 ·
10-Сен-16 13:15
(спустя 2 часа 37 мин.)
2 npoctoncux Нихт лучше использовать с этой раздачи.
|
|
npoctoncux
|
npoctoncux ·
10-Сен-16 16:26
(спустя 3 часа, ред. 11-Сен-16 14:13)
Перезалил репак.
Исходные материалы из данной раздачи.
Позиция микрофонов только C.
Все инструменты из Pro и XP объединены, с приоритетом инструментов XP, структура папок из XP.
У себя перепроверил, всё работает.
Надеюсь и у вас проблем не будет.
|
|
oleg_gureev
|
oleg_gureev ·
12-Сен-16 02:50
(спустя 1 день 10 часов)
npoctoncux писал(а):
71383481Перезалил репак. У себя перепроверил, всё работает.
Отлично! Спасибо!
Действительно, нет проблем!
|
|
bintan
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
bintan ·
18-Сен-16 22:47
(спустя 6 дней)
npoctoncux писал(а):
71383481Перезалил репак.
Исходные материалы из данной раздачи.
Позиция микрофонов только C.
Все инструменты из Pro и XP объединены, с приоритетом инструментов XP, структура папок из XP.
У себя перепроверил, всё работает.
Спасибище преогромаднейшее!!! Просто более превосходной степени не знаю.
|
|
Jubraed
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 517
|
Jubraed ·
19-Сен-16 05:28
(спустя 6 часов)
npoctoncux
а почему бы вам не оформить раздачу?
Просто я сейчас пока качать не могу. Но в будущем бы хотелось. Раздача не потеряется в отличии от ссылки на маил
|
|
npoctoncux
|
npoctoncux ·
22-Сен-16 17:46
(спустя 3 дня)
К сожалению нет времени заморачиваться с раздачей.
Но совершенно не имею ничего против если кто-то займется: скачает и создаст.
|
|
Nikol3355
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 42
|
Nikol3355 ·
08-Окт-16 11:43
(спустя 15 дней)
Подскажите пожалуйста, как здесь реализовано переключение микрофонов: переключение происходит в одном окне или разные микрофоны нужно подгружать отдельно?
Спасибо!
|
|
Nikol3355
|
Nikol3355 ·
08-Окт-16 15:33
(спустя 3 часа)
RockMeister,
Ясно. Спасибо.
P.S. Тогда, наверное, проще будет использовать репак с Close микрофонами, который выложили выше; применить нормальный импульсник и сохранить подобный темплейт.
Для версии репака 2.0, который мы не увидим, держать все микрофоны имело б смысл. А так... :-\
Имхо, конечно.
|
|
RockMeister
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2086
|
RockMeister ·
08-Окт-16 15:39
(спустя 5 мин.)
Nikol3355
на данное время не вижу смысла пользоваться этой библиотекой вообще; она отстала по всем параметрам. Разве что ваншотами перкуссии. Если очень надо.
|
|
Nikol3355
|
Nikol3355 ·
08-Окт-16 16:02
(спустя 22 мин.)
RockMeister,
Да, давно её не использовал. Думал посмотреть, как она звучит. Так сказать: "а вдруг..." )
Ясно. Спасибо.
|
|
zorran
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
zorran ·
11-Окт-16 04:17
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 11-Окт-16 04:17)
alarm-clock писал(а):
70998311самому все помещения накрутить,это же какой труд
с реверберацией работать надо очень аккуратно иначе весь sound в опе может оказаться
А какие все помещения? Помещение ведь одно, оркестр в одном зале играет.
Нужен один импульсный ревер, разная степень посылов на него, ну и эквалайзер, баланс, громкость настроить.
Или я что-то путаю?
|
|
MakotoJuri
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 465
|
MakotoJuri ·
12-Окт-16 18:42
(спустя 1 день 14 часов)
Ребят кто в курсе в чем может быть проблема? Работаю в ФЛ студио 12
Загрузил все в контакт , сделал аккордовую прогрессию и решил тупо записать stem track отдельно, и получается какая та бредня, звуки тупо прерываются , не могу никак записать четко скрипки.
Вот пример
скрытый текст
http:// СПАМ
|
|
GennPost
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3343
|
GennPost ·
12-Окт-16 19:02
(спустя 20 мин., ред. 12-Окт-16 19:02)
MakotoJuri
Проблемы с памятью. Особенно если ее меньше 8 ГБ. Можно конечно попробовать покрутить задержку в сторону увеличения, подобное правда добавляет отставание, что плохо при живой игре, но зато убирает артефакты, что полезно при работе с midi. Т.е. посмотреть ее в в настройках ASIO, а также в настройках самого Контакта.
Кроме того, FL вообще плохо работает с ресурсоемкими вещами. Если есть желание - можно проверить то же самое на какой-то другой DAW. Самая оптимизированная из них на сегодня - Reaper. Самая "не" - к сожалению увы FL. Если используется не слишком много сэмплов какой-то библиотеки, т.е. например диапазон партии данного инструмента не слишком велик - некоторой разгрузке памяти иногда помогает кнопка Purge в Контакте. Пункт меню Purge all samples в ней - выгружает все сэмплы из памяти, и они подгружаются по мере запросов. Но это хорошо обычно при не слишком большом размере самих сэмплов, иначе подгрузка "по ходу" может тоже притормаживать.
Вообще же, именно с фруктами - у многих проблемы при работе с контактовскими библиотеками.
|
|
MakotoJuri
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 465
|
MakotoJuri ·
12-Окт-16 19:38
(спустя 36 мин.)
GennPost
Спасибо за ответ, но я решил эту проблему , таким образом , у меня так аккорды вот так были сделаны
я просто мьютил все каналы кроме нужного и записывал Stem треки, то есть сделал в итоге четыре стем трека , и вроде получилось.
Согласен насчет фл , просто в фл пиано ролл очень удобный да и вообще интерфейс удобный, к сожалению в рипере мало разбираюсь, хотя он у меня стоит и я там делаю кое что.
|
|
alarm-clock
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 1886
|
alarm-clock ·
12-Окт-16 20:26
(спустя 48 мин., ред. 12-Окт-16 20:26)
zorran
скажу от себя
есть разные позиции миков, лучше их использовать(уже в прошлом akai,gig,sf2)
eq в обще не применять,если мы говорим про orchestra,ту даже и ревера и.т.д.,чем больше в inset"ах vst, тем больше мыла
сейчас всего можно добиться в самих библ.,благо выбор есть.
вот правда сколько слушал оркестровые треки c использованием close+plugins vst как правило звучит по бл.....ну зачем
нельзя же использовать только одну позицию миков в ударке, и в тех же гитарных кабинетах, а в оркестре тем более!
нет места,наверняка найдется какой нибудь хлам, установите лучше полную версию и дерзайте.
close рипаки сделаны в первую очередь для тех кто кроит место на хардах
ну есть конечно коллекционеры, им пох., лишь бы было, и много красочных wallpaper и самопальных nicnt, шобы список аж до колен свисал
надеюсь ни кого не обидел
|
|
cheprogrammer
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
cheprogrammer ·
29-Окт-16 17:24
(спустя 16 дней, ред. 29-Окт-16 17:24)
Добрый день!
Столкнулся со следующей проблемой (или быть может не проблемой) - установил Kontakt 5.6.0 вот с этой раздачи Native Instruments - Kontakt 5.6.0 STANDALONE, VSTi, AAX x86 x64 (NO INSTALL) [13.09.2016], добавил библиотеку через Add Library, она добавилась, но рядом с ней появилась кнопочка Activate. Вроде как на работу никак не влияет, но вызывает легкое недоумение от непонимания происходящего.
Может кто сталкивался, прокомментируйте сложившуюся ситуацию, пожалуйста =)
|
|
GennPost
|
GennPost ·
30-Окт-16 21:48
(спустя 1 день 4 часа, ред. 30-Окт-16 21:48)
cheprogrammer
Были тут уже и другие, уже пофиксенные версии Контакта - и 5.6.0, и 5.6.1. Для указанной же версии 5.6.0 - нужен кейген для регистрации каждой библиотеки, довольно много из них входят уже в кейген от R2R, но далеко не все, не входящие в принципе можно регистрировать самому через кейген, предложенный в той же теме в обсуждениях. Но лучше кардинально - просто поставить другую версию, пофиксенную.
|
|
apandorum
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 182
|
apandorum ·
30-Окт-16 22:51
(спустя 1 час 3 мин.)
Что именно тут разлочено? ADSR регулировать можно? Эффекты внутри инструмента юзать можно? Скринов нет, непонятно.
|
|
GennPost
|
GennPost ·
30-Окт-16 23:57
(спустя 1 час 5 мин.)
apandorum
Изначально - все это были чисто компактовские библиотеки. Т.е. Контакт просто их подхватывает в виде старого типа контактовских библиотек, и поэтому естественно никакого управления там нет.
Про эту именно раздачу с ее репаком утверждать не могу, качал ту первую, но кажется здесь то же самое. Просто здесь похоже автором раздачи упрощена регистрация, в начальном виде она была слегка замудреной. Также и упаковку сэмплов он сделал. Ну и что-то еще по мелочам типа nicnt и т.п.
Правда в самом начале темы он еще пишет, что сделал также и свою собственную версию, уже с интерфейсом и управлением, приводя там же и скрины (в спойлере), но заявляя: "Второй версии в свободном доступе не будет". Т.е. - если внимательно перечитать данную тему с начала, думаю все понятно.
|
|
apandorum
|
apandorum ·
31-Окт-16 01:04
(спустя 1 час 7 мин., ред. 31-Окт-16 01:04)
GennPost писал(а):
71722050apandorum
Изначально - все это были чисто компактовские библиотеки. Т.е. Контакт просто их подхватывает в виде старого типа контактовских библиотек, и поэтому естественно никакого управления там нет.
Про эту именно раздачу с ее репаком утверждать не могу, качал ту первую, но кажется здесь то же самое. Просто здесь похоже автором раздачи упрощена регистрация, в начальном виде она была слегка замудреной. Также и упаковку сэмплов он сделал. Ну и что-то еще по мелочам типа nicnt и т.п.
Правда в самом начале темы он еще пишет, что сделал также и свою собственную версию, уже с интерфейсом и управлением, приводя там же и скрины (в спойлере), но заявляя: "Второй версии в свободном доступе не будет". Т.е. - если внимательно перечитать данную тему с начала, думаю все понятно.
Скачал отдельно nki без семплов. Гаечный ключ там есть таки, то есть инструменты разлочены и можно применять модули изнутри. До компактовского функционала конечно далеко, но хотя бы атаку подкрутить можно теперь без гемора с автоматизацией на микшере 
(это в пользу тех, кто юзает контакт, я лично не сторонник этой идеи)
|
|
GennPost
|
GennPost ·
31-Окт-16 19:10
(спустя 18 часов, ред. 31-Окт-16 19:10)
apandorum писал(а):
Гаечный ключ там есть таки, то есть инструменты разлочены и можно применять модули изнутри. До компактовского функционала конечно далеко, но хотя бы атаку подкрутить можно теперь без гемора с автоматизацией на микшере 
Гаечный ключ - есть во всех народных контактовских библиотеках. 
В том числе есть и на всех инструментах в первоначальном варианте данной библиотеки
|
|
apandorum
|
apandorum ·
31-Окт-16 20:04
(спустя 54 мин.)
GennPost писал(а):
71726375
apandorum писал(а):
Гаечный ключ там есть таки, то есть инструменты разлочены и можно применять модули изнутри. До компактовского функционала конечно далеко, но хотя бы атаку подкрутить можно теперь без гемора с автоматизацией на микшере 
Гаечный ключ - есть во всех народных контактовских библиотеках. 
В том числе есть и на всех инструментах в первоначальном варианте данной библиотеки
У меня оригиналы выглядят так, то есть ключа там нет:
|
|
|